Марсель
Компания по изготовлению мебели на заказ
4.2
4.2
Прасковья Яковлева
👍🏻
Александра Дьяконова
Хочу написать слова благодарности компании «Марсель». Работала с менеджером Вероникой, она полностью спроектировала кухню и гардеробную, учитывая все нюансы. Вероника всегда была со мной на связи, за это отдельное спасибо. Сборщик Кирилл собрал всё за 1 день👏🏻. Красивая, качественная мебель. Спасибо ещё раз! Вы одни из немногих подрядчиков, которые всё сделали на отлично и в срок!
Dayana Kopyrina
Хочу выразить огромную благодарность команде Марсель за кухню мечты и гаррдеробную 🫶🏻 в особенности Светлане и сборщику Кириллу ❤️ все сделали на высшем уровне, качество на высоте, дизайн Светланы продуман до мелочей, спасибо за отзывчивость и оперативную работу, от души рекомендую 😌🤲🏻
1 2
Выражаю огромную благодарность Светлане и мастерам, кухня просто мечта 🥹🫶🏻 Даже не верится до сих пор, хочется разглядывать и восхищаться. При проектировании Светлана учла все детали, дала очень ценные советы и предложения, в итоге получился суперский проект. Мастера все идеально собрали, очень аккуратные и добросовестные. Весь процесс от проектирования до монтажа прошел гладко, общение легкое, доверительное, что очень ценно. При выборе мебельной компании в первую очередь обращала внимание на коммуникацию и качество проектирования. При общении со Светланой сразу для себя поняла, что буду заключать договор, ее проект отличался продуманностью, вниманием к деталям, сразу видно, что человек делает свою работу с любовью и профессионализмом. Сейчас по другому взглянула на услугу изготовления мебели под заказ, это действительно трудоемкий процесс. Каждая копейка стоит этих денег. Команда Марсель реально профессионалы , очень рада, что заказала именно у вас ☺️
СБ
Сардана Балданова
Спасибо большое за кухню мечты 😍 там где все продумано до мельчайших деталей, очень довольна 👍🏻 отдельная благодарность дизайнеру за советы, за подробное объяснение каждого материала 🙌🏻
Виктор Ykt
Огромное вам спасибо за красивую и современную кухню!!! С Марсель сбываются мечты!!!
Лена Иванова
Самая лучшая компания по изготовлению мебели в Якутске. Первый раз заказывала мебель в мастер спальню. Хочу поблагодарить весь коллектив Марселя за качественную четкую работу. Весной заказала мебель в другую спальню. Такая же качественная четкая работа всего коллектива. Ребята молодцы! Желаю коллективу процветания и много много клиентов.
ЯГ
Яна Герасимова
Хотим поблагодарить компанию Марсель за исполнение нашей мечты - за красивую и функциональную кухню✨ Дизайнера Светлану за систематическую работу ребят за их профессиональную сборку, все очень аккуратно сделали🤗
Ch T
Заказали кухню и шкаф купе, остались очень довольны. Все сделали в срок, аккуратно, не кустарно. Все очень скурпулезно измерялось до начала проектирования и в процессе монтажа. Мусор за собой весь убрали и забрали. Отдельная благодарность дизайнеру Светлане, которая сделала прекрасный проект с учетом всех пожеланий, уложилась в бюджет и сопровождала все до финала. Будем заказывать мебель еще. Благодарим!
Egor Trifonov
Огромная благодарность дизайнеру проектировщику Светлане и молодым людям в лице Спартака за качественную установку нашей кухни ребята профессионалы своего дела всем советую 👍👍👍
Айталина Дайбаннырова
В частном доме заказали кухню и ванную зону, работой остались очень довольны, профессионально отнеслись к заказу, учли все нюансы, мальчики сборщики скромные и воспитанные, на все вопросы профессионально давали ответ. Побольше бы таких хороших ребят, благодарю компанию Марсель за проделанную работу👏🏻
Анастасия Соловьева
Здравствуйте🌞Огромное спасибо вам за нашу кухню мечты!!! 😍Все супер красиво, стильно и качественно😄👍🏻👍🏻👍🏻 Очень ответственные установщики 💪🏻 а дизайнеру отдельная благодарность🌟Спасибо за терпение и понимание🙌Процветания, успехов и много клиентов вам🙌Благодарююю🤝🤝🤝 5 🌟 и не меньше! 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
ЛН
Лена Ноговицына
Всю мебель на новую квартиру в Панораме заказала в Марсель: и кухню, и прихожку, и шкафы в спальню, даже консоль в прихожке. Особо хочется остановиться на кухне😍🥰. Получилась как в картинке из журнала и внешне, и в содержании. Внимательное, чуткое отношение, учет интересов и требований клиента, ненавязчивые советы профессионалов Марселя - в итоге такая красотааа🤩. Кухня получилась в светлых тонах, с красивым стеклянными полками с подсветками, "волшебным шкафчиком", со вставленной бытовой техникой. Отдельное спасибо парням установщикам. Никаких лишних телодвижений, с осторожностью, ничего не задевая, царапая... я была удивлена и благодарна. Всем советую заказывать у них, не пожалеете.
НМ
Наталья Максимова
Ребята сборщики молодцы, работают быстро, четко, аккуратно, собрали шкаф для прихожей, спроектировали, все учли, отличная компания Марсель!
avto _baraholka.ykt
Хотим выразить огромную благодарность компании Марсель. Заказали кухню нашей мечты. В этой компании работают отличные специалисты своего дела. Учли все наши желания, подсказали все ньаюнсы. Большое спасибо менеджеру Светлане, сборщику Кириллу, вы суперрр👍
Татьяна Васильева
Выражаем благодарность команде Марсель за качественную и быструю работу👍🏼 менеджер Светлана отличный дизайнер🤌🏾 команда по сборке профессионалы своего дела💪🏽 Мы остались довольны👏🏼 Самое главное все быстро и качественно! Рекомендуем и однозначно вернёмся вновь!
Егор Соловьев
Сегодня видимо нам не повезло тк менеджер 👩💼 пришла с опозданием и грубая отвечает не хотя не знаю либо это хозяин фирмы или такой не приветливый работник который скажем снижает доход компании своим не приветливым отношением к клиентам поэтому потеряла заказ мы специально пришли заказать кухню но увы работник либо избирательно относится к клиентам либо такая высокомерная вообщем не советуем если читает собственник то учтите на счёт работника опоздала так еще демонстративно с таким видом приготовила кофе и типа мы должны были ждать пока она выпиши кофе и к тому же ничего не спросила что мы желаем заказать и тогда далее
С Н
Девушка консультант очень грубая, не хотя отвечает, нужную консультацию не получила.
СП
Сардана Пермякова
Заказывали кухню по проекту дизайнера, очень быстро изготовили, работой очень довольны, выражаем огромную благодарность 🤩🙌🏾
Алена К.
Нам до нового года установили кухню . Долго не могла определиться у кого заказывать кухню . Очень довольна , все в срок . Установщики ребята справились на отлично 👏🏻👏🏻👏🏻. Рекомендую эту компанию 👍🏻
Алексей Мушаков
Проект, изготовление в срок. Установку сделали, все ок, ребята, Кирилл и команда, молодцы! Оперативно, профессионально сработано👍!!! 5+
Las Vegas
Советую всем Марсель! Всю мебель заказывали у них, менеджеры консультируют и ведут заказ на отлично, монтажник несмотря на неровный потолок установил шкафы в гардеробной просто класс, ни одного зазора 👍🏻 Лучшие в своём деле! Поверьте есть с чем сравнивать.
СА
Сардаана Андреева
Хотим выразить огромную благодарность команде «Марсэль» , а именно менеджеру-дизайнеру Светлане и монтажнику Кириллу за отлично проделанную работу👍🏻 Обошли очень много разных компаний , но выбор остановили на «Марсэль» именно из-за профессионализма менеджера Светланы и ее чуткого отношения к клиентам. Монтажник Кирилл и его помощник очень аккуратные , работают слаженно Профессионалы своего дела, всем советуем.
G
GDEFUS
Сегодня нам установили новую кухню по нашему заказу. По договору должны были за 45 дней, а фактически через месяц установили. Менеджер учла все наши пожелания, очень терпеливо все разьясняла, очень быстро все, что нужно, подготовила. Мастер Кирилл, действительно мастер на все руки, очень коммуникабельный, добросовестный молодой человек, тоже решал все наши нерешенные вопросы очень быстро, никаких претензий не имеем. Всему коллективу выражаю огромную благодарность за вашу благородную работу и желаю дальнейшего процветания вашей очень нужной организации для городских жителей!
Ольга Слепцова
Нам установили кухню! Ранее в Марселе заказывали гардеробную, а теперь вот кухню👍🏼 Хочется отметить хорошую слаженную работу всех, начиная с менеджера Светланы, заканчивая установщиками. Понравилось чуткое, профессиональное отношение к пожеланиям и требованиям заказчика. Благодарим Данила и Александра за чёткое и аккуратное выполнение своей работы в срок. Хочу заметить, что гардеробную поставили нам тоже эти ребята. Мы очень рады и довольны работой команды!
...... ...
Больше к ним не ногой, плохо берут замеры, плохо делают монтаж, мебель вышла из дорогого материала на 500т , итог детской комнате два раза переделывали сейчас третий раз будут, я в ужасе, как владелец бизнесов не дай бог мои сотрудники так бы относились я бы разорился. Ну а к вам больше не ногой и не кому не посоветую.
MM
Mix_mar Mix
Грубая девушка менеджер ! Испортила все впечатление 😅 зашли за консультацией и возможным заказом , но «благодаря приветливости» менеджера отпало все желание 🙌🏻 возможно прочитаете и примете меры)
Марфа Михайловна
Нам установили кухню👏🏽 за очень короткие сроки, оперативно и аккуратно, за что благодарим мастера Кирилла и менеджера Светлану за полное сопровождение кухни, за прихожей обязательно приедем к вам👍🏽👏🏽
Angel Sem
Очень грубый менеджер. Долго отвечают
Людмила Павлова
Не советую. Менеджер очень долго отвечает по ватсап. Несколько раз просила написать ответ по моим вопросам, даже вызвали сотрудника снять мерки для шкафа, на следующий день спросила о цене в итоге полный игнор несколько дней. Уже заказали в другом месте, где нас быстро обслужили.
Оконешников Максим
Делают очень качественную мебель! Наверное самая лучшая мебельная в Якутске!!! Рекомендую
мирбс мирби
Отличные ребята, работают на качество
a
alena_doktorova
Менеджер абсолютно не заинтересована и груба в работе с клиентами, на первичной консультации назвали одну сумму, а когда уже намеревались оформить заказ резко нарисовалась цена на 50.000 р больше. На просьбу расшифровать из чего сложилась такая сумма получили только ответ «мы не даем такой информации». Еще с надменным видом заявили мол переносите розетки, они будут мешать, ну извините на то она и мебель по индивид размерам, почему мы должны готовый ремонт портить и штробить повторно стены??! Даже несчастный лист А4 с обмером который мы оплатили не отдали. Всем, кто бережно относится к своим деньгам, не советую сюда обращаться.
Евдокия Петрова
Здравствуйте, менеджера хамят! По телефону говорят другое в офисе другое!!!
1 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим провести проверку по вашему сообщению. Подскажите, пожалуйста, имя дизайнера…
Яна Петрова
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться поделиться мнением о работе сотрудников. Я заказывала гардеробную комнату в своей новой квартире. Менеджер приняла у меня заказ, очень хорошо проконсультировала. В итоге все во время было готово. Установщики хорошие специалисты, быстро, оперативно установили гардеробную за что огромное спасибо! Получилась очень хорошая, удобная, красивая гардеробная комната. В будущем еще планирую заказать стеллажи для ванной комнаты и кладовки. Не пожалела о своём выборе фирмы.
1 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
🤝✅
🤝 ✅
Очень хороший сервис, качественно быстро и доступно, рекомендую! 👍👍👍
1 августа 2019, официальный ответ
Добрый день Ньургун! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!