Мандаринка
Оптово-розничный магазин одноразовой посуды, упаковки и хозяйственных товаров
Стаканы, тарелки, контейнеры, лотки. Большой выбор всегда в наличии!
Анатолий Аммосов
Найдете все необходимое☺️ молодцы👍🏽обслуживание очень хорошее👌
Васильевна Е
Очень хороший магазин, много разных ассортиментов, всегда нахожу все что нужно) продавцы очень вежливые, всегда идут на встречу постоянным клиентам)))
Мандаринка, оптово-розничный магазин одноразовой посуды, упаковки и хозяйственных товаров
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв — нам безумно приятно знать, что вам нравится наш магазин…
Анжелика Аммосова
Мы, постоянные клиенты 💕 очень довольны магазином 🙌🏻 большой ассортимент, удобный график работы, онлайн обслуживание 💫👍🏻отдельное спасибо девочкам и сборщику, за оперативную работу, молодцы!
27 ноября 2025, официальный ответ
Бэстээхпитигэр маннык магазин баара наьаа учугэй👍сыаната да чэпчэки,ассортимент большой,ещё постоянным есть скидка 🤗а продавцы очень вежливые, общительные и знают свое дело👍
Дмитрий Никифоров
В пгт Нижний Бестях закрываются раньше установленного графика! В графике написано в сб до 17:00 закрылись раньше 16:00. Приехали издалека, до закрытия оставалось еще 3 минуты, а кассир говорит я уже кассу закрыла ээ. Так и теряют постоянных клиентов!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили нам об этой ситуации — нам искренне жаль, что вам пришлось с эти…
КМ
Кристина Мандарова
Сегодня в сб закрылись в 15:57. В течении трех минут могли бы многое купить, но нет, перед носом закрыли двери. А еще почему в здесь режим работы прописан что работают до 17:00????!!!!! Что за обман? Ужасно грубый персонал!!!!!! Хотели закупиться на большую сумму! Но нет! Нас прогнали как собак!!!!! Дьаабы!!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
н
неважно
Очень хорошее обслуживание на Чернышевского 66 и в п. Нижний Бестях.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вам нравится наш магазин и наше обслуживание. Ваш положительный отзы…
ГБ
Гаврил Бурнашев
большой выбор, хорошее обслуживание
13 августа 2025, официальный ответ
Гаврил, добрый день! Мы очень рады, что вам нравится наш магазин и наше обслуживание. Ваш положитель…
НП
Николай Петров
Оьуобай
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за добрый отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова! Отличного Вам дня!
СБ
Степан Билюкин
Всегда вежливо обслуживают клиентов
2 декабря 2024, официальный ответ
Степан, добрый день! Благодарим Вас за добрый отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вам понравилось н…
Отличный магазин ассортимент большой 👍🏻 все вежливые здороваются улыбаются 😊 спасибо и успехов вам
Анна Павлова
Ужасное обслуживание на выдаче. Грубый молодой человек, который утверждает, что работает в первый день.
28 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, благодаря отзывам мы становимся лучше. Обязательно примем меры по случившейся ситуации!
Маша С
Заходишь в магазин и сразу становится радостно, девочки со всеми здороваются, общаются, отлично консультируют, даже можно по телефону заявку оставить , а по приезду все готово👍🏼ассортимент широкий, индивид скидки👍🏼 Отличный персонал, всем советую👍🏼
8 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!!!))) Рады снова видеть Вас в наших магазинах!!!)))