Юридические услуги
Квалифицированная правовая поддержка
Запись на консультацию
Анатолий Стручков
Выбран компанией
Отличный юрист, профессионал своего дела. Консультировал меня по административному делу ч 1 12.26 коап. Исход дела Выиграл, удостоверение водителя не лишили. Спасибо Арсен Альбертович дальнейших успехов.
26 декабря 2022, официальный ответ
Благодарю за оставленный отзыв!
Г. Кузнецова
Очень грамотный юрист , выполняет свою работу на все 100! Доходчиво объясняет , всегда вежлив и доброжелателен 🙌🏻 Успехов Вам и процветания ! Спасибо !
ВП
Владимир Петров
Определил стратегию и успокоил. Теперь знаю, что делать. Большое спасибо!
ЗГ
Зодиев Глеб
Ценю такой подход: максимально понятно, без воды, только суть. И главное — результат.
Герман Шпак
Обратился с проблемой — ушёл с решением. Именно то, что нужно в юридических вопросах.
Альберт Коровин
Профессионал своего дела. Взял на себя все юридические тонкости, я мог не переживать.
Галя Соскина
Юрист, которому можно доверять. Всё сделано оперативно, грамотно и без лишних слов.
OO
Olga Olya
Благодарю Арсена Альбертовича и Артура Альбертовича за профессионализм, квалифицированную помощь и внимательность ,работают слажено четко ,грамотно.Хочется пожелать Здоровья, успехов,счастья и только побед в вашем труде !
Сергей Хохлов
Обращался с юридическим вопросом — остался доволен. Профессионально и по делу. Спасибо.
Вениамин Д
Очень грамотный специалист. Всё объяснил, помог разобраться в сложной ситуации. Рекомендую!
Степан Ларин
Конфликт с работодателем решён в мою пользу! Восстановили на работе с компенсацией!
Никитос 777
Помогли оформить опеку над близким родственником. Всё сделано чутко и профессионально.
Егор Морозов
Взыскали неустойку с автосалона за просрочку поставки машины! Требования удовлетворены! 👍
Таня Федорова
Юрист высшим опытом работы
Ксюша Ляшкова
Помогли расторгнуть договор с недобросовестным фитнес-клубом! Деньги вернули! 💪
Алексей Скрынник
Грамотный юрист помог решить вопрос по кредиту. Спасибо огромное ✊
Сава Крякин
Помогли оформить земельный участок. Все юридические процедуры выполнены верно.
Жора Х
Юрист сопровождал сделку по аренде офиса. Никаких скрытых рисков.
Ярослав Фетисов
Столкнулся с трудной ситуацией по кредитам — долги росли, банки постоянно звонили. Арсен Альбертрович помог разобраться: проанализировал договоры, нашел нарушения и выработал стратегию. В итоге удалось списать часть штрафов и реструктуризировать долг. Огромное спасибо за помощь и поддержку!
Дана Сорокина
Помогли составить грамотный договор аренды. Учтены все мои интересы.
Наталья Бражникова
Обращался по поводу продажи квартиры. Юрист всё проверил, грамотно оформил документы. Сделка прошла спокойно и безопасно. Рекомендую!
TK
Toot Krutoi
Хочу выразить глубочайшую признательность Арсену Альбертровичу за помощь в критической для меня ситуации. Мне грозило лишение водительских прав, а для меня это не просто удобство — это возможность работать, кормить семью и обеспечивать детей. Состояние было на грани отчаяния, так как я не представлял, как мы справимся финансово без моей возможности управлять автомобилем.
АЕ
Айаана Ефимова
Обращаюсь к Арсену Альбертовичу уже второй раз — очень грамотный и профессиональный специалист. Благодаря его помощи удалось снять штраф и сохранить честное имя. Арсен Альбертович заслуживает полное доверие, рекомендую его всем, кто ищет надежного юриста.
Айнура Бекбергенова
Спасибо за хорошую работу. Отличный юрист. Всех благ и благополучия вам и вашим родным и близким
Виктор Загадка
Очень боялся, что останусь без водительский прав, а это для меня работа и семья. Все сделали так , что удалось сохранить. Спасибо за то что подошли с пониманием и терпением
Анастасия Ефремова
Обращалась по поводу сделки с землёй. Для меня важно было, чтобы не обманули. Сопроводили всё грамотно, проверили документы и объяснили каждую мелочь
Лева Головин
Спасибо Арсену Альбертровичу за помощь в моей непростой ситуации. Он всё разъяснил понятным языком и сделал так, что я сохранил водительские права. Очень ценно, когда юрист действительно помогает!
Victoria Michaylova
Получила порцию пассивной агресси. Я пришла со словами что я в этом не разбираюсь, надеясь на профессионализм. Договор отправил со словами "извиняюсь думал уже скинул" и только после того как я сама напомнила. Во время звонка начал перебивать, отвечать не на те вопросы(список вопросов я уже отправила, можно было и просто голосовые записать) и разговаривать на повышенных тонах. Договор сам хороший, к этому вопрос нет
Мария Лунгу
Хочу выразить огромную благодарность юристу Арсену Альбертовичу и его команде! 🙏 Попала к нему случайно, нашла в 2гис, потому что узнала о своей проблеме за 1 день до переезда в другой город, самой решать ситуацию на месте не было возможности. Все доверила в его руки. За все услуги «под ключ» была взята очень адекватная стоимость, я думала такое стоит дороже. Работа была проведена профессионально, грамотно и в кратчайшие сроки. Всегда был на связи, подробно объяснял каждый шаг, чувствовалась уверенность и большой опыт. Если нужен юрист, который реально доводит дело до конца и защищает интересы клиента — смело обращайтесь к Арсену Альбертовичу. Очень довольна результатом, рекомендую всем!
АЯ
Афанасий Я
Хочу выразить благодарность Арсену Альбертовичу, за отличное представительство в моем деле. Снизили сумму взыскания примерно на 120тыс. Хочу всем порекомендовать, обращайтесь не пожалеете✊🏻
Елена С
Хочу выразить благодарность за консультацию и юридическое сопровождение моего дела! Арсен Альбертович действительно профессионально подошёл к делу, всегда был на связи, успокоил и действительно помог. Спасибо большое, очень приятно было с вами работать, теперь в любых ситуациях буду обращаться только к вам!
Виктория Доланова
Огромная благодарность Арсену Альбертовичу! Грамотно все объяснил и решил дело. Всегда на связи🙌
Карина Константинова
Юрист Арсен Альбертович профессионал своего дела, очень отзывчивый и понимающий. всегда был на связи, подробно объяснял все нюансы дела и поддерживал на протяжении всего процесса. рекомендую и благодарю за помощь! 🙏🏻
БС
Барт Симпсон
Помог по делу 5ч ст.12.2.на лишение прав,все объяснил как все сделать и выйграли дела спасибо большое что помогли с правами)очень хороший юрист 👍👍👍
SV
Stepanida Vasileva
Хочу выразить огромную благодарность Арсену Альбертовичу за его профессионализм и помощь в решении моего дела. Внимателен к деталям, четко объяснял все и всегда был на связи. Благодаря его опыту и усилиям, мы добились желаемого результата!
Вадим Чаплинский
Очень благодарен за огромную проделанную работу, Арсен Альбертович очень помог при дтп, без него я бы и не разобрался что делать, объясняет всё понятно и без ваты, профессионал, лучший юрист, всем советую👍
Михаил Александрович
Был семейный спор.Благодарю за решение проблемы.Профессионалы своего дела👍Арсен Альбертович объясняет и делает все четко и понятно,а главное разбирается в тонких деталях закона который постоянно меняется.Довел дело до успешного исхода.
ВВ
Венера Винокурова
Благодарю за вашу проделанную работу и профессионализм.
РП
Розалия Попова
Спасибо большое Вам за то что взялись моим делом👏🏻👏🏻👏🏻быстро за кратчайший срок выиграли дело👍🏻ясно все объяснили🙂↔️за делом я была спокойна, что взялись такие профессиональные юристы👏🏻👏🏻👏🏻юристпар Арсен Альбертовичы талбыппар сыыспатахпын🙏🏻за всеми советами и вопросами всегда буду обращаться им🙌🏻👍🏻
Y$
Ykt $$
Спасибо ребятам помогли по делу. Знают свою работу, рекомендую👍🏼
ОС
Ольга Суржанинова
Отличная консультация, деликатность и профессионализм в решении судебных дел. Очень благодарна. РЕКОМЕНДУЮ!
Виктория Q
Выражаю благодарность Арсену Альбертовичу за проделанную работу, объясняет и решает всё чётко и ясно 👌🏻
Анастасия Рожина
Арсен Альбертович спасибо за высокий профессионализм за выигранное дело. Желаю удачи во всех делах м много побед👍🙌
ПН
Павел Николаев
Профессионал своего дела 🤙, отлично отработал дело по ДТП✊️ рекомендую 💪🏻
Александр Саввинов
Очень грамотный и профессиональный юрист. Спасибо за выигранное дело. Рекомендую всем 🤝 Очень подробно со всеми возможными вариантами расскажет по делу. Это очень успокаивает когда знаешь подробности и ответы на все вопросы.
Людмила Некрасова
Человек своего дела! Настоящий профессионал! Не первый год с ним работаем. Золотых гор не обещает, всегда говорит как есть и как может быть в процессе судебных разбирательств.
СЯ
Станислав Яковлев
Арсен Альбертович очень помог в двух судебных делах оба дела выиграли благодаря его помощи. Ему огромное благодарность!!!
Ирина Хапрова
Огромная благодарность Арсену Альбертовичу , отличный юрист 🧑💼 не пожалела что обратилась именно к нему !
Аделина Родионова
Здравствуйте! У вас есть кредитный юрист?
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, да есть Вы можете написать нам в Ватсап, мы запишем Вас
Афанасий Былгаев
Спасибо огромное ребятам! Настоящие профессионалы!!! Выиграли для нас дело. Желаю ребятам всех благ и удачи!