Rais
ФР
Федот Решетников
Мастер 👍🏼
Марианна Яковлева
Спасибо мастеру Тине хорошая работа еще приду до следующего года Махтал
Аксентий Прокопьев
Отличное место, подстригся
S
Svon
Огромное вам спасибо за прекрасную стрижку ✨🥰
Маргарита К.
Парикмахер Универсал Тина... учитывает пожелания клиентов... рекомендую...хожу к этому мастеру постоянно...
25 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы ❤️ Будем рады видеть Вас вновь 🌺
ОМ
Оксана Миронова
Очень понравилась стрижка,Тина отличный мастер ,спасибо!
Анна Иванова
Спасибо салону Rais сын постоянно ходит на стрижку только к ним, быстро и аккуратно как всегда 🫶🏻
Туяра Пономарева
Стрижкой мастера Тины я довольна. Рекомендую мастера
Римма Парфенова
С прошлого лета рядом с домом выбрала этот салон. Администратор работает точно, компетентна в вопросах услуги. Мастеру Тине благодарность за понимание и мастерство. Видно, что у салона много довольных клиентов. Дальнейшего процветания!
Зинаида Вячеславовна
Педикюр сделала отлично Мастер Мари - рекомендую!!!
Алена Гуляева
Очень красиво , чисто , светло! Мастер Тина вообще супер 💇♀️❤️
Judge Justice
Самый лучший Парикмахерское на 203 и самом в городе, очень хороший мастер Тина профессионал своём деле спасибо ей. Девушка администратор очень красивая работу свою выполняет на отлично!
Саргылана Алексеева
Наращивание ресниц сделали 👍 супер Приду ещё
Меня записали 18:00 я пришел и час ждал,еще 650рб за модельную стрижку,хотя по бокам только убрали
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения за задержку, в связи с тем что администратор перепутал время, вам приш…
. .
не ровно стригут,утюжком волосы вырывали ужасно!в прошлом году подстригли челку криво,попросила недавно кончики подстричь РОВНО,криво сделали все.каре просила,сделали лесенку какую то
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, для оперативного решения отправьте пожалуйста 4 последние цифры теле…
Александра Саввинова
Делала маникюр и педикюр у мастера Мари. Очень понравилось, аккуратно и быстро, что немаловажно в наше время.
Алена Нестерова
Замечательный мастер по ресничкам, Виктория. Быстро, качественно, красиво. Уже очень много лет пользуюсь её услугами, фея и мастер своего дела ‼
КЛ
Карина Лозовая
Салон хороший, была на маникюре у мастера Мари, ногти держатся месяц Но странно, решила записаться второй раз, сказали графика пока нет, напишите ближе к дате и...... Заблокировали 😅
Айаал Матвеев
Мне очень понравилось стричься тут🔥 стригут не дорого, качественно и быстро, думаю для многих это важный аргумент. Что меня сильнее удивило это то что они примут оплату картой на телефоне😅👍🏻
Анна Копырина
Спасибо мастеру 💅 Мари за работу! Быстро, аккуратно и очень красиво 😍 и самое главное очень отзывчивая, аккуратная и позитивная девушка. Удачи Вам 👍🙌
даша монастырева
уже несколько раз делала ногти у мастера Мари, все очень классно, мастер приятная. топитоп
Нз
Не злая Не злая
26 июля сходила к мастеру Марии, очень понравилось то что она мне сделала🥰наращивание типсами. Надеюсь буду не один раз❤️
Саргылана Корнилова
Мастеру Мари 💅 лайк😍🤩 Очень красиво, быстро и аккуратно 😊❤️
Евгения Никифорова
Мастер Мари очень быстро и отлично делает 💅🤩
Альфа Клининг
Спасибо большое за красивый маникюр😍 сразу нашли окошко👏🏻 мастер очень отзывчивая☺️ рекомендую 🙌🏻
HH
He Ho
Девочки, всем рекомендую мастера Мару, работает быстро, качественно, с заботой о клиенте, за 1.20 мы сняли старую работу, сделали маникюр и покрытие. Рабочее место чистое 👍🏻
AB
Alya Burtseva
Мастер Мари лучшая!❤️
raisen myza
все хорошо, спасибо мари 🫶🏻🫶🏻
Людмила Б.
Салон очень понравился. Чистый,светлый. Персонал приветливый,вежливый. Спасибо администратору за вкусный кофе. Спасибо мастеру Тине за работу. Результат получился то,что и хотелось. Цены адекватные,даже очень. Обязательно приду ещё к вам. Процветания Вам💐
Елена Блаватская
Были сегодня, делали укладку к выпускному в сад. Спасибо, всё понравилось, получилось очень красиво и быстро 🩷
Taya Barashkova
Уже год доверяю свои ногти мастеру Мари , каждый раз ювелирная работа 🥹
Мария Корякина
Сегодня впервые была в вашем салоне,мне оочень понравилось: как встретил админ,чистота в зале,и сама мастер Тина. Тина учла все мои пожелания,осталась довольна конечным результатом и цветом волос👍🏼 . Еще обратила внимание на приятные мелочи ,которых нет в других салонах.А еще мастер начала работу так как я предполагала,хотя например в салоне Градиент мне отказали.
Эльвира Бессонова
Мастер по ресницам Виктория, просто супер🙌🏻 всем советую 👍🏼
Эдита Слепцова
Мария мастер своего дела, делает все четко и красиво 😩😍 доверяю свои ноготочки теперь только ей 🫶🏻 девочки советую ✨
mp
ms pt
Быстро и четко
Маргарита Софронова
Я постоянная клиентка Тины - мастера с золотыми руками❤️большое спасибо ей🙏🏻
мп
мария попова
Очень довольна мастером Тиной, всегда ухожу от неё довольная и помолодевшая😃спасибо Тина
Елеонора
Всё вроде хорошо,но совершенно не понравилась чёлка которую мне постригла сегодня девушка.Настроение очень сильно упало.😞
🐬
Мастер Мари очень приветливая, хожу к ней не в первый раз 🥷🏻😊
кристинка pkpkpk
мастер Мари 😍 очень понравились 😘
Мария Алексеева
Прекрасный салон, вежливые сотрудницы, угостили чаем, мастер Мари очень коммуникабельная, ее работой очень довольна. Спасибо салону , приду еще.
Сардана Коврова
Передаю большое спасибо за прекрасный маникюр мастеру Мари👏👏👏 Нашла для себя новый очень хороший маникюрный салон 🫶 Желаю всего самого наилучшего и процветания 💫
Очень хороший салон
Akella N
мастер Мария🥰 очень красивый, аккуратный маникюр😍 thanks💓✨
AY
Antonina Yakovleva
Огромное спасибо мастеру Мари за прекрасный маникюр, душевную беседу и умение слушать💕 Салон преобразился👏🏻👏🏻👏🏻чисто, комфортно, как будто новый салон👍👍👍Администратору махтал за вкусный кофе, приветливость и оперативность 👏🏻👏🏻👏🏻
Айгуля Соловьева
Мастер Мари очень профессионально все сделала и подобрала дизайн который мне очень понравился🫶🏻
ЗМ
Зинаида Михайловна
Согласились принять меня буквально за пару часов до корпоратива и сотворили с моими волосами что-то невероятное, вот что значит настоящий профи, спасибо Вам большое!
алена Бенделюк
Ужас , это как так. С 13:00. Переносили 2 раза , в итоге сделали не то что нужно. Еще и собрали. Деньги. Или что среши просто обмануть из-за того что ребёнок пришел. Записывалась к парикмахеру Полине. Ужас .
Даяна Сергеева
Всё очень понравилось! Мастер Мари очень старательно делала. Приду обязательно ещё 💘