Жар-Птица
МВ
Марфа Владимирова
Все понравилось
Антонина Лугинова
Очень довольна походом в клинику. Огромная благодарность доктору Полине Руслановне за профессионализм и внимательное отношение. Мне понравилось, как подробно объяснили все нюансы лечения, и результат превзошел ожидания. Также хочу отметить вежливый и приветливый персонал на ресепшене. Клиника чистая, уютная и легко найти. Обязательно вернусь и буду рекомендовать!
v
v
Была на процедуре сангапури - 5 звёзд из 5. При входе встретила администратор, вежливая и приятная девушка. Мастер, которая выполняла процедуру была профессиональна и ответила на все вопросы. Сначала провели консультацию с пожеланиями. Не буду врать и скажу что было конечно не очень приятно когда делали узелки и вводили нити, но это терпимо и я уверена что конечный результат будет хороший и долговечный. Руки у мастера профессиональные и лёгкие, поддерживала во время проведения процедуры. Все чисто, стерильно👍 Теперь жду заживления но уже в восторге! Моя мечта сбылась благодаря клинике "Жар-Птица". Спасибо!
Виктория <3
Очень хорошая клиника🙏🏻 На консультации все подробно объяснили, показали. Все сотрудники очень вежливые и приятные☺️
Дана Алексеева
Сдавала анализы в этой клинике, все быстро , понятно и очень приемлемые цены. Советую!!!!
НГ
Наталья Горченко
Антисанитарные условия Воды в санузле нет Врач переназначает время и ОПАЗДЫВАЕТ занимается каким-то эйджизмом "вы в СТОЛЬКО то лет с родственниками ходите" эмм а вас это колышет? На основе внешности дает свои комментарии типа "вы толстая" "у вас сбой в организме наверна" Крайне некорректный врач не ходите сюда ЛЮДИ!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Во время консультации собирают ваш анамнез, есть ли какие-нибудь проблемы со здоровьем…
Самаана Дохсун
Сегодня была на спа процедуре с массажем очень хороший мастер всё понравилось
Мотрена Скрябина
Никому не советую! только если хотите чтобы у вас был такой результат как у меня. Сказали что не удаляют. Делать делают удалить не могут! Оказывается во всем виноват якобы мой организм, а не их некомпетентность. Полина Руслановна сказала что надо вскрывать смотреть, а что дальше будет никто не знает, какая реабилитация, вообще это исправится или нет? ответ один: я не знаю. Сто раз подумайте чем делать там сангапури, да и впрочем и другие процедуры.
ЗР
Зоя Рудых
Посетила СПА процедуру. Спасибо большое Марине, профессионал своего дела, ручки божественные! Получила полный релакс, заряд энергии и бодрости. Рекомендую!
Алексей
Спасибо большое за оперативный прием как терапевта так и в процедурный. Прошел полный курс капельницы, планирую через время еще. Удобно, комфортно, специалисты на высшем уровне.
СЕ
Саша Егорова
Сделали сангапури,результат плохой😭 После первого сангапури ,приходила на коррекцию ,так как нити вообще не держали. Сейчас у меня разные веки,справа НИЧЕГО не поменялось,а на левом глазу держит одна только нить и стала видна полоска со своих век😩ужасно выглядит . Хотела удалить нити,но сказали нитей уже нет ,они срастаются .Девушки подумайте 100 раз перед тем как делать у них.
Елена Кулешова
Выражаю благодарность Марине Валентиновне! Профессионал в своём деле! Золотые руки! Всё очень деликатно. Я довольна процедурой. А также понравилась сама клиника: уютно, чисто, приятная атмосфера.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще 💛
РС
Раиса Слепцова
Вашей клинике сделала Сингапуре и они исчезли🗿 сначала после оживления стали разными пошла на коррекцию потом другой глаз исчез как будто и не сделала НИЧЕГО 🤌🏻 ваще не рекомендую этот «типа» салон, когда в феврале сделали «косметолог» даже не мыл руки на моё лицо не положила одноразовое полотенца я было в шоке, потом когда пришла на коррекцию уже всё по другому сделала, типа боялась кажется что я ОДНИМ глазом все увижу 😂 Онон кыргыттар я не советую лучше атын сиргэ барын ол бу акцияны игин керумэн туьата суох сир
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление. Сангапури могут стать меньш…
KB
Kiki Beauty
Впервые посещаю эту клинику, перед процедурой решила проконсультироваться с косметологом. Была записана за три недели впереди на определенное время. Накануне администратор подтвердила мою запись, и тут я довольная, счастливая приезжаю по записи. На первый взгляд очень смутил внешний вид клиники: грязно , неаккуратно, такое ощущение было, что я попала в «прошлое» и тут началось самое интересное. Оказалось, что по-моему времени идет у кого-то операция, впереди меня сидела еще одна девушка, которую до сих пор не приняли на консультацию. И когда я стала возмущаться, почему меня заранее не предупредили, что не смогут меня принять по моему времени, администратор просто молча от меня отвернулась и сделала вид, как будто меня просто нет. Далее выходит косметолог с недовольным видом и в грубой форме спрашивает меня: «Что случилось!!!? У пациента форс мажор, я занята, приму вас через пять минут!». И после этих слов косметолога, мне стало страшно, что пациенты этой клиники могут оказаться в форс мажорной ситуации. Клиентоориентированность на полном нуле 🥲🥴!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Lena! Извиняемся, за предоставленные неудобства. Нам очень жаль за такое происшествие…
qw
qwrzz www
хороший хирург и качественное обслуживание
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё 😉
ЕЮ
Евгений Юрьевич
Понравилось все)) Обслуживание на высшем уровне, Персонал очень вежливые 👍 Спасибо вам что вы есть))
Благодарим вас за добрые слова 🤗 Обращайтесь ❤
QZ
Qwerty Z
Сегодня приняла Полина на процедуру липоредукция подбородка. Очень приятная, во время процедуры все объясняла что как будет и что это нормально так должно быть, увидев как я волнуюсь сильно, начала со мной разговор тем самым успокоила и я доверилась☺️ профессионализм 👍 все прошло хорошо, процедура абсолютно безболезненная как оказалась, зря побоялась. До приема угостили чаем и с печенюшками, измеряли давление и во время процедуры измеряли. Результат сразу на лицо,🤩а дальше по рекомендации буду восстанавливаться . Мне все понравилось 👍.спасибо Вам♥️
Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждём снова 💛
НМ
Наталья Максимова
Пришла на консультацию, встретила девушка на ресепшене, вежливая, тактичная, внимательная Светло, чисто . Врач ....это редкость в наше время 😅 вежливая, спокойная , приятная девушка Пока все ооооочееень нравится Иду на процедуру)
25 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
Айсиэнэ Санникова
Рекомендую всем😍🥰 Полина Руслановна мастер своего дела🥰 решалась на процедуру 4 года, оказалось зря😁
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айсиэнэ. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Екатерина Свинобоева
Прекрасная клиника, делаем многих женщин красивыми🤩😍 быстро качественно уверенно сделали мне сангапури, думала будет больно, а как оказалось совсем нет 👍🏻☺️ рекомендую✨✨✨
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
Александра Татаринова
Все как всегда на высоком уровне. Процветания и успехов Вам!
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 🙏 Всегда вам рады 💛
Наталья Саввинова
Все чисто и уютно, очень вежливые сотрудники.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв! Были рады знакомству 🤝
ЕЛ
Екатерина Литовская
люблю эту клинику, здесь не только профессионализм, но ещё и забота об пациентах💗
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 😌 Рады были вам помочь ❤
A
Anna
К ним я попала впервые, на нитевую процедуру век. Встретила нас приветливая девушка- администратор , на месте все разьяснила.Меня принимала Полина Руслановна очень приятная, общительная женщина .Первым делом она четко ознакомила меня с процедурой и принялась за работу. Самое главное сделали мне 10% скидку на процедуру 👏👏👏 Я была среди 5 фавориток проекта "Преображение", благодарю вас🌹 Буду наблюдаться у них во время восстановления век. Желаю вам дальнейшего процветания , побольше благодарных клиентов и всего наилучшего.
Здравствуйте, Anna! Большое спасибо за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 🤝
ЛГ
Лолита Горцева
все аккуратно, чисто опрятненько, классное место,☺️ была на капельнице и все прям как в рекламе, эффект сразу после почувствовала,рекомендую всем 😍
ВЕ
Виктория Ершова
Сдала анализы на витамины, сказали что результат будет через 6 дней сообщать как только будут результаты и напишут. Прошло 10 дней никто не сообщает, сама позвонила сказали могут записать только на следующей неделе решила записаться, потом когда прошла неделя сказали что опять не могут и перенесли на неделю это уже перебор. И все таки не смогла дойти до консультации, видимо самой надо анализировать свои анализы 🤦♀️
Аида Попова
Все понравилось,все быстро,никакой очереди,коллектив доброжелательный
Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда 👏
Анна Алексеева
По рекомендации Натальи Ивановой (кондитер, писатель и просто очень хороший мотиватор) посетила клинику Биорайс. Была на консультации. Сдала анализы и жду результаты с волнением.
28 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Любовь Софронова
Очень доброжелательный коллектив 🙌🏻 дальнейшего процветания ❤️
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Саргылана Скрябина
Сегодня была в клинике,очень поиятная атмосфера,сотрудники очень вежливые,мне понравилось
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саргылана. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся.
Мотрена Бартащук
Быстро и оперативно😉👍Очень приятные сотрудники 🥰
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мотрена, благодарим вас за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ОТ
Ольга Третьякова
Очень приятное место, цены замечательные, рекомендую
Ольга! Спасибо вам за доверие, будем стараться и дальше 🤝
ЕН
Екатерина Николаева
Вчера заранее записались на анализы. 8.30ч. Написано везде работают с 8ч и открылись только к 8.21. Это как? По городу везде пробки, гололед мы что должны были притык приехать? На улице простояли оч долго. Примите меры!!!! Рзч, а реклама прям, совсем не клиентоориентировочны
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Извиняемся, за предоставленные неудобства. Нам очень жаль за такое происшест…
ПА
Петр Алексеев
Очень отзывчивый и добрый-профессиональный Персонал.
Здравствуйте, Петр, спасибо вам за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
Евдокия Чичигинарова
Сегодня с утра сдала анализы 😍Рекомендую 😊👍👍👍
Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 😉
Tom
всё отлично)
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ОА
Ольга Алексеева
Грязно, не аккуратно, колхозно, записалась на консультацию, благо ничего не делала
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное…
Елена Борисова
Самый надежный салон в Якутске, работают лучшие специалисты, профессионалы своего дела 🙌🏻
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь!
Галина Тарасенко
Чисто, опрятно, уютно. Рекомендуем 🙌
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите к нам почаще 🤝
Сардана Сидорова
Добрый вечер! Сегодня была в клинике Биорайс,очень хороший прием,назначения дали,завтра иду на анализы. Спасибо Медперсоналу😍🙌🏻
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сардана, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас!
ЛО
Любовь Охлопкова
Отличная клиника, понравилось
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
АG
А G
Я впервые посетила эту клинику и сдала здесь анализы. Хорошая цена 👍. Недавно я обратилась в клинику через WhatsApp и записалась на удобное время.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь!
НФ
Нюргустана Филатова
Понравился профессиональный подход к моим вопросам👍💪, сдавала анализы, а у медсестры волшебные руки🙌, хотя у меня вены не для процедур 😅. Рекомендую всем данную клинику 👍😍
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нюргустана, большое спасибо за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ИО
Иван Осипов
Хожу не первый раз, дешевые анализы и очищение организма супер
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше 😉
MS
Mitchil Sweech
Лучшая клиника в нашем городе , опытный персонал, квалифицированные сотрудники ! Проходил чистку месяц , организм чувствует себя новорожденным. Цены подарок, подарили скидку )))
20 марта 2025, официальный ответ
Mitchil! Спасибо вам большое 🔥 Всегда рады помочь!
В М
Впервые сегодня посетила клинику. Перед назначением курса капельниц проходишь прием у врача и возможно назначают анализы. Врач внимательно изучает ваш анамнез и подбирает максимально подходящий курс по вашему пожеланию, что уже внушает доверие 🤌🏻 В ожидании начала курса 😍
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Аина Васильева
Мое первое посещение мне понравилось 👍
Аина! Большое спасибо за доверие ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Зинаида Никонова
моя любимая клиника,врачи очень хорошие вежливые 😍,я очень довольна обследованием,я 4год ихняя пациентка!!!Процветайте дальше желаю всего самого наилучшего !!!!
12 марта 2025, официальный ответ
Зинаида, Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🌸
Акулина Белолюбская
👍👍
Добрый день, Акулина. Большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите в гости ещё ❤
ОП
Оксана Потапова
Сделала процедуру сангапури. Спасибо большое Вам за красоту. Результатом очень довольна. И цена тоже радует.Желаю здоровья, процветания и побольше довольных клиентов🙌
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь 💛