Больше меньше
Little Ravioli VLOG
Грубый персонал
ВР
Владислав Романов
Купил вчера 22.10 в районе 13 20 колу 2 л, которая оказалось практически без газа, как сладкая вода 👎 палью торгуете? Бутылка была целая. Ps Цены стали такие же как в других продуктовых. Уберите слово Дискаунтер из названия.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,скорее всего может где то была нарушена упаковка, вы всегда можете поменять или сделать…
Мотрёна Бережнова
Не очень. Продавец бегает на два отделения хозяйственный и продуктовый
Макс очкарик
есть даже то что не нужно. в общем есть все
MS
Marina S
Здравствуйте, сегодня купила майонез Слобода Провансаль . Он оказался испорченным ! Как такой товар продаёте?!!! В 2 ГИС ваш номер телефона не указан . Верну майонез !!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы всегда можете вернуть и обменять товар в магазине, если он испорчен!!!
Лена Антипина
Хороший магазинчик, рекомендую, цены , конечно прыгают
Елена Б.
Добрый день. Подскажите а что с вашим приложением ? Оно перестала работать все время просит адрес и ни даёт ни чего другого сделать…..
Анастасия Миронова
Отказали в обслуживании из за того что сдачи нету от 1000 рублей, продавец разговаривал по телефону за кассой никого нету толком
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите на какой кассе это было и во сколько?
Mariya Pak
Что за кассир у вас там сидит! Ребенок не рассчитал деньги на карте и вернул 2 шт. лапши, из-за этого кассир при ребенке сказала мат на букву «с»😡😡😡 разве такое поведение допустимо?! проведите беседу со своими кассирами!
Алина .
Грубые, матерятся, и это все кассир!!!
Дарья Савельева
Лаваш с плесенью, хотя дата изготовления вчерашняя. Явно на старый лаваш новую этикетку наклеили.
Y1
Ykt 14
Грубые продавцы, постоянно ошибаются
Алена Репринец
Сегодня хотела купить сок. На бутылке не штрих кода!!! Зачем тогда выставлять товар, если он не маркировкан?! И вместо извинений что пропустили маркировку, я услышала совсем другое. "Ну, тогда возьмите другой сок" у продавца наглое при этом лицо было Отвратительный сервис и полное безразличие к покупателям!!!
Андрей Вильдяйкин
Воняет и не умные продавцы.
Вадим Кузьмин
Попросил дать мне сертификаты соответствия на товар который покупал,неделю уже жду,тишина,а мне для отчётности надо в бухгалтерию
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у кого просили и на что, можно всегда обратиться в офис 89142236294
Алина Криворотова
5 апреля с мужем купили мясо говядины, мясо испорчено, только на выброс:( будьте внимательны с выбором продуктов в этом магазине
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, вы всегда можете вернуть или обменять товар, если вдруг попался некачественный , для этого необходимо подойти в магазин
НАТА 🕸️
Норм,воняет
Ирина Кузнецова
В пятницу ребенок покупал разные снэки, в том числе kinder bueno 3 шт в упаковке, сейчас увидела в чеке в банковском приложении, что пробили три раза по 3 шт, а я еще понять не могла почему она так много заплатила…
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, мы обязательно разберемся с этим случаем, напишите в ватсап пожалуйста по т. 8914223629…
Варя Долгунова
Покупали хлеб в магазине Получили хлеб с неизвестно с какой начинкой. Не понятно это мышиные отходы или … Будем писать заявление в роспотреб
Татьяна Седалищева
Нормально,временами великолепно
Мирочка Филиппова
Не рыба не мясо
ᅠВовка ᅠЯковлев
понравилось
Сегодня вечером выбирал с женой продукты, какой то странный в черной одежде мужчина ко мне подходит и ЧЕкает, я ответил не к тебе обращался а к жене, это толи охранник может сторож, точно не охранник у него даже формы не было, не бейджика, ну тем более думаю лицензия охранника, пусть директор или администратор научит это сторожа себя вести в общественном месте.
Андрей Печать
Меня очень напрягают бомжи у входа, может быть просрочка но цены там и вправду низкие
Ольга Кусакина
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
Ноунейм( .
Покупали обувку на осень кулончик в подарок поднял настроение
Елизавета О
Мне не нравится все грязно и сроки продуктов иногда бывают просроченные
Catheri ne
Продают просрочку в виде акции ужас персонал нормальный
Тёма Соловьёв
Продают просрочку, будьте внимательнее, возвраты не делают
Аделина Васильева
Все дорогое
A)
AAD )
Кассиры это ужас... Наберут и не обучат! Мало то что не знают своих обязанностей, так ещё и здравствуй это для них в первой. Задала вопрос на что мне ответили смотрите в чеке... Для чего тогда, Вы здесь??? Ещё и огрызается!!! Единственный кассир девушка ( женщина русская, обычно на 2-ой кассе обслуживает) всегда доброжелательная и приветливая. Примите меры!!!
Ekaterina Pereboeva
Вчера я покупала товары ,в магазине вместо одного Баттона пробили четыре? Сегодня пошла в магазин ,вместо того чтобы вернуть мне деньги за три батона, у меня забрали чек и выдали мне копию 🤦♀️Зачем-то хотя должны были сделать наоборот! Наорали на меня. Вместо того чтобы извиниться.Спросили у меня к бумажному чеку зачем ты ещё электронный чек ,так как моя карта не привязана к банку у меня этого чека не было ,сказали мне поэтому не могут Деньги вернуть 😱Какая-то женщина непонятно кто такая ,толи заведующая толи кто ,не представилось, орала на меня как будто это я их обокрала они они меня
Екатерина Перебоева
Вместо одного хлеба пробили четыре!Сказали не могут вернуть деньги потому что у меня карта не привязана к приложению банка!Там узбек продает овощи арбуз разрезом на две половины! Что уже давно запрещено санитарными нормами!Будьте осторожны! Покупая товары в этом магазине!
S S
Все просроченное в открытую продают. Неоднократно на кассу проходил и замечал что сроки аж до полугода назад вышли. Еще бабка вечно сумасшедшая ходит орет что все «»дорасы и всех на мясо пора. Давно бы ограничили ей вход.
Ирина Седалищева
Добрый день, хлеб, батон,мука все краской воняет 🤢🤦♀️
Alma Sofronova
Во первых, очень неудобные ценники: Большим шрифтом указана цена, а маленьким снизу написано что это цена от 9ти штук. Когда выходишь за покупкой на 10ти минутном перерыве , то тем более в спешке не замечаешь настоящей цены. Во-вторых, из-за этого мне пришлось попросить отмену - поменять один из двух одинаковых энергетиков на другой, я четко сказала это женщине-кассиру, она переспрашивает, повторяю еще раз, но вместо замены одного энергетика на другой она убирает вообще оба и пробивает один которым я попросила заменить второй. Я опять ей повторяю свою просьбу, и только тут она резко спрашивает есть ли мне 18, я показываю ей паспортные данные в Сбербанке, но она только мотает головой и говорит что-то невнятное. То есть все везде принимают паспортные данные по Сбербанку, а она нет? Специально что ли? Меня очень разозлила данная ситуация, я стою спешу, кассир не может мне нормально пробить товары, а после еще и отказывается продавать мне его даже при наличии паспортных данных. По Сбербанку у меня неоднократно принимали данные конкретно в этом же продуктовом и на той же кассе, но другие работники. Так себе сегодня попалась кассирша,тон у неё хамливый, вид будто с похмелья ,реакция заторможенная, глаза опухшие, речь невнятная.
ЕВ
Евгения Власенко
Добрый вечер. Прошу принять меры в отношении вашего кассира. Хамит и грубит на кассе. Сумма покупки вышла примерно на 1300₽ у меня была купюра 5000₽. Кассир говорит размена нет идите меняйте. Я ей сказала,что бы она пригласила старшего,что размен должен быть и почему они покупателя отправляют разменивать. На,что она кинула 5000 купюру и ушла. Потом принесла размен и бубнила,что не надо с утра приходить с 5000 деньгами. Испортила настроение себе и мне.
Айсен Г
Продукты всегда свежие))) спасибо вам )) за хорошее отношение к клиентам,за оперативность и сдержанность))) картофельные соломенные чипсы отдельный вид искусства,класс )) кола 2 л очень дёшево стоит )) китайская кола 👍
Оксана
Меня все устраивает).
ГК
Галина Карташова
Молоко происшествия продают. Уже второй раз купила
алекс ромас
Пять Озёр, паленая водка, выпили на двоих 0.5, на утро проблемы со здоровьем! Осенью были топики про отравление от этой марки в Заречье. Видимо на дешёвую цену повёлся закупщик... Раньше брал Пять Озёр, было норм... Бутылку не сохранил, на экспертизу сдавать нечего, но это не фэйк...
НН
Наталья Николаева
Грубая продавщица в продуктовом отделе.
Aspan Aitkulov
Все супер девочки работают отлично молодцы Особенно хочу отметить девушку в алко отделе молодец вежливая знает что продает 👍👍👍
Наталья Цывунина(Строева)
Хочу обратить внимание начальство на то что пишут тут люди, какие отзывы!! Это же ужас сидит такая деловая в алко, сделала ей замечание по поводу цены, ценик один, продает по другому, сделала замечание что это её работа убрать ценник и продавать так как положенно, но услышала в ответ кто я такая ей указывать, она сама знает что ей делать!!! Вот новость!! Почему меры не принимаете люди пишут вам что ужасный персонал, а вы даже не стараетесь лучше сделать!!! Я так это не оставлю! Приму все меры ну эта мадам там работать не будет!!!
LF
Lia Fedulova
Здравствуйте, раньше магазин нравился, сейчас же: Продавцы хамят, "цокают" на каждый вопрос, Пыль, грязь Просроченного ооочень много, Это ещё пережить можно, но, отношение продавцов-как будто зашла в долг у них просить Печально, больше, в Больше Меньше, ни ногой, на ФПопова-точно!!!!!!
Евгений Митин
Самое дешёвое шампанское
Ася А
Отвратительный магазин, Хамский персонал, быдло и бичи. Я произвела оплату по кьюар коду, после чего мне сказали что я «уху ела» (увы цензура не пропускает слово в оригинале) и они так не принимают оплату)) Оплата прошла успешно, но у неудовлетворенных там женщин возник всплеск негатива когда увидели красивую женщину умеющую пользоваться бесконтактной оплатой) И да, все крики и маты были при моем ребенке, совершенно некомпетентный и мерзкий персонал) Управляющая кстати тоже вышла и послала меня, а не стала разбираться в проблеме. Очень зря вы так со мной обошлись, теперь ждите проверки с миграционной службы, Роспотребнадзора и налоговой) И кстати, на эту мадам что меня оскорбила я напишу заявление в полицию, посидит 15 суток и подумает, либо выплатит моральную неустойку за причиненную психологическую травму моему ребенку и мне лично)
Wild Child
Покупали красное вино,оно оказалось коричневым как коньяк 🤮🤮🤢🤢Жесть,алкоголем оттуда можно отравиться
Алексей Иванов
Время 20:55 ону уже закрыты