Белоснежка

Кристина Филиппова1 отзыв
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, позвоните по номеру 89246621257 Иванна Романовна администратор😊
Galina Ostobunaeva48 отзывов
Наш любимый садик 🫶🏻 Мы знакомы с этим садиком еще с 2018 или 19 года 😌 сейчас сын 5 класс 😅 и дальше уже все остальные 3 детей тоже посещают этот садик 👍 очень нравятся нащи воспитатели Иванна Эрнстовна, Антонина Сергеевна,Евдокия Александровна и Саргылаана Устиновна самые любимые, добрые и чуткие 🫶🏻 старший сын ходил у Иванны Эрнстовны)и у него хорошие воспоминания🫶🏻 он до сих пор скучает по садику 🤣🤌мои дети все очень любят свой садик, очень хорошо занимаются с ними, раскрываются таланты ) разные конкурсы, мероприятия ) даже моя малышка торопиться пойти в садик, до такой степени привязана к своим воспитателям 🤣🫶🏻 и мне это очень нравится 😌 со спокойной душой оставляю их в надежные руки 👍🫶🏻 очень благодарна этому садику 🫶🏻 впереди еще много лет до школы 🤣 так что мы не скоро расстанемся с вами 🤣
РГ
Римма Григорьева5 отзывов
ИС
Иванна Сыромятникова38 отзывов
Астынныбыт агай бу детсады булан☺️ Василина Васильевна почемучка группа воспитателя улэтин собулээн улэлиирэ костор😍 Огобут детсадтан наьаа учугэй настроениялаах кэлэр☺️👍 адаптация ааьарбытыгар уолбут иккис кунугэр Василина Васильевна илиитигэр барбытыгар олус астына корбуппут🥰 Куруук уорэ корсор уонна уорбутунэн атаарар👍 Огобут манна сылдьарыттан астынныбыт агай☺️ Номнуо уьус ыйбытын сырыттыбыт🥰👏🏻 Всем довольны🥰👍 Алтыс ыйбыт барда🤭 огом номнуо улаатан любознайки группа сырытта☺️ Воспитательницабыт Евдокия Александровна наьаа учугэй😍 Оголору олус элбэххэ уорэтэллэр, кун ахсын фото видео отчет бого☺️👍 Уолум дьиэтигэр кэлэн кинигэлэрин арыйан уруьуйдары барытын кэпсиир☺️👍 Бугун эдьиий диир буолбут🥰 Хас кун ахсын санарар саната элбээтэр элбээн иьэр☺️ Ахсааны онон манан билэр буолбут👍 Дьиэтигэр кэлэн тугу уорэппитин кинигэтигэр наьаа учугэйдик кордорон кэпсиир☺️ Нянечкатын кытта покалаьыы боготун покалаьар😅 тахсарыгар детсатын кытта эмиэ покалаьар☺️ Астынан агай сылдьар уолбут🥰 Олох всем рекомендую оссо тогул🙏🏻 ханнык да тугэннэ хаьан да кэмсиммэтэгим манна биэрбиппититтэн🫂🤍
Айталина Ачи3 отзыва
Виктория6 отзывов
СМ
Светлана Мартынова3 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо за доверие 😌 Всегда вам рады!
NT
Nurgiza Toktorbaeva1 отзыв
15 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!!! Очень приятно.
Анна Колесова10 отзывов
1 сентября 2024, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо, Анна, за отзыв и оценку 😌
Apple User4 отзыва
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 😌 Мы стараемся.
ЮЯ
ИС
Ирина Сахно3 отзыва
Спасибо за доверие! Нам очень приятно 😁
Кристи ...6 отзывов
"Воспитатель" Ньургуйана Александровна какое право вообще имеет из-за личной неприязни к маме ребёнка, который посещал ваш детский сад до недавнего времени говорить "ВАШЕГО РЕБЁНКА ЗАВТРА В САДИКЕ Я НЕ ЖДУ!!!" переходить на ребёнка!!😡 Увольнять таких надо!!! Я ответила что все равно придём, но потом подумала, нахрен надо ещё вдруг не дай бог из-за этого конфликта будет с ним плохо обращаться мало ли кто знает 🙄🤔😑 перевелись в другую белоснежку на Пушкина 28, а сам конфликт начался из-за того что, я опоздала за сыном на 14 минут она потребовала оплатить такси ей до дому, а я отказалась так как ранее не предупреждали меня. Оказывается когда опаздываешь за ребёнком на 14 минут, родители обязаны оплачивать такси воспитателям до дому. Бывают разные ситуации, родитель задержался, не на пол часа, не на час же, долеко работает, пробки большие. У меня сложилась так что выехала с работы с 18:30, из-за пробок ехала 44 минуты. в группе предупредила в 18:50 что "еду пробки" обычно всегда вовремя приезжала к 19:00, а тут опоздала. Не могла поторопить машину ехать быстро🤦‍♀️