Территория Ремонта
Выездная компания по ремонту
Саша Кобяков
Улахан махталбын тиэртэбин мастеру Николаю. Плинтуса сделал от души! Уонна Евгению за то что помогли и решили проблему.
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🤗 Рады были помочь 🤝
ТК
Ту Ки
Хочу выразить благодарность Евгению и его команде за ремонт под ключ в нашей большой трехкомнатной квартире. Ключи от квартиры, ход ремонта, закупка материалов всё было онлайн, так как жили в другом городе. Объем работ был огромным: снесение и возведение новых стен, выравнивание полов, полный монтаж электропроводок, сантехника, краска стен, установка дверей, потолков, плит, все под ключ, заходи и живи😆 На всех этапах Евгений оказывал помощь в выборе материала и консультировал по любым мелочам. Сам Евгений человек очень спокойный, терпеливый, вежливый и внимательный, за все время ни разу не ссорились, что не маловажно. Рекомендую на 100%, он вас не кинет. Хотим пожелать дальнейшего процветания, успехов, много благодарных клиентов! Пусть ваша работа приносит только радость и счастье людям🙌🏼
24 сентября 2025, официальный ответ
Туйара и Кирилл. Благодарим вас за добрые слова. Нам очень приятно 😊♥️♥️♥️
Алена Спиридонова
Индивидуальный подход и выполнение в срок👍🏼
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Очень приятно!
Евдокия Стручкова
Ремонт в квартире выполнен на высоком уровне, все работы были завершены в оговоренные сроки. Бригада проявила профессионализм, аккуратность и внимательность к деталям. Качество работ: Черновая отделка– стены выровнены идеально, стяжка пола без перепадов. Электрика и сантехника– все подключено корректно, разводка сделана по современным стандартам. Чистовая отделка– поклейка обоев, покраска, укладка плитки выполнены без дефектов. Напольные покрытия– ламинат/плитка уложены ровно, без скрипов и зазоров. Соблюдение всех договоренностей. Использование качественных материалов (можно уточнить, если знаете). Чистота после работ – убирали за собой. Готовы были вносить корректировки по ходу ремонта. Подскажут как сделать лучше Заку всех материалов Незначительные задержки на этапе поставки материалов. Требовалась небольшая доработка после приемки (если было). Однозначно рекомендую эту компанию/мастеров для ремонта. Результат соответствует ожиданиям, а в некоторых моментах даже превзошел их. Если в будущем понадобится еще ремонт – обращусь только к ним. Махтал)
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Евдокия, за приятный отклик 💛
ЕО
Егор Огоюкин
Огромное спасибо за качественный ремонт! Работа выполнена аккуратно и точно по договорённости. Не успели в срок но нам важно было качество работ. Отдельно отметим внимание к деталям и профессиональный подход. Офис преобразился – теперь здесь приятно работать! Рекомендуем!
14 июля 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
РЕ
Роксана Егорова
Сходила на бесплатную консультацию к Евгению, ответил на все интересующие вопросы, рассказал где можно сэкономить, стадии по ремонту, показали пример как можно сделать перепланировку, дал советы что нужно учесть, рекомендую👍🏻
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Роксана! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
ТМ
Трофимова Мотрена
По Кузьмина 18 а, установила себе натяжной потолок. Все отлично сделали, аккуратно и оперативно. Ответственные и добрые отзывчивые люди. Рекомендую всем. Благодарю Льва и Федора за отличную работу и Евгения за консультацию руководителю предприятия ТЕРРИТОРИЯ РЕМОНТА! Улахан махтал!
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мотрена, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, успехов вам 🙏🏼
Евдокия Пивоварова
Хочу поблагодарить Евгения за очень подробную консультацию по ремонту. Получила много полезной информации: на что следует обратить внимание начиная с черновых работ, заканчивая выбором отделочных материалов. Показали реализованные проекты - все выполнено очень профессионально и качественно! Удачи вам и вашей команде, Евгений!
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евдокия, спасибо вам за такой приятный отзыв.У нас первая консультация в таком формате…
Л
Лидия
Ремонт произвели отличный! Закуп материалов по городу, полное сопровождение. Если даже вы заняты, они сами выберут онлайн материал, оформят доставку. Всё точно, ясно без задержек. Рекомендую! Благодарю компанию Территория Ремонта за отличный ремонт частного дома!
17 апреля 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
РИ
Рустам Иванов
Хочу выразить огромную благодарность ремонтной бригаде за качественную и профессиональную работу! У меня на объекте работала целая команда электрики, сантехник, малярщики, установщик дверей, монтажники натяжного потолка,плиточник, грузчики.Бригада выполнила ремонт в срок, без задержек, все работы были сделаны аккуратно и с вниманием к деталям. Особенно хочется отметить: Ответственность и пунктуальность Качество материалов и исполнения– все сделано добротно, без недочетов. Чистоту после ремонта – после себя убрали, оставили порядок. Вежливость и коммуникабельность– всегда шли навстречу, отвечали на вопросы, давали полезные советы. Ремонтом остались очень довольны! Рекомендую эту бригаду тем, кто ценит надежность, профессионализм и четкое соблюдение договоренностей. Спасибо за отличный результат!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 💛
Алина Д
Улахан махталбытын тиэрдэбит, биһиги квартирабытыгар үлэ оҥорбут кампанияҕа, маастарга! Өрүмүөнү кэмигэр үрдүк сыанаҕа оҥорбуттара, туох баар биһиги баҕа санаабытын табан. Туспа бэлиэтиибит,бу үлэһиттэр үлэлэригэр үрдүк көрдөрүүлэрин. Барытын кыһаллан,уруккуну көтүрэн,ыраастаан тиһэҕэр тиэрдэллэр. Чуолаан бэлиэтиибит: көнө истиэнэ,ламинат уурааһына тэбис тэҥ, кухня уонна ванна плиткалара көнөтүк,ыраастык ууруллубуттара. Туох баар матырыйааллара үчүгэй хаачыстыбалаахтар.Симиэтэ ыраас,туох даҕаны кистэлэ албына суох. Өссө бэлиэтиибит үлэһиттэрэ эйэҕэстэрэ,үлэлэригэр бэриниилээх эрэ,кэннилэриттэн барытын ыраастык туттараллара. Биһиги үлэ түмүгүттэн олус астынан туран,чугас билэр дьоммутугар,доҕотторбутугар эһигини сүбэлиэхпит Махтал эһиэхэ! аныгылыы,сырдык дьиэбит иһин!
7 марта 2025, официальный ответ
Алина. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова!
НП
Нюргустана Пахомова
Территория ремонта хампаанньаҕа иккистээн кыра ремонт оҥортордубут. Сайын балкон аанын, түннүгүн уларыппыттарын кэннэ, барытын олус түргэнник уонна хаачыстыбалаахтык шпатлевкалаан, балкон аннынааҕы плитканы төптөрү олордон биэрбиттэрэ. Биир да киһи ылсыбатаҕа, олус кыра үлэ диэн, эбэтэр солута суох сыана эппиттэрэ. Евгений бэйэтэ көрөн-истэн баран сыана быспыта уонна икки хонук иһигэр оҥорон биэрбиттэрэ. Бэйэлэрин кэнниттэн барытын хомуна сылдьаллар, олус ыраас туттуулаахтар. Онон аны бу соторутааҕыта ваннабытыгар ревизия аанын плитката түспүтүн олох түп-тургэнник удамыр сыанаҕа оҥорон биэрдилэр. Улахан махтал, Евгенийга уонна кини хамаандатыгар. Ситиһиини, сайдыыны баҕарабын.
18 февраля 2025, официальный ответ
Биһиэхэ итэҕэлгит иһин ,махтал
Иван Степанов
Хочу выразить огромную благодарность команде мастеров за выполненный ремонт в нашей квартире! С самого начала сотрудничества чувствовался профессионализм и внимательное отношение к деталям. Бригадир подробно объяснил все этапы работ, помог с выбором материалов и составил четкий план, который был соблюден до мелочей. Ремонт выполнялся в срок, без задержек. Мастера работали аккуратно, всегда убирали за собой, что для нас было очень важно. Качество выполненных работ на высшем уровне: идеально ровные стены, красивая укладка плитки, качественная покраска и монтаж всех конструкций. Особенно хочется отметить, что команда прислушивалась к нашим пожеланиям и оперативно вносила корректировки, если это было необходимо. В итоге мы получили квартиру своей мечты! Спасибо за ваш труд, ответственность и профессионализм. Обязательно порекомендую вашу компанию друзьям и знакомым!
6 февраля 2025, официальный ответ
Иван! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ДШ
Даниил Шамаев
Хочу поблагодарить Евгения за профессионализм👍🏻 все четко сделали, качественно и в срок.
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничать 😉
Юлия Комарова
Сделали ремонт ванной комнаты и санузла. Все сделали очень хорошо. Понравилась работа плиточника Юры, уложил по уровню, помог дельным советом. Отдельная благодарность прорабу Василию - учел все пожелания, которых в процессе ремонта было много) Закуп всех материалов и скидки на все материалы для ремонта👍🏼
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
нр
наталья романова
Спасибо большое Евгению за проделанную работу! Наша квартира прошла все стадии от сарая до конфетки. С таким глобальным ремонтом никогда дел не имели, и в этот раз от заливки пола до покраски стен сделали его с командой Евгения. Как все таки важно, когда в бригаде есть все мастера. Конечно были нюансы, но Евгений всегда идет на встречу и несет полную ответственность за своих работников. Электрики, плиточники, малярщики, грузчики, монтажники кондиционера,мебельщики, установщики дверей. Спасибо огромное всем ребятам, кто работает в команде!
7 марта 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое за отзыв. Также отдельное спасибо за подарок) 💛 Мы стараемся 🙏🏼
ЛК
Лана К
Сделали нам частичный ремонт. Укладка плитки, установка дверей и поклейка обоев. Очень удобно что материалы покупают сами, отчитываются по чекам. Большое спасибо
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 😁
ГЕ
Галина Ермолаева
Хочу выразить слова благодарности компании "Территория Ремонта", возглавляемой Евсеевым Евгением за ремонт, выполненный качественно и в срок. Между заказчиком и подрядчиком заключается Договор, что гарантирует качество ремонта. Спасибо большое, в дальнейшем буду обращаться только к этой компании!
Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались 😉
НН
Надежда Николаева
Мастер сделал работу быстро, качественно и аккуратно, очень довольна результатом. Спасибо большое 👍👍👍
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤
ТВ
Тамара Васильева
Фирму "Территория Ремонта" нашла самостоятельно, в интернете. Цена не высокая, чем у других строительных компаний, что очень порадовало, так как был ограниченный бюджет. Пригласила бригада на консультацию, он составил список работ с учетом моих пожеланий. Подписали договор, сделали закупку материалов на весь ремонт через фирму что очень удобно и экономит время. Ремонт производился в квартире студии на 203 мкр. По срокам уложились за 45 дней. Хочу выразить благодарность всем ребятам за терпение) Мебель и натяжные потолки тоже заказала через через них
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
VN
Vladimir N
Дорооболорун, бу Территория Ремонта тэрилтэ5э биьиги ремонт заказтаан онорторбуппут, улэьиттэрэ уонна Евгений чопчу улэлэрин тугу хайдах буолуохтаа5ын билэр маастардар, заказчиктары кытта ыкса куускэ улэлииллэр барыта былаан быьыытынан барар. Сурдээх ыраастык улэлииллэр , строительнай мусоры ремонт бутуер диэри мунньубаттар барытын сразу таьааран анал бех быра5ар сиргэ таьан иьэллэр. Евгений холку спокойнай буолан быьаарара да учугэйдик ейденер, материал бэйэтэ кэрийэн атыылаьар чегынан отчеттуур. Теье материал туттулларын учугэйдик билэр. Электрикатын, сантехникатын барытын дьоьуннаахтык харыстаан онороллор.
28 марта 2023, официальный ответ
Дорооболорун. Улахан махтал,үлэбитин үрдүктүк сыаналаабыккытыгар.Эһигини кытары ситиһиллээх үлэ барб…
@S
@ Stepanova
Заказывали ремонт для мамы. Ремонт выполнен в срок, учитывая все наши пожелания, советовали как лучше сделать. Очень нравятся их работы, на деле тоже оказалось все качественно. Даже после ремонта были готовы доделать по мелочи-повесить люстру, карнизы, но мы решили сами. По оплате отчитались, все квитанции и чеки были нам предоставлены. Надёжные, авансом всю сумму не берут. Мама очень довольна, гости всегда в восторге.
27 марта 2023, официальный ответ
Доброе утро. Большое спасибо за доверие 💛 Рады стараться 😉
Розалия Туманова
Замечательная бригада в кратчайший срок сделала мне ремонт квартиры очень качественно,очень довольна,всегда вспоминаю с теплотой! Рекомендую!
24 марта 2023, официальный ответ
Розалия, здравствуйте, спасибо большое 🙌 за отзыв
ДН
Д Н
Одно удовольствие было работать с профессионалами. Качественно. Быстро. Спасибо!
24 марта 2023, официальный ответ
Диана, спасибо большое за отзыв . Было приятно с вами работать)
НН
Наталья Н
Высокий профессионализм и индивидуальный подход к каждому, это если вкратце. Ребята делали ремонт квартиры в 2020 году, нашла их через Инстаграм. Ремонт был сделан по дизайн-проекту, не совсем простому, так как имелись сложности при монтаже потолочных бордюров. Справились на все 200%! Ожидание = Реальность) Отличный конечный результат в ремонте - большая заслуга не только строительной бригады, но и их руководителя Евгения. Все вопросы решал Евгений, ежедневно вел контроль за ходом ремонта, организовывал покупку и доставку стройматериалов и прочего, подсказал насчет установки кондиционера, упустили при дизайне квартиры, оперативно решал нюансы, которые не были учтены при создании проекта, помог по установке мебели, и многое-многое другое, за что я ему бесконечно благодарна😀 рекомендую! Евгению и его команде желаю успеха, здоровья, процветания, удачи! (Квартира по ул. Орджоникидзе)
24 марта 2023, официальный ответ
Наталья, большое спасибо. Трудности делают нас только сильнее)
МН
Мария Никитина
Лучшие профессионалы 👏🏼 обязательно ремонт только с вами 🙌🏻
24 марта 2023, официальный ответ
Мария, большое спасибо за отзыв. Рады сотрудничеству)
Веденей Киселев
Лучшая организация по ремонту в нашем городе. При закупке материалов, предоставили множество скидок в магазинах. Все работы выполнены на отлично и в срок. Рекомендую.
Веденей, большое спасибо за отзыв. Ремонт был сделан удаленно 🤝