Dobun
Студия звукозаписи
Алина Стручкова
Астык баи студия мин манна фонограмма онорторбутум через ватсап.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
КФ
Кюннэй Федорова
Здравствуйте хаһан эмэ тиийэн записьтаныам😍😍😍
24 апреля 2025, официальный ответ
Кюннэй, кэлээриҥ. Кэтэһэбит ❤
Надежда Счастливая
Профессионалы
Алина Т.
Ходила в эту студию с прошлого года, занималась у профессионала своего дела и просто очень классного человека - Сардааны. За всё это время очень многому у нее обучилась, многое узнала. Занятия всегда проходили в непринужденной и веселой обстановке. После занятий записали песню, которой осталась очень довольна! Было видно, что работают профессионалы! Спасибо этой студии за развитие навыков и исполнение моего желания 💚
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Алина, за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Нюргуяна Иванова
Замечательная студия звукозаписи. Первый раз записала песню. Неожидала что так хорошо получится. Это была моя мечта записать песню в студии "Добун". Очень благодарна Антону , что осуществлилась ещё одна моя мечта ✨. Думаю что я на этом не остановлюсь а ещё приду записывать песню. Ещё раз большое спасибо 🙌
😅❤
Евгения Соломина
Записывали песню на свадьбу дочери) не имея,"певческих данных" за спиной и неудачный опыт записи песни в другой студии звукозаписи. Мы с мужем очень переживали, т.к. "права на ошибку" не было совсем. И, о, чудо!!! Все получилось!! Спасибо, Антон!! Свадьба была в Питере, гости со всей России, и, мы произвели фурор💥💫! Спасибо за терпение, за помощь в исполнении, за уделенное время!!
Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 💛
Анна Бойкова
Замечательная студия звукозаписи! Первый раз записывали песню, волновались, а зря - получилось потрясающе!!! Антон - опытный профессионал(мы профессионально вокалом не занимались), внимательный(успокоил нашу панику) и все получилось! Благодаря Вам все будут восторге на свадьбе, ведь это сюрприз! Спасибо ещё раз!!!
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анна, за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам!
Фаина Пинигина
Позвонила узнать цену записи одной песни, ответили так грубо и так будто я навязываюсь! Я конечно рада что у вас возможно слишком много клиентов и вы пренебрегаете новыми клиентами, которые хотели бы записать у вас песню! Желание что-то записать у вас , уже отпало напрочь!!!
Лияна Секова
Боруоста астык студия👍🏻 Антон Иванов профессионал своего дела👍🏻 Быстро, качественно и недорого💴👍🏻 Киьи эрэ ыллыах курдук обстановка🎤🎶
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лияна, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 🤝
Anton Ivanov
У нас записывался Ильдар Варган Гимадиев👍
МП
Марина Погромская
Огромное спасибо Антону Иванову, я и мои знакомые и родные в восторге от записи моей песни "Новый год". Он профессионал своего дела, спасибо Господу за таких людей🙏🙏🙏🥰🤩
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
ДА
Дьулусхан Андреев
Цены? Можно узнать?
Татьяна Очегасова
Я давно хотела записать песню, но боялась, стеснялась... Но пришла в эту студию и поняла, что это легко, приятно и получается очень качественно. Выражаю искреннюю благодарность студии звукозаписи Dobun Антону Иванову - за высокий профессионализм, доброжелательное отношение, за хорошую атмосферу. Всем советую!!!😊
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда!
Владимир Прусс
Впервые побывал на профессиональной студии звукозаписи , хочу поблагодарить Антона Иванова за высокий профессионализм, очень быстро и качественно все сделал настроил звук и голос на верный лад и песня заиграла новыми красками! Всем советую!
18 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв)))
Sarglana Danilova
Воплотила свою мечту😍 в студии Dobun и я в восторге! Впервые записывала песню🙌 Антон очень талантливый музыкант, чувствует и слышит музыку😍 удивительно! С чувством с толком с расстановкой, четко знает как будет лучше, учитывая все пожелания🙌 Чувствую будем обращаться еще и еще😍 Очень понравилась работа, атмосфера легкая, Антон умеет направить легко и непринужденно👍. Большая, огромная благодарность! Улахан Махтал!
Elena Ilina
Талааннаах музыкант, ырыаһыт Антон Иванов студиятыгар хаһыс да ырыабын уһултардым. Үрдүк таһымнаах профессионал буолан олус үчүгэйдик, түргэнник уһулан, таҥан, оҥорон биэрэр. Холку майгылаах, эйэҕэс сыһыаннаах, киһи аһара ыгылыйбакка, долгуйбакка ис сүрэхтэн ыллыыр усулуобуйатын тэрийэр, ыйан-кэрдэн, сүбэлээн биэрэр. Бэҕэһээ оҕом ыллаабыта наһаа үчүгэй ырыа буолан чочуллан тахсан бүгүн көттө. Телеграм ситимигэр киирэн дуоһуйа истиҥ, сэргээҥ, инники ырыаларбын эмиэ онно истиэххитин сөп. Dobun.biz, [9 мая 2020 в 00:17] Айталина Ильина -Үрүйэ ырыата Dobun.biz, [9 мая 2020 в 00:18] ҮРҮЙЭ ЫРЫАТА Прасковья Аржакова тыллара, Елена Ильина - Нам-Чы мелодията, Ильина Айталина толоруута, Прокопий Григорьев аранжировката, устан, оҥорон таһаарда "Добун" студия (салайааччы А.В. Иванов) https://t.me/Dobun2018/812 https://t.me/Dobun2018/813
Елена Некрасова
Да, нам посчастливилось впервые побывать в студии звукозаписи Антона Иванова. Антон профессионал своего дела, творчески подходит к процессу , советует, где и как спеть, пунктуальный, обязательный и ответственный, что лично для меня очень важно. Работает быстро и качественно. Владеет игрой на нескольких музыкальных инструментах. В аранжировку добавляет личную игру на флейте, тем самым делая фонограмму еще более красивее. Я у него заказывала аранжировку, а потом уже записались у него на студии. Очень добродушный человечек. Всем советую с ним поработать, сами это поймете. С ним мы воплотили в жизнь военную песню и прямо ко дню Великой Победы. Спасибо, что не отказал, не побоялся, что времени совсем мало, Сделал все быстро и красиво!