Sakha building
Строительная компания
SB
S B.
Улахан махтал Саха Биллинг коллективар! Построили дом по семейной ипотеке в срок очень быстро и качественно. Опытные ребята, рекомендую 👍👍👍
ВН
Вера Николаева
Спачибо Вам за наш дом!
ВА
Валентина Арыйанова
ДВИ-нэн чааһынай дьиэ туттарарбар "Саха Билдинг" строй компанията бэт түргэнник, ыраастык тутуллан, тутан бүтэрдилэр. Компания салайааччылара үлэ хайдах баран эрэрин өрүү бэрэбиэркэлииллэр. Тутуу биригээдэтин үлэһит уолаттарыгар истиҥ махталбын тириэрдэбин. Маннык сыралаах, дьоҥҥо үөрүүлээх, махталлаах үлэҕитигэр ситиһиилэри, өрүү дьон үтүө санаатын ылан үрдүккэ дабайаргытыгар ис сүрэхпиттэн баҕарабын. Доруобуйаны, дьоллоох олоҕу✊
Айталина Андреева
Искренне благодарю вашу строительную компанию за профессионализм и высокое качество выполненных работ. Ваш подход к строительству и внимание к деталям впечатляют.
Спасибо, Айталина, за отзыв ❤ Приходите к нам еще 😉
Aleksey San
Отличная строительная компания. Построили быстро и качественно. Очень довольны. Желаю дальнейшего развития и процветания.
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы старались 🌸
Vlad Anna
Добрый день! Ждем замены трубы печи, после установки в прошлом году протекает до сих пор, вопрос так и не решен
12 августа 2025, официальный ответ
добрый день! Спасибо, что обратились! напомните нам, пожалуйста, договор подряда строительства индив…
Иван Карпов
Выражаю свою благодарность строительной компании Саха билдинг, менеджеру Елене, бригадиру Николаю, дом построили в срок с учетом того что ходе стройки были внесены корректировки и изменения. В конце меня еще ждал приятный бонус, козырек на входную дверь.
РД
Руслана Дьяконова
Выражаем свою благодарность строительной компании "Билдинг технолоджи" и лично бригаде строителей за построенный дом с гаражом. Все работы выполнены качественно и в срок, особого контроля за ходом строительства не требовалось, одним словом профессионалы своего дела начиная от приёма в офисе, заканчивая сдачей дома. Огромное спасибо и процветания строительной компании "Билдинг технолоджи" рекомендуем всем кто решил воплотить свою мечту дома!
Natalia Vasileva
Отлично строят! В сроки и качественно 👍🏽
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас. Были рады знакомству 💛
Афанасий Томский
Все у них ОТЛИЧНО
ИА
Игнатьева Алена
Компания построила нам барнхаус☺️ работала отличная бригада и прораб👍🏻 результатом довольны😍 отдельная благодарность менеджеру Елене☺️ очень грамотная, профессионально и четко руководила всем процессом! Спасибо Вам!☺️
AT
Andrey Tomskii
Отличная компания! Построили нам двухэтажный дом 7х8м , в срок, качественно. Мы очень довольны. Выражаем благодарность руководству компании и отдельно нашему прорабу Николаю. Все доходчиво объясняли, показывали на примере . Рекомендуем!!!
НГ
Николай Григорьев
Заказывали каркасный дом и гараж, качество работ отвратительное, в ходе строительства работы не контролировали, полы холодные, не умеют ставить окна и двери, зимой дует, крыша ливневая течет, по гарантии косяки не устраняют, не рекомендуем! 👎
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Николай Григорьев! Мы построили каркасный дом 7 х 9,5м , гараж 7х7м, поставили по перим…
Натали Спирит
Обратились к ребятам с постройкой дачного дома, при консультации озвучили наши хотелки, ребята любят своё дело, профессионалы, договорились 👍🏻 очень быстро построили 🥰
2 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё. Вы тоже молодцы, очень хорошо покрасили…
Варвара Слепцова
После поиска строительных организаций мы с мужем выбрали их и как оказалось мы правильно сделали. Мы заказали дом, ребята очень ответственные и компетентные знают свою работу на все 100 работу выполнили очень качественно и чуть раньше срока.Всем рекомендую 👍👍
2 мая 2023, официальный ответ
Варвара, Денис спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
АЭ
Алексей Эверстов
В 2022 году заказал у ребят реконструкцию туьулгэ в местности ус хатын для организации, все работы были сделаны качественно и в срок. Осенью заказал гараж для себя, так же работа на высоком уровне. Рекомендую данную компанию.
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алексей, за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Oksana Shilova
Парни молодцы, за короткий срок учитывая наши пожелания построили террасу к дому. Детям очень нравится играть, а нам отдыхать и наслаждаться обзором👍 Рекомендую не пожалеете в выборе компании🤗
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё!
ЕО
Евгений Литвинцев
Чёткая компания всем рекамендую
ВВ
Ванесса Винокурова
Выражаю огромную благодарность компании Sakha building. 👍🏼 Работу выполнили быстро, качественно и самое главное учли все пожелания. Результатом довольны👏🏼
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё 🤗
Николай Нератов
все современно и отдельный подход к строительству👍🏻
ЛА
Лидия Аммосова
В 2022 году мне построили дачный домик, очень понравилось работа команды компании, все качественно сделали смело ставлю 5 !
Мария Симонова
Хочу оставить здесь положительный отзыв о компании!🤩 В 21 году заказывали летнюю дачу Барнхаус, за короткий срок справились с кропотливой каркасной работой! 🫶🏼 в итоге, получили отличный мини-домик для классных летних посиделок, можно сказать даже с ранней весны до поздней осени. Огромная благодарность Ивану, за подсказку такого красивого и бюджетного дачного варианта. Иван может рассказать все по материалам и ценам, предложить разные варианты решения строительства. Удачи и процветания СахаБилдингу! 👏🏻
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь 🤗
V
Veronika
Отличая строительная компания 👍🏻 построили наш дом в 2019 году , по рекомендации знакомых обратилась к ним. Бесплатно составили смету, всё досконально объяснили, подписали договор и уже через 2 месяца построили наш дом 🏠 спасибо ребятам 👍🏻 дом такой же красивый и теплый ☺️
2 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 😉
ИП
Иван Прохоров
Проконсультировали насчет строительства дома - отлично проинформировали. Все обьяснили. Хорошие ребята 👍🏻
АО
Аэлита Осипова
Не довольна работой.Полы очень холодные, дует ужасно. В общем вся работа не стоит ожиданий.
Ольга Владимировна
Спасибо большое за работу
Свободный Кочевник
Отличные ребята, всегда на связи, в срок построили как надо👍
Василий Попов
БАРНХАУС туттарбыппыт, дачнай. Уолаттар аныгылы подходтаахтар, барытын кэпсээн, кордорон👍
А А
Построили летнюю кухню за оптимальную стоимость в минимальные сроки. Думаем о строительстве гаража теперь. Удачи 👍🏻
Dima Prokopiev
Никогда не писал отзыв, но решился в знак благодарности. За две недели построили дом. Индивидуальный подход, ответственность и качество - это про них. Рекомендую