Idol gym
4.2
4.2
СП
Сайыына Петрова
Все отлично. Но шкаф в раздевалке неудобный и опасный, имеет неудачную Г-образную дверцу с острым углом на уровне головы легко удариться. Просьба к администрации обратить внимание и по возможности обезопасить угол или заменить мебель.
Родион Коновалов
девушка на черном yaris cross зачетная
🫶🌷
🫶🏻 🌷
Лучший зал, лучший тренер Дарья Васильева 😍😍😍😍😍😍😍
Виталий Петров
был тут пару раз когда открылись и вот недавно, изменился только вход, теперь с другой стороны этажа вход стал, тренажёры те же самые и не хило так "подуставшие", базовых тренажёров маловато, блины в футах не очень удобные, из плюсов есть бесплатная вода и мужской туалет на этаже.
ВБ
Валентина Борисова
Хожу на тренировки с мая месяца 🙌 Сегодня услышала как тренер Иван Даянов обсуждал со своими клиентами моего тренера и меня, думая что мой тренер и я не понимаем Якутский язык. Считаю это неприемлемым, таким образом он пытается понизить авторитет тренера перед своими клиентами!
MT
Marish T
У меня был абонемент в этот зал, к сожалению по состоянию здоровья воспользоваться им ни разу не смогла. 22.05.2025 написала заявление на возврат денег. Вторую неделю жду, хотя обещали вернуть деньги в течение 4 рабочих дней. По телефону отвечают, что все передано директору. Но директор бездействует. Это очень неприятная ситуация для меня, поскольку нарушение со стороны администрации налицо. Последствия - нехорошее впечатление и запятнанная репутация. Дополняю: деньги вернули только к середине июня.
LG
Lara Gavrilyeva
Впервые пришла в этот зал в 2022 году✨ сразу подкупило удобное расположение в центре города, тк после тренировок шла на работу. Зал оставил очень приятное впечатление: чисто, просторно, современный инвентарь: есть всё необходимое и для силовых, и для функциональных тренировок. Зал хорошо обслуживают, по утрам там всегда идёт уборка, всё чисто 🧹 Классный вежливый персонал🫶🏻 Отдельно хочу отметить своего тренера Ирину Бурдылеву! Занималась у нее в 2022 году, благодаря ей ушла боль с поясницы с которой долго мучилась, раскрыли грудной отдел, спина выпрямилась, тело подтянулось. Затем я переехала в другой город и только этим летом спустя 3 года смогла добраться до любимого зала и любимого тренера. Благодаря Ирине, её техникам которые она мне ранее поставила, мои мышцы сразу вспомнили всё, как будто и не было этого трёхлетнего перерыва без спортзала! Считаю это настоящим показателем профессионализма и таланта тренера🫂. Она не просто тренер -она умеет «достучаться» до тела и сознания. Очень чётко объясняет, следит за тем чтобы всё правильно делала, чувствует, когда можно поднажать, а когда важно поддержать и не перегрузить. Её энергия заряжает, очень мотивирует. Рада, что попала именно к ней💖
Тимур Тарбаев
отличный зал с отличным распожением. огромное количество тренажеров. отличная атмосфера.
Alexander Fedorov
Хожу утром, народу мало, в принципе все тренажёры есть, удобное место расположения,
СН
Саргылана Николаева
Отличный зал. Всегда хожу с удовольствием. Очень удобное расположение. Чистая и комфортная атмосфера, тренера очень отзывчивые и чуткие. Сама занимаюсь в мини группе с тренером Артур Васильев очень нравится его подход к работе. Рада что знакомство со спортом началось именно здесь.
Сайыына V.
Хожу сюда уже два года. Классные тренеры и приемлемые цены. Удобно что находится в центре города. Но иногда кондиционер слабо работает
ЕА
Евдокия Андреева
Очень некомпетентный администратор. По ватсапу договорилась, что вечером полноту и оплачу абонемент тренировок с личным тренером. Мало того что прождала администратора 15 минут, она не извинилась и даже не поздоровалась. Молча приняла оплату за месяц, хотя я ей объяснила что нужен тренер. Далее тишина. На вопрос как связаться с тренером, получила ответ «вы должны сами с ней связаться» Как? У меня номера то нет, я ведь прошу номер и за этим и пришла. В общем, очень неприятное впечатление сложилось. Передумала заниматься в вашем зале
Лиза Лиза
Тренер Евдокия очень милая и отзывчивая 🥰😮💨всегда поможет подскажет
Валентина М
Работает 2 из 4 беговых, иногда 1 из 4, уже полгода не могут починить или заменить…
Дьулуур Саха Сирэ
Душ маленький грязный!горячей воды нету!
⠀ ⠀
учуой
Т
Тимур
Ходил 1 мая 2025 года Тренеры агрессивные хамские замкнутые, они сердятся и ленятся показывать где что находится и если тренажер барахлит то тоже им лень как это работает Помещение само узковатое тесное, в час пик людям приходится еле ютиться ,не хватает тренажеров. Никому не советую там ходить Еще я примечу что они продают энергетики прямо в тренажерном зале которые повышают давление и без того что человек при занятии сильно поднимает свое давление При приступе гипертонии ваши тренеры смогут спасти человека?
Елена Сергеевна
Про зал , зал сам хороший и тренажёры есть на все возможные группы мышц , раздевалка женская не очень и душевая - но это не критично, если в зал ты пришел конкретно за результатом к определённому тренеру. Наш тренер Ирина - самая лучшая 🔥 ходим уже больше полугода - всегда классный вайб тренировок ,человек очень понимающий, профессионал своего дела бомбический результат💪, не разу не пожалела что в один прекрасный день просто пришла к ней со своей подругой за компанию , теперь спорт мое кредо 💕Ирина спасибо 🌹 Все тренера всегда вежливые в ответ здороваются, даже советом помогут , не кто не когда косо не посмотрит - в отличии от других залов - был опыт печальный🙈
НБ
Нюргуяна Б
Сегодня тренер Ирина Бурдылева повела себя не профессионально и это штатный тренер!! Я после тренировки начала растягиваться, она подошла и говорит, что мы заняли ее место. Говорит, что специально оставили коврик и вещи. А как же правила клуба, в котором гласит, что каждый после себя убирает инвентарь на специально отведенные места. Будь это коврик или гантели. Что будет, если каждый клиент или тренер будут бронировать себе место и не убирать за собой инвентарь, в том числе коврик?
Олег Арбугин
После трени охота руки помыть, но за полгода жидкое мыло встречал раза два 😔
Саина Сергеева
Всем советую тренера Рената Левенцова, комфортно тренироваться под его руководством:)
КТ
Кто То
Отличный зал- приятно заниматься 🤗
Марина М
Хочу поделится своим опытом работы с тренером Ириной. Изначально искала тренера для дочери 10 классницы. С первого занятия понятно стало, что нашли того человека, которого искали. Уже позже, когда дочь закончила школу и уехала в другой город, я сама начала посещать занятия и именно с Ириной. Теперь уже для меня: с первого (пробного/бесплатного) занятия осталась и вот уже больше года бесперерывно посещаю замечательный зал, который стал родным. Отдельное спасибо Ирише за наставления и рекомендации по питанию.
Сахайа С
Хороший зал, комфортный, дружелюбная атмосфера, чувствуется дружный коллектив тренеров 👍
Liudmila Vinokurova
Хороший зал в центре города. Хожу около полутора лет к лучшему тренеру Ирине 🫶🏻
Месторасположение отличное - центр города, хожу с ноября прошлого года. Некоторые девушки тренера ведут себя по хамски, громко разговаривают и матерятся прямо при клиентах. Сегодня русская девушка тренер в очках очень громко материлась, слышать это очень неприятно 🤢, в зале душно, в туалете нет бумаги.
Павел Петров
там, где словно родное🤍🙂↕️
Регина Большедворская
Тренер Тоня лучшая! 💕💕💕 все показывает , контролирует и вдохновляет 💋 🥹 раздевалку срочно надо привести в порядок 🙏 зал отличный👌
sky
зал супер занимаюсь долгое время и жаловаться не на что
Anastasia A.
всё классно !
Артем Кожуров
Все нормально
Сардана Машукова
А можете сказать, почему стоят камеры в женской раздевалке?
Ig
Idol gym, спортивный клуб
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Они закрыты черной скотчем и бумагой чтобы так не писали. Иммущество дворца спорта с к…
ИХ
Игорь Харлампьев
Отличный зал! Прекрасный персонал. Удобная локация, в центре. Цена доступная.
Артем Д.
Разовое посещение дорогое за такой сервис. Зал сам норм правда тренажёры старые местами.веса в фунтах. Раздевалка не очень. Душевая старая. Местоположение зала центр города. Парковка норм.
Ig
Idol gym, спортивный клуб
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Артем. Вы когда посетили наш зал ? Да, у нас ремонт проходит в мужской раздевалке. Для…
Денис Кырелов
Неплохой зал, есть тренажеры на любую группу мышц, хотя жизнь уже повидали. Главный минус - это грязная душевая, где нет ни единого признака, что там хоть раз убирались, где воняет мочой и плесенью, где нет полки под принадлежности и единственное удобство - это два еле держащихся крючка.
アイセン снеговик☃️
Все хорошо
НГ
Никита Голоков
Тут не правильно пишет в вс они работают до 20:00 по крайней мере так на ресепе сказали
СА
Северина Архипова
отличное место правда много народу отличное расположение
Kolya Ivanov
Тренируюсь тут, все нравится, но вот только бесит что все веса написаны в лбс а не в кг, ну а так пяти из пяти
АЕ
Алексей Е
хороший зал, вполне удобный
Д
Джабраил
самое то для тренировок, есть все необходимое 👍🏽
ИГ
Иван Гоголев
Взял разовый абонемент , пришел с другом , чтоб он показал базовые упражнения и обращения с тренажерами. К нам подошли видимо штатные тренера и начали качать права что нельзя самим проводить тренировки мол если проводите то платите процент залу . Я попытался объяснить что друг просто показывает правильность выполнения упражнений на что тренер который подходил пошел к администратору и что-то прошептал на ухо. Всю тренировку администратор смотрела на нас «косыми» взглядами и грубо попрощалась. Вообщем вывод такой не стоить ходить в этот зал , туда видимо ходят только друзья и знакомые собственников зала.
Артём Морохоев
вы открылись?
Леонид Владимирович
Тренажёров мало и все требуют замены, либо ремонта. Зал маленький. Кабинки в раздевалке маленькие, спортивная сумка не вмещается. В душевой всегда грязно, лейки поломаны. Поставил 5, чтобы по рейтингу шли туда, чтобы не занимали место в нормальных тренажерках.
Анна Данилова
Зал супер персонал администратор 👍
СВ
Светлана Владимировна
Тренеры отличные, зал средне оснащен, расположение супер, но посещение зала делает дискомфортным стая надушенных🙈 персон. Иногда хочется сказать им, что лучше мыться, чем душиться. Самое интересное, они появляются и исчезают, такое ощущение, что ходят ради селфи в зале😅, а неудобно постоянникам. Поэтому только 4 звезды
Валера Семенов
Необходимо повесить обьявление в раздевалке что бы клиенты не ставили обувь в шкаф.
Puma Pum
Маленький зал Как 4 комнатная и народу толпой ходят, дышать не возможно
Сардана Кириллина
Впервые вижу такое высокомерие со стороны администраторши. Всегда куда-то ходит, не сидит там где положено, еще и виноватым сделает🤦🏻♀️ К сожалению из-за таких недалеких людей всегда портится общее впечатление(
Анастасия Федорова
Отлично рекомендую 🥇тренер Анастасия огромное спасибо