Ганза
Магазин бытовой химии и косметики
Мария Ефремова
Приемлемые цены, хорошее обслуживание 👍
abaahy by night
Как ни зайду ничего нет у них
Aina Lapteva
Хороший магазин.Чистота и порядок.Консультант Ирмалина помогла с выбором 👍🏻 проконсультировала,нашла что искала 🤗 Желаю много довольных покупателей😉 С наступающим!
SY
Sa Yana
отличный магазин рядом с домом с хорошим ассортиментом) сотрудники очень доброжелательны👍
Алина Малина
Была в этом филиале в субботу 13.12.2025г. Осталась с приятными впечатлениями 🤩 магазин светлый, чистый, видно, что сотрудники стараются, выкладка - супер 👍🏻 всё доступно глазу, девушка рассказала про акции, проконсультировала по выбору товара 🔝 купила милую кружку, так Мне всё завернули в противоударный пакет, и в коробочку 🎁 отдельная благодарность 🥳 теперь это Мой любимый магазин, доступность, разнообразие ассортимента, попасть в магазин, где сотрудники рады ко всем своим покупателям это - все 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Герасим Турнин
Ирмалина👍🏻
SL
Sivseva Liza
25.11.2025. Работает очень приятная девушка с татуировками, вежливая и оставила хорошие впечатления. Предоставили скидку студента 👍🏻 Рекомендую ходить сюда, большой ассортимент и доступные цены. Много акций по каждым дням недели. Отдельное спасибо этой сотруднице 🫶🏻
МФ
Михаил Ф
Доступная цена, качество обслуживания, чистота и порядок в помещении
Л
Лара
Лучший из маленьких магазинов сети Ганза. Находится рядом с домом, что очень удобно. Все есть! Консультант Ирмалина отличный сотрудник. Всегда подскажет, что выгоднее купить. Очень вежлива и позитивна. Процветания!!!
Леди Н
Ассортимент просто огромный, здесь можно найти все, что нужно для дома - от стиральных порошков до средств для уборки... Цены, на мой взгляд ,вполне адекватные,а ещё и скидки бывают.. Особенно хочу отметить: Персонал очень вежливый и всегда помогает с выбором Чувствуется профессионализм.. Посещение этого магазина всегда доставляет удовольствие.. Обязательно буду рекомендовать всем друзьям и знакомым!
Сауле Кольцебаева
Была сегодня, магазин понравился, широкий выбор, цены относительно низкие, нашла всё, что было необходимо. Очень приятная девушка на кассе! спасибо
ЮТ
Юлия Томаска
Девушка приятная работает, приветливая) спасибо!
D- Жавю
Выбор товара самый разнообразный. Спасибо, что радуете еженедельными скидками «черная пятница».Это такая редкость и находка для человека.Хочу поблагодарить кассира Ирмалину за уважительное и внимательное обслуживание.Спасибо.
СТ
Сайко Тосуко
Магазин впечатлил своим уютом и отличным ассортиментом товаров. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь. Обязательно вернусь за новыми покупками!
Кард Кардашевский Виктор
Хороший магазин, рядом Ганза,чисто,опрятно,продавцы очень отзывчивые,редко встретишь таких работников,радует что в последнее вркмя ассортимент расширяется,молодцы
П
Платон
Очень приятно было попасть на скидку,даже не ожидал,девочки продавцы всё подсказали, приятно пообщались,атмосфера очень хорошая,с удовольствием буду ходить именно сюда
Анатолий Иванов
Отличный магазин с качественными товарами. Отдельное спасибо продавцам за отличное обслуживание)
Mikhail Kolesov
Приветливый, вежливый персонал, отличное обслуживание и ассортимент
Ариан Бандеров
Хороший магазин, рядом с домом, цены приемлемые, продавцы помогают, рекомендуют, постоянные скидки радуют))
Сласти Мармеласти
Магазин находится рядом с домом, приятные продавцы, с выбором помогают, советуют, предлагают. Иногда даже просто приятно зайти и поговорить. Цены конечно не самые дешёвые, но конкретно к магазину это не относится, поэтому снижать оценку не буду))
KN
Kirsan Neobutov
Очень приятный аромат чистоплотной продавщицы заполнил весь магазин🤢
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер чека, дату и время посещения магазина. Заранее спасибо!
IT
Inumaki Toge
Хороший магазин, продавцы располагают к себе, добрые, вежливые, хотелось бы чтобы они работали подольше и не менялись. Ассортимент не самый большой, но девушки всегда помогают с выбором!
HUIWEE
22 октября девушка работающая вечером компетентная работница, располагает к себе. Удачи ей в будущем
Самира Жукова
Магазин в лёгкой доступности к дому, обширный ассортимент, ухожу всегда оттуда с улыбкой, приятная девушка всегда подсказывает, что лучше👍
Егор Лаптев
Удобно, близко, персонал 👍
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😊 Приходите ещё!
МД
Михаил Доронин
Добрый день! Я и не знал что во дворах на Кирова есть Ганза! Очень удобно, девчонки общительные очень, всё расскажут, всё покажут. Во👍👍👍
ВГ
Виталий Горохов
Персонал++++++
Марк Енисеев
Хороший магазин, живу рядом, девушки приятные, общительные, подсказывают и помогают с выбором товара, в общем советую(ू•ᴗ•ू❁)
Лада Демина
Была вчера, покупала шампунь. Девочки приятные, быстро помогли выбрать подходящий👍👍👍😁
Василий Николаев
Хорошее обслуживание. Добрый и отзывчивый персонал👍
Татьяна Сторожева
Сегодня зашла в Ваш магазин и была удивлена Вашей работой🙄, во первых ценники не соответствуют товару, на некоторый товар вообще нет ценников, даже не могли пробить на кассе. Как работают товароведы, которые приходуют товар? Очень не внимательно, а за это получают не малые деньги. Лак для ногтей вообще не оприходован, поэтому и недостачи, а может ещё что из товара, надо всё проверять, а не делать залежи на полках. Лишать премий таких работников, не надо брать на работу школьников, которые не обучены и в торговле ничего не понимают. Это филиал находится, в ТЦ СИЛУЭТ
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим вам свои извинения. С персоналом проведут беседу.
ВД
Виктория Да
Добрый вечер, заходила сегодня в Ганзу искала Liby в маленьком пакете к сожалению не было в наличии, но Виктория и Екатерина хорошо разбираются в товаре проконсультировали и помогли выбрать альтернативный вариант за что им огромное спасибо, в магазине комфортная обстановка, большой выбор товара, приду ещё не однократно рекомендую посетить магазин, девочки продолжайте в том же духе)
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
Александра Иннокентьева
Сотрудница не здоровается, не озвучивает цену, не спросила карту дисконтную, молча смотрела прямо в лицо. Рекомендую поговорить с вашим персоналом, просто пялиться на людей - очень грубо (наверное, это очевидно для многих людей).
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения. С персоналом проведем беседу!
Юлия Романовна
Екатерина и Виктория прекрасные сотрудники, добрые и вежливые. Девочки хорошо справляются со своей работой😊😊😊👍🏼👍🏼
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Юля, за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова.
Та самая, легендарная — Ганза
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку. Успехов вам ❤
ИИ
Илияна Ильинична
👍👍👍 Купила маску для лица, и крем спасибо за хорошую обслуживания 🥰
Татьяна Алексеева
Купила товар, забыв чек, вернулась буквально через 10 секунд. Попросила чек. Продавец сказал, что не умеет делать копию чека. Тогда попросила чек тот что выкинули в мусор. Кассир долго искал чек, но не нашёл. Тогда я попросила деньги обратно и товар за счёт магазина, так как на вывеске было написано, что если не предоставляют чек, то товар за счёт магазина. На что продавец сказал чтобы я сама искала в мусоре свой чек, и что он не собирается возвращать деньги, ссылаясь на то что чек был положен на кассу, но я его забыла. Я не отрицаю что забыла чек, но я сразу же вернулась, как только переступила порог магазина. Попросила чек даже тот что уже побывал в мусорном ведре. Кассир не попытался решить проблему или спросить у начальства как делать копию чека.
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. приносим свои извинения за доставленные неудобства. С персо…
ЕФ
Евгения Филиппова
Хороший магазин с нужными товарами, персонал всегда приветлив 🤗
Самое худшее обслуживание, противные, очень грубые продавцы - как будто специально таких набирают!!! Ценники никогда на месте не стоят, на полке как 150 стоит, на кассе пробивает 400 - это просто жесть, отмывание денег просто!!! ужас!!! сделали возврат месяц назад, а деньги до сих не поступили!!!!
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, подробнее как вам нагрубили и на что не соответствовал ценник?
Алена Романова
Очень классная продавщица :))
26 сентября 2022, официальный ответ
Мария. Большое спасибо за отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Максим Винокуров
Магазин хороший👍🏻 Очень вежливая продавщица😇❤
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв, приходите в гости ещё 😉
Дина Меликова
Отличный магазин ✊🏻 очень вежливый персонал 😇
6 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤
Nick Off
Сколько можно не следить за ценами? Уже второй магазин, где продавец не меняет ценники, а продавать по старой отказались.
6 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, когда вы были в магазине и на какой товар цены не соответствовали?
kF
kalena Filippova
Очень грубая продавщица стояла, саха разечерована🤦
Dionysus N
Цены высокие, нужно таскать с собой карту скидочную как в 00-х годах, отсталый маркетинг. Если требуют карту то это означает что магазин завышает цены и пользуется хомячковым маркетингом, где владелец магазина хозяин а покупатели рабы. Унизительно и жалко кассиров которые обязаны у каждого спрашивать есть ли карта. Покупаю только в крайних случаях мелочь какую нибудь. А так никогда
Яна В
Отличное Обслуживание, спасибо продавцу 👍👍👍
2 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв.
Лея Якт
Хочу сказать огромное спасибо продавцу Надежде. Искала подарок, так все хорошо подобрала, подсказала🤗
ОВ
Ольга Васильева
Как хорошо что возле дома есть Ганза🥰Появилась очень хорошая продавец Ульяна, очень хорошо консультирует, знает весь товар, говорит когда будет чёрная пятница😍 Очень понравилась приятная девушка, ещё приятнее стало ходить к вам🤗 Прошу расширить ассортимент по корейским уходовым средствам🙏🏼 Расширить ассортимент по подгузникам momi, влажные детские салфетки йокосан, вкладыши для кормления🙌🏼 Всего хорошего вам и вашей команде🙏🏼
2 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Учтем ваши пожелания.
Dmitriy Tymyrov
Продавщица магазина на месте не сидит. В обеденное время и после 16ч магазин закрывается. Кажись по личным нуждам продавца. В итоге ушли, ждали ждали но никто не подошёл. На двери висит вывеска 5 минут. Лучше бы закрыли точку раз уж не хотят работать
2 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, дату и время посещения магазина.
Симона Винокурова
Рабочее время не соблюдают! Время 10:12 а двери до сих пор зыкрытые
9 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Симона! Приносим свои извинения. С персоналом будет проведена работа.