Whieda
Торговая компания
егор константинов
Очки попробовал носить вроде норм ну с осторожностью ношу,дальше увидем что будет.Ну стельки такие покупать не буду моя сестра купила и ей не понравилось.Очки с виду тоже качественные
KK
Kin Kin
Шарлатанская контора, которая продает товары втридорога Пенсионеры очнитесь и задумайтесь прежде чем покупать у них!
Сандал Кожуров
Все отлично
Айталина Слепцова
Наһаа үчүгэйдик үлэлиир эбит дии, офис.
Алина Ли
Продают якобы оздоровительные палантины за 11 тысяч!!!11 тысяч!!! Шарлатаны
Анна Слепцова
Зашла сегодня на чудо стельки посмотреть. Сидят три тетки, ни одна не поздоровалась, ноль эмоций фиг оваций. Стельки какие-то не внушающие доверия… крче, развернулась и ушла
Айыысиэн Сахастан
Купил стельки у своей тети, чтобы поддержать ее "бизнес" олох настырно предлагала) сама она их не носит из за бесполезности но активно продает так как это сетевой маркетинг то ей нужны новые покупатели и распространители, она у меня работает вахтершой в общежитии свфу и прямо носит в сумке всю продукцию этой компании. Всех наших родственников в городе и в районах она ввела в группу ватсап с утра до вечера рекламирует и продает. Да уж народ у нас доверчивый и в основном глуповатый, ведутся на всякую чушь. И не удаляйте отзывы! 2гис интересная компания, удаляет самые честные отзывы! Постоянно делаю скрин шот потом вижу что мой отзыв удален! Все вокруг всех дурят, лишь бы получить свою выгоду!
НН
Надежда Николаева
Дурят народ, товары сильно завышают
Константин Беляев
Впаривают всякую дичь
NC
Nyrgustan Choronov
Дурят народ как котят😂 стельки за 10 т.р.? Бабушки и дедушки с нашего дома достали своей рекламой! Не берешь еще сердяться, я им говорю у вас и так пенсия мизерная и последние крохи этим мошенникам несете!
ВБ
Виктория Брахнова
Рекомендовал мне врач , дал их контакт , спрашиваю как принимать БАД , ответ : «У нее спрашивайте» все … что за сервис ? БАД цена 4500 , и они не могут дать ответ по нему , как принимать . Как обычно наш местный сервис . Вы когда звоните , в аптеку , да в любую организацию вам наверное развернутый дадут ответ .
IT
Igor Tr
Обалдеть. Прям реклама от Ленки Голубкова в 90-е!!!😂✌️
Алёна Герасимова
Купила корректирующие стельки компании WHIEDA я их с удовольствием ношу уже второй год. Раньше у меня была сутулая осанка, теперь моя осанка прямая. Спасибо этой компании
Семен Огудов
Январь ыйтан Q10 иһэ сылдьабын для сосудов, сүрэххэ, хаан убатар уонна внутренний жиргын жигайдыыр эбит. Спирулина чистый белок онон ырар эбэтэр уойуон баҕарар дьоҥҥо олох үчүгэй битэмиин, мин ыйааһыным 10го января 118,5кг этэ билигин, 26 апреля ыйааһыным 95.45кг олох үчүгэй продукциял всем рекомендую.
НТ
Ньургустана Тимофеева
Очень хорошая компания, быстро и качественно обслуживают, дают полную консультацию.
ИГ
Инна Грищук
По телефонам, указанным 2гис звонить бесполезно. Работают когда хотят, кажется
Wт
Whieda, торговая компания
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Отправьте пожалуйста скрин вашего звонка на рабочий номер. У нас нет пропущенных звонков.
ОЛ
Ольга Лукина
В компании Приоритет Здоровья с 2021 являюсь партнером. Живу в улусе поэтому в офис ходят дети за продукциями, обслуживанием очень довольна. Из продуктов в основном продаю стельки , сама тоже ношу, клиенты очень довольны, результатов много. Работа офиса очень удобная в буднии дни до 19ч, а в субботу до 17ч.
🌸 🌸
Очень хорошая компания, продукции супер👍 В офисе атмосфера приятная. Рекомендую !
ГС
Галина Сергеева
Добрый день! Девочки, которые работают в офисе очень милые, добрые, внимательные. Всегда встречают радушно. Недавно купила капсулы СЮЭЧИНФУ. Перед тем как принимать капсулы сдала анализы. Спустя 3 недели вновь сдала анализы. Показатели холестерина и СОЭ понизились, гемоглобин и WBC (иммунитет) повысились, остальные показатели в пределах нормы, что меня очень радует. Продолжаю принимать.
ВЯ
Вера Яковлева
Компания в Якутии с 17 мая 2021 года. С тех пор мы партнёры этой компании. Офис работает каждый день. Иногда бывает приёмка товара, при этом работают всё равно по расписанию. Все продукции запатентованы, сертифицированы. Завод находится в Гуанчжоу. Лидер компании господин ЛюТин из семьи династии докторов, живёт в Москве 25 лет, владеет двумя частными клиниками в Москве и в Новосибирске. Это честная компания с очень жирным маркетингом. Так что присоединяйтесь. Советую. Не ошибётесь.
КП
Клавдия Прокопьева
Очень довольна обслуживанием в офисе. Всегда рады помочь, все объяснят, расскажут. Продукция - просто супер! Начиная со стелек до портативной сауны. Вся продукция направлена для здоровья, ЗДЕСЬ В ПРИОРИТЕТЕ - ЗДОРОВЬЕ! Рекомендую
СА
Саргылана Алексеева
Менеджер Мария очень вежливая, все рассказала, обьяснила доходчиво. Очень довольна обслуживанием, спасибо
Мария Семенова
Реально эффектные продукции Очень благодарна компании Приоритет здоровье за ее продукции. Эти продукции вдохнули мою жизнь до приема продукции у меня была серьезная проблема с позвоночником, купила стельки очень помогли и еще аппарат активатор клетки, чуть что сразу за активатором. По анализам крови была повышена холестерин, тромбоциты, Алт Аст. Начала принимать коэнзим Q, линчжи через месяц повторила анализы, уровень тромбоцита и холестерина снизились, ощутила легкость. Результаты действительно есть. Огромное спасибо.
Алексей Андреев
время 11:20 уже а их нету, пунктуальность зашкаливает ну или им глубоко по*
Вася Иванов
На звонки не отвечают,режим работы вообще не понятный,по ватсап ответили не понятно,ни здравствуй,ни досвидания.Уровень обслуживания 0.
Алексей Габышев
По указанным номерам телефонов 2GIS дозвониться невозможно трубки не поднимают. Ассортимент стелек ортопедических большого размера нет. Соседние кабинеты не знают о существовании этой компании за стенкой их офиса. Соответствие никто не подскажет где они находятся.
Николай Никитин
Не ответственные сотрудники, график работы с 11 часов, а их на месте нет. Стоим ждём уже 30 минут!!! Кто заказал приходите лучше после 12 дня.
Мария Саввинова
Классные продукции👍🏻👍🏻👍🏻