Часовая мастерская
Ремонт часов
Гульнара Багаманова
Время - это самое дорогое! Благодарю коллектив мастерской, услуга оказана очень быстро и качественно. Продолжайте, у Вас отлично получается!👍
Muxa Cokatuxa
С ходу чем то не довольные два лица
Влад
Мастерская ОК.
Светлана Абубикерова
Ребята очень быстро пояснили, что именно сломано в часах, не требовали дополнительных средств, т.к. в другом городе, не буду писать каком, проводили диагностику в течение недели. Здесь все быстро и оперативно, рекомендую 👍
Людмила Скрябина
Быстро, качественно, только хорошие рекомендации 🤗
Амина Бельчусова
Спасибо, дали вторую жизнь часам, подобрали ремешок, мы уже и не надеялись их восстановить))
ТА
Татьяна Алексеевна
Такие приятные мастера, интеллигентные🙌🏻 Оперативно и качественно сделали работу, большое спасибо ☺️
КН
Константин Никулин
Хочу поблагодарить часовую мастерскую за быстрый ремонт. Большие мастера, без лишних слов по быстрому сделали ремонт по умеренной цене. Спасибо большое🙌🏻
Наталья К
Отличная мастерская со времен моего детства, раньше приходила вместе с мамой за ремонтом её часов, теперь обращаюсь к ним сама. Качественный сервис, проверенный временем и приемлемые цены
ЛО
Лана Орлова
Самые классные мастера хожу только сюда
КБ
Константин Берладин
профи своего дела, в наше время редкость,удачи вам ,всех благ!!!
СФ
Сергей Федотов
Мастера своего дела. Восстановили часы. Дали вторую жизнь моим старым часам, за умеренную цену, в отличие от других мастерских. Лайк мужикам
НЧ
Николай Чирков
Приветливый персонал. Хорошо выполнили работу, ремонт оправы. Аккуратно, быстро. Нормальные цены. Рекомендую.
Ом
Олег манаков
Сменили батарейку ,но установить время 24 ч сутки не сумели.очень жаль
Наталья Екимова
Очень замечательная мастерская👍(нужна была замена батарейки и ремонт замка) вежливый персонал🤗, быстро и качественно, приемлемые цены ( в два раза ниже чем в других)при необходимости обязательно обратимся только к вам, огромное спасибо , вы 🔥
матрена Куприянова
Очень приятные молодые люди, обслуживают быстро, хорошо объясняют,с праздником!
Александр Матвеев
Мастер с сорока летним опытом скромно чинит часики горожан, в отличии от других новоявденных мастерских которые хотят на славе легендарной мастерской получить свою толику славы. Огромное спасибо профессионалам своего дела в частности Олег Васильевич Баранов, профессионал, любящий свое дело часовых Дел Мастер, спасибо что вы с нами, кстати, вполне даже демократияны цены в отличии от других мастеров Оценка 10 из 10 баллов
Giorgio Pablo
легендарная мастерская!! хожу только сюда, аж с 2009! с тех времен еще некоторые часы висят! правда раньше находились в другом месте! (совсем рядом, в 300х метрах😅)👍🏽
Анатолий Попов
Всё чётко 👌. Так держать ✊😎, быстро, вежливо и надеюсь, что качественно. Время покажет 🤣😂
M A
Лучшая мастерская
Афанасий Замятин
Классео быстро очень и цена приемлимое
Антон Арзаев
Быстро, качественно
Арчыына Константинова
Добрый день,отдала очки на ремонт,сделали отлично.Молодцы,быстро и хорошо справились с ремонтом
МЛ
Марина Л
Хожу много лет, специалисты опытные, дают советы, рекомендую!
ОН
Ольга Никифорова-Келлер
Опытные мастера! Отремонтировали часы в кратчайшие сроки!
Анатолий
Все очень быстро и качественно исправляют поломки.
Г.
Гость .
Отличная мастерская, как всегда быстро, качественно и главное культурно ☝️👍советую
Дмитрий Копылов
Отличная мастерская , хожу к ним постоянно. Со времен азимута
ТИ
Туйара Иванова
Недавно заменила батарейку и ремешок на своих любимых древнегреческих часах)) Довольна результатом и сервисом, как говорится, быстро и качественно 👍🏼 И вообще, не знаю других специалистов, кто бы работал в этой области столько лет 👌🏼
Зульфия -
Сдавали домашние часы с боем. Произвели ремонт часового механизма, замена стекла, также отреставрировали. Результатом очень довольны, часы работают безупречно. Спасибо мастерам. Особенная благодарность мастеру Сергею. Данную мастерскую рекомендую всем.
Алексей Прокопьев
Хорошая компания все четко и быстро и качественно делают устанавливают в часы
Anna Nosova
Тикают!!! Спасибо мастеру Сергею, «золотые руки»!
Юрий Егоров
Один раз повезло,нашлись батарейки для часов
Алексей Т
Быстро заменили батарейку 👍
Юрий Апросимова
Быстро поменяли батарейку на часах
Максим Козаренко
Ребята знают толк в часах
СЕ
Семён Еремеев
Мастера быстро исправляют поломки замков и очистки серебрянных изделий 👍🤝
ЛМ
Л М
На днях мастер поменял ремешок на часах, но после этого почему-то часы стали отставать...
ДГ
Ди Го
Вежливые сотрудники
u v
Быстро и качественно!👍
ИЕ
Ирина Елшина
Спасибо большое ребятам мастерам, все очень быстро сделали, подсказали, очень вежливые, приятно было обратиться, удачи вам и всего наилучшего! При необходимости обязательно обратимся именно в эту мастерскую!
ТК
Туйаара Корнилова
Сдавала свои часики в ремонт и укоротить ремешок. Спасибо огромное, все было сделано качественно и быстро) Ребята грамотные, знают свое дело. Благодаря вам, любимые часы радуют глаз каждый день))
Татьяна Ветрова
Обратилась в эту мастерскую поменять ремешок на часах, ремешок был не простой, до этого обращалась к другому мастеру не смог укоротить по размеру, поэтому пришла сюда, мне все аккуратно укоротили, поменяли, прочистили механизм и отполировали часы, теперь они как новые, огромное спасибо. Если ищете ремонт часов, то рекомендую эту мастерскую, быстро, качественно и не дорого.
SM
Sasha M
Ремонтировала здесь свои часы, когда те перестали идти. До этого обращалась к знакомому часовщику – он разобрал механизм, но не нашел причину. А здесь мастер в быстро устранил дефект. Уже месяц прошел и все с часами прекрасно. Думаю, чуть позже отполировать здесь же корпус часов. Так что если ищите, куда обратиться с поломкой, рекомендую эту мастерскую.
Александра Пестерева
Выражаю огромнейшую благодарность часовой мастерской ! Взялись за починку старых наручных часов, хотя до этого мне отказали в трех других сервисах! Изготовили недостающую детальку и перебрали механизм, теперь часы как новые! Всем советую обращаться к ним.
РД
Роман Демьян
Давно знаю ребят и обслуживаю все свои часы у них. Только позитивные впечатления. Прекрасное обслуживание и скорость выполнения работ. Стоимость более чем адекватная. Можно смело отдавать на ремонт и обслуживание самые дорогие часы. Однозначно рекомендую! Отдельная благодарность мастеру Сергею!
Дарья Викторовна
Выражаю огромную благодарность мастерам своего дела!!! Быстро, качественно, а самое главное с гарантией делают свою работу, спасибо ребята, для меня это не просто наручные часы, а вечная память!!! Обращалась в другие мастерские по городу, но никто не смог мне помочь( Низкий вам поклон и благодарность!!! РЕКОМЕНДУЮ
Victor Kogay
Профи! Все чётко, по делу, если надо от ржавчины прочистить, сделают!
V k
За пару минут и приятную цену устранили проблему с часами, рекомендую
ГК
Георгий Кормин
Не раз Пользовался их услугами, очень доволен работой, рекомендую особенно благодарен мастеру Сергею