Innstyle
Салон красоты
Премия 2ГИС
Стрижка или подравнивание в подарок при выборе спа-ухода для волос
МО
Марианна Охлопкова
Второй раз хожу на маникюр к мастеру Эльвире - профессионал своего дела👍, атмосфера салона также очень благоприятная, спасибо👏
Галина Ушницкая
Добрый день! Я, считаю нашла свой салон чтобы сделать красивые ногти, Innstyle атмосфера хорошая, обслуживание клиентов 👍. Я выбрала профессианала своего дела,Эльвира молодец очень аккуратно и красиво сделала маникюр. Я очень довольна , оценка 5+
Aina Egorovna
Спасибо мастеру Эмиль 🙌🏻 профессионал своего дела 👍
N.A.
Спасибо большое за отличную стрижку😊
А Е
Решила коротко подстричь волосы, начала подбирать заведение и мастера , так как нет права на ошибку. Остановилась на данном салоне, выбрала мастера Эмиля и ни разу не пожалела. Пришла уже с готовой идеей, обсудили стрижку, результатом довольна безумно. Когда только зашла, увидела как делали брови, и конечно, как истинному попугаю мне тоже захотелось, сразу после стрижки провели процедуру. Мастер София очень внимательная и щепетильна к мелочам, результат великолепный. Спасибо Вам за работу🙌🏻 коллеги спросили где стриглась, сразу дала наводку 🤭
Айла Петрова
В прошлом году хоида на стрижку. Совсем не понравилось. Ужасно подстригли и взяли за это от 3тр
8 января 2026, официальный ответ
Айла, Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы остались неудовлетворены результатом услуги. Мы ценим каж…
Аграфена Степанова
Спасибо! Наконец-то подстригли как надо ❤️❤️❤️ и очень аккуратный маникюр ❤️❤️❤️
8 января 2026, официальный ответ
Аграфена. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё!
МЯ
Марта Яковлева
Все понравилось🫶🏼салон,администратор,мастер все супер😊
УЕ
Уйгулана Ефремова
Мастер Эльвира💅 профессионал своего дела 👏❤
Диана Саввина
чудесное место❤️❤️🥰надо навести марафет и красоту?вам туда!)очень атмосферный салон,сразу парикмахерская и маникюр!сегодня была на маникюре,особая благодарность мастеру Эльвире🥰
Alina Savvinova
Превосходное качество обслуживания и вежливый персонал 💜 Спасибо мастеру Дане за то, что смогла сделать из отросших рыжих волос красивый однотонный покрас
Мария Егорова
Сегодня 29 декабря была у мастера Эльвиры, мне очень понравилось ее работа ,
ЕУ
Елена Ушницкая
Благодарю Татьяну , за ее прекрасную работу когда не боишься , а просто отдыхаешь иногда даже можно вздремнуть 😊 за ненавязчивые советы. Рекомендую, очень хороший мастер маникюра!
Елена! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё 💛
Р'
Рюки '-'
Все очень понравилось. Мастеру Эльвире большое спасибо! Сделала шикарные, аккуратные ногти. Прям как хотела. Я в полном восторге. Также салон красивый, чистый и уютный.
Спасибо, Рюки, за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Светлана Семеновна
Благодарю мастера Розу за маникюр 💅💯👍Салон уютный, месторасположение идеальное 👍👍
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова!
ЛЭ
Лика Эверстова
Оды восхищения мастеру Эмилю 😍 настоящий маэстро своего дела! Спасибо за классную стрижку перед Новым годом! Будем сиять! 🎉
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лика, спасибо за теплые слова, с наступающим новым годом вас 😌 Ждём вас в гости снова.
МВ
Милена Винокурова
Была 27го августа у мастера Айтурган, очень понравилось😍 спа и стрижка была топ 🔝😍😍😍 очень все хорошо рассказала, подобрала под меня стрижку 🤩 советую и собираюсь к ней еще🥳🥰
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда ❤
ОП
Ольга Попова
Сегодня была у мастера Галины. Все очень понравилось. Спасибо большое 😍
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! С наступающим Новым Годом вас !!!
Анна Род
Второй раз записываю дочку к мастеру Эмилю Ибоагимову , очень рады результату🥰деликатный, аккуратный мастер , тонко чувствующий запросы клиента❤️
Здравствуйте, Анна, спасибо вам, что оценили 🔥 Мы работаем для вас ❤
Ака С
Сегодня была на стрижке у мастера Иманы, довольная ушла из салона, как я хотела так и постригла меня. Рекомендую мастера 🤩Еще приду🙌
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Виталина Фомина
Я мастеру Имане руки целовала 🤲💗 Я давно хотела необычную причёску, этот заветный wolf cut, но никогда не могла получить именно то, что хочу. Либо сразу отказывали, либо получалось совсем не похоже на референс (( А здесь все идеально. Имана сразу поняла, что мне нужно, сделала все быстро, профессионально, бережно. Спасибо большое! 🔝🔝🔝
Сардаана Скрябина
Мастер Эмиль топ 👍🏻🤩наконец то попала к нему, всем довольна
12 декабря 2025, официальный ответ
Сардаана, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас. Всегда рады вам
ЛП
Лиана Петрова
Сегодня была у мастера Галины на повторном сложном окрашивании. Очень довольна, результат превзошел все ожидания. Просто супер!
11 декабря 2025, официальный ответ
Лиана, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова!
Анна В.
Разозлить меня - надо постараться. Сегодня тщетно прождала мастера по бровям Аниту, но к сожалению, так и не дождалась. Опаздывала мастер на «10 минут», но ни через 15, ни через 20, ни через 25 мастер не пришла. Печально. Ни тебе просим прощения, ни давайте перезапишем на другое время. Хорошего дня и до свидания - сказала администратор. Ну что ж - «Спасибо. До свидания!» Если бы не мой мастер по ногтям-золотце, то это был бы точно последний раз в салоне. Время дорого стоит, жаль, что его не все ценят…
6 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна! Благодарим вас за обратную связь и искренне извиняемся за доставленные неудобства…
AN
Aina Novgorodova
Мастер Эмиль🫶🏻 каскад идеальный😍
11 декабря 2025, официальный ответ
Aina, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ВН
Виктория Николаева
Спасибо, Софие за красоту)
28 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за приятный отклик! Ждем вас снова;)
Анисия Чиряева
Сегодня была на стрижке у мастера Мирры, уже во второй раз.Как и в прошлый раз, рчень довольна результатом. Рекомендую к посещению! Спасибо! 👍🙌
15 апреля 2025, официальный ответ
Анисия, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 🤗
НЗ
Надежда Захарова
Наконец попался смелый парикмахер - Сара! Кардинальная стрижка решила все проблемы с надоевшим хвостом! Урааа! Молодец Сара!!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Надежда! Благодарим, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова.
IM
Irina Matveeva
Очень понравилась мастер София 😻 Аккуратная и очень веселая ) В салоне уютно ❤️
1 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Альбина
Спасибо большое Софие за работу-настоящий профессионал! Процесс был очень комфортный, все сделано аккуратно и красиво. Атмосфера в салоне тоже очень приятная.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие.Будем ждать Вас в гости снова и снова!
ОД
Ольга Дегтярева
Супер салон
18 октября 2025, официальный ответ
Ольга. Большое спасибо, что оценили!!! Будем стараться и дальше 🤝
NS
Natalya Sidorova
Спасибо за красивый, аккуратный маникюр Татьяне🤩💅🏻
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
ЭС
Эмма Сафронова
В салоне красоты Инстайл хожу несколько лет,мастер Айтурган супер профессионал Желаю салону процветания.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ПР
Полина Романова
Мастер София просто супер🫶🏻🫶🏻🌷🤍
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно 💛
Мария Бубякина
Лет пять назад была на СПА-процедуре, совсем не понравилась как работала мастер. Сегодня записалась в связи с тем, что мой мастер с другого салона уехала и мне некуда было идти 😀 все парикмахерские, как один: то записи нет, то дорого .. Но я так рада, что сегодня попала в Иннстайл 😌 к мастеру Галине 😌 работает мягко, легко, нежно, профессионально .. а в салоне тишина, уют, добрая атмосфера 😌 я так отдохнула, поспала, расслабилась 😌 вернусь через месяц 🫰🏻
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо, что дали нам еще один шанс ❤ Мы это очень ценим
ЛЭ
Людмила Эверстова
Впервые посетила этот салон.И была приятно удивлена.Уютно!Внимательный персонал.Мастер Розалия отлично справилась со своей работой.Спасибо!
9 октября 2025, официальный ответ
Людмила! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова!
Мария Берёзкина
Эмиль, мастер своего дела 👍🏻 аккуратный, внимательный, сделал стрижку моей мечты 🌺 большое спасибо. Желаю дальнейшего процветания в вашем салоне красоты 💞
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, все…
ИП
Ирина Подгорная
Результат на 5
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алена В
Уже два раза с дочкой были у топ мастера Айтурган. В салоне чисто, всегда предлагают чай, кофе, без очередей принимают в назначенное время. Мастер профессионал своего дела, спасибо большое. Будем и дальше приходить к ней на коррекцию и окрашивание. Администратор вежливая, есть оплата по карте.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова! Мы стараемся 😁
ЭА
Элеонора Александрова
Все хорошо, спасибо ☺️
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😉 Рады стараться!
НВ
Нина Верхотурова
Раньше не раз ходила в этот салон все нравилось и мастера и цены , сейчас сходила стало дорого 3000 тыс за стрижку обычного каре и мастера уже не те и салон весь переделали стало вообще не то больше не на ногой , не стоит этих денег эта стрижка , поменяли цены при записи не оповестили , пришла тоже не сообщили об этом узнала после стрижки всегда за такую стрижку платила с мытьем волос 1500 !сейчас была сильно удивлена ценой и не сказала бы что мастер топ теперь знаю поищу за такие деньги по лучше салон 🙌🏻
21 сентября 2025, официальный ответ
Нина, Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень сожалеем, что Вы остались недовольны стоимостью и…
ЕГ
Екатерина Герасимова
Мне очень понравилась стрижка. Топ мастер Айтурган внимательно выслушала пожелания, предложила удачные варианты и аккуратно выполнила работу. Результат соответствует ожиданиям, волосы легко укладываются. Атмосфера в салоне приятная, обслуживание вежливое. Рекомендую.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Екатерина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще…
ОП
Ольга Петрова
Отличный салон , уютный. Доброжелательная атмосфера, замечательно мне сделали маникюр. Однозначно рекомендую салон!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась атмос…
Катя Алексеева
была вчера 10.09. на маникюр у топ мастера Татьяна Золотых👍🏻🤗 как всегда на высоте🙌🏻🤩😍 я уже не первый раз у вас😌 и точно не последний 👍🏻 я всем довольна
13 сентября 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте. Спасибо за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 🤝
A Skl
Я в первый раз в этом салоне.Мастер - Евдокия свое дело сделала на отлично, так как я хотела. Но не понравилось отношение администратора - ни здравствуйте, ни до свидания. Не знаю , где что находится , приходится самой искать куда положить свои вещи. Для приличия из напитков ничего не предложили. Осталось двоякое впечатление. Как никак на впечатление влияет не только мастер , но и сам салон, и администратор.
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за то что нашли время написать отзыв. Мы учтем Ваши замечания и будем исправ…
ДД
Дайаана Докторова
Ранее 3 раза ходила к Айтурган все было отлично, на этот раз записали к Имане, результат не понравился. Делали Спа волос и полировку - секущиеся кончики так и остались, заметила уже вечером. После оплаты на кассу подошла мастер и стала выяснять почему со скидкой я оплатила. Можно было разобраться после того, как клиент ушел. Была вчера 09.09, скидка ко дню рождения (ранее уточняла у администратора)
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дайаана! Благодарим, что обратились к нам сразу и поделились Вашим мнением. Нам очень…
НП
Надежда Протодьяконова
Я в восторге от своего мастера Айтурган🤩 всегда ожидание-лучше, чем ожидание🫶🏻😍
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Надежда, за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Anna A.
Сделала каскад у мастера Галины. Стрижкой довольна, плюс получила полезные советы по уходу за волосами. Сам салон уютный, а на ресепшене встретили очень вежливо. Атмосфера располагает вернуться снова!
9 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за Ваш озыв! Мы рады, что Вы остались довольны и работой топ-мастера Гали…
очень добрый человек
Очень уютный салон! Всё прозрачно: цены озвучивают сразу, можно заранее посмотреть работы мастеров. Записаться легко, администратор связывается и очень вежливая. В салоне предлагают чай/кофе, атмосфера комфортная. Мастер Айтурган работает аккуратно, уточняет детали, я расслабилась и осталась в восторге от результата - будто заново влюбилась в себя Теперь это мой салон в Якутске, всем рекомендую! А те, кто оставляет негатив - скорее всего сами не понимают, чего хотят, и ждут невозможного.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой теплый отзыв! 😍 Мы очень рады, что Вам понравилась работа мас…
ТП
Татьяна Прокопьева
Сегодня была на окрашивание волос и стрижку, у мастера Айтугран, как всегда все на высшем уровне,всегда хожу в этот салон. Благодарю
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Мы рады что Вам все понравилось😊 Будем ждать Вас снова! Администратор Арина.