НордКурьер-Сервис
Транспортная компания
4.4
4.4
Nuar Egorova
14.01 забирала посылку, очень быстро оформили, вежливый и позитивный сотрудник, даже удивилась 👍🏻 очень довольна обслуживанием.
Эмилия Витязева
Проблем с получением еще ни разу не было. Все быстро, аккуратно. Могу только порекомендовать
Федор Некрасов
Стараюсь пользоваться только данной транспортной компанией. Ценник отличный, один из самых дешёвых среди всех транспортных компаний города, возят оперативно
Елена Седова(Торгашкова)
Всё ещё не понимаю как можно так быстро доставлять товары по лучшим ценам! Молодцы, так держать!))
ВЧ
ВАСИЛИЙ ЧЕРНЯКОВ
С момента приёма посылки и до момента выдачи, все прошло на высшем уровне. Соблюдены графики доставки и качество доставки! Приемлемые цены, быстрое и качественное обслуживание!
ЖТ
Женя Титова
Это наверное первая ТК, которая доставила посылка точно в срок без всяких проблем, спасибо.
Слава Гостихин
Работа с этой транспортной всегда приятна, никогда не возникает каких то никаких. Всё вовремя и аккуратно
ОЖ
Оразкуль Жаксылыкова
Отправляли груз, оперативно приняли, помогли, и аналогичным образом всё доставили! Стоимость конкурентная. Спасибо, мне все понравилось!
Никита Суслов
Обслуживание на высшем уровне! Посылка всегда приходит очень быстро! Отдельно ещё хочу выразить слава благодарности персоналу за ответственный подход
Жанна Фреш
Все хорошо, груз доставили вовремя в целости и сохранности. Спасибо, будем рекомендовать тк
Марк Елисеев
Отличная компания за свои деньги. Доставка быстрая, работают слаженно. Если стоит выбор, то довериться рекомендую именно этим ребятам, пользовался неоднократно и не разу не возникало каких то проблем!
Вовка Беляев
Адекватные цены и быстрая обратная связь. Вот это я бы наверно в первую очередь отметил при взаимодействии с НордКурьер.
Тимофей Коркин
Пока что не удавалось найти компанию, которая доставляла бы в более короткие сроки посылку. А у меня работа непосредственно связана с этим так что рад что нашел вас)
Алексей Бессонов
Заказывал первый раз, вчера вот забрал посылку, целая, ничего не развалилось!
Дима Петров
Очень сильно переживал за целостность моей посылки, но эта ТК показала себя в лучшем виде потому что еще и раньше времени привезли.
Егор Федоров
Вчера забрал посылку, проверил, все с ней нормально, вам спасибо еще раз!
Прохор Борзилов
Статус заказа периодически отслеживал и если возникали непонятки какие либо, то звонил сразу сюда и мне всю необходимую информацию давали.
ИБ
Иван Будылин
Очень важно было чтоб посылка пришла во время, потому что там был подарок на день рождения мамы, который она сильно и давно хотела, поэтому нас вас лежала огромная ответственность, которую вы оправдали! Молодцы!
Владимир Денисов
Не сталкивался ранее с этой ТК, но они предложили самые подходящие и нормальные условия доставки от которых я отказываться не стал и правильно сделал.
Денис Тарасов
Понравилось то, что менеджер с клиентами общается вежливо и отзывчиво, обратную связь дает моментально!
Ruslan Maurov
Доставка заняла относительно немного времени и в целости и сохранности посылка оказалась у меня.
Ал
не поднимают трубку. никакой вывески нет, не понятно, что это за компания. в компанию я приходила получить свою посылку
Дайана Карташова
Неадекватный сотрудник ни с того, ни с сего накричал на посетителя, матерился. Есть видео, где он признается, что все-таки накричал.
Нт
НордКурьер-Сервис, транспортная компания
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Дайана, просим предоставить дату и время посещения пункта выдачи, а также заказ какого…
Анна Т
Ужасный, не компетентный и не вежливый персонал. Информации не удалось даже силой выпытать. Прямым текстом отправили в другую курьерскую службу.
Нт
НордКурьер-Сервис, транспортная компания
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Что именно Вы хотели узнать у сотрудников?
Елизавета Карпова
Просто огромнейшее вам спасибо, вы меня спасли во всех смыслах. Подарок день в день получила, а так переживал что не смог его вручить во время...
Миха Захаров
Учитывая даже предстоящий новый год вы успели доставить все как надо, подход к дела очень серьезный.
Влад Кондратюк
Адекватный, вежливый персонал, с которым у меня никогда скандалов не бывало, даже если и случались какие то недопонимания, их устраняли просто и все!!
С магазина привезли мне одну посылочку, по срокам успели. Странно вообще что я раньше не знал про вас.
Костя Мичуев
Не первый месяц имею с вами дело, конфликтных ситуация не смог припомнить.
Антон Семченко
Заказ забрал, с ним все в порядком полном, следовательно со своей задачей вы справились!!
ДЮ
Даниил Юракин
Персонал у вас молодцы, могут спокойным и понятным языком все объяснить и помочь в случае чего.
Иван Маланов
ТК, которая меня пока еще ни разу не подводила и надеюсь не подведет в будущем. С вами работаю давно.
Макар Богданов
Отмечу менеджера Алесю, который мне помогала уже и с отправкой и с получением. Хороший сотрудник, который справляется со своей работой отлично!
ЛМ
Леонид Малюгин
Цены на доставку доступные, по крайней мере меня устраивают и качество доставки не страдает при этом, ничего не терялось нигде и в сохранности оставалось.
Всеволод Родионов
Вроде ни к чему не прикопаешься, бывал у меня негативный опыт с другими компаниями и теперь когда нашел нормальную тс, естественно я рад остался.
ВД
Витя Демшин
Вчера вот посылочку забирал, работник вежливо со мной общался и выдал быстро без очереди, кстати на день раньше пришла)))
ФЛ
Федька Лыков
Место само по себе простенькое и неприметное, но свои функции выполняют отлично. Отдельное спасибо менеджеру Владимиру, вежливый и компетентный сотрудник.
ЮК
Юра Ковальчук
Самое главное, что не косячат и не доставляют заказы по месяцу а то и больше, как это обычно бывает с разными транспортными компаниями...
Григорий Тюшняков
Со временем уже появилась уверенность в принципе в том, что мои посылки будут доставлены в пункт назначения во время и в безопасности.
Федор Макушев
У меня вроде пока не возникало проблем с этой ТК. Уже несколько посылок успешно были доставлены в целости и сохранности. По срокам тоже все норм.
Дмитрий Ремпель
Очень быстро приходит, не первый раз пользуюсь! Спасибо
Prokhor Abramov
Обратился в компанию впервые в конце мая и благодарю за оперативную и качественную доставку трех посылок. Цена норм. Дошло всё целым и невредимым. Для первого раза очень даже хорошо.
Маргарита Чижикова
Пользуемся услугами этой компании по доставке грузов уже больше года и могу сказать только хорошее. Сотрудники приветливые, компетентные. Груз приходит своевременно, в полной комплектации, в целости и сохранности. Проблем с документами нет. Стараются работать оперативно.
ДФ
Денис Фатеев
Компания вроде надёжная, пару раз пользовался услугами по доставке грузов, все прошло штатно, без сюрпризов, доставка чётко в срок, груз в целости и сохранности. Буду ещё обращаться.
Малик Малинян
Первый наш опыт сотрудничества был с данной транспортной компанией, в целом остались довольны. Прошло все в рамках изначально проговоренных договоренностей, и без путаницы.
Vadim Egorov
Несколько раз пользовались услугами этой компании и в целом довольны. Оформляют документы и доставляют быстро, персонал грамотный и еще ни разу не был такого, чтобы груз получил повреждения.
ИС
Игорь Старовойтов
Несколько раз отправляли оборудование в другой филиал нашей конторы через эту фирму - всё доставили вовремя и в целости. Плюс порадовала цена, с учетом высокого качества вышло бюджетно
ТЗ
Трофим Зоркий
Постоянно приходится отправлять различные посылки по территории РФ. Этой Транспортной компанией пользуюсь постоянно. Цены адекватные, а главное сроки доставки не срывают. Проблем не наблюдалось.
Леонид Пузанков
Несколько раз отправлял заказы этой транспортной компанией и проблем никогда не было, доезжало все в целостности и без задержек, а это главное. Да и расценки нормальные. Рекомендую!
ДП
Дмитрий Пирогов
Доброго времени суток! Я просто хотел поблагодарить Вас за такую быструю доставку. Мне важно было ее получить максимально быстро. Не подвели. Не зря выбрали этот способ отправки