Elit
Айаан Никифоров
Отлично помыли 👍🏻👍🏻👍🏻
ЕО
Елена Охлопкова
Спасибо салону штор Элит, все свои шторы заказываю только у них. Ассортимент тканей огромное и все отличного качества. Успехов и процветания !!!
Местный Житель
Пришел в 10:00 магазин закрыт, пришел с жатая потом через 30мин пришел очень строгая продавшища ничего незнает походу сидит в телефоне 2 звезды
Екатерина Стр
Обратилась с запросом онлайн консультации по мессенджеру. Менеджер магазина, быстро и доступно отправила варианты. Все четко рассчитали, оплату по нашей просьбе взяли дистанционно по Кью ар коду. Предоставили скидку. Шторы высокого качества и идеального исполнения, работой очень довольны и благодарны. Отличный сервис! Обязательно обратимся в будущем и будем рекомендовать! 🤩❤️
Елена Иванова
Шторы отшили в срок, размеры все в точности, все подошло. По возникшей проблеме (по моей невнимательности) , пошли навстречу, за что огромное спасибо 💗
ЖЛ
Жанна Лесерова
Покупаю шторы только здесь . Магазин очень нравится. Всё по желанию клиента. И очень вкусные скидки всегда. Загляните не пожалеете.
Айталина Васильева
Очень долго искала, где заказать тюль для своего частного дома со вторым светом. Хотелось именно тюль и по финансам чтобы нормально выходило. Везде были заоблачные цены и мало выбора. Здесь по всем критериям я осталась довольна-очень красиво, по срокам, цены нормальные и главное качество на высоте. Рекомендую теперь всем!
КА
Клавдия Афанасьева
Очень хороший магазин, прекрасный сервис. Всё идеально сшито. Материал качественный. Пользуюсь шторами уже почти 4 года,шторы как новые даже сейчас.
Лове Захарова
Спасибо за отличные шторы, 💯 блэкаут 🔝
DS
Domik Sitim, гостевой дом
Лучший салон штор 👍🏼 обслуживание 🔝 цена качество 👍🏼 всем советую 🤍
Мария Сивцева
Очень большое спасибо за шторы, заказали по тлф все очень аккуратно быстро все по размеру подшили , спасибо за качественную работу ещё закажем 🙏🙏🙌🙌🙌😍👍👍желаем удачи успехов супер🙌😍😍👍
ДВ
Джулия Васильева
Самый лучший магазин штор, все очень идеально подошло👍🤗 очень трепетное отношение к своим клиентам, все подобрали, подсказали как надо 👍 Спасибо вам, дальнейших процветаний 🍀🌸
Галина Шамаева
Очень большой выбор штор🤩 вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены🤩 удобное месторасположение. Рекомендую
Андрей Васильев
Купил тут шторы 👍 качество на высшем уровне, жена довольна 😅✊ Всем советую 🙌
Анастасия Конышева
Большой выбор штор, нашла какие хотела, качеством и пошивом довольна, рекомендую!
Аксинья Иванова
Всё подобрали идеально. Очень понравилось общение, консультации. Подбор ткани. Пошив идеальный, быстрый. «Элит» Благодарю за такую прекрасную профессиональную работу! Благодарю всех, всех работников! Успехов Вам в работе!
Сардана Мамонтова
Спасибо салону штор Elit за отличную работу! Заказываю второй раз и очень довольна. Заказ пошит в срок, размер в размер, очень аккуратно. Хотела блэкаут, получила блэкаут 200%. Магазин с богатым ассортиментом, есть из чего выбрать. Спасибо! Благодаря новым шторам мой ремонт имеет законченный вид
Катя Константинова
Отличный магазин! Выбора много, ткани хорошие мне понравилось. Видно что консультанты знают своего дела всё грамотно объяснили показали. Заказ свой получила вовремя, очень аккуратно пошита. Спасибо девочкам всё очень красиво молодцы!😍
сФ
стас Федотов
Хорошие шторы все отлично лайк👍🏻 шторы получились под размер сам магазин хороший много штор сотрудники хорошие заказывайте не пожалеете ваше топ
КМ
Карина Мамаева
Спасибо за проделанную работу! шторы сшиты очень аккуратно, консультанты все обьяснили показали получилось как я хотела, главное знать свои размеры и сказать свое желание, плюс купила готовые шторы выгодно👍🏻👍🏻
Аатым Аат
Самая лучшая сотрудница Ирина каждый день подсказывает не сидит. Видно что сразу что воспитанная. Дайте ей премию 🫶
Анна Пермякова
Спасибо за ваш труд. Нам и нашим посетителям очень понравилась, сшита очень качественно. Прямо все ахнули😊😊
Анна Кондакова
Персонал работает на «отстаньте» отвечает будто одолжение делает. Ничего не предлагает. А в рекламе было очень хорошее предложение, пришли за ним и ушли с испорченным настроением.
НН
Ньургуйаана Ньургуйаана
Ужасно. В первый раз когда пришли выбирать шторы , продавщица не охотно отвечала на вопросы, так и ушли. Но все же из-за хорошего ассортимента пришла вновь и оставила на пошив,и плюс еще купила готовые шторы. Так они пропали 🙅🏻♀️когда сама вспомнила и позвонила - сказали перезвонят. Но так и не перезвонили. Потом снова пришлось самой звонить, сказали что проблема с дверью. А предупредить заранее,никак. Ладно, еще это. Так по телефону девушка разговаривала на отстать и бросала трубку! Кто так делает?😨 Я несколько раз перезванивала , и в конце потребовала возврат средств. Ибо нефиг так делать! Руководство примите к сведению
Аня !
Добрый день! Всегда заказывала шторы именно у вас, но сегодня то ли я лицом не вышла то ли что… пришла выбрать тюль , на мои вопросы отвечали между своими беседами на отмаш. Когда попросила подойти показать товар подошла одна «мадам» отвечая не с большой охотой, спрашиваю на русском переспрашивала несколько раз так как не понимаю она так же и отвечала на якутском. Ну почему нельзя у людям относится нормально? Вы же магазин и должны общаться на двух языках? Или нет? Что за сегодня продавец у вас была в халатном костюме которая не клиентоориентированна , отношение такое «не знаешь якутский иди мимо!» Очень ее приятно. На будущее уважайте людей и русскоязычных!
Марина Михалёва
Заказала по акции беспл пошив. Тюль выбрала обычную со цветочками. Позвонили что заказ готов, подошла забрала. А должна была там же проверить 🤦🏻♀️ на наличие брака. Когда уже повесили только тогда заметила. Фото прикрепляю. Жалко конечно, сшито хорошо, претензий нет, но вот эта строчка огорчила. Совет: проверять при получении.
MP
Mayya Petrova
Самый лучший магазин штор 🤩🤩🤩 и самые лучшие сотрудники, которые работают на все 💯 Замер делают бесплатно если заказываете у них шторы. Пошив тоже бесплатный если покупаете у них материал 👍 нам все понравилось 👏 качество материалов, сроки пошива, бесплатный замер. Дополнительно у них же еще заказали карнизы и установку карнизов. Мастер очень опытный установил за пару минут, качественно и недорого. После работы мастера ни одной соринки не осталось 🙌🏻 Такого уровня обслуживания нигде не найдете. С уважением и благодарностью семья с Курашова
Наталья Шевцова ( Извекова)
Купила готовые шторы качество🔥 очень даже понравились
Оля Афанасьева
Не разбираюсь в пошиве штор, пришла в салон, выбрала цвет, сказала размер проема 260см, менеджер сама рассчитала необходимый метраж - 390см и выбрала ленту. Сказав лишь что сборка будет средняя. Оказалось что у нас разное представление о средней сборке. И выбор ленты тоже вещь оказывается важная, от нее зависит форма складки. Об этом мне не рассказали. По срокам готовности, сказали 3-4 рабочих дня и пропали, пока я сама не узнала. На будущее показывайте примеры складки и виды лент, потому что оказывается вариаций множество и видение менеджера не всегда совпадает с желанием клиента, тогда все будут довольны
Анжелика Андреева
Исправляю свой отзыв. После моего обращения, на связь вышла руководитель и предложила полностью перешить шторы и тюль. Мы согласились. Теперь я довольна заказом👍 Ставлю 4 звезды, потому что удачно сшили не с первого раза
ТБ
Т Б
Клиентоориентированность 👍, спасибо
Марина Кельциева
Товар как на столичном рынке, цены тоже )
Екатерина Сивцева
Все свои шторы заказываю только у них 😍👍 качество штор и пошив просто на высоте 👏🏻😍 Всегда все до миллиметра совпадает 🤗 Спасибо за оперативность и за отличную консультацию 🔥🔥🔥🔥 Каждый раз удивляюсь и восхищаюсь своими шторами 😍 Была бы возможность поставила бы еще больше звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Отдельное спасибо хозяйке Анне за добросовестное отношение к своим клиентам 🙏🏻 Чувствуется , что с любовью относится к своей работе и к своим клиентам 😊 Процветания вам и вашему магазину 🥰💐 Радуйте еще больше и больше людей 👏🏻
ОА
Оксана Андросова
Спасибо огромное за качественную и профессиональную работу. Все выполнено очень четко, быстро и аккуратно😍👍🏻
Мои пятые шторы только с этого магазина 🥰 качество пошива👍🏼 качество обслуживания👍🏼 цены самые приятные по городу 👍🏼😌 рекомендую🤝🏼
Lana Mi
Купили в подарок готовые шторы, на бумажке было написано 1,5 ширина, а оказались по 1,4 - итого 20 сантиметров не хватает! 🤬 Так что совет покупателям: Ходите с метровкой, не ленитесь измерять перед покупкой, иначе так же подсунут брак😏
Nika Z
Мама мне подарила шторы из этого магазина, самые качественные шторы в моей жизни
ВЛ
Вера Луковцева
Отличный салон...ассортимент, работники. 100% рекоменд
Анатолий Егоров
Оперативно всё четко сделали смотря на выходные, праздничные дни спасибо коллективу и дальнейшего развития. Спасибо 5+
ТД
Туяра Дьяконова
Являюсь постоянным клиентом, постоянные акции и скидки, приветливый и отзывчивый персонал. Лучший салон штор. Рекомендую всем😃👍🏻👍🏻👍🏻
КУ
Кристина Уарова
Самые качественные шторы по приятным ценам 😍🤩👍
НД
Надежда Данилова
Олус үчүөй качестволаах штора материаллара бааллар уонна сразу качественно тигэн биэрэллэр хайдах быьыылаах оҥороргунан 👍👍👍 Мин наар мантан ылабын и всем советую 🙌👍👍👍😍😍😍
LK
Lena Karpova
Отличный салон, рекомендую всем👍
СХ
Светлана Ховрова
Лучшие и качественные шторы в Якутске!😍 являюсь постоянным клиентом с момента открытия. Всегда классный ассортимент, приятные цены и обслуживание 🫶🏻
Айыллаана Гоголева
Самые шикарные ткани только тут 😍😍😍 не только ткани но и весь ассортимент ☺️👍🏼 И еще самая добрая, лучшая хозяйка Анна ☺️💖 и хотела бы добавить еще 5 звезд 🤩 топ мастеру по пошивам Ирину вообще крутая 😎🙌🏼
Вероника Тарасова
Отличный магазин, вот уже 10 лет радуют меня и моих близких шторы высокого качества от "Элит" Постоянные скидки всегда радуют. Желаю вам ещё больше процветания и много много покупателей!🤗
СВ
Саргылаана Васильева
Шикарные шторы 🥰 качество ткани и пошива супер. Шторам уже 4 года, а цвет и состояние такие же, как при покупке. Очень довольна и благодарно салону штор Элит !
Айаал Евстафьев
Сыаната хачыстыбата эпппиэттир✊✊✊ Уунэ сайда тураргытыгар
Нария Малышева
Я Покупала тюль, цена так порадовала, что решила написать отзыв, продавцы очень милые, спокойные, понятно объясняют, еще узнала, что у них бесплатный пошив👍🏻👍🏻👍🏻
ВД
Владимир Дмитриев