Мёд Пати
Компания по организации и проведению праздников
Новогодние программы на любой вкус на выезд и на нашей площадке!
Забронировать Новый год
Вакансии
SU
Sberid User
Выбран компанией
Я хочу выразить свою благодарность команде аниматоров, персонажей из Roblox на вчерашнем мероприятии в Мастерской креативных профессий. Их работа действительно впечатляет! Каждый персонаж имеет уникальный талант и стиль, было увлекательно и интересно🤩🥳 Спасибо за вашу креативность и трудолюбие! ☺️
14 февраля 2025, официальный ответ
очень приятно, что Вы высоко оценили нашу работу, спасибо Вам!
ЕИ
Екатерина Иванова
Вчера девушки провели увлекательные игры, дети потанцевали, Лабубу очень понравился, желаю процветания, дальнейших успехов, мы рады (родители), что вы радуете наших детишек🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Надежда Санникова
Вчера к нам пришла супер Леди Баг🤩 Ещё раз спасибо за веселую атмосферу праздника🥳🥰 Дети в восторге!😍😍😍 Аниматор настоящий профессионал 🤩🤗
ЕД
Елена Дмитриева
Рада, что обратилась в эту компанию: все от менеджера, принимающего заказы, до самого представления на высшем уровне. Дочке очень понравилось.
E
Ekaterina
Отличная студия, рекомендую всем. Гринч сделал настроение утреннику и нашим первоклашкам😄
Мария Сыроватская
Лучшие аниматоры в городе, которые могут организовать все под ключ! Веселые, яркие аниматоры, классные костюмы, шоу программа, свой звук, мастер классы и аппарат сахарной ваты - все, что нужно, чтобы создать незабываемый праздник для детей. К сожалению запомнила имена только Виктории и Эрхана, но вся команда профессионалы своего дела
ИС
Игорь Спанчок
Фиксики нолик и симка лучшие аниматоры 15 декабря на открытии патриот проводили праздник и шоу мыльных пузырей, самые крутые аниматоры в мире
Наталья Натали
Добрый день! 14.12.25 г. Отмечали праздник с Аниматором Алиной, девушка молодец, отработала на все 100%, детям было весело, всё очень понравилось!
ЯМ
Яна Маркова
13 декабря к нам на праздник пришли единорожки Алина и девушка стажер! Девчонки классные, дети в полном восторге, знают свое дело, не просто отработали свое время, а подарили детям настоящий праздник! Что еще нужно для счастья родителям! В общем желаю процветания вашей организации, теперь мы ваши клиенты, до новых встреч! 😘
Очень классно приходите
КА
КК А
Исправили день рождение сына, выбрали Форд Боярд. Ведущие все молодые, энергичные, работают на все 100%👍 Всех 20 детей держат в одной волне игры😅 Мы не пожалели, что выбрали вас☺️ Дети все счастливы, довольны, ни минуты не тосковали, весь праздник были в азарте игры😉 В следующем году думаем, какую программу выбрать😍
27 ноября 2025, официальный ответ
нам очень приятно получить от Вас такой приятный отзыв, спасибо Вам!
T🫧
Tatarochka 🫧
Аниматоры прекрасные, выбрали Соника и не пожалели, подход к детям, активно, весело, никто не сидел, деткам и даже родителям очень понравилось. Рады, что выбрали именно эту компанию, спасибо ☀️
благодарим за доверие!
Елена Марьянова
Огромное спасибо аниматорам девочкам Арине и Эмилии, а также всей компании Мёд 💓.Вчера провели нам день рождения от которого мы до сих пор под впечатлениями.Девочки молодцы , подготовлены ни чего не бояться , все делают уверенно и самое главное с улыбкой и весельем. Дети и взрослые кайфанули . Спасибо вам большое 🌹🌹🌹
27 ноября 2025, официальный ответ
спасибо Вам, приедем к Вам с радостью вновь!
Нария Васильева
Долго искала подходящего аниматора и вот наконец-то нашла😍😍 Спасибо большое 🙏🏼 аниматору Алине ☺️ украсила наш праздник ✨👧🏻🐇🎀🌸✨
27 ноября 2025, официальный ответ
благодарим Вас за доверие! Алине передали Ваш отзыв)
Ангелина Патрик
Мы заказали роблоксов и очень довольны, спасибо большое молодым людям за этот праздник, дети довольные и взрослые тоже. Дети не отлипали от аниматоров. Благодарим
20 ноября 2025, официальный ответ
и мы Вас благодарим за оказанное доверие!
Анна Петрова
Выражаем благодарность аниматорам Виктории и Аяне, отлично провели праздник у ребенка, очень энергичные и веселые👍🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
спасибо большое, передали девочкам слова благодарности от Вас)
Анастасия 🎀
Хочу выразить огромную благодарность компании Мёд Пати за принятие заказа день в день! Спасибо большое что выручили и не отказали в заказе. За быстрые и чёткие ответы в вацапе. Отдельное спасибо аниматору Люстре!!! Вы большая молодец! Из всех аниматоров которых мы заказывали вы самая лучшая!!! Весёлая, активная, позитивная девушка. Детям очень все понравилось! Особенно имениннику. Ещё раз огромное вам спасибо!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
спасибо большое, мы работаем для вас)
Оксана Степанова
Вчера пригласили на день рождения сына Соника ☺️ остались очень довольны 🤩😊 спасибо большое аниматору за старание и прекрасное настроение 😄 Отдельно хочу выразить благодарность администратору, который отвечает в ватсапе 😊😉 отлично выполняет свою работу! Единственный минус- лучше не заказывать бумажное шоу в Тутто крутто 🥲 потом нужно слишком много убирать)
20 ноября 2025, официальный ответ
добрый день! спасибо большое за оставленный отзыв. да, действительно, в развлекательном центре непро…
User 816
Заказали аниматора на день рождения дочки. Подружки-гости все были в восторге, всем очень понравилось. В конце не хотели отпускать Уэнсдей. Спасибо, что украсили праздник. Желаем дальнейшего процветания, благодарных клиентов🙌🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
спасибо Вам за теплые пожелания)
НА
Наталья Абрамова
На день рождение дочки выручили нас 😻🙌🏻 в день день нашли аниматора 😻спасибо огромное за веселье и незабываемые эмоции аниматору Алине🧛🏻♀️ девочки были восторге а родители чуть- чуть отдохнули☺️
20 ноября 2025, официальный ответ
передали Алине благодарность от Вас, спасибо)
ОД
Ольга Д
Участвовали вчера классом в квесте по мотивам Гарри Поттера, всем ребятам очень понравилось, все были вовлечены, интересные задания, видно, что ведущим самим нравится то, что они делают. 90 минут квеста пролетели незаметно, после вкусной пиццы была отличная дискотека. Ведущим огромное спасибо - вы классные, актёры - молодцы, дети при их появлении кричали то ли от восторга, то ли от страха :), на ресепшене очень милая девушка. Все участники в восторге, уходя домой дети спрашивали, не прийдем ли мы сюда на новый год!
20 ноября 2025, официальный ответ
добрый день! Во-первых, спасибо Вам за оказанное доверие и за развернутый отзыв. Во-вторых, хотим пр…
А В
Впервые позвали аниматоров на День рождения и остались очень довольны! Спасибо Виктории и ассистенту Татьяне, что подарили чудесные эмоции деткам✨ Костюмы, игры, шоу все было классно✨✨✨
20 ноября 2025, официальный ответ
спасибо Вам, будем рады приехать к Вам вновь!
НН
Нария Никифорова
Провели нам Хэллоуин вечеринку для детей👍🏻 всем детям от 3 лет до 12 лет очень понравилось 👏🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
спасибо большое, скоро будут новогодние мероприятия, ждем Вас)
Алена К
Сегодня были на празднике Хэллоуин👻🎃 Детям очень понравилось, играли, танцевали и наелись сладостей😁 Праздник удался! Спасибо 😊
20 ноября 2025, официальный ответ
спасибо Вам и ждем Вас на Новый год!
Вероника
Добрый день! Огромное спасибо вам за праздник. Нам с сыном очень понравилось! Праздник прошел тааак весело и интересно 🤩 Столько вкусняшек еще подарили: и сахарная вата, и мешочек с разными сладостями и сок. Столько конкурсов и развлечений было! Потрясающий праздник!
20 ноября 2025, официальный ответ
спасибо Вам за развернутый отзыв! Приходите к нам на новогодние программы )
ЛП
Любовь Пилипенко
Все понравилось, дети в восторге от Хэллуина, рекомендую
20 ноября 2025, официальный ответ
спасибо Вам, скоро будут новогодние программы, приходите)
VL
Vera L
Приглашали Куроми, красивый костюм, игры 👍 дети довольны🙌🏼
Алла Илларионова
Приглашали аниматоров в садик на др ребёнка. Венсдей, человек паук, лабубу. Ребята отработали отлично, учли все пожелания. Спасибо и успехов!
20 ноября 2025, официальный ответ
благодарим от всего сердца за искренние пожелания)
Ксения Герчикова
Здравствуйте, пригласили на день рождение к ребенку 5 лет, кота «Компота». Аниматор Николай очень внимательный к детям, всех называл по имени, атмосфера как будто знаком с ними давно, понравился детям. Дети все были включены в игры и все веселились .
20 ноября 2025, официальный ответ
спасибо большое, передали Ваши слова благодарности Николаю)
Pop Corn
Вчера пригласили дикого клоуна, провел классно, весело, дети были в восторге! Управлять оравой мальчиков очень сложно и ему это удалось! Спасибо!
спасибо за отзыв)
Erin Green
Спасибо огромное за праздник!!! Яркие эмоции, ведущие - супер ❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
спасибо и Вам, приходите на Новый год)
natusy saray
Если вы не можете придумать как поздравить подругу, то не сомневаетесь дарите эмоции. Ни у одного из тех, кому за 30-40 не дарили самого большого медведя или чебурашек на день рождения. Это лучшие эмоции и память. Качество ростовых фигур отличное, молодые сотрудники позитивные, старательные. Наше поздравление прошло на 5 баллов. Все желаю прекрасных праздников, Мед нам всем поможет 👍
20 ноября 2025, официальный ответ
благодарим Вас за такой теплый отзыв)
Di Ykt
Заказывали аниматоров в костюмах Медведя и Чебурашки. Полный восторг и много эммоций. Отличное качество и сервис
20 ноября 2025, официальный ответ
спасибо, мы стараемся для вас)
Айыына Слепцова
Спасибо за незабываемый праздник🥳 процветания🫰🏼еще новых крутых персонажей😎
20 ноября 2025, официальный ответ
обязательно будем пополнять нашу базу, спасибо Вам!
ЮИ
Юлия Иванова
Вчера был день рождения у сына приглашали аниматоров Roblox очень все понравилось, дети не сидели а играли у всех детишек впечатление замечательные спасибо большое, будем только у вас заказывать аниматоров вы в пали в мое сердечко ❤️❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
спасибо Вам огромное за доверие, будем рады приехать к Вам снова)
ОП
Олеся Паршина
Огромное спасибо Вашей команде за организацию очень весёлого и активного дня рождения! Доченька и её друзья остались очень довольны! Всё продумано, чтобы праздник прошёл на ура! Успехов Вам и процветания!
20 ноября 2025, официальный ответ
очень благодарим Вас за такой замечательный отзыв!
Мила
Спасибо Таба Лапка 🌸 за веселый праздник!
Александра Рязанцева
Поздравили маму на день рождения 🥳, заказали ростовую куклу белого медведя, всё прошло очень классно 👍🏻спасибо вам большое 🥰
спасибо и Вам!
Мари К
Отмечали День рождения дочери. Нашими аниматорами были Лэди Баг и супер кот. Детям все понравилось 🤗. Спасибо вам 🤗
14 октября 2025, официальный ответ
спасибо Вам за Ваш заказ)
Ангелина Колодезникова
Спасибо большое аниматорам Юрию и Андрею, они сделали праздник ярче не только для наших малышей, но и взрослые с удовольствием поучаствовали😍🙌🏽
14 октября 2025, официальный ответ
спасибо большое, обязательно передадим Ваши слова благодарности Юре и Андрею!
ИА
Ирина Али
Большое спасибо за классный праздник, отдельное спасибо аниматору Ирине 🌸
14 октября 2025, официальный ответ
спасибо Вам, обязательно передадим)
Г. Кузнецова
Большое спасибо за прекрасно проведённый праздник ! ☺️ Аниматор Ира очень понравилась , справилась отлично , заинтересовала детей от 2,5 до 9 лет 👍🏻
благодарим за отзыв!
АЗ
Айталина Захарова
Благодарю наших аниматоров, детям было весело, все понравилось ❤️☺️🫶🏻
14 октября 2025, официальный ответ
спасибо Вам, с радостью приедем к Вам еще)
Анастасия А
Заказывали на день рождения сладку вату, дети были в восторге! Разлеталась даже лучше, чем горячие пирожки😂 Отдельное спасибо Анне, которая как фея дарила детям вкусное счастье✨ Также просто необходимо отметить фотографа Богдана, с детьми замечательно работает, фотографии получились живые, яркие, классные. Рекомендую☺️
14 октября 2025, официальный ответ
очень приятно было с Вами поработать)
ед
елена дрёмова
Отличные ребята (заказывали мишку на поздравление учителю) сюрприз удался, молодцы! Всё понравилось. Будем ещё обращаться к вам!!!
НЯ
Нюргуяна Ядреева
Хочу поблагодарить аниматора Ирину за то, что подарила моей внучке прекрасный, радостный день рождения. Всё очень понравилось, игры очень интересные, все были довольны. Мыльные пузыри просто супер. Подготовилась на УРА!!! РЕКОМЕНДУЮ. СПАСИБО БОЛЬШОЕ
14 октября 2025, официальный ответ
спасибо и Вам огромное за Ваш заказ!
lc
lego com
Отличное агентство, администратор все доступно рассказала и ознакомила с перечнем услуг. 04 октября заказали шоу на дом для детей 10- 12 лет. Очень здорово провела праздник Люстра , дети в восторге. Время пролетело незаметно, с задором и в радости. Большое спасибо за настроение. Теперь знаем какому обращаться за организацией дней рождений!
спасибо за Ваш отзыв)
О
Ольга
Выражаю благодарность всему персоналу. Праздновали день рождения дочери, выбрали локацию кулинарная битва. Дети восторге, родители тоже что все три часа детии заняты, все продумано до мелочей, персонал отработал на все 200%
14 октября 2025, официальный ответ
спасибо большое, приходите к нам еще)
SS
San San
На день рождения дочки позвали Человека Паука. Со своими обязанностями справился на ура👍Украсил праздник✨ Но, внимание виновнице торжества не уделял, дочка немного грустинку словила😢
14 октября 2025, официальный ответ
благодарим за оставленную обратную связь. Уже отработали по Вашему замечанию с аниматором.
Анастасия Клевакина
Заказывали аниматора на день рождения дочки, все прошло на ура!👏👏👏 Еще так же заказали у них бьюти бум, детям очень понравилось👍 Спасибо вам большое девочки за отличное настроение и веселье ребяткам🥳🥳🥳 все прошло отлично, мы остались в восторге, будем еще заказывать👍
14 октября 2025, официальный ответ
будем ждать Вас с нетерпением!