Beerkyt
Пивной дискаунтер
3.5
3.5
Артём Рубанов
Отличный бар,в наличии много ассортимента ✊🏻
по графику не работают, зато зарплату наверно по графику берут, еще и грубят
ЛН
Людмила Нечаева
Зеведение отстойное персонал грубый обслуживание отстойное. Моб банк не работает сдачи с наличных нет даже с 1000 рублей. Касир провец грубы держит посетителям хомит.
Y
Yan
То работает то не работает
kyrgguto .
Хорошее заведение в плане приспустить нервишки попить свежего пива и поговорить с приятными продавцами. Классный бар, очень душевный бармен Владимир. Спасибо
СР
Спартак Романов
Здравствуйте! Я всегда покупаю пиво у вас, потому что я живу рядом))) Алексей всегда позитивно и душевно работает и всегда поднимает настроение, спасибо ему и удачи и успехов ему=)
gamzes amntrix
Если вы любите качественное пиво и хороший крепкий алкоголь, это заведение для вас! Ассортимент просто огромный, закуски идеально дополняют напитки. Атмосфера приятная, чувствуешь себя как дома. Продавец приятный, интеллигентный молодой человек. Спасибо!
Иван Казаков
Спасибо за честность, хотел купить закуски солёности, продавец честно порекомендовал не покупать их, потому что они уже давно лежат в холодильнике, и иногда холодильник ночами выключают. В общем, спасибо за, честность
Gennadii Kolotov
Магазин принципе хороший Ассортимент приличный,есть где разгуляться Бармен Алексей очень вежливый,может подсказать может также и поржать Цены приемлимые
Андрей Пеньков
Хороший бар,ассортимент хороший,бармен вежливый,разбирается,цены более менее приемлимые
ИИ
Иван Иванов
Вечно закрытый филиал ,никогда не открывались во время
Елена Винокурова
Продают просрочку смотрите внимательно. Мы просто пришли чуть чуть выпившими и не посмотрели а потом было не приятно. Просрочку продают.
Иван Строев
Слишком маленький ассортимент
ВА
Василий Астафьев
Сегодня взял 5 MALZ WEISEN. Пиво кислое....
Айталина Павлова
Сегодня зашла за пивом 10 мин назад, отвратительный продавец , назвался Сергеем, попрасила пакет, он говорит " большой или маленький", в итоге просто пакет без выбора, в итоге " пошел на фиг", он послал на х..., я обрвтно вернулась, с какого фига он меня посылает на х..., он говорит что его право куда посылать, я потребовала Книгу жалоб, написала, он говорит ,что ему пофиг, надкюсь директор прочтет и уволит, до него были классные ребята работали
KOKC
Написано работают с 10ч.В 11ч пришел, оказалось закрыто, это ладно.... До этого приходил за разливным пиво, и только один раз налили нормальное пиво, все остальные разы наливали прокисшее пиво, пить не возможно было. Теперь туда хожу, только за баночным пивом. Разливное не советую брать.
Кеша Гуляев
Классное место мне всегда там норм. 👌✌😉
Best Vidos
Все норм но тот факт что ценники на витрине сильно отличаються от фактической стоимости жутко бесит буду писать жалобу в потреб надзор надеюсь хоть так решиться
SA
Serg Arkhipov
На втором этаже незаконно играют в карты, куда смотрит полиция, куда катится этот мир
Александр Николаев
пивнуха на уровне, продавец Арген хорошо относится к своей работе 🔥 респект заведению
Виктор Мордвинцев
Я Витя и мне очень хорошо
Влад Григорьев
Хорошее обслуживание общительные и приветливые бармены, большой ассортимент пива спасибо аргену и Самату за все
Денис Князев
Хорошее пиво отличный персонал ☝🏼Арген Самат Лучшие 🔥
Argen Imankanov
Захожу не первый раз - все Очень понравилось , пиво на розлив очень хорошее
Андрей Купцов
Все на высоте , выбора куча - всем советую
Анастасия 🦂
Клиентоориентированность ноль. Продавец ничего подсказать не может, сидит в телефоне. Попросили фисташки, сказал, что они дорогие 🤦🏼♀️
Юрий Узбеков
Персонал как с подъезда
Евгений Гоголев
Бухло есть и нормально
A G
Вообще не круглосуточно работают
MadRouse
помещение такое себе музыка отстой, стулья со столами пластиковые даже стекляные бокалы не выдают, стены обхарканые, туалет грязный свет в нем не работает