Комплектующие для окон
ЗТ
Зинаида Трифонова
Очень благодарна за качественную работу по регулировке и замене уплотнителей балконной двери, от которой дуло зимой много лет и другой мастер говорил, что исправить нельзя потомучто дверь кривая. Специалист Васильев снял эту дверь, отрегултровал её, установил и теперь у меня тепло. Работа проведена в июле 2025 года и сейчас уже ясен результат. Вспоминаю добрым словом этого мастера каждый раз, когда открываю эту дверь.
ИМ
Ирина Мек
Большое спасибо🙏
Алексей Л
Хочу поблагодарить Компанию Оконный сервис N1 за оперативную и качественную работу. —Заявку приняли практически мгновенно. —Огромный плюс — работают в поселке Жатай, что для нас было критично. —Мастера приехали в удобное время и профессионально выполнили ремонт стекла. —По окончании работы выдали все необходимые документы (квитанцию об оплате). Остались очень довольны сервисом. Цены адекватные, работают без задержек. Однозначно рекомендую эту компанию жителям Якутска и п. Жатай !
ДТ
Дмитрий Татаринов
Приняли заявку оперативно, на следующий день в указанное время пришёл мастер Александр, профессионально заменил и отрегулировал балконную дверь, компания даёт 2 летнюю гарантию 👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Александр Семенов
Отличная компания. Работа специалистом выполнена аккуратно, быстро и качественно. Восстановлены наши старые пластиковые окна, отливы, заменены подоконник и откосы. Использованы качественные материалы. Дают гарантию на два года. Спасибо огромное мастеру. Рекомендую.
Анюта Артуганова
Поставили в очередь на замену стекла, приехали раньше, 5 минут на замеры ушло и на следующий день уже всё готово 👍🏼 Ооочень быстро, спасибо 🙌🏽
ЛХ
Любовь Харисова
Огромное спасибо вам!!! Нужно было чтоб окно откидовалось при открытии. Приехал мастер Саша , Сегодня я самый счастливый человек!!! Ещё раз большое спасибо🙏💕 рекомендую 100 процентов. Они мастера своего дела!!
О
Олеся
100% рекомендация 👍 отличный 👍 мастер , как и работа 👍. Приехал через час как и обещал все выполнено на 💯. Реально можно сказать замечательный сервис в городе 👍
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приятно осознавать, что наш сервис приносит клиентам такие положительные эмоции. Б…
Петр Спиридонов
На днях починили дверь балконную, продувало. Результатом довольны, сделано от души, качественно, теперь тепло и комфортно. Спасибо за работу мастерам своего дела!
Aleksandra Savvina
Сказали, что поставили в очередь, но не перезвонили, на ватсап не отвечают, не рекомендую данную службу
12 октября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! С переходом на другую систему учёта возник сбой. Просим прощения за доставл…
Немак М
Чётко! Адекватный мастер ! Образован, умён! Мастер своего дела! Побольше бы таких людей в обществе!
Aleksandr Nikolaev
Быстро, четко, качественно, пенсионерам скидка, отличный сервис. Созвонились,назначили дату, пришел мастер за 2 часа поменял все резиновые уплотнители, настоящий профессионал своего дела, рекомендую данную компанию.
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Надеемся и дальше быть вам поле…
СП
Сергей Попов
Отличные специалисты, профессионалы своего дела✊🏻
Мария Борисова
Спасибо большое. Быстро, качественно заменили стекла на окне. Очень довольна работой мастера и в целом оконным сервисом.
Александр Семенов
Матер супер,быстро ,четко сделал.Рекомендую
Алёна Местникова
Работу выполнили быстро и качественно. Огромное спасибо 🙌🏻 Буду рекомендовать вас своим знакомым ✊
Валентина Семенова
Спасибо, что сразу отозвались, несмотря на субботу, в воскресенье был замер, и в следующую субботу установили новый стеклопакет. Благодарю!
Вика Егорова
Быстро ответили, объяснили, приехали сделали! Еще скидку сделали 😃. Спасибо. Рекомендую
Виктория Мурзина
Перепенивали балконый блок после компании века. Качественная работа, больше нет свиста. Хорошие Мастера знают своё дело👍 мусор за собой выносят. Спасибо. Цены адекватные
Крис Крис
Спасибо вам большое! Утеплили окна к зиме, и действительно нам в декабре дома тепло 👍🏻👍🏻 до этого с ноября уже обогреватели ставили в каждую комнату. А сейчас даже иногда жарко бывает)
ЛО
Лена Охлопкова
Заказала откос с подоконником, очень довольна, аккуратно и быстро сделали, мусор убрали, спасибо большое мастеру 🙏🏻💯
Лита Каткоски
Купила квартиру в этом году у собственников, про замену уплотнителя даже не задумывалась, поняла когда только похолодало😅 Сразу стала искать мастеров, оставила номер на сайте, на завтра же сразу связалась данная организация, в назначенное время приехал мастер, быстро-быстро всё заменил, установил, сказали гарантия — 2 года👍🏻 Благодарю за оказанную услугу, отдельное спасибо мастеру, теперь буду спокойно зимовать👏🏻✨ Процветания вам!
Александра В....
Мастер класс все четко сделал.Правда немного времени отнято с тонировкой но все улажено и главное качественно.Рекомендую .Только здесь буду решать проблемы если возникнут.
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время для написания отзыва. Мы с особым вниманием относимся не тол…
ОВ
Оля Винокурова
Очень быстро, профессионально, аккуратно и дешево. Теперь я буду обращаться только в эту компанию.
Анастасия Кочева
Спасибо за ремонт балконной двери, пришли вовремя, качественно сделали. Главное гарантия 2 года.
16 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, рады были помочь!
Макар 1
Мастера своего дела 👍🏻
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!
Василиса Максимова
Приехал с утра, быстро, чисто, все за собой убрал. Оперативно, профессионально.
НВ
Наталья Владимировна
Быстро и качественно утеплили и отремонтировали окно и балконную дверь, за собой все прибрал, зашпаклевал и привел все в божеский вид! Однозначно рекомендую, работу выполняет добросовестно! 👍
AD
A D
Очень быстро и качественно установили окно
Алина Кожурова
Сделали быстро качественно в срок, очень довольна окнами
Anatoliy Egorov
Молодцы, оперативно приехали и отремонтировали окно. Рекомендую, цены адекватные, мастер работает быстро и чисто.
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Anatoliy. Спасибо за приятный отзыв. Были рады помочь!
ПД
П Д
Давно не был так доволен сервисом, приехали и увидев проблему сразу устранили без лишних движений, при этом каждый важный нюанс и дополнительные товары (которые очень кстати) озвучивали и спрашивали. Цены справедливы, скорее даже недооценены, учитывая мастерство монтажников. Еще сильно удивила гарантия на два года. Учитывая что скоро новый год, все прошло как новогоднее чудо. Спасибо. 👍🏻
Мария Курчева-Михалева
Отличные ребята! Позвонила со своей проблемой уже поздним вечером, без лишних слов приняли заявку. Всё доходчиво объяснили, что, куда, зачем и почему. Приехали, оперативно исправили все проблемы. Оказалось ещё и гарантийное обслуживание на 2 года. Очень даже приятно. Спасибо ребята за Вашу работу!!!
Наталья Слепцова
Сегодня проснулись утром и почувствовали, что в квартире стало очень холодно и шумно завывает ветер из двери балконной группы. Дверь в середине отошла, выгнулась в сторону квартиры, так что улицу было видно. Позвонила, выбрали оптимальное время, чтобы было удобно и работникам и заказчику, приехали, быстро и качественно произвели ремонт. Без уродующих снаружи приспособлений. Спасибо за мастерство и труд ваших работников.
27 ноября 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь.
НА
Надежда Андросова
Отличный сервис, рекомендую! Приехали по времени, замена уплотнителя и ручки, гарантия. Сразу видно уровень, начиная с оформления заказа по телефону, работу сделали быстро, профи своего дела!
26 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна Максимова
Молодцы! Ремонт окна произвели быстро, аккуратно. Все объяснили. Компания внушает доверие.
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое вам спасибо! Нам очень приятно получить столь высокую оценку. Надеемся и дальше быть вам полезными.
EM
Evdokiya M
Быстро, четко и без лишних слов. Спасибо, рекомендую.
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв! Надеемся и дальше быть вам полезными.
Иосиф Сталин
Два стеклопакета надо было заменить, сдавали квартиру они там начудили. Обратились в эту компанию, в тот же день приехали сняли замеры и в течении 3-4 дней приехали заменили. Тесть мобилизован, делать некому. Общался по телефону, оплачивал дистанционно так как территориально в другом районе. Всё норм. Компанию советую.
17 октября 2022, официальный ответ
Иосиф! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Павел М
Все сделали за один выезд. Нашли детали для старых деревянных стеклопакетов. Надеюсь эта зима будет теплой
7 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, что нашли время для написания отзыва! Нам очень приятно получить столь высокую оценку.
ТТ
Тан Танян
Я очень довольна работой! Без лишних вдохов и ахов про то какие у меня плохие окна,быстро и аккуратно сделали окна. У меня деревянные стеклопакеты и под них сложно найти материалы а у ребят все есть! Спасибо большое! Еще и убрали после себя! Приятного гарантия 2 года.
22 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку. Очень приятно слышать слова благодарности в наш адрес.
НА
Наталья Аммосова
Отличные ребята , все четко , мобильно , грамотно !! От души рекомендую ))))
21 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Приятно осознавать, что наш сервис приносит клиентам такие положительные эмоции.
ТС
Татьяна Соколова
Молодцы ребята, очень быстро и точно делают свою работу.
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое вам спасибо за уделенное время для публикации столь приятного отзыва и высокую…
Егор Семёнов
Отзывы настоящие, не накрученные. Воспользовавшись услугой данной организации убедился. Все как положено, с гарантией с бумагой о проделанной работе, все прозрачно и ясно. Всем Незнайкам как я рекомендую! Хочу добавить отзыв через год, они гарантийные обязательства соблюдают, что очень порадовало меня!
Алла Прейзнер
Вот результат вашей рабоы
22 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Замена уплотнителя устраняет только продувание со створки. Промерзание окна возможно устранить переустановкой.
Adolph Shtertser
Приехали, как и договаривались, без лишних слов осмотрели проблемы, оперативно заменили уплотнители и произвели регулировка створок. Рекомендую.
2 декабря 2021, официальный ответ
ЮК
Юлия Куприянова
Из-за неправильной установки окно сильно продувало. Специалисты быстро отремонтировали его за приемлемую цену + гарантия 👍 Спасибо Вам большое!
15 ноября 2021, официальный ответ
Asio otus
Очень грамотный специалист! Подробно и доходчиво всё объяснил. Цены более чем приемлемые. Рекомендую! Обязательно обращусь летом!
Anna Nosova
Огромное спасибо!!! Как договаривались приехали в срок. Быстро заменили стекло. Буду знакомым рекомендовать.
20 сентября 2021, официальный ответ
ГП
Галина Попова
Быстро починили балконную дверь, очень довольна работой. Буду рекомендовать знакомым. Спасибо!
27 августа 2021, официальный ответ
Владимир Васильев
Ребята молодцы починили балконую дверь которая не открывалась и не закрывалась. Работой доволен, рекомендую!