Raisa Plettserr
Магазин авторских украшений
Оригинальные авторские украшения из дерева
Перейти на сайт
СД
Саргы Дь
Купила сегодня сережки, все понравилось, красота какая
УК
Ульяна Кузьмина
Оригинальный и очень красивый подарок для сестры наконец-то нашла в вашем магазине. Желаю процветания, всегда радуйте наших прекрасных дам новинками!
NP
N P
Интересные и красивые украшения в национальном стиле👍🏼
Лена Габышева
Очень хороший магазин, мне очень понравилась 😘😘😘🥰😍😍😍😍
Красивые украшения для подарка!
КП
Кюнчэя Петрова
Оригинальные изделия, очень красивые 😍
Мама Козлят
Самые оригинальные якутские украшения 🤩🤩🤩 девушки консультантки очень отзывчивые☺️☺️приятно у них покупать 🌺🌺
ВУ
Владимир Унаров
Отличный магазин для выбора подарков 👍
S
SemenSShamay
Отличный выбор для подарков для самых любимых
Александра Петрова
Очень красивые украшения, покупаю уже 3 раз😍 продавцы очень приятные доброжелательные 🥰 всегда беру на подарки🥰💕
ЕИ
Евдокия Ионова
Очень красивые колье, серёжки😍 всегда покупаем у нашей землячки Раисы Плетцер)
СБ
Сергей Баишев
Сахалыы наьаа учугэй оноьуктар. Махтал! Кэлэн корун бэлэхтэрдэ ылын! Сана Дьылга ситиьиилэри бахарабын!
ТК
Татьяна Карамзина
Приобрела замечательные подарки в виде символа года лошадки, шелковые платочки для друзей в Москву. Очень красивые и недорогие
H
Hoho
Всегда идеальные подарки для любимых людей!😍😍😍
Алена Львова
Очень оригинальный и красивые украшение, хороший подарок себе на новый год, очень понравилось
Мария Антипина
Спасибо за обслуживание , все подробно объяснила очень милая продавец , показала новинки. Купила подарок )
IS
Inna Sivtseva
Невероятно красивые украшения ручной работы
АЕ
Арсентий Егоров
Сегодня купила сережки, мне все понравилось!
ВО
Василёк ОК
Купили на подарок очень красивый набор😍 спасибо за быстрое и приятное обслуживание ✨✨✨
Tu Il
Шикарные, очень оригинальные и красивые украшения! Выполнены аккуратно, изящно. С удовольствием ношу и серьги, и колье 👏 На ысыах купила набор из илин кэбиьэр и сережек, на новый год - тоже в национальном силе новый ярко-красный набор!
ЛЧ
Любовь Чичигинарова
Открыла для себя магазин Raisa Plettserr,такие красивые,оригинальные,якутские украшения,купила подарки для поездки в Европу,думаю,все будут довольны 😍спасибо большое 😍
ЛГ
Лена Герасимова
О большой выбор красивых и оригинальных украшений ,девушка-консультант приятная,помогла с выбором
ИВ
Ирина Винокурова
Очень интересные и стильные украшения, стилизованные в якутском стиле 😍 Купили подарок для нашей мамы ✨ Желаем процветания!
Мария Кокорина
Постоянный Покупатель магазина
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Бесконечно рады, что наши украшения произвели на Вас впечатление! С уважением, Raisa Plettserr.
Айсена Павлова
Замечательные изделия
Мария Кривошапкина
Спасибо за скидку, очень красивые изделия
Сардана Спиридонова
Безумно красивые изделия, купила сегодня подруге красивейшие сережки😍😍😍. Дальнейшего Вам процветания и побольше клиентов 🙌🏻🫶🏼🤗
МЕ
Мария Егорова
Очень красивые и стильные украшения на любой стиль)))
Инна К.
Замечательные украшение, необычные яркие, со своим колоритом😍 можно подобрать на любой случай и индивидуально каждому!
ОС
Ольга Степанова
Отлично. Спасибо
ТЛ
Тамара Л.
Самый лучший самобытный якутский дизайнер! Всегда найдёте любой подарок с эксклюзивный подходом к каждому.
Саргылана Никифорова
Яркие оригинальные украшения. Купила в подарок подруге обвес на сумку. Всё понравилось
Счастливая
Очень красивые и оригинальные украшения…на подарок самое то👍🏼
МИ
Мария Иванова
очень красивые и качественные изделия😍 спасибо консультанту, купила подарок маме😊
МД
Марина Данилова
Купила набор украшения, очень понравилось👍😍цвет и дизайн спасибо!
Наталья О
Очень все красиво. Девушка консультант все подробно рассказала, обьяснила. Спасибо❤️
Владимир Кузнецов
Брал серьги в подарок своей любимой жене. Она осталась в восторге! Персонал приветливый, подскажут и расскажут обо всём подробно.яя
Александра П
Очень красивые качественные украшения😍купили оригинальное ожерелье👍🏻
Александр
Сахалыы оригинальнай хатыламмат ытарха ыллыбыт
Марина Кычкина
Покупала подарок для подруги, которая живёт за пределами нашей республики. Хотела купить именно серьги с якутским настроением, но не слишком этнические. Девушка консультант очень хорошо объяснила и помогла выбрать подходящую пару по фотографии моей подруги. Спасибо большое. Надеюсь, моя подруга будет носить с удовольствием.
ЛС
Лиза Соловьева
Пару лет всегда на подарок выбираю наш бренд "Raisa Plettserr". Это, пожалуй, самый лучший выбор для женщин, т.к. в ответ счастливые улыбки и восторг. Спасибо за такую возможность, красоту и индивидуальность.
Виктория К
Купила сестре красивый комплект😍 оригинальный, стильный подарок для женщин и девушек👍🏻🔥
НП
Наталья Пестрякова
Покупаем уже второй раз. Ассортимент большой, выглядят очень эстетично. Приятный консультант Саскылаана помогла с выбором, благодарность всему коллективу за такую красоту, за возможность дарить красивые подарки)
РТ
Розалия Туприна
Прекрасный магазин, обслуживание отличное, всегда помогут подобрать что то на подарок и т. д.
Л
Любовь
Все украшения уникальные, стилизованные, поэтому подходят для любого случая. Эти украшения универсальные с национальными элементами будут всем к лицу👍
Сахая Кельциева
Спасибо, очень красиво!
Анна Парфенова
Сегодня купили для подруги серьги на день рождение, ей оочень поонрпвились. Кстати, здесь уже не раз приобретали изделие. От души советуем милые женщины!👍😍
Евдокия Собакина
Здесь очень красивые и интересные украшения для всех👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Бесконечно рады, что наши украшения произвели на Вас впечатление! Будем рады ви…
РС
Радмила Столярова
Самые крутые и красивые украшения, не банальные и можно с удовольствием носить при любом случае, спасибо за креативность! Отдельное спасибо продавцу Аине, очень приятная девушка, удачи !!!!
МН
Мария Николаева
Очень красивые украшения, уже не в первый раз берём себе и в подарок)