Ugin drive
Служба проката автомобилей
Арендуйте авто для поездок за город!
Виктор Ридель
Ребята Вы лучшие! Аренда автомобиля – одно удовольствие с вами. Всегда чисто, удобно и вежливо. Обязательно вернусь.
JK
J Kinski
Недавно мне посчастливилось воспользоваться услугами компании Ugin Drive для аренды автомобиля, и я просто не могу не поделиться своим восторженным опытом! Это была моя первая аренда автомобиля, и я очень волновался, но Ugin Drive превзошли все мои ожидания, сделав этот процесс легким, приятным и по-настоящему комфортным 🔥🔥🔥 Всем рекомендую 👍👍👍
ЕЛ
Евгений Литвинов
Авто в отличном состоянии, чистые, ухоженные, персонал вежливый, расценки адекватные. Рекомендую.
Леонид Тихонов
Адекватная цена только за мойку 1500... За. Бензин высчитать 4000р этоерез чур учитывая что там в бак даже столько не влазит 🤦♂️колпаки у самих болталисьели держались... На видео говорил что болтаются... По человечески хотели оплатить ₽ за них т.к один пропал непонятно куда... Изначально сказали 2500 В итоге выставили 3000🤦♂️и жто учитывая что мы постоянные клиенты и машина взяли на 6 недель... 120к потратить и в итоге еще и такое отношение в конце... Бред. Вообще полнейший 👎
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Хотим разобраться в данной ситуации, для урегулирования ситуации оставьте пожалуйста…
Кристина Бычкова
Брала машину... Авто норм 1 звезда Сервис ужасный -4 звезды
Анджела Алексеева
Осторожно! Могут отказать в последний момент без объяснений! Сначала менеджер всё проверил, сказал "всё хорошо, ждём вас". Мы, довольные, поехали за машиной. И буквально на полпути нам звонят, что нам "отказали". Почему? Причина не указана. Просто "отказали" и всё. В итоге нам пришлось разворачиваться и ехать домой, зря потратив время и силы. Если уж отказывать, то делайте это на этапе проверки, а не тогда, когда человек уже к вам едет! И было бы хоть какое-то объяснение, а так складывается впечатление, что машину просто отдали кому-то другому, кто пришел раньше.
Иван Бунцев
Все супер! Отличный выбор и гибкий подход к клиенту! Однозначно рекомендую!
МГ
Марина Габилли
Отличная компания по прокату автомобилей 👍🏻детское кресло предоставили бесплатно👍🏻Машины все чистые и ухоженные! Спасибо большое вам! Будем обращаться еще 😃👌🏻
НН
Надежда Надежда
Рекомендую👍 все четко, быстро, понятно и просто.
VS
Vladimir Slepov
Спасибо салону, все культурно и профессионально. Машины в отличном состоянии, ухоженные. Приятно удивлен!
Влад
Только восторг. С другого города дистанционно подобрали автомобиль и все оформили. Услуга подачи в аэропорт очень удобная. Машина отличная.
Сергей Иванов
Отличный сервис и клиентоориентированность , авто в хорошем тех состоянии и чистые все супер 👍
Василий Антоев
Отличная фирма все четко!
Jokey Monarh
Арендую автомобили тут постоянно,всем доволен,добрые и вежливые сотрудники,быстрая подача ,мышины всегда чистые,всем рекомендую!👍
СЖ
Сергей Жирков
Арендовал авто, залог взяли 7500 тысяч. Я им вернул машину в целости,и сохранности. Потом началось, сначала хотели с этого залога удержать 1500 тыс за мойку. Потом это у них не получилось, так как в договоре это не было прописано. Сейчас без причины удерживают оставленный залог на 14 дней. И ни чем не обосновывают свое действие . Вот такое отношение у них с клиентами.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Сергей! Вы арендовали автомобиль в компании Ugindrive. С условиями аренды вы были ознако…
ВН
Владимир Николаев
👍👍👍 советую! Арендовал авто у них и попал в ДТП не по своей вине конечно 😂 без истерик и скандалов предоставили сразу другой автомобиль вежливо ✊🏽✊🏽✊🏽
РМ
Роман Матвеев
Шустрые ребята, молодцы! Быстренько подали нормальный авто, всё лояльно и по сути. Вернусь к Вам обязательно 💪
Иван Николаев
Одалживал прицеп весной 👍🏻👍🏻👍🏻
СЕ
Степан Евсеев
Отличный сервис, хорошие машины, доброжелательный персонал. Все быстро и просто! Спасибо за оперативность и качество!
ZA
Zaporozhskii Aleksei
Все отлично!!! Рекомендую данную компанию. Уже не первый раз к ним обращаюсь.
Денис Колесников
Брал хендай крета. В целом обычный прокат как и другие в Якутске. Как и у всех, к кому обращался нет системы бронирования, авто выдают а режиме живой очереди. При этом в других компаниях свободных авто не было, здесь был выбор из несколько машин. В стоимость авто сразу добавьте 1500₽ за мойку. У Креты на скорости более 80 км/ч вибрировал руль, а при любом торможении вибрация в руль была очень сильная. Скидки за это не дали, предупреждений о таких проблемах не было. В целом нормальный прокат, как и остальные
Михаил Иванов
некомпетентная компания. в назначение время авто не предоставили. говорят о каких то форс- мажорах и обстоятельствах🙈. потеря времени. больше не будем обращаться в данную компанию.
НТ
Надежда Тимофеева
Отличная прокатная. Удобно что в центре города. За день нашли и для нас как раз было свободное авто. Оформили быстро. Машину получили чистую. Тариф за поездку вне города не увеличивают (другие поднимают тариф если не по городу), просто залог больше и всё. Рекомендую
РК
Роман Костерин
Отличная компания! Все автомобили были заняты, но в последний момент предложили Рав4, этот авто и взял в аренду. Состояние хорошее, машина была чистая. Самое главное - очень отзывчивый менеджер, выдержала все вопросы и всячески содействовала. Крайне рекомендую обращаться в данную компанию!
Антон Вовченко
Максимально быстро был решён вопрос о аренде авто. Ребята профессионалы никаких левых накруток, всё често. Залог вернули в обозначенные сроки. Очень рекомендую
Александр Андреев
не понятная контора типа проверяют и отказывают причину даже незнаю не советую
Вячеслав Алексеевич
Работа с клиентами отстой!!!👎👎👎 за сутки договариваешься, в итоге продление, предупредить клиента не их забота!!! Предлагают другое авто, проходит 30 мин оно уже занято! 😂Детский сад!!!
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Сожалеем, но машин свободных мало, разбирают быстро
Виктор
Хорошо что у нас появились такие компании. Нам очень понравилось, авто новое, чистое, условия хорошие. Если соблюдать условия договора, то никаких проблем нет. 5 звезд однозначно.
Спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Будем видеть Вас снова
Ньургуйаана Бушкова
Брали hyundai solaris. Отличный авто. Полностью обслужен. Выдали чистым. Выдача и приёмка авто быстро и качественно. Особенно понравилось отношение к клиенту, списались, приехали и забрали авто, по времени тоже всё чётко. Очень всё понравилось)
2 мая 2024, официальный ответ
большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова)
Алексей Михайлов
Дают чистую машину и пыльный портативный гараж «Наташа» в конце с залога удерживают мойку за 1500₽ схема какая то
Влад Матяш
Очень хорошо. Умеют и хотят решать нестандартные задачи. Все честно, без разводов и необоснованных претензий. Кстати, машины тоже в порядке. Рекомендую!
Благодарим за отзыв
Kunney Parfenova
Всегда берем автопрокат машину здесь😍👍🏼 Отличные машины ухоженные, чистые, новые😍 Спасибо еще раз😊🙌🏻 Сервис просто на вышем уровне👍🏼
Алёна Дмитриева
Отличный прокат авто) всегда выручают 😊👍🏻
ГМ
Галина Маркова
Очень комфортная, чистая машина. Приятно ездить советую и вам👍🏻
TS
Taaya Str0ll
Берем на прокат авто у Юджина с 2022 года! 😍 очень доброжелательные сотрудники, вежливые, всегда можно обговорить желаемые нюансы. Авто в ОТС, чистые, ухоженные - всегда приятны в вождении 👍🏼 Хотим пожелать Вам в Новом году - пополнения автопарка 🔥 побольше благодарных клиентов, счастья, благополучия в личной жизни ❤️
Вячеслав Гулый
Я не часто пользуюсь прокатом авто, Но, Юджина рекомендую! Транспорт всегда на контроле по ТО, всегда чистые и в полном порядке. Авто так же привозят к месту передачи. Эвакуация. Помимо авто можно взять в аренду прицеп для хознужд
Анна Ефимова
Благодарна, не каждый отважиться заняться данной услугой . Машины чистые, ухоженные, сами работники вежливые, грамотные. Быстрое оформление, сдача - прием ТС. Удачи Вам.
НБ
Николай Бурнашев
Откатал 40 км, вечером попросил принять машину, приняли. На утро с залога сняли 1500 за мойку. Вечером ничего не сказали. Наверное это доп услуги в виде скрытой комиссии. Ничего не говорить а потом со спины снять за мойку. Денег не жалко, но такие отношения не приветствуются. Думаю у многих такое.
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Благодарим за отзыв и давайте подробнее разберемся в сложившейся ситуации. В…
Человек .
Ужас просто ужас цены! Взяв прокат автомобиль готовьтесь к тому чтобы не забрать обратно залог они делают ВСЁ чтобы не ОТДАВАТЬ обратно ЗАЛОГ ! В дождливую погоду они требуют чистую машину! Вы издеваетесь? При наших то дорогах тем более в ДОЖДЛИВЫХ!! К тому же научите персонал ваш по телефону вежливо разговаривать нервные какие-то и хамы!
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какого числа вы обращались в нашу компанию?
Elena Nikulina
Отличная компания, вежливые сотрудники очень понравился сервис, машины чистые и без проблем с технической стороны. Рекомендую
Елена Казыкина
Машина новая,чистая👍🏼персонал приветливый.НО☝🏻залог отдали только через 10 дней.
Слава Винокуров
[19.06, 10:42] slava: Спасибо за машину [19.06, 10:43] slava: Помогла очень благодаря этой машины купил себе машину😊
ЛВ
Любовь Васильева
Спасибо большое за аренду машины. У нас самой машина на ремонте. И поэтому срочно надо было таки или знакомые. Но потом пришла мысль арендовать машину .и нашла в тугисе эту аренду. Все дела успели. Удобный, комфортный. Малолитрашка😃
ИФ
Иван Филатов
Отличная служба,машины всегда исправные,чистые,персонал понимающий и добросовестный .
ЕА
Евгений Андреевич
Отличное место. Где можно взять авто на прокат. Спасибо, девушке администратору. Помогла с выбором авто. Все очень грамотно рассказала. Рекомендую!
Службе безопасности
Саина К
Лучший автопрокат в городе 👍🏼 за год успела поездить на почти всех их автомобилях, всегда чистые, ухоженные, новые машины . Сервис на 💯 %.
ЮТ
Юлия Трофимова
Впервые воспользовались здесь прокатом. Были приятно удивлены сервисом! Вежливо и оперативно. Цены нормальные. Машина понравилась, взяли чистенькую, вернули такую же)
Петр Поскачин
Периодически беру здесь авто, всё устраивает. Рекомендую
Алиса Литвинова
Отличная компания. Брали машину на длительный срок, очень, довольны как сервисом,персоналом так и автомобилем. Цены приемлемые, состояние автомобиля отличное.