Dear Deer
Магазин по продаже сладостей и игрушек
4.2
4.2
ВН
Виктор Николаев
Продавцы близняшки такие милашки)в Магазине все на высшем уровне много соевого мяса, да и вообще много выбора😻Там можно найти даже подарки
ВГ
Вероника Григорьева
Таня, Тася милые близняшки вам респект, обслуживания супер
еп
елена попова
Отличный магазин с большим разным ассортиментом 👍👍👍
Надежда Сергеева
Отличный магазин рекомендую большой выбор товаров, отличное отношение персонала, прям заходишь туда и хочется все купить 😍😅
К К
Очень уютный магазинчик😍 большой выбор разных сладостей🫶🏼
Ulyana N.
Светлый хороший магазин с большим ассортиментом, все можно найти редкие вещи, которых нет в обычных магазинах. Работники милашки, все чистенько и аккуратно)
Светлана
Отличный магазин, большой ассортимент, вежливые продавцы, мне очень нравится, рекомендую .
ВВ
Вика Ви
Ника я люблю тебя, давай встр пж
Алена Шленкевич
Крутое место, выбор большой🎄
хк
ххх крис
персонал вежливый помогли собрать сладкий подарок 👍🏻👍🏻👍🏻
Гленн Ри
Спасибо, что помогли собрать подарок🌸
n
nhthebx
ужасный персонал, как таких вообще на работу берут! 30.11.2024
Г
Геля
Всегда большой выбор разнообразной еды и напитков, захожу каждый день ❤
ДА
Диана Архипова
На кассе стоит грубая кассирша, как с таким физиономией работают. Пробивая товар как будто одолжение делает. 01.09.24
Любовь Кочкина
The best✨✨
Мария Соловьева
Большой выбор и ассортимент разной продукции, выбор качества и цены. Можно составить любой подарочный набор, который пожелаешь с: Магазином очень довольна и отношением работников тоже.
Ya Kittana
Выходят на смену по двое, на перекуры ходят вместе 🫠 У себя на работе отпрашиваешься на 10 минут, чтобы перекусить и по итогу все 10 минут стоишь ждёшь, пока они наотдыхаются…
Василиса Прокопьева
Здравствуйте
Александр Мярикянов Нюрба
Хороший магазинчик, есть иностранные товары, но дорого
Марина Иванова
отличный магазин💗продавцы милые и компетентные, помогли собрать подарок моему брату и подруге💗они очень обрадовались!
Анатолий Петров
хороший магазинчик, продавцы все доброжелательные, ни одной просрочки не заметил!!
София Захарова
продавцов нет и уже более 15 минут
elgato :)
Хороший магазин, большой ассортимент, консультанты вежливые, довольно быстро помогли определиться с выбором сладостей для подарков
Aigul mm
Магазин норм, только цены завышены и ценников всегда нет 🤦🏼♂️
ЛЖ
Лариса Жиркова
Очень хороший магазин, все есть для детей ,все купила и никуда даже не пошла, сразу быстро и удобно, спасибо что открыли такой магазин!!!!
AM
Aya Matygys
Подбирайте компетентный персонал! 🥵
Надежда Ку
я хочу сказать что это один из самых моих любимых магазинов Якутска, девочки продавцы с невероятным стилем, всегда чисто и атмосферно, все очень вкусненько!! девочки , спасибо вам , вы крутые!! когда нибуть я вернусь в Якутск и обязательно зайду🩷 удачи вам !!
Susanna Aharonyan
Добрый вечер) Обслуживала очень приятная короткостриженная девушка 🥰 Помогла собрать подарок, рассказала про акции. Буду заходить еще. Очень комфортное местечко!☺️💗
Кирилл Рожин
Sorusaki крааааш <3
Аня
Кассирша очень вежливая, ассортимент в порядке, помогла с выбором для подарка, спасибо! (Правда цены, по моему, стоило бы понизить)
Александр Асекритов
Был в первый раз, по рекомендации подруги . Внутри красивый интерьер , большой ассортимент товаров, продавщицы милые и дружелюбные, всем советую!!
ЕГ
Екатерина Григорьева .
Раньше был классный магазин с импортными вкусняшками , теперь это просто обычный магазин с супер завышенными ценами , полно товаров абсолютно не вписывающихся в концепцию , все товары такие же можно купить в обычном продуктовом черезд дорогу в три раза дешевле
Анастасия Константинова
Шоколадки все растаявшие, товаров не в тему много, типа кильки, консервированных горохов и кукуруз, цены дорогие.
Розалия Заболоцкая
Милый магазин
Степан Данилов
Все что надо нашёл 😊
Айзек Доннаван
приятный персонал 😇
Настя Пинигина
Добрый день! Зайдя в ваш магазин испортила свое праздничное настроение((( кассир делает свою работу совершенно нехотя, создалось впечатление, что я ей мешаю стоять и красить собой кассовую зону. На вопросы хамит, ответы только через глубокие вздохи-выдохи, в конце вообще шантаж пошел - сдачи нет, вообще не обслужу. Ужасный сервис, ужасное обслуживание, больше к вам ни ногой и другим посоветую!
Соня Антонова
Большой ассортимент товаров, приятный персонал , помогла с выбором подарка на др племяшки. Очень советую!
P
P3EpH0NeyBeE
хороший и атмосферный магазин👍 продавщица с светлыми волосами очень дружелюбная и милая!!!
Валентин БичКо
Спасибо за прощенный 1 рубль
ЛС
Любовь Старостина
Неплохой магазин, продавцы дружелюбные и разговорчивые, но слишком высокие цены и некоторые товары вообще не к месту
Вероника Алексеева
Продавец очень помогла с выбором подарка для друга, была вежливой и дружелюбной, мы даже с ней после продажи поболтали немного!! Спасибо ей большое!
Ira Kurchatova
отличный магазин, очень приятная девушка! слушает хорошую музыку!
интернет герой
ужасный магазин с ужасным персоналом, каждый раз нет на месте, окей я понимаю курить хочется, но стоит наверное и о работе подумать, продавцы стоят в телефонах, ничего не делают, на полках бардак, ценников везде нету, приходится подходить к кассе и спрашивать, и то продавцы еле как отвечают (понасобирали блин неформалов всяких круто🤟🏻), продавцы запомните с таким отношением к работе вас быстро уволят, тем более плохих отзывов достаточно, руководству наверное посоветую сменить продавцов и выбирать более компетентных к подобной работе людей, иначе ваш бизнес так и прогорит с 1 звездой в отзывах, буду частенько навещать вас😊
Bonus Fox
Вроде хороший магазин с прикольным товаром, но он не работает. Вечно весит бумажка "Перерыв 15 минут". Приходишь через полчаса, а эта бумажка всё ещё весит. Тут не понятно, или они ушли на новый "перерыв", или же всё ещё не вернулись со старого.
Мичил Степанов
Не понятно завышенные ценники, некоторый товар стоит без ценников.
бог простит
Зашли в магазин, продавец не приветливый, ценники стоят не на своих местах.
Алла Лыткина
13.11.21 Работает очень милая девушка 🥰 Помогла с выбором кофе и стаканчика 🥰🥰 Спасибо🥺 Чуткие и бомбезные, и кофе пить приятно после такого обслуживания, приятный осадок ☺️ Процветания 👍
Юлия Линачен
Крутой магазин, всегда большой ассортимент. Очень удобно то, что можно обернуть подарок сразу же на месте!
𝕭
Очень хороший магазин.Почему только одна звезда? Ассортимент хороший и цены приятные