Mogumebel14
Компания по изготовлению мебели под заказ
Изготовление шкафов-купе, кухонь и мебели по индивидуальным размерам
Посмотреть наши работы
Станислав Сидоров
Выбран компанией
Заказал гардеробную и кухню. Сделали прям как захотел и представлял. Ребята молодцы! Молодая, перспективная, знающее свою работу команда. Спасибо.
ВА
Владислав Абрамов
Заказывал здесь шкаф купе, сделали хорошо и оперативно, даже раньше указанного в договоре срока и по цене ниже чем в других фирмах. Спасибо за работу.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь! будем стараться и дальше ради таких довольных клиентов как вы👍👍👍
Елизавета Николаевна
Наконец-то у меня дошли руки написать отзыв! Выражаю огромную благодарность компании Mogumebel за проделанную работу. Заказывали эти летом мебель на всю квартиру(кухня, гардероб,прихожая, комод в ванную и шкаф над инсталяцией в туалете) остались очень довольны. Качество отличное, цены приемлимые не завышены. Все работники с которыми контактировали были ответственными, отзывчивыми и внимательными. Отдельно хотелось бы выразить благодарность Айсене, очень приятная и милая девушка, каждый сантиметр в дизайн проекте использует с умом, очень профессионально работает! Пожелаем успехов и процветания! Оставляю фото моей наикрасивейшей кухни :3
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо что уделили время и написали нам отзыв, выражаем благодарность от и…
ВН
Варвара Никитина
Здравствуйте. Заказали кухонную мебель и шкаф в прихожую. Результатом очень довольны. Все красиво и аккуратно. Очень порадовал подход к клиентам, прислушиваются ко всем пожеланиям, отдельная благодарность монтажникам - очень доброжелательны и ответственно подходят к своей работе👍благодарим менеджера Айсену за советы и помощь в подборе составляющих. Немаловажный момент - все закончили к сроку, указанному в договоре🙌 Желаем всему коллективу "Mogumebel" процветания, успехов и дальнейшего развития в своем поприще, много довольных клиентов!
15 августа 2024, официальный ответ
Варвара, благодарим за Ваше доверие и высокую оценку нашей работы. Желаем Вашей семье добра и благоп…
ЕШ
Елена Шахурдина
В апреле решили заказать небольшую гардеробную в прихожую. Промониторили несколько фирм по изготовлению мебели на заказ. Остановили свой выбор на компании Могумебель14. И не пожалели! Менеджер Айсена помогла с дизайном, проектированием и выбором материала и фурнитуры, сделала необходимые замеры в прихожей. Сроки изготовления и установки были соблюдены, что очень порадовало! В итоге имеем очень удобную небольшую гардеробную, о которой так долго мечтали! И большое спасибо мастеру Дмитрию! Все очень аккуратно и за один день установил! Желаю компании дальнейшего процветания и побольше клиентов!!!
15 августа 2024, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за приятный отзыв, очень приятно получать обратную связь☺️
АФ
Александра Федорова
Осуществила свою мечту, заказала кухню. Долго подбирала мебельные компании и не прогадала. Ребята исполнили заветное желание✨️ Быстро, качественно, все чётко по времени. Ещё раз, большое спасибо. Отдельная благодарность парню Диме, который устанавливал кухню и технику.
15 августа 2024, официальный ответ
Александра, спасибо большое за приятный отзыв, мы рады, что Вам все понравилось 💐
Анна Васильева
Благодарю руководство и коллектив за отзывчивость и добросовестность! Спустя почти 2,5 года произвели техническое обслуживание ранее установленной мебели.
15 августа 2024, официальный ответ
Анна, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся ✊️
Андрей Кас
Обращались сюда за индивидуальной мебели в новый дом, качество и цена полностью соответствовала. Также быстрые сроки по изготовлению, красиво получилось. Спасибо
Елена Семенова
Здравствуйте 🤝 хотела поблагодарить компанию Могумебель за оперативную и качественную изготовление мебели, очень ответственно относятся к своей работе, и отдельное спасибо Мебельщику Толе очень аккуратно все привез, быстро установил 👍👍👍
13 января 2024, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за отзыв, мы очень рады что выбираете нас и рады воплощать ваши проекты в реально…
РГ
Розалия Горохова
Хочу искренне поблагодарить компанию «МогуМебель14» за Вашу прекрасную работу 🤩 Настоящие профессионалы своего дела! ✨ Заказывали всю мебель для квартиры полностью в данной компании, благодаря чему получили хорошую скидку и подарок 😍 При этом, по нашим наблюдениям, цены значительно ниже чем у других компаний. Ну а качество ничуть не хуже: отличное качество материалов, быстрые сроки изготовления и установки. Начиная от дизайна до полной установки мебели, менеджер компании полностью сопровождает и консультирует по каждому вопросу, что очень удобно и комфортно 👍🏼 Менеджер Айсена оказала нам большую помощь в проектировании всей мебели, подсказывала по материалам и дизайну в достаточно сложно проектируемом помещении, за что ей отдельное огромное спасибо! 🙌🏼 Мастер Тимур - настоящий ас своего дела, все сделал очень аккуратно и быстро, также хотели бы выделить его работу и профессионализм! 🙌🏼 Мы остались очень довольны работой всех ребят и компании в целом. Всем советуем и рекомендуем компанию «МогуМебель14» ✊🏼 А компании мы желаем успехов, процветания и много довольных клиентов! 🤗
13 января 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв, от всего нашего коллектива выражаем Вам благодарность за выбор и доверие на…
Татьяна Маркова
Заказали шкаф в прихожую, очень быстро и качественно изготовили 👍🏼 спасибо 💐❤️
Николай Терентьев
Отличные ребята!
Дария О
Заказывала шкаф-купе, шкаф в ванную комнату сделали очень быстро, качественно и за приемлемую цену, осталась очень довольна👍🏼 Спасибо за работу👏🏼👏🏼👏🏼
Надежда Семеновна М
Заказали кухню, довольны результатом, спасибо большое, качественно работают👍
Марфа Сивцева
Хорошо что нашла вас 😅 собрали шкаф быстро и главное качественно, а ещё цена подарок просто🤩 осталась очень довольной. В след раз искать мебельщиков не буду сразу закажу здесь. Рекомендую 👍
Светлана Котельникова
Несколько раз заказывала мебель в данной организации. Всегда всё на высшем уровне. Ребята профессионалы своего дела. Учитывали все мои пожелания, готовы делать мебель любых видов, цветов и форм. Качество просто выше всяких похвал. В дальнейшем обязательно буду обращаться с новыми заказами только сюда. Өссө төгүл махтал этиэхпин баҕарабын!
НБ
Никита Бузак
Доступные цены, качественная установка. Спасибо за прекрасную гардеробную!
Ольга Мищенко
Выбирала среди множества компаний. Приехали, замерили. Дали кучу рекомендаций. В оговоренный срок привезли, смонтировали. Короче профессионалы.
Галина Драганюк
Переделывали гостиную. Решили сменить и мебель. Дизайнеры с креативностью отнеслись к заданию. Новая гостиная нам нравится.
СВ
Сергей Волосатов
Очень довольны профессионализмом, качеством работы и материалов. Шкаф купе служит нам уже несколько лет, всё отлично. На 5+ замеры, рекомендации по дизайну и материалам, установка, доброжелательный подход. Рекомендуем, это действительно добросовестная организация.
ИД
Ирина Дунаева
Вчера мне привезли и собрали мою гардеробную, ура! Спасибо))
ДГ
Дарья Горшкова
Компания профессионалов, знают своё дело и делают его на отлично. Полностью ответили на все вопросы по проектированию моего комплекта мебели, подсказали как лучше сделать и как даже сделать выгоднее. В итоге работаем) рекомендую.
ФХ
Фил Харламов
Оперативно, точно, с хорошим качеством исполнения работ. Барыта бэрт!
Анастасия Воропаева
Самая лучшая мебельная компания. Заказывали кухню в новую квартиру. Красота необыкновенная, качество на высшем уровне.
Леня Березин
Искал шкаф купе в спальню. Он полностью зеркальный, визуально увеличивает пространство, много полок и рейлинг для одежды. Заказал, все быстро приехало, сборщик все установил. Качество хорошее ничего не скрипит, в общем спасибо!
Андрей Воронков
Были учтены все пожелания. Хороший выбор материалов, богатая палитра поверхностей. Отличное качество исполнения. Качественная фурнитура. Время эксплуатации уже два года и все в отличном состоянии, что говорит о качестве материалов.
Антип Ляхин
Заказывал у данной фирмы кухню и два встроенных шкафа, всё понравилось, и по качеству и по срокам всё на высшем уровне
Захар Савасин
Понравилось то, что подсказывают с выбором материала. Дизайнер-проектировщик знает свое дело, подсказывает, где и как лучше будет выглядеть тот или иной элемент. Заказывали спальню, прихожую и книжный шкаф
ВЛ
Влад Левкович
Ребята молодцы, профи. Всё сделали по высшему разряду. Өссө кэтиэм
Александр Власов
Отличные ребята, работаем с ними уже на протяжении двух лет - нареканий нет.
Кирилл Вербицкий
Заказы выполнялись даже раньше срока, доставка и установка очень аккуратная.
ФК
Федя Кудяев
Отличное качество, интересные проекты, монтажники с золотыми руками!
ВО
Влад Обухов
Отличная работа - получилась очень красивая, качественная и удобная мебель! Все сделано в срок, продумано до деталей и проконтролировано качество всех материалов. Коммуникация на высшем уровне и классные решения по оптимизации и воплощению проектов в жизнь :)
Максим Терехов
Отличные мастера, качественная мебель. Все пожелания были учтены, грамотный подбор материалов и фурнитуры. Все было сделано в срок, без задержек. Маладьыастар!
РР
Рамазан Рахимов
Профи высокого уровня. Знают толк в своём деле. Качество изделий высшее. Улахан махтал!
Надежда Старостина
Приветствую Всех, кто хочет заказать мебель. Я попала в эту компанию по рекомендации и не ошиблась. Название компании в точку, действительно они могут и качественно, и вовремя сделать свою работу. Я неголосовно пишу отзыв у меня не первый заказ и думаю еще заказать у них... т.ч. Алексей готовься
АХ
Алексей Хадеев
Лучшая фирма по изготовлению мебели по любым размерам
ВД
Владимир Дергилёв
Восторг! От самого первого посещения и до того момента, как нам всё собрали! Невероятно приветливые и профессиональные люди работают в этой компании. Очень подробно рассказывают, отвечают на все вопросы и ещё и подсказать могут, как и что лучше сделать. Мы заказывали прихожую и кухню и в полном восторге! Всё очень аккуратно и качественно! Обязательно вернемся за остальной мебелью, которая нам нужна. Спасибо!
МВ
Мария Вершинина
Качественная мебель, короткие сроки изготовления.
Витя Панов
Заказ выполнен точно в оговорённые сроки, согласно ТЗ. Персонал внимателен, отзывчив к любым капризам и пожеланиям заказчика. На мой взгляд - образец технического менеджмента! Спасибо!
Ксения Салтанова
Заказывала кухню и шкафы, результатом довольна, смело могу порекомендовать эту компанию 👍
Нина Долгова
Мебель изготовили очень хорошо, учли все наши пожелания, ребята знают своё дело. Молодцы!
Вадим Павлов
Адекватные сотрудники, хорошее отношение. Исполнение на высоте.
Саша Степанов
Ребята! Спасибо за крутой стол! Результат выше ожидаемого! Просто супер!
Вова Белов
Очень качественная и добротная мебель! Если мебель, то только сюда!
Юра Алиев
Мне очень понравилось, делается всё очень аккуратно. Сотрудники отвечают вежливо и приветливо! Обращаться буду еще не раз! Улахан махтал
Артур Чапаев
Спасибо за оперативность! Рекомендую этих профи своего дела!
Михаил Павлов
Полностью остались довольны заказанной мебелью. В кратчайшие сроки подготовили проект шкафа, приехали на замеры, согласовали материалы, изготовили и установили. Отличное качество и хороший сервис.
Спасибо за доверие
Александр Пупкин
Надежная мебельная компания. Мебель высокого качества, изготовили и собрали всю мебель в квартире согласно проектным эскизам. Лояльное отношение к клиентам👍
25 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, что обратились к нам!
Светка Никитина
Сделала заказ на шкаф и гардеробную, все очень понравилось: качество работы, быстрота исполнения, слаженная работа коллектива. Работают добросовестно, за собой все убрали, была приятно удивлена. Спасибо огромное. Осталась довольна.
25 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, были рады вам помочь!