Raisa Plettserr
Магазин авторских украшений
Оригинальные авторские украшения из дерева
Перейти на сайт
Анна Сивцева
очень красивый набор 😍. Спасибо большое продавцу
КЕ
Клара Ефимова
Любимый магазин авторских украшений 🥰 приемлемая цена и хорошее, красивое украшение. Продавцы 👍🏻
ВТ
Виктория Тэн
Прекрасное обслуживание!Большой выбор!
Мистер Бин
Купил маме серёжки очень красивые. Хороший магазин. Советую
Дая Н
Очень красивые украшения, купила подарок, всем советую 🤩🤩🤩
V S
Подарочные сертификаты выглядят, конечно, не солидно и совсем не празднично. Печальные какие-то бумажки.
ВД
Валерия Дмитриева
Самые стильные и оригинальные серьги 😍😍😍🥰🥰🥰 на 8 марта нашла подарки со вкусом ❤️спасибо 🤗
Алексей С
Очень красивые украшения👍🏻
Саргылана Седалищева
Всегда интересные и очень яркие украшения, спасибо что вы есть
НА
Ньургуйаана Ариносова
Консультант Туйаана очень хорошо проконсультировала, помогла выбрать подарок 🎁 мне все очень понравилось 👍
Ирина Соловьева
Шикарные изделия🤩🤩🤩
Валерия Томская
Очень приятная девушка продавец 🌷
СЧ
Снежана Чикачева
Украшения Раисы Плетцер я ношу давно , у меня внушительная коллекция, легкие красивые и удобные , на все случаи жизни 🥰😍 желаю процветания и довольных покупателей 🫶🏻
ПЯ
Прасковья Яковлева
Очень нравятся украшения Плетцер 😍 персонал в филиале Дэлэй Молл очень клиентоориентированный, девушка очень приятная, помогла с выбором подарка.
ОИ
Ольга Иванова
Наконец то исполнила свою мечту приобрела у Раисы очень красивые серьги в виде сэргэ. Обязательно в следующий раз приду за другими😉
ВН
Валерия Никитина
Беру уже не первый раз, красивые и качественные изделия 🤗
Анастасия Слепцова
Очень красивые оригинальные украшения😍😍😍
ЕИ
Елена Иванова
Красивые и оригинальные серьги. 👍🏼👍🏼👍🏼
Ольга Николаева
Очень современные традиционные украшения. Большой выбор
НП
Ньургуйаана Петрова
Очень стильные, красивфе укращение. На подарок и для себя. Не смогла удержаться , взяла сразу два😍😍😍
Ант С
Всегда на подарок маме, сестрам покупаю у вас 😍👍🏻 очень красивые наборы и самое главное необычные 🤩
Оксана Ноговицына
Как всегда прекрасные украшения со вкусом 😍❤️❤️❤️❤️
Елена Кудаисова
У меня очень много украшений этого бренда. Но каждый раз приходя в торговый центр нахожу все новые более прекрасные вещи. Нравится уникальность и самобытность украшений. В них всегда выглядишь по особенному 😍😍😍
Аграфена Кривогорницына
Очень приятные консультанты, доступно хорошо объясняют. Очень красивые товары 😍 купила симпатичные серьги🙏 спасибо большое
Вилора Кривошапкина
Всегда есть огромный выбор 😍 консультанты очень хорошо все объясняют и показывают, респект им 👍👍👍
Аб
Анастасия буба
Консультант Аина очень милая, отлично подобрала мне украшение, старательно помогала при выборе🫶🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Надежда Иванова
Интересные украшения для себя и на подарок с удовольствием беру здесь! Помогла сегодня консультант Сасклыана, спасибо!
Света Светличная
Являюсь постоянным покупателем, украшения всегда в топе
Александра Корякина
Нашла идеальный подарок родителям, спасибо большое, процветания!❤️
Оксана Никанорова
в который раз покупаю, каждый раз радуюсь и удивляюсь мастерству и вкусу😍😍😍😍 девочки продавцы учитывают все мои пожелания и подбирают то что надо🥰спасибо
Дмитрий Захаров
Отличный магазин 👍
СД
Саргы Дь
Купила сегодня сережки, все понравилось, красота какая
УК
Ульяна Кузьмина
Оригинальный и очень красивый подарок для сестры наконец-то нашла в вашем магазине. Желаю процветания, всегда радуйте наших прекрасных дам новинками!
NP
N P
Интересные и красивые украшения в национальном стиле👍🏼
Лена Габышева
Очень хороший магазин, мне очень понравилась 😘😘😘🥰😍😍😍😍
Красивые украшения для подарка!
КП
Кюнчэя Петрова
Оригинальные изделия, очень красивые 😍
Мама Козлят
Самые оригинальные якутские украшения 🤩🤩🤩 девушки консультантки очень отзывчивые☺️☺️приятно у них покупать 🌺🌺
ВУ
Владимир Унаров
Отличный магазин для выбора подарков 👍
S
SemenSShamay
Отличный выбор для подарков для самых любимых
Александра Петрова
Очень красивые украшения, покупаю уже 3 раз😍 продавцы очень приятные доброжелательные 🥰 всегда беру на подарки🥰💕
ЕИ
Евдокия Ионова
Очень красивые колье, серёжки😍 всегда покупаем у нашей землячки Раисы Плетцер)
СБ
Сергей Баишев
Сахалыы наьаа учугэй оноьуктар. Махтал! Кэлэн корун бэлэхтэрдэ ылын! Сана Дьылга ситиьиилэри бахарабын!
ТК
Татьяна Карамзина
Приобрела замечательные подарки в виде символа года лошадки, шелковые платочки для друзей в Москву. Очень красивые и недорогие
H
Hoho
Всегда идеальные подарки для любимых людей!😍😍😍
Алена Львова
Очень оригинальный и красивые украшение, хороший подарок себе на новый год, очень понравилось
Мария Антипина
Спасибо за обслуживание , все подробно объяснила очень милая продавец , показала новинки. Купила подарок )
IS
Inna Sivtseva
Невероятно красивые украшения ручной работы
АЕ
Арсентий Егоров
Сегодня купила сережки, мне все понравилось!
ВО
Василёк ОК
Купили на подарок очень красивый набор😍 спасибо за быстрое и приятное обслуживание ✨✨✨