Idea coffee
Кофейня
3.5
3.5
ъ ъ
прошу обратить внимание на серьезные проблемы в обслуживании клиентов и качеству продукции: 1) долгое ожидание: у кассы часто не бывает сотрудников, ждешь по 10 минут и уходишь ничего не купив; 2) персонал работает очень неторопливо; 3) невежливое обслуживание: никакой клиентоориентированности, не приветливые, грубые, отталкивающие. особое недоумение вызывает высокий молодой человек славянской внешности. после того как он достает еду из витрины, он всегда ставит его у края стойки со своей стороны, не протянув клиенту, из-за чего приходится неудобно тянуться за своим заказом 🤷🏿♀️ еще бывает, что небрежно кидает заказ, типа невзначай. неприятно. 4) меняйте поставщиков: еда не вкусная, пресная, цена не отвечает качеству. только онигири хорошая. очень надеюсь, что ситуация улучшится.
Л
Летти
Долго думала писать или нет отзыв, но больше молчать не могу. Мне как человеку, который работает в IT PARK не приятно. Сотрудники так себе. Готовить кофе абсолютно никак не могут и не умеют. Особенно высокий парень, он словно в своём мире живёт и медленно работает. Конкретно медленно и заторможенно. Кофе готовят ужасно. Вместо айс латте сделали айс капучино и то не полный объем, а только на 8/10 это что такое!? Где девушки? Они всегда улыбались, приветливые были, с ними можно было о чем-то поболтать, даже банальное "как ваши дела?" отвечали искренне с улыбкой. Про еду молчу. Меняйте поставщика или что? Когда-то купила гречку с грибами и на вкус это было ужасно. Будто грибы протухли, даже есть не стала после первой ложки, сразу выкинула. А цены? При такой маленькой граммовке цена космическая. В общем, поговорите с ними или как я не знаю. Мне неприятно и судя по отзывам других клиентов и сотрудников здания IT PARK они такого же мнения, что и я.
Валентина Майдан
Не стоит тут ни есть, ни пить! Приехала на конференцию «Цифровой Алмаз». Нужно было позавтракать перед активным рабочим днём. В здании есть только это кафе, поэтому туда и пошла. Из не сладкой еды ничего не оказалось. То, что было выглядело совсем не вкусно. В итоге давилась каким-то сладким хлебом, который у них называется целым пирожным «брауни» и этой водой с цветом кофе. Хуже кофе в жизни не пила. Было жалко и свой желудок и потраченные деньги.
HL
Hope Lol
мне недавно продали печеночный торт без скидки, хотя он был вчерашний. на вопрос почему так и в просьбе сделать скидку мне высокий русский парень с темными волосами за кассой очень грубо ответил ,что он ничего не знает и выгнал меня со словами я задерживаю очередь. и не в первый раз так грубо разговаривает с клиентами, неприятно из-за этого ходить к вам…примите меры
Мария Б
У вас неадекватный сотрудник работает, который позволяет себе повышать голос и кидать купленную еду, поменяйте уже сотрудника 🙏 с коллегами перестали приходить к вам только из за этого парня Высокий парень, русский с темными волосами
Таня Кузьмина
Не очень. Не советую. Не понравилось
Af
Anna fit
💯👍кофе
ВЛ
Варвара Л.
Спросила есть ли капучино со льдом, сказали могут сделать только латте со льдом. В итоге сделали латте-кипяток. Когда указала на это, на меня так посмотрели, как будто это я виновата в этом. В итоге, т.к. очень торопилась, забрала горячий и снова получила недовольный взгляд. Никаких извинений не услышала.
Elena K
Режим работы указан с 08:00, но по факту открываются позже. Сотрудник на месте, но пока к сожалению не готов обслуживать клиентов!
ОБ
Олеся Бережнова
Очень вкусный раф 🫶🏻 Очень милые работники
АЕ
Алиса Ефимова
Любимая кофейня😍 бариста Саша всегда очень приветливая и готовит вкусный кофе)))
Саша Васильева
бариста Настя очень милая☺️☺️☺️☺️ очень вкусный кофе👍👍
Сергей Прокофьев
Три раза покупал тут капучино и три раза просил сделать погорячее. Как результат - ни разу не получил, что хотел. Все три раза еле теплый кофе. Ребята, начните работать по стандартам, когда кофе готовят необходимой температуры, а не как решил бариста.
Тата Матата
Вкусный кофе , но еда в одноразовой упаковке. Ужасный запах туалетов
ТС
Тимур Саввинов
Мужчина высокий статный
Карина Семенова
Атмосфера 10/10 и кофе вкусное, люблю это кафе<3
Вера в
Лучшее место, вкусный кофе и классные бариста☺️
Сандаара Бэчигэн
люблю идеюкофе, самые лучшие!
СВ
Саргылана Винокурова
27 апреля впервые зашла в эту кофейню, хотя работаю рядом. Место уютное, бариста доброжелательный, вежливый молодой парень, обслуживает быстро. Я не люблю кофе, но решила попробовать и действительно очень вкусно получилось. Небольшой совет: если в меню есть мясо, можно включить в расходники зубочистки 🤗
LT
LG Tmv
Общая 4 с минусом. 4 - за обстановку. За сервис - 4 (догадайся, найди, ну и можно было б интереснее под обстановку). За меню, ассортимент - меньше 4. Надо улучшить (но ничего давно не меняется). Бонус: книги для чтения, вызывают интерес. Можно забежать на 5 минут на/за кофе
ИТ
Игорь Тыркаев
Мне какая то женщина в очках сделала сметану со льдом и какао очень вкусно мне понравилось покупайте кстати женщина была очень красивая. Советую всем очень вкусно
Maxim Zoloto
плюс вайбик
Анатолий Мунческу
Лучший баристо , а кофе зачёт.
Nikita Ivanov
Бариста лучший, кофе очень вкусное
ЯК
Ярослав Коротков
Кофе вкусный. Рекомендую
ТУ
Тимур У
С кайфом посидел, мне и друзьям понравилось. советую посетить тут можно почилить. Лютейшее обслуживание
СП
Сергей Погодаев
с кайфом капучино и молочный коктейль выпил, челик добрый, нефр ток
Сегодня был очень миленький мальчик бариста!😊 Буду приходить почаще из за него🥹
ТФ
Тамара Федотова
Обслуживание супер🤩 выбора готовых блюд мало, но по части сервиса все классно👍 спасибо
Сайыына V.
Нормальный кофе
hem meh
Парень-бариста норм такой кофе делает. ) Готовые обеды еще вкусные. Но хотелось бы выпечки побольше. Круассанов там, например. Шоколадных.
Айсена Амбросьева
очень понравился вкусный чернично-банановый смузи, освежающий! идеальный летний напиток
Александр Иванов
Сегодня в 9:25 зашёл - витрины пустые, людей нет, ничего не работает. В 2гисе сказано работают с 8:00, на самом деле даже через полтора часа нет никаких признаков жизни
VL
Valya Levochko
Кофейня написано что работает с 8:00. Ничего подобного приходит девушка и целый час убирается, плевать ей на посетителей, и кофе даже сделать не может, занята. Позор обслуживанию. Сегодня 21.04.2023.
22 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Валентина. Действительно, работа бара начинается с 8 утра по будням. С этого времени вы…
дг
дмитрий габышев
Мне сегодня понравилось. Выпил кофе+ десерт. Музыка приятная была. Вообщем заряд энергии получил на день. Чаевые отдал самой милой официантке ( баристе) на свете. Мне лично понравилось кафе.
Anastasia Sergeevna
А почему у вас салаты без маркировки продаются? Как я могу узнать дату производства, массу салата?
Денис Окнов
Придти сюда в преддверии Нового Года было так хорошо) Сразу поднялось настроение! С наступающим!
o
okna_96
Пришел в субботу, взял горячий амер в такую холодную погоду. Спасибо, согрели)
Айтал Иванов
так уютно и атмосферно тут!✨
НЛ
Никита Лоскутов
Самый вкусный кофе ☕
Николай Говоров
Графике указано что работают в выходные но по факту нет! Исправьте график в 2гис чтоб люди не тратили время на путь к вам и ехали в другое место за кофе!
Мария Михеева
Пришли в субботу, в 13:50. Но никого из работников не было. Хотя написано о том, что работают каждый день с 8 до 20. Позвонили по телефону, ответил, очевидно, владелец кафе. И потом написал сос, что Оказывается по техническим причинам не работают. А потом будут работать в субботу и в воскресенье с 9 до 19. Не рекомендую
Анастасия Ананас
написано что работают каждый день - не знала, что просто открытое помещение это "работают" воскресенье 15ч - работников нет. видимо выходной, который забыли отметить в графике работы заведения. в итоге сижу в темноте за столиком, тк ребёнок в этом здании на кружке.
Antonina Afanasyeva
Купила за 260 рублей мясо по французски. Ужасно не вкусно. Тонкий слой самого дешёвого фарша с луком и сырым картофелем!!!!! Как можно ставить такие цены при таком низком качестве. Даже моркови и помидоров не было. Хотя в рецепте стандартном они должны быть. Пирожная картошка тоже с завышенной стоиомостью не вкусная. В общем 0 из 10. Не вкусно!
СВ
Светлана Волкова
Бываю не часто, но сегодня прям ужас какой-то! 2 молодых бариста (парень с девушкой) сделали самый ужасный латте который я пробовала! Тепленькое, сладкое молоко! Вчера была в обед, парень молодой был! вот он умеет кофе делать! а эти два сегодняшних школьника... разочарование полное
Undanana Umbanana
Баристы стали плохо делать кофе, холодные и очень сладкие делают, думала ладно допью, но нет, не смогла очень сладкий(( научите их заново
ЛЕ
Леонид Елисеев
Очень вежливая девушка😇 так еще и вкусно готовит кофе🥰🥰🥰
Катерина Булка
Парню бариста вообще кажется плевать на происходящее. Заказала каппучино оплатила,чек вышел,но мне его не вручили. Ожидаю заказа, непонятно присаживаться и вам принесут заказ или ожидать у стойки. Через пару минут парень выставил на стойку стакан с трубочкой и сказал,что то невнятное. Уткнулся в свой телефон в наушниках. Я у него спросила мой ли это заказ ,на что не получила ответа и ушла с каким то непонятным напитком.
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Позвольте уточнить день и примерное время вашего заказа…
ЕИ
Евгения Иванова
Здравствуйте 🤗 У Вас самый вкуууусный кофе☕️ Спасииибо за вкус и вежливость👍👍👍 Пожелания, чтоб мой любимый кукис был всегда😅
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль что данное обращение вас расстроило. Судя по предыдущим вашим отзывам…
GK
Gen Koholubov
Отличное кофе, всегда беру на перерыве