Forma
Компания по перетяжке, производству и продаже диванов
Сахаяна Васильева
Добрый день! Хочу поблагодарить компанию "Forma" за качественно выполненную работу по перетяжке стульев. Давно мечтала, но кошка-дизайнер 🐈⬛ не давала никак трогать её "искусство" 🤣🤭 и вот свершилось, учли все мои пожелания к заказу: антивандальный материал, добавили к сиденьям доп поролон 👍🏼👍🏼👍🏼 получилось очень красиво и удобно, прям одно удовольствие сидеть на них👏🏼👏🏼👏🏼 ещё раз спасибо за ваши золотые руки 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 однозначно рекомендую 🤗
ГН
Галина Николаева
Недавно обратились в данную компанию по перетяжке углового дивана, результат очень обрадовал. Сделано очень качественно, отдельное спасибо грузчикам.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Успехов вам 🤗
Александр Саввинов
Заказал перетянуть диван родителям и перетяжка превзошла все мои ожидания. Спасибо за качественную работу. Желаю вам дальнейших успехов и развития ✊
7 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству 🙏🏼
АЖ
Амина Жиркова
Спасибо ❤️ сделали очень красиво, аккуратно 😍
НЖ
Наталья Жураховская
Недавно сделали перетяжку двух старых кресел литовского производства и остались очень довольные. Спасибо работником данного производства. Желаем успеха и благополучия, процветания.
ИБ
Иван Боков
Очень быстро и качественно сделали ремонт кровати. Заменили сломанную дсп на фанеру. 10/10
Анастасия Гаврильева
Просто шикарный результат рекомендую всем, не узнала свой диван:) впервые сталкиваюсь с таким сервисом, привезли увезли, все ровно в срок, вот где действительно клиентоориентированность, работа выполнена выше всяких похвал 👍👍👍🔥🔥🔥
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас! Мы работаем для вас 😁
ОВ
Олег В
Перятянули все отлично!
Дмитрий1978 Судаков
Отдавали свой диван на ремонт. Заменили все сломанные и слабые детали на более износоустойчивые. Под диваном сломана была ЛДСП - заменили на фанеру, добавили металические уголки, небольшие, аккуратные. Даже сделали небольшую перешивку обивки. Ребята молодцы, сделали все качественно, в срок. Хорошо, что не пришлось покупать новый диван. За что огромное спасибо!
Елена Митюкова
Очень довольны работой! Замечательно все переделали, у мастеров золотые руки! Теперь вместо старого ободранного дивана у нас новый красивый! На фото - ДО и ПОСЛЕ 👍🏻 кроме перетяжки подлокотников перешили чехол с набивкой. Отличное качество и адекватная цена
Спасибо за вашу своевременную и качественную работу. Будем вашу фирму рекомендовать друзьям и родственникам.
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Рады работать для вас 🙏🏼
Sergey Yanchenko
Отличная фирма
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв! Рады были вам помочь 😁
НФ
Нюргуйана Филиппова
Огромная благодарность всему коллективу! Перетянули огромный диван в указанные сроки, что я для Якутска редкость. Материал превзошел все ожидания! Все четко быстро и по делу, без лишней возни. Даже подняли на 9 этаж в лифт не помещался! Сервис на уровне 👍🏻всем рекомендую 🙌🏻
4 апреля 2025, официальный ответ
Нюргуйана! Спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады помочь 💛
ПЯ
Производственник Якутии.
Понравилось качество,спасибо за работу.Удачи и побольше хороших клиентов!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ОТ
Оксана Тыкынаева
Понравилось качество и своевременность обслуживания, всем рекомендую воспользоваться услугами, успехов вам и с наступающим Новым годом☺️
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤝
НН
Надежда Николаева
Благодаря оперативному менеджеру быстро договорились, приехали забрали , сделали в кратчайший срок! Наш диван обновился, стал красавчиком! Да еще в подарок дали пуфик,просто замечательно! Остались довольны, рекомендую 👍
ПЯ
Петрович Я
👍🏻Большой угловой диван перетянули заменили наполнитель, увезли привезли собрали, все чётко быстро и качественно. Рекомендую 👍🏻
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас снова!
Мария Мария
“Forma-Mebely” перетянули угловой диван .Спасибо ! Ребята МОЛОДЦЫ ! Моя семья довольна! Все выполнили в срок ! Рекомендую 😁👍🏿
13 ноября 2024, официальный ответ
Мария, большое спасибо за отзыв ❤ Рады видеть вас снова!
иг
и г
Спасибо мастерам, сделали всё быстро и качественно. Цена приемлемая. Обязательно будем обращаться ещё
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, и! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Валентина Куприянова
Спасибо огромное ,за красоту ,мои диваны как новые 😍😍😍я очень доволна.за подарок пуфик отдельное спасибо
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Очень приятно 💛
Виктория Тен
Нашла вашу фирму по 2 ГИС и осталась очень довольна. Работа состояла в замене пружинного блока на паралон. Ребята приехали, забрали диван (тщательно обернули👍) и буквально через 2 дня привезли обновленнный диван👏Результат превзошел ожидание! Спасибо огромное и цена очень даже демократичная.
Анастасия Гаврильева
Прежде чем выбрать фирму, почитала много информации и отзывов. Компания Forma вызвала доверие и я решила к ним обратиться. В итоге заказывала перетяжку углового дивана, осталась довольна - всë сделано качественно.🤩👍🏻 Спасибо!!! Рекомендую!!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь 😉
ВЗ
Владимир Заровняев
Профессионалы- одним словом. Сроки, качество на уровне. Рекомендую всем.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое!!! Рады были вам помочь 🤝
Маргарита Воробьева
Приятно удивлены ценам☺️🙌 сделали работу в срок безупречно👍 будем обращаться еще и советовать друзьям
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили, рады были вам помочь 🤝
Bolk Ninok
Огромное спасибо ребятам, сдавала на ремонт и обшивку половинку дивана, очень довольна работой, все было готово в срок, увезли, привезли, установили, все суппер, молодцы. Всем советую обращаться только сюда......
7 августа 2024, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно 💛
Ольга Казначеева
Спасибо огромное Вам ребята за красоту 😍, получилось супер красиво, прям красота-красотская 🥳, шикарно 🤩, от души благодарю 😇. Сделано на славу 🤞, качественно и в срок, 💯 спасибо
7 августа 2024, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🤗
Мария Иванова
Сдавала на перетяжку диван почти гнилой, журнальный стол и пуфик тоже страшный, мастера так перетянули, стали как новые, очень рады и благодарны вам. 4 года прошло, мебель дальше служит нам, стали красивые и современные.
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Зараза Путешествующая
Супер 👍🏼 качественно и оперативно перетянули подлокотники дивана , у меня две собаки , обгрызли когда были щенками . Ткани к сожалению именно от моего дивана не нашлось , сделали под плюш , очень классно смотрится . А самое главное по цене выходит дешевле чем у всех остальных фирм , в которые обращалась ! Молодцы 👏🏼 ребята , проходила на оплату внутрь, заказов очень много , но не смотря на это - мой заказ сделали даже раньше обещанного срока !
Наталья Спиридонова
Супер, всё быстро и качественно сделали. Профессиональная работа. Спасибо за оперативность. Отдавали на перетяжку только ручки дивана, так как кот их изодрал. Диван как новенький. Рекомендую компанию. Успехов вам и процветания!
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое 🙏👌 Рады работать для вас.
ТВ
Татьяна Варвалюк
Ребята профессионалы! Очень довольна работой.За демократичную стоимость дали вторую жизнь моему дивану.Работают качественно,безупречно.Отлично консультируют,материал антикоготь приятный на ощупь,плотный.Однозначно рекомендую!
16 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Акуча Монастырева
Спасибо большое вам за перетяжку дивана, очень довольны работой, прям как новая стала🤩🥳 Мастера своего дела👍Рекомендую 👍
14 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Анна s
Перетягивали свой диван, отдали как новый ! Очень рекомендую, вежливо проконсультировали, отлично выполняют свою. работу 👍🏻👍🏻
Татьяна A
Рекомендую. Делаю 👍супер
от
ольга томина
Огромное спасибо за безупречно выполненную работу. Перетяжка дивана и кресел. Все сделали аккуратно,быстро, помогли с выбором ткани. Чувствуется, что работают ПРОФЕССИОНАЛЫ. Успехов вам ребята и побольше клиентов. Вы большие молодцы.
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😌 Были рады помочь.
Сергей Будищев
Огромное спасибо)Работа на 5ть!Забрали,классно сделали ,привезли назад)Советую всем.Своих денег стоит.9 Матерриал супер,консультация норм.
ТШ
Татьяна Шестакова
Здравствуйте 👋🏼cпасибо за качественную и оперативную работу 👍🏼👍🏼👍🏼 Вы лучшие! 🔝
ТА
Туяна Андросова
Результат перетяжки 👍😍🌹🌹🌹было чудовищем 😁 стало беллиссимо👏👏👏
МИ
Мария Икс
Очень благодарна за безупречную работу! Очень качественно сделали перетяжку дивана, швы ровные, нигде ничего не топорщится.. не к чему придраться просто. Специально выбрали ткань антикоготь - Леон3, рекомендую у кого есть в доме кошки. Так же классно сделали перетяжку домика для собаки. Процветания Вам и только благодарных клиентов!
ЕИ
Елена Иванова
Давали на изготовление мягкого изголовья. Просто не могу теперь нарадоваться, как будто новая кровать. Работу выполнили качественно, в срок, с душой! Желаю процветания фирме
Светлана Кормышакова(Павлова)
Спасибо Вам большое, у нас теперь новый диван, все хорошо, качественно, быстро сделали, желаем процветания вашей компании.
АХ
Аезакми Хесоямов
Отдавал на перетяжку экокожей 6 стульев, семья и я довольны 👍🏻 качественно и быстро, в общем топ 💯
Альбина Никитина
Спасибо большое! Молодцы! Очень качественно работают! На совесть! Всём работникам большое спасибо!!!
SU
Sberid User
Добрый день! Огромное спасибо за отлично выполненную работу по перетяжке углового дивана и профессиональный подход. Сделали обивку из трех видов ткани, получился дизайнерский диван. Очень довольны мастерами своего дела, работу выполнили оперативно, качество на высоте. Приятно иметь дело с профессионалами! Отличный сервис, персонал очень вежливый, цены нормальные. Даем 10 звезд из 10. Будем рекомендовать Вас своим знакомым.
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
Евгения Сорокина
Здравствуйте. Скажите пожалуйста вы перетяжку дивана на дому делаете?
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте На дому к сожалению не делаем. Работаем только в оборудованом цеху для производства мягкой мебели
Олег Бахлуев
Выполнили работу на отлично и быстро. Дали вторую жизнь моему дивану. Спасибо
ГБ
Галина Б.
Отлично работают 👍🏻, рекомендую! Не первый раз заказываю перетяжку, и в этот раз как всегда на высоте, спасибо большое!
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно ❤
Н
Наталья
Все сделали быстро и качественно. Диван как новый.Молодцы ребята!
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Всегда рады вам 😉
АЯ
Алена Ядреева
Спасибо большое мастерам из компании Forma. Давно на них подписана в инстаграме, очень нравились их работы по перетяжке старой мебели. И наконец этим летом, как завершающий штрих к ремонту решила перетянуть старый угловой диван. В семье кошка, член семьи, и этим все сказано. Диван - любимая когтеточка. По моей просьбе мне помогли выбрать ткань, наименее подверженную разрыв от кошачьих когтей. Выбора ткани очень много, на любой бюджет. Сами приехали, разобрали, увезли, и все это бесплатно. Цена за работу очень демократичная. Диван у меня сложный в перетяжке, полно всяких выпуклостей и тому подобного. Учитывая, что цены на новые хорошие угловые диваны колеблются 80 и выше тысяч, я получила совершенно новый диван за очень хорошую цену. Всем рекомендую!!! Спасибо огромное и процветания вашей фирме
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🤗
Александр Александров
Плохо. Очень плохо. Не выполнили работу. "Кусочек дивана перетянуть"Должны были к концу недели сделать. Хотя приняли работу с запасом. Прихожу на следующей неделе, а он и с места даже не тронулся
Елена Борисова
Гаражи работник где то работал даже не взглянул кто пришел даже не спросил Зашли посмотрели и ушли Диваны очень твердые А так есть варианты что купить