СантехМастер
Выездная служба
Владимир Межинский
В доме 2 года не могли решить проблему, вторая ветка плохо грела, последний радиатор холодный, перед ним - были еле теплые, было потрачено много средств и сил на устранение проблемы, после чего нашел Александра по рекомендации, приехал в это же день, нашел причину. В течении следующего дня проблема была решена 👍 благодарю за профессионализм 🤝
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь ❤
Влад Кошмар Охлопков
очень отлично мастерски оперативно сделали другие вообще предлагали за 7000 тыс а вот сантех мастер сделали все наилучшим образом👍👍👍👏
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влад! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады знакомству 💛
PI
Praskovia Ivanova
В выходные дни приехали, сами все что нужно купили, никуда ходить искать не надо. Сэкономила время и нервы.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🌸
DD
Diana Diana
Спасибо большое,очень быстро установили новый унитаз,буквально час и всё готово,и цена хорошая и мастер золотой, всего вам доброго
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 🤝
А М
Спасибо большое мастерам за быструю помощь, аккуратную работу, профессионализм. Выручили, когда многие отказали. Разумные цены.
OT
Olga Timofeeva
Качественно и быстро. Аккуратно и профессионально. То, что надо. И цены - нормальные. И ребята - презентабельные, явно с в образованием и мотивацией. Местные Хорошие сантехники, плотники и тд - получают в разы больше чем юристы, экономисты и тд.🤗
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Olga! Спасибо большое за отзыв 😉 Очень приятно ❤
ОБ
Оксана БОРИСОВА
👋🏼Спасибо Огромное! Мастера подошли быстро и качественно , грамотно все сделали.Мы довольны! 👋🏼👍😄
Спасибо, Оксана, за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
МГ
Мария Гаврильева
Профессионалы и фанаты своей работы🔝 Всё делают четко и быстро. Нам переделали отопление после не очень удачно выбранной другой бригады. Соответсвенно мы переплатили хотя изначально хотели немного сэкономить 😅 Так что если хотите что бы у вас не было проблем в будущем с отоплением лучше обратиться сразу к профессионалам 😎 Отопление, сантехника и водоснабжение работают без перебоев, первую зиму перезимовали в тепле. После выполненной работы мастера всегда на связи так что гарантия работы 100%. В будущем даже не раздумывая обратимся именно к вам!
4 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть!
Dima Bolshakov
Профессиионалы, работают слаженно и быстро, сами купили материалы со скидкой, с собой носят тапочки )))
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Айсен Павлов
Разводила, поменял 2 смесителя со скидкой многодетной семье за 5000 руб, хотя реальная цена 2500 руб. Якобы за 1 смеситель 1500 руб, за отломанные эксцентрики и то что умывальник пришлось разбирать. Земля круглая...
24 апреля 2023, официальный ответ
Замена смесителя 1500, их было 2, значит 3000 тыс., причем для замены одного из смесителей пришлось…
Юлия С.
Сегодня нам сделали систему отопления нашего дома👏👏👏. Работы сделаны качественно, проект сделали, все подобрали, какой материал приобрести подсказали, сами материал до участка доставили👍 все супер, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ 😊
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы старались.
Валентина Иевлева
Настоящая служба спасения! В очень нужное время приехали сразу, профессионально отработали, дали очень много советов, сами съездили купили запчасти и, главное, сделали скидку! Теперь мы знаем к кому всегда обращаться!
1 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень рады знакомству 💛
Саргылана Поисеева
Мастер своего дела, профессионал! Устранил течь душевой кабины, заодно и засор раковины. Быстро качественно. Рекомендую всем
1 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Саргылана! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
AI
A Ivanova
Очень профессиональные мастера своего дела. Попала в передрягу, у нас вспух ламинат около ванной комнаты и стены по периметру ванной начали мокнуть. Мы не могли понять откуда идёт протечки, т.к. вызывали 2 раза сантехников и приезжал инженер с управляющей компании и не смогли определить. В Александр Алексеевич с напарником помогли выявить проблему. У нас в квартире оказалось протекает стояк, а это зона ответственности УК. ПОЭТОМУ я им позвонила и сделала заявку. А они до этого приезжали со своими сантехниками и инженер и перевели стрелки на нас, что протекает краны и отопительные пластиковые трубы под полом. Вот такие дела. Спасибо огромное, прям гора с плеч
1 марта 2022, официальный ответ
Alla, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 😉
Julus SkyRock
Хороший мастер, без грубостей. Я заранее купил все что нужно для установки посудомоечной машины, он все быстро за минут 5 установил.
1 марта 2022, официальный ответ
Julus, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
НN
Надежда N
Очень дорого. Почему все пишут дёшево🤷🏻♀️да еще и нервный, грубит
30 марта 2021, официальный ответ
Мы сожалеем что наш ответ Вам показался грубым.
Иван Чепрасов
Мастер быстро приехал, все качественно сделал. Посоветовал, порекомендовал. Если вновь будет необходимость, обратимся еще.
Здравствуйте, Иван, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь 💛
Альберт Борисов
Быстро! Качественно! Аккуратно! Быстро приехал, все что нужное сам купил,чек предоставил👍🏼рекомменд.
1 марта 2022, официальный ответ
Альберт, большое спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь!
Игорь Алексеев
Профессиональный сантехник!
Добрый вечер, Игорь! Спасибо за оценку! 🤗
Наталья Семенова
Отлично! Быстро приехал, быстро сделал 👍🏼
Наталья, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
Лена Иванова
Очень хороший мастер. Все сделал быстро и качественно. Всё что надо сам купил. С удовольствием будем звать ещё.
1 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Лена, за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Lyuba Vinokurova
С засором справились быстро и цены приятные 👍🏻⭐️
1 марта 2022, официальный ответ
Lyuba, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас!!! Будьте здоровы 🤝
Айсена Ковалева
Приехал быстро, сам купил сифон и главное предоставил чек 😊👍🏼 Очень довольна работой
Спасибо большое за ваш отзыв!!! Мы старались 🙏🏼
Vesper Roar
Вызывала для установки стиралки. Приехал в назначенное время, чего не хватает сам поехал и купил, все объяснил, цены приемлимые, мастер аккуратный и чисто работает, что очень порадовала 👍🏼 Определённо рекомендую 🙌🏼
1 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Михаил Колесников
Быстро приехал. По пути сам купил смесители, из магазина фотографировал, чтобы нормально выбрали. Поменял, установил, проверил, быстро и качественно. А цена за работу, просто супер.
Спасибо, Михаил, были рады помочь 😉
СН
Степанида Неустроева
Спасибо за работу 👍👏 Оперативно приехал профессионал своего дела ✊рекомендую вежливый и цены приемлемые. С наступающим НГ 🎄🎅🏻💫✨
1 марта 2022, официальный ответ
Степанида, добрый день, благодарим за добрые слова 😉
Rita Elkina
Вообще супер!Рекомендую!!!Специалист своего дела!Быстро и качественно!!!Плюс специалист ещё и вежливый, добросовестный!!!
1 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас.
В С
Рекомендую 100%. Мастер своего дела, качественно, быстро. Есть своя машина, отвез в магазин купили сантехнику со скидкой👍(скидка мастера).
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады помочь Вам снова 🤗
Grigory Everstov
отлично сделали! 👍🏽 приехал быстро, все качественно ! адекватные цены
1 марта 2022, официальный ответ
Grigory, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь.
Ирина
Установили унитаз быстро и качественно. Ценник адекватный. Работают чисто, с собой носят тапочки. Весь образовашийся мусор собрали совком в мусорку. Пришли в точно назначенное время, перед приходом предупредили. Рекомендую 👍👍👍
Добрый день! Спасибо, Ирина, за высокую оценку 🤗
Наталья Борисова