Цветkoffee
Цветочный салон
Премия 2ГИС
Ваше доверие ценно для нас, пусть наши цветы радуют вас!
ИП Пейкова И. В. ОГРНИП 319144700009158.
smjh1kkk .
Очень качественно и быстро)))
ДД
Дмитрий Дмитриевич
Отлично, просто класс)
ЮС
Юлия С
Большой ассортимент цветов. Всегда свежие. Красивые. Помогают подобрать букет, спасибо!
Маргарита Данилова
Спасибо за консультацию😊 Работаю две приятные девушки, собрали быстренько композицию за приемлемую цену🤩
С.
Саскылана .
Оперативно, дистанционно сделали букет с открыткой. Спасли день рождения. Да, и еще кофе у них вкусный.) Дальнейшего процветания!
Цветы пушка 🫶🏼
ЛК
Любовь Комолова
Находясь в другом городе, мне представили полный ассортимент по фото. Все очень понравилось, учли мои пожелания, вежливый персонал. Все доставили в сохранности. Благодарю 🙏
НП
Наталья Прокопьева
Свежие цветы за адекватную цену👍😍😍😍
Наталия Гришина
Отправила дочь за цветком, упаковали ужасно в том что стебель не был закрыт, соответственно пока донесла до дома цветок замерз👎🏻 ребенок хотел сделать приятное бабушке а по итогу настроение испорчено у ребенка
Ольга
на днях заходила чтоб сделать предзаказ, персонал очень вежливый и понимающий, очень хорошо работают❤️❤️❤️ чуть позже добавлю фото цветов
ИБ
Илона Бердалиева
Хорошая цветочная
Андрей Малой
Хороший выбор цветов
ЕА
Евгений Алексеев
Салон просто пушка!!! Не первый раз заказываю... До этого заказал 5 букетов для перелета упаковали на совесть, долетело в лучшем виде в самое сердце Арктики!!! Сегодня ещё помогли с курьерской доставкой на адрес... О- оперативность, К- качество, З -забота о клиентах, Ц- Цветkoffe!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🤗
Николай Балакин
Хороший цветочный магазин, большой выбор цветов и подарков 👍
Ольга А
Спасибо вам за честность и такое добросовестное отношение к клиентам, вы прям молодцы!!!
9 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас снова ❤
Вадим Федотов
Очень красивые цветы 🌺 💐 цена тоже красивая. Внутри очень уютно, как только заходишь аромат бразильской кофе и сотрудница мексиканской внешности встречает тебя теплой улыбкой сразу поднимает настроение 😇 Потом заходишь цветочную комнату а там французский оазис запахом миллион роз 🌹
СП
Светлана Попова
Очень хороший магазин, специалисты просто супер, цветы качественные
Айсен
Вчера забирал розы👍, жене понравились.
Майя Бережнова
Благодарю специалиста Кристину за легкость и быстроту, выбора много широкий ассортимент, скидка есть
2 ноября 2025, официальный ответ
Майя, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Володя Володя
Цветы великолепные, как и девушки работающие в этом салоне
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
андрей Ньукулайап
отлично
СГ
Сардана Григорьева
Спасибо 💐🙏 с праздником девчонки вам Процветания и удачи
V N
бомбовые цветы
. ..
Все конечно супер ) но цветы не будут долго вас радовать
Светлана Ивановна
Здесь делают букет как в фильме «Бригада»!😍 спасибо большое флористу 🤩😘 Отличный сервис на высшем уровне ❤️
Ян Васильев
Отличный выбор👍 Продавец Кристина дала отличный совет в выборе цветов
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ян. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 🌸
Алена Маркова
Лучший салон цветов в Якутске. Очень люблю этот салон цветов. Приятно приходить сюда, всегда свежие цветы и приятные приветливые девочки продавцы. 🌹Рекомендую.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Руслан Ребриков
Все супер
Rzler 42
Пришел ночью, цены средние как везде, не завышенные. По телефону быстро отвечают
ДЕ
Дария Емельянова
Самый лучший магазин цветов!
Аял Саввинов
Все быстро четко
Маргарита Лузина
Очень благодарна флористам этого магазина. Всегда подготовят свежие, красивые цветы. Желаю дальнейших успехов в процветании магазина. Выпишите, пожалуйста, премии девушкам- флористам😊😘😊
11 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо за приятный отклик 💛 Мы старались 🙏🏼 Премия будет обязательно! 😀
ДЛ
Дмитрий Леонтьев
Отличный цветочный магазин персонал великолепный.
8 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады 💛
Лара Баракова
Всегда свежие, шикарные цветы и вкусный кофе. 💐☕ Ещё ни разу не подводили✊💪 Так держать ✔️🌸🌸🌸
7 сентября 2025, официальный ответ
Лара, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Спиридон Сидоров
Быстро оперативно доставили букет👍🏼
Сафарали Сафаров
Очень хорошо помогали в выборе 🙌🏻😊
Алексей Михайлов
отличный персонал, многоразовый выбор различных цветов, всем рекомендую 👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв. Рады работать для вас 🤝
ДП
Дина П
Прекрасный выбор цветов, всегда есть что выбрать) и вкусный кофэ
5 сентября 2025, официальный ответ
Дина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Алина 🐚
Прекрасное место!поругалась с мамой пошла купила цветы)девушки которые там работают просто вау!добрые,красивые,подсказывают что лучше)
3 сентября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова ❤ Рады были вам помочь!
Ньургуна Третьякова
Всем приятно получать цветочки, но не букет который завянет на следующее утро!
Лена Е
Большой выбор и букетов и цветов, цены ниже, персонал приветливый и готов сделать букет хоть с "одной ветки" без пренебрежения
1 сентября 2025, официальный ответ
Лена! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё.
АЕ
Андрей Елисеев
Находясь на сво заказал букет с доставкой. Любимая была рада такому сюрпризу. Больше спасибо помощнику руководителя и флористу за вашу работу. Желаю вам профессионального и личного процветания.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 😉
Регина Романова
Очень приятная девушка собрала очень красивый букет и сделала очень вкусный кофе 🥰Спасибо большое 💖
Rм
Rev_auto14, мастерская по утеплению автомобилей Кырджагастыров
Очень хорошо обслуживают👍🏽 красиво оформляют🙌🏾 советую🙌🏾🙌🏾👍🏽
Ирина Караева
Хороший салон цветов, приветливые и добродушные продавцы, заказываю только у них, рекомендую
СО
Свет Очей
Вежливые обслуживание, большой выбор👍
АЗ
Андрей Зайцев
Заказала букетик подруге на День Рождения, находясь в Приморском крае) Спасибо большое за Вашу работу, подруга была в восторге
ИП
Иван Перевалов
Отличный цветочный магазин , флористы приятные всегда подскажут и сделают отлично , советую
Дарья Огнева
Очень хороший салон,флористы профи
Татьяна Тимофеева
Есть вопросы к свежести цветов. Цветы после доставки подрезали и поставили в чистую воду, в прохладное место. На второй день три бутона просто рассыпались.