Ремикс
4.4
Мария Фёдорова
Ремикс
Анатолий Попов
Отличный магазин, продавщица веселая 👋😁, убалтывала ящик шампанского взять, очень хорошо рекламировала свой товар ✊😎. Автостоянка норм, места много. Рядом стоит Пиворуб. Так что если опоздаете на 20ч00 м, то всегда купите алкоголь. 🫰 Кстати, фейлонг я купил последнюю бутылку. Не хватило....может вечер субботы, из за этого?
н
ник
Очень хороший продавец!
НИ
Ньургуйаана Иванова
Сегодня примерно в 17.00 зашла в данный магазин. В зале стоит мужчина с собакой на длинном поводке и мило беседует с продавцами. Я прохожу в зал, вдруг собака на меня прыгает, чуть пуховик не порвала. Я, конечно, возмутилась. А этот мужчина даёт собаке команду "фас" на меня. Продавцы смеются только, никаких мер не приняли. Мужчина с собакой так и стоял в середине зала. Еле к кассе прошла. Прошу администрацию принять меры. Оттуда вышла в таком состоянии, как будто меня в грязи поваляли.
18 ноября 2025, официальный ответ
Ньургуйаана добрый день,в Российской Федерации не существует закона, который запрещал бы посещение с…
Максим Митрохин
Всё хорошо спасибо
4 ноября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 💛
ИГ
Иван Губенко
Сегодня отлично обслужила продавец Ольга, помогла с выбором виски. Выбором остался доволен. В магазине атмосфера приятная.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ЕЗ
Екатерина Зарипова
хорошее обслуживание, приветливый персонал, всегда предложат акцию или расскажут про скидки) Отдельное спасибо старшему продавцу Екатерине за помощь в выборе
Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады 💛
Ольга Ага
Неприятно, когда кассир разговаривает на ты, ведет себя как продавец из сельской лавочки 😬 Наталья, к остальным претензий нету
26 августа 2025, официальный ответ
Ольга добрый день , благодарим вас за обратную связь, в нашей сети совсем не допустимо хамское повед…
Максим Сидоров
Продавец Наталья, запомнил её имя таким людям априори нельзя работать продавцом в магазинах, оплата прошла 2 раза система затупила. А она гонит с магазина орёт “в банк обращайся не моя проблема, хотя Т-Банк офиса даже нет в Якутске” в банк позвонил находясь в магазине, аж с банка говорят “ужас, как с вами там общаются” хотя это её же косяк. Короче говоря прямой пример как НЕ надо работать продавцом, не может элементарно пачку сигарет продать.
21 августа 2025, официальный ответ
Ув Максим нам очень жаль что вы столкнулись с такой ситуацией в нашей торговой сети, поведение нашег…
Андрей Поздняков
Кассир Анна очень хорошо обслужила. Другая кассирша ведет себя по хамски. Ни здравствуйте, ни улыбки ни чего. К сожалению имя не запомнил. Уважать нужно каждого клиента
15 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Андрей Поздняков! Искренне благодарим вас за ваш отзыв и за теплые слова в адрес кассира А…
ВЛ
НД
Ньукулай Дьарааьынап
Всё
3 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента.
Qwqw Www
Хамские теточки, закрылись за 5 минут раньше и сидят довольные ворчат
24 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Большое спасибо Вам за отзыв, обязательно рассмотрим ситуацию- а вам приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Елена Ваканова
Ассортимент и цены хорошие
22 января 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими сервисом и ассортиментом.
ДГ
Диана Готовцева
завтра 31ое декабря работаете? сложно связаться по телефону
10 января 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Простите что поздно ответили- но выходных у нас не существует!
Олег Красноштанов
Сегодня 26 декабря 2024 года! Отстоял в очереди , много народу было! После того как кассир пробила мой товар я хотел оплатить наличными!!! Кассир стала ворчать мол у меня на кассе только картой оплата! Молча позвала заведующую, та в свою очередь тоже молча вышла сделала возврат по кассе и ушла! Кассир сказала идите и стойте в той очереди которая состояла человек из 10!!! Я конечно заплатил картой, но вы хотя бы напечатайте и наклейте объявление на кассе, только карта или только наличка , а не в последний момент об этом говорите! Мы сами должны догадаться об этом??? Девушка кассир к Вам просьба:будьте по проще в общении с людьми, другой бы на моем месте не знаю как поступил бы!!! Не нравится не нужно работать здесь ‘ спасибо за внимание надеюсь примутся меры!!!
10 января 2025, официальный ответ
ВТ
Виктор Т
Слишком много развелось Ремиксов спаивают молодежь🤬🤬🤬 Надеюсь создатель воздаст им за их грехи!
20 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо Вам за Ваш отзыв,за то что Вы есть,и за то что Вы не равнодушны.
✅ ✅
кола китай — будто поддельная, либо хранится в слишком тёплом помещении. вкус и газ ужасный, несмотря на актуальный срок годности.
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль что Вы столкнулись с такой ситуацией, надеемся что следующая покупка в наших магазинах принесет удовольствие.
Артур Дмитриев
Очень приветливые и компетентные работники. Особая благодарность Евгению, что сообщил о скидке. Вроде мелочь, а приятно 🤝
Денис .
Работники женщина и мужчина 👍всё объяснили и рассказали
TN
Tyura Neprikchina
Хороший продавец , цены приемлимые
Инкогнито 🙈
Если торгуете алкогольной продукцией, научите своих продавцов, порядку выкладки вин по производителю, что не спроси нечего незнают, бегают по витринам глазами и руки разводят, ноль консультации, полный беспорядок!
Андрей Лахин
Захожу туда не за алкоголем а исключительно пасмотреть на Екатерину) так сигарет прикупить очень красивая) милая) хорошего дня вам)
25 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Андрей, за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Inga Ya
Соглашусь со всеми отзывами ниже. Один из лучших филиалов! Всегда есть ассортимент, все подскажут и покажут. Продавцы всегда приветливые, вежливые. Филиал на кулаковского ближе от нас, но намного уступает по обслуживанию покупателей,поэтому ходим только сюда😅
25 сентября 2022, официальный ответ
Inga, добрый день, спасибо за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
1 2
Отличный филиал. Всегда отвечают на звонки и подскажут цены 👍
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Анастасия
Один из лучших филиалов ремикса, персонал вежливый, на витринах всегда есть товар, все ценники на месте, особенно работник года заслуживает Василиса 🥰
15 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова!!! Обращайтесь!
KI
Kk Iii
Очень приятный персонал, всё есть. Один из лучших филиалов