Азия
Александр Павлов
Спасибо очень вкусно
ET
Edi Tka
Салат мясной без единого кусочка мяса! Не советую
Летний Листопад
Снимаю звезды, за.... 1. Прихожу к вам во второй раз и оба раза в 10 часов, у вас ничего не готово... Есть только лагман и выпечка. Ладно в первый раз взяла лагман ... Но я хотела плов. Вы открывайтесь позже если не успеваете, ведь специально к вам шла, время потеряла :(
ИЕ
Иван Евстафеев
На прилавке лежит большой жирный окорочок, взял его, гарнир пюре. Принесла худой сухой окорочок. Вы ребята находитесь здесь в гостях. Как я буду вас уважать после этого. Возможно вы уже не в гостях
Екатерина Обутова
Были первый раз и Нам очень понравилось❗️ искали всей семьей где бы быстро поужинать, нашли через 2ГИС, Готовят там вкусно! Всем рекомендую! Нам и детям очень даже понравилось!
СА
Смирнова Алексеевна
Забежала случайно, взяла борщ, оказался очень даже вкусным
ПК
Павел Кович
Самса должна быть с начинкой из рубленого мяса а не нарезного лука
Ганя Темляшин
Лагман хорош 👍🏼
LТ
Landysh Т
Самый лучший лагман только здесь, ходим постоянно)
КС
К С
Долгое обслуживание. Пришла, заказала с собой. Так даже не готово, а после меня пришедшие уже заказы свои получили.
Б
Баходир
Супер. Главное Халял
АФ
Андрей Филипов
Дорого и не вкусно
Алексей Николаев
У плова странный запах как будто из протухшего мяса сделали, а беляш просто кусок тесто. Даже возврат половины денег не сделали.
tvinegki bog
беляш ужасен, говорят то что это свежее но буквально вчерашний, и также почти нету мясо. В плове специфический запах будто мясо протухшее.
Ao
Alex ost
Еду накладывают по количеству избирательно порой не докладывают, не предоставляют технологическую карту, возникли вопросы к Санитарным нормам Яйца имеют специфический запах, плов без мяса практически Просьба провести проверку.
Hard Ermine
Спасибо за мой любимый лагман отлично приготовлен, из мучного доче сосиски в тесте нравятся вкусные👍
Анатолий 1009
Сервис упал значительно, даже борщ без заправки дают
Г2
Госпожа 239
Зачем указывать , что работаете с 8утра , если почти в 9ч когда я прихожу , уже второй раз , у вас от слова ничего нет. Даже салатов.
ME
Muxammadsodiq Esonaliev
5+ Всё очень вкусно приятное уютный места советую))
ДБ
Дьулустан Березкин
не советую еда отстой
Толя Егоров
шурпа только вода с овощами и никакой вежливости
СА
Сандал Алексеев
не какой вежливости, не вкусная еда,
RR
Ruslan Raimjanov
А как с кафе можно связаться не дозвонишься не напишешь добавьте номер администратора в кафе что бы можно было звонить и спрашивать!!!!!!
РР
Рахат Рахат
картой не принимают
Вера Дьячковская
Самса не вкусная,💩 одни тока прожилки, мяса нет.
Всегда обедал у вас и брал курдак из говядины было очень много мясо и цена была 400р но последние время стали ложить одни кости без мяса!!! за кости просят теперь 450р🤦🏾♂️ сегодня был последний раз!
MNE MNE
Хотел пообедать, терминал не работает, жаль.
МФ
Максим Федоров
Вкусно и дешево, но в плове попались камни Чуть зубы не сломал
ГБ
Герман Бугаев
Было очень вкусно 😋
Николай Егоров
,👍🏼Хорошо
Слава Слепцов
Здесь очень вкусно, 5 звезд заслуживают, нам с братом очень понравилось) мы придем еше)
AB
Aysha Bobikova
Появились торты ❤️❤️❤️❤️🥰🥰
Роберт
вкусная еда отзывчивый персонал
Анна Наумова
Очень милая и жизнерадостная девушка с такой улыбкой и позитивом любая еда становится вкуснее. Жаль,что мало что есть из меню. Но борщ,салатик и тортик были вкусненькими.спасибо. Вам бы ещё кофе машину и от клиентов отеля бы не было.
Андрей Митюшкин
Хорошие люди, вкусная еда
Ильч Шигуров
Очень приятная обстановка, доступные цены, вкусная еда сделаная от души, босячии порции, вообще заведение ништяк
Дмитрий Иванов
Очень хорошее кафе каждый день кушаю
Алексей Тимофеев
Сегодня с другом хорошенько пообедали. Еда вкусная, мясо свежее. Везде моют чисто опрятно. Девушка официантка очень приятная, имя не смог вспомнить.
Еды клиенты, черивые👎🏼👎🏼🤮
ЕД
Евгений Данилов
Очень вкусно особенно жаровня советую
Настя Горгона
Была сегодня с подружками, обслуживают очень хорошо, порции ОГРОМНЫЕ, обслуживают очень хорошо, приносят убирают. Атмосфера дружественная, девочка за стойкой очень общительная все свежее. Нам понравилось😌
Айдар Коломенский
Можно по тише пожалуйста
УП
Уралбек Пашаев
Обслуживание 👎бордак не советую
Оскар .
Можно по тише пожалуйста
Алиев Михаил
Очень чисто по сравнению с аналогичными заведениями порции большие очень приятно посидели рекомендую
Алёна Миланова
Вкусно, чисто , приятная атмосфера в кафе, рекомендую
ВА
Владимир Архангел
Не рекомендую , не вкусно совсем, это просто еда с некачественный продуктов. Возможны последствия.
Шероза ААдулайва Ю
Ужас Смотрите Они кормит клиенты
Alexandr Kostenko
Отличный лагман, большая порция и недорого.
Александр Гавриков
Очень вкусно советую