Изумруд
Городское бюро ритуальных услуг
Вывоз тела круглосуточно. Полный комплекс ритуальных услуг!
Вывоз тела от 1000 ₽
Евгений Бензарь
Выбран компанией
Выражаю большую благодарность компании " Изумруд" и отдельно Антону за профессиональный подход своего дела к человеку у которого случилось горе. Всегда на связи, если что непонятно, всегда объяснит , всё прошло на высшем уровне, большое спасибо
aM
alex McFLY
Отнеслись по человечески с пониманием ,спасибо все сделали.
Василий
Спасибо большое за помощь
ПН
Петр Никифоров
Парни молодцы всё на профессиональном уровне сделали. Спасибо вам
Hermes 085
Ритуальные услуги оптом)))
Андрей Аммосов
Спасибо большое.
Natali Ji
Уважаемая компания «Изумруд», От имени всей нашей семьи приносим вам глубочайшую благодарность за исключительную чуткость, профессионализм и достоинство, с которыми вы организовали всё, что связано с похоронами нашей любимой мамы. В эти дни скорби ваша помощь была для нас неоценимой. Отдельно хотим поблагодарить за полный спектр услуг: вы с большим уважением подготовили нашу маму к последнему пути — транспортировки тела в морг, помыли, одели, забальзамировали, а также позаботились обо всём необходимом — от выбора и оформления гроба до памятной таблички. Это позволило нам не думать о тяжелых организационных моментах, а сосредоточиться на прощании. Особенная признательность — Антону Владимировичу. Его человечность, внимание к каждой детали, готовность всё объяснить и поддержать на любом этапе стали для нас настоящей опорой. Спасибо вам за ваше милосердное дело, за терпение и за то, что в такое сложное время вы были с нами. Храни вас Бог. С уважением и вечной признательностью, Семья Гороховых, Протопоповых
. .
Лишь бы нажиться на горе людей,сдирают деньги за "несуществующие"услуги,при консультации в ватсап сумма была втрое меньше,чем при личном походе в данную ритуалку
ав
андрей в
Пишу не по шаблону, от себя своими словами... С начала и до конца ребята все сделали правильно. Антон и его менеджер очень вежливо с уважением к нам и нашему горю, все объяснили, где что и как правильно сделать. В общем спасибо вам ребята
НА
Николай Астапов
Спасибо большое директору агентства Антону, в такой ситуации бесценная помощь дорогого стоит, начиная с вывозом покойного до прощального катофалка, все сделали на высшем уровне!
EA
Ekaterina A
Выражаем огромную благодарность Антону Владимировичу ,он вошел в наше положение,отнесся с пониманием и искренним сочуствием.Помог нам очень с похоронами. Было все сделано организованно,без суеты,четко по времени. В наше непростое время это очень важно.Здоровья Вам и Вашим близким
КД
Кристина Дмитриева
Выражаем огромную благодарность компании "Изумруд" и отдельно Антону Владимировичу. В нелегкое время когда теряешь близких людей и просто не знаешь , что делать. На помощь приходят люди с открытой душой и добрым сердцем. Все объяснили, подсказали, успокоили, помогли договорится. На связи 24/7. Дай бог вам всем крепкого здоровья. С этой компанией можно быть спокойным на все 100%.
PC
Pazuha Chifrovich
Выражаем огромную благодарность за вашу работу, отзывчивость и как бы это не прозвучало вашу человечность. Антона Владимировича отдельно благодарим за помощь, в наше время таких людей уже нет . Храни вас Бог
Нарыяна Емельянова
🙏🏼
Елена Корякина
Хочу выразить огромную благодарность Антону за его бесценную помощь в такой трудной для нас ситуации, всё прошло на высшем уровне, рекомендую его как профессионал в своём деле
ОВ
Оксана Валова
Все сделали на высшем уровне: Забрали из морга, помыли, забальзамировали, одели, загремировали, запаяли в цинк, собрали все документы, доставили в аэропорт! Вообщем делают все услуги под ключ за очень адекватные деньги! РЕКОМЕНДУЮ!
НГ
Ньургун Григорьев
Спасибо НПО Изумруду за организацию и индивидуальный подход,все подсказали и подробно рассказали!
МЖ
Мичил Жирков
Хотим передать огромную благодарность компании за профессиональную работу,заботу с пониманием клиентов! А именно:Сопровождение процесса от начало до конца!В такой именно коллапс с копкой могилы,смогли вовремя организовать!
Зинаида Яковлева
Большая благодарность за работу работникам "Изумруд". Отдельное спасибо Антону за понимание.
Руслан Литвинцев
Хочу выразить огромную благодарность этой службе в столь тяжёлых ситуациях. Заказал полный спектр услуг, сопроводили в каждом деле, ответили и подсказали на каждый вопрос. Очень рекомендую, если вы столкнулись с такими жизненными ситуациями 🙌🏼
ГА
Галина Антипина
Большое спасибо специалисту своего дела Антону. Очень грамотно объясняет, идёт на встречу заказчикам. Бладаря его действиям все прошло безукоризнено.
II
Il Il
Большое спасибо, работают с пониманием, все оперативно сделали
ТЛ
Татьяна Лаптева
Выражаем глубокую благодарность компании «Изумруд» в лице руководителя Антона ,все подсказал, как сделать, вел весь процесс до конца. Четко быстро оперативно
Victor Boc
Способ за обслуживание и за понимание ребята спасибо вам всем с уважением от семьи Спиридоновых
Ирина Волкова
Первый человек которому я позвонила,когда случилось горе,это был Антон.Сказать спасибо,ничего не сказать.Всё подсказал,оперативно всё сделал,связь постоянно,это поддержка и профессионализм от компании!
Антонина Иванова
Обратилась в вашу компанию 27.07.25 г когда умерла моя сестра близнец 😥Хочу поблагодарить "Изумруд", а в частности Антону за помощь в организации похорон. Очень ответственный подход к работе. На протяжении всего времени отвечал на бесконечное количество вопросов, всегда был на связи, Человеческое спасибо вам 🙏🏻🙏🏻🙏🏻всё прошло на высшем уровне благодаря вам 🙌
EK
Egor Kard
Оперативно быстро сработали
Артём Леденёв
Выражаем огромную благодарность «Изумруду» и отдельно Антону, за помощь и полное сопровождение. Все разъяснил, помог и выполнил свою работу на 10 из 5.
Александр Степанов
Выражаем глубокую благодарность компании Изумруд. Особую благодарность Антону за личное участие и поддержку в столь тяжелое время утраты близкого человека, и оказанную помощь в организации похорон, предоставлении автотранспорта. Всегда на связи, всегда решает возникшие вопросы и проблемы. Огромное спасибо!
м
максим
Выражаю свою благодарность. Всё на вышем уровне.
Артем Тугаринов
Выражаю свою благодарность компании.Профессионалы своего дела.В такой тяжёлый для нас день поддержали полностью и сделали все на высшем уровне.
НБ
Наталья Белозерова
Благодарим компанию "Изумруд". Профессиональный подход к клиентам, всегда на связи, всё понятно объясняют. Помогли организовать всё на высшем уровне. Большое вам спасибо!
МИ
Максим Иванов
Спасибо большое Антону! Всегда на связи, все сделали вовремя и быстро. Редко встречаешь в наше время человечность, сопереживание.
МР
Марина Рудых
Выражаем огромную благодарность за помощь в таком не легком деле, особенно Антону! Все рассказал, подсказал, с первой минуты и до последней был на связи, всегда учтив и внимателен. И что самое важное, помог решить вопрос с доставкой груза 200 с дальнего района в Якутск - самолетом. Спасибо вам огромное🙌
Светлана Сяпкаева
Здравствуйте. Заказ оформила через ватцап, ответили быстро. Вечером заказала, на следующее утро заказ был готов. БлагоДарю за оперативность!
ПУ
Петр Умрихин
Хочу выразить благодарность Антону, за проделанную работу!
СД
Савелий Дежнев
Обратился в компанию Изумруд для организации похорон 15.07.2025 года. Все сделали максимально быстро по приятной цене, руководитель был постоянно на связи, советовал, шел навстречу. Выражаю огромную благодарность за понимание и отношение, рекомендую всем обращаться в данную организацию. Спасибо большое еще раз!
Екатерина Маркова
Спасибо большое организации за оперативность. Отдельная благодарность Антону. Всё объяснил, всё организовал, поддержал. Был всегда на связи. Ещё раз благодарю вашу организацию за заботу в трудной момент🙏
ЭБ
Эльвира Баишева
По жизненным обстоятельствам пришлось обратиться за услугой и довольна быстротой, доброжелательностью сотрудников.
Мария Петрова
Огромная благодарность за помощь и проделанную работу. Всегда на связи, все объясняют. Организация похорон полная. Особенно благодарность Антону, даже в нерабочее время находясь за пределами Республики организовал всё. Спасибо девушке из магазина за уделённое нам время в свое нерабочее время в такой тяжёлый для нас момент.
Сегей Павлов
Спасибо большое агентству Изумруд и лично Антону за профессионализм, добросовестность в организации в последний путь нашего дедушки. Антон всегда на связи, отвечает на вопросы четко и ясно, делает все вовремя. Рекомендуем!
ЯЧ
Яна Чурустаева
Выражаю огромную благодарность Антону Владимировичу, в такой трудный момент когда у человека горе не знаешь с чего начать куда обращаться и где что купить, в компании изумруд объясняют и поддерживают как родного человека! Утром днем и ночью всегда на свзязи, огромное человеческое спасибо еще раз🙏🏻❤️
В.
Владимир .
Благодарю от всей души что помогли в такой трудный период, смерть близкого человека это всегда больно, и не знаешь что делать, но здесь все обьяснили помогли с подготовкой и отправкой грузом 200
Александр Борисов
Здравствуйте, выражаем искреннюю благодарность агенству «Изумруд»за организацию похорон нашей мамочки!!!Ваша помощь в момент горя была неоценима, если бы не вы, мы бы не справилась, потому что просто опускались руки. Сердечное вам всем спасибо за профессионализм и за человеческое отношения, за такт, за грамотность, за быстроту и профессионализм. Организовали все на высшем уровне. Отдельное огромное спасибо Антону, за оказанную поддержку!!!
Вера Радионова (Ужогова)
Выражаю огромную благодарность компании "Изумруд", в частности Антону Владимировичу, за помощь и поддержку в организации похорон родного, любимого нам человека. Особенно когда не знаешь что делать и с чего начать. Всегда на связи, подскажет , все терпеливо объяснит.
НМ
Ньургуяна Михеева
Выражаю искреннюю благодарность владельцу Антону за профессионализм, чуткое отношение к каждому клиенту. Спасибо за человеческое отношение, спасибо.
ТЗ
Татьяна Закалюжина
Спасибо большое за ваши услуги. Всё хорошо подготовили. Антону особенное благодарность.
О
Ольга
Выражаю глубокую благодарность Антону🙏 Мы сами из Ленска, полностью курировал на расстоянии всячески пытался помочь с транспортировкой. Отправил полностью отчет и чеки.
Ирина Килина
Выражаю огромную благодарность предприятию Изумруд и в частности Антону за помощь в организации проводов в последний путь близкого человека. Это очень важно в тяжёлые моменты, когда не знаешь за что браться. Спасибо вам за помощь и поддержу!
Александра Бекенева
Спасибо за сочувствие и профессионализм, проявленные вами в это трудное время .