Хочо
2.6
2.6
ЕЯ
Ек Я
Продавцы грубые, отсутствуют ценники на товары
N .
много просрочки так что смотрите, купила колу, бутылка вся липкая не знаю че почему нельзя было протереть хотя бы :( атак миленький маленький магазин, продавец помогла и подсказала что где стоит
НЗ
Никифор Заровняев
👍👍👍
МИ
Марина Иванова
Сегодня купила сливки с ВИТРИНЫ, давно истекшим сроком за 480 руб 300 гр Почему не контролируют сроки, очень много отриц отзывов!
Ая На
Купила обезжиренный творог и только при покупке заметила, что срок годности заканчивается завтра! Это уже вызывает сомнения. Пришла на возврат, но мне сказали, чтобы я подошла завтра утром. Я пришла, потратила время и силы, а мне снова отказали в возврате! Как так можно?! Полное неуважение к покупателям. К тому же, я была постоянным покупателем, но после такого обслуживания желание вернуться пропало. Кассиры которые даже не могут переосмыслить свои действия и помочь людям. Не рекомендую этот магазин! Мне не жалко даже денег, просто обидно, что люди могут так врать. Сразу говорят, что возврат невозможен, а вокруг вводят покупателей в заблуждение.
Михаил Кт
Отлично
Елена Кислач
Закрываться раньше времени
With Keith
купила гранатовый сок а там плавает плесень 🤢 проверяйте тщательно!!!!! роспотребнадзор нужен
СО
Стов Оре
Продают просрочку и деньги не возвращают не ходите туда
Александра Кузьмина
Работа продавца,хотя надпись есть то что оплата мбанком не производится и при всем этом кассир оплату берет мбанком🤷🏻♀️
🐆
Сегодня мне продали протухший арбуз🤢🤮🤦🏻♀️и морковь👎🏻
Татьяна Ыкчанова
Цены завышены, ассортимент скудный. Сегодня заходила за продуктами, женщина (не продавец) нагрубила, отругала, что рассматриваю срок годности. И это не в первый раз вижу такое хамство. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
ов
одинокий волк
Открывайся быстрее, жрать хочу!
Айыына Гаврильева
Женщина со светлыми волосами в очках меня обманула на 260 рублей покупала булку хлеба и колбасу. Как то раз прокричала выбери посклрее нн видишь люди ждут.
Мария Капи
продавец-кассир грубая женщина средних лет, со светлыми волосами, в очках - 2 раза кричала, чтобы быстрее выбирали, покупали и уходили. хотя время было 20:35, говорила, что ей ещё закрываться надо, смену закрыть и т.д. хотя по факту они должны работать до 21ч. цены завышены очень сильно, сок добрый 2 литра 400₽ с лишним, ужас!!
Reddi
В целом магазин хороший, продавцы тоже, как вижу утром тут много постояльцев, выбора конечно не много, но всё же приемлемо, а так же есть маленькая хоз полка, цены чуть чуть завышены🤏
Ее Се
Постоянный клиент.все устраивает
Натали Сидорова
Здравствуйте Сегодня работаете
Vally Vally
Вторые блюда всегда одно и тоже производство. Нет ни адреса, ни производителя! Хорошо хоть дату начали ставить. Качество блюд ужасное, недоваренный рис, котлета вся хлебная ( там мяса нет)
КЦ
Кс Ц
Магазин с очень расширенным ассортиментом😍есть всё что хочешь и надо,цены адекватные как и у всех магазинов☺️Персонал приветлевый и вежливый👍🏼спасибо вам,и дальнейшего просветания и много много клиентов🙏🏼
Александра Юргисова
Очень дружелюбные продавцы. Всегда приветливы. Выбора для магазина у дома очень даже разнообразный. Лайк от меня 🙌🏻
СВ
Саина Васильева
Обманывают людей Я утром купила: гудмикс батончик - 49рб батончик натс - 70 рб печенье- 98 2 банана - 114 и еще хлеб яхк «овсяный» а кассирша говорит с вас 613 рублей, а я спрашиваю как это 600? бананы за килограмм сколько спрашиваю отвечает: «310» рублей» тут я поспорить не стала взяла чек и убежала, т.к подъехал такси. захожу домой вижу чек, а на чеке вместо хлеба написано «зефир», который стоит «279» рублей. 🫤
КЯ
Карина Яковлева
Магазин хороший, цены для магазина нормальные, смотря что я покупала. Недавно ходила,и купила хлеб, всё хорошо. В этот магазин хожу постоянно после работы,покупаю детишкам сладости, и еду. 😁😀
WW
Www Www
Сегодня купили хлеб, продают с истекшим сроком , весь в плесени!!!! Буду жаловаться в Роспотребнадзор!!! 17.12 истек срок, но все равно толкают такой товар. Ужас просто!
vz
vladimir zavolozkli
Ценники ужаснули, дорогой магазин оказывается.
Айыына К
Грубый персонал, цен на товары нет, как покупатель должен ориентироваться? Пробивать и узнавать на кассе???
Роман Павлов
Худший магазин и несоразмерно высокие цены
Ю.
Юлия .
27.06.23 был ужасно грубый продавец! Не здоровается, грубит, ведет себя высокомерно! Будьте добры принять меры, а то с такими темпами у Вас и покупателей не будет.
EE
Elvira Erdyneeva
Выбор продуктов так себе , цены завышены. Продавцы временами грубят, сервис как и везде в Якутске ((
ВП
Виктор Птицын
Сегодня 07.06.2023зашли с ребенком купить мороженое вафельные стаканчик с шоколадной крошкой 67 р местное пришлось идти в другой магазин
Айгуль Напольнова
Ценник один висит, по факту на кассе другой((
СИ
Саргылана Иванова
Сегодня, 25 . 05.23 . В Магазине Хочо сидит кассир Надежда, задерживала очередь на полтора часа, не объясняя ситуацию,разоралась идите в другом месте покупайте. Не адекватная. Примите меры!!! Или буду обращаться выше стоящие инстанции!!! Не дозволено, вот так обращаться с клиентами, которые покупают ваш товар.
Ди 🫶🏼
Очень дорогой магазин
ГО
Гоша Ордахов
Цена продуктов как в аэропорту.
Александр Гоголев
✊. нормально
Danky Boy
Нормально принимать мобильным банком?
N
Очень дорогой магазин, и грубые женщины!!!
СЯ
Закрываются не в 9 а раньше😡
Яна Яна
Который раз закрываются в 20.15 Вывеска до 21.00
А М
Цены очень дорогие,ценников на готовые блюда нет( рис, сэндвичи итд нет) да и назвать это сэндвичами невозможно - два куска хлеба и тоненькие куски колбасы и сыра на полхлеба. Лучше пару шагов лишних пройти,дальше Аптеки который, где намного дешевле цены на такие же товары.
ЭН
Эльдар Никонов
Очень дорогой магазин (по ценам такое ощущение, что зашел в Поярков). Захожу чисто сигареты, воду и иногда готовую еду взять.
Саргылана Сивцева
Сегодня 13 июня, обслуживание ниже плинтуса, видимо работает семейный клан. Продавщица грубить, другой подходит и защищает под видом покупателя. Магазин отстой!
Виктор Жирохов
Продали протухший продукт ЧОКУРДАХ БАЛЫК