Горизонт
Агентство недвижимости
МВ
Мария Винокурова
Купили землю назначения для сельхозназначения, и вот появилась инфо, о том что такие земли не попадают под ижс, они под пристальным вниманием муниципального района который относится и используются строго для растениеводства и итд. Значит вот эту инфо отправила в группу и началось Сначала Нина горизонт удалила информацию потом написала почему сеете негативную информацию ( хотя этот закон не придумала, я просто скинула) дальше заблокировала группу. После этого я ей написала в личку зачем так делать, она стала мне утверждать и рассказывать о др.клиентке, которая якобы купила 20 участков и она узнавала какую- то информацию. Потом то что она сама купила несколько земель итд. Написала я ей что поздравляю И пошло- поехало начала оскорбительную переписку в мой адрес! А затем и вовсе удалила меня из группы Это как понимать то? Такие молодые специалисты должны быть более толерантны с клиентами и благоразумно отвечать на любые вопросы , а не вот так! Ладно если бы я ее оскорбила или как, значит что - то есть в этой информации что она так хотела скрывать Если так и дальше пойдет я напишу жалобу в нужные инстанции
Вера Корнилова
Спасибо, Нина , за вашу работу. Очень понятно и профессинально консультирует и очень ответственный человек. Удачи вам 🍀🍀🍀
УА
Уйгууна Алаас
Нинага улахан махталбытын тиэрдэбит биьиги дьиэ кэргэн аатыыттан. Наконец-то ДЬИЭЛЭННИБИТ. Элбэх улэни керсен, суурэн-кетен, кэпсэтэн биьигини дьиэлээтэ.
ТГ
Татьяна Гапеева
Хочу сказать, что раньше не обращалась к риелторам, думала ,зачем тратить деньги? Но уже 2 года обращаюсь в фирму "Горизонт ", к Нине. И о чудо!!!! Даже самые безвыходных ситуации с недвижимостью решаются по волшебству. Всем рекомендую! Вчера завершили очередную сделку, я счастлива 😃
Надюша shmelkabee
Лучшее агентство по недвижимости! Специалисты, знают своё дело, готовы работать и быть с клиентом на связи 24/7. Это очень важно когда такая отдача идет. Огромную и отдельную благодарность выражаю Нине Павловне, очень добрый человек прежде всего, и безусловно специалист высшей категории своего дела. Спасибо Вам огромное, за качественную и быструю сделку. Желаем Вашему агентству процветания, огромное количество благодарных клиентов, успеха в работе. Спасибо вам большое 👏🏼👏🏼👏🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Ольга Шестакова
Хочу выразить благодарность Нине Павловне за помощь в покупке квартиры в городе. Я не местная, город знала касательно. И столкнувшись с большим количеством не доброжелательными риэлторами, Нина Павловна для меня просто находка. Во первых она сразу поняла, мои требования к недвижимости, потому что все варианты были очень достойные. Во вторых она юридически очень грамотная и может ответить на любой вопрос. В третьих она честная, и ей можно доверять. Вообщем ребята если собираетесь купить недвижимость, идете в это агенство и вам там точно помогут, во всех аспектах данного вопроса.
аня попова
Хочу выразить искреннюю благодарность Нине Павловне за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! Нина, спасибо за вашу работу, очень признательны за участие и помощь в решении других жизненных моментов. Все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Нина!
Наталья Вологжина
Купила квартиру риэлтор Нина не проверила квартиру о наличии задолженностей по коммунальным услугам. Теперь этот долг повис на мне, а риэлтор меня игнорирует и не выходит на связь. А бывшая собственница отказывается оплачивать свой же долг. Не рекомендую это агенство.
Мария Талонова
Выражаю огромную благодарность Агентству недвижимости "Горизонт", а именно Нине Павловне за помощь в продаже квартиры!😊 Все прошло очень быстро и гладко 👍 желаем Вам благополучия, успехов в вашем нелёгком труде и побольше благодарных клиентов! Будем вас рекомендовать)))
Мира Мир
Очень хорошее агенство. Помогли купить квартиру по приемлемой цене и в том районе где мы хотели. Огромное спасибо агентам Нине и Яре. Желаю много клиентов и дальнейшего процветания вашего агенства. 👍👍👍
Николай Томский
Все прошло на высшем уровне. Очень грамотные а́генты
Наташа Высоцкая
Хотела бы выразить огромную благодарность Нине Павловне за быструю и безболезненную сделку. Документы быстро приняли онлайн, отправили во все банки сразу, после одобрения быстро нам нашли квартиру нашей мечты💓 сделка длилась всего неделю😘😘😘. Теперь благодаря вам мы живём в отличном доме и в отличном р-не. Никак не жалею что обратилась именно к вам. Желаю много благодарных клиентов.
Сахая Кирилина
Махтанабын Ниназа Ипотекабытын онлайн принимайдаан, собулуур дьиэбитин булан, оссо сыананы туьэрсэн,ставкабытын кыччатан. Улахан махталбытын оссо тиэрдэбит. Эдэр ыал дьиэлэннибит. Кинини, рекомендациялыыбын,
Людмила Петрова
Благодаря Нине Павловне мы обрели свой дом, очень ответственный грамотный специалист. Желаю дальнейших успехов и просветания фирмы.
Анастасия Пахомова
Очень добросовестный, грамотный, ответственный специалист. Благодоря ей исполнилась моя мечта иметь свою квартиру. Спасибо. Процветания и побольше благодарных клиентов.
Семён Миронов
Спасибо Нина Павловна очень хороший дом выбрали для нашей семьи😅😅