Карлсон
Семейное кафе
3.8
Имениннику скидка 10% на всё меню. Аренда ВИП-комнат 2 ч — 1500 р.
ООО Общепит медиа
Позвонить
ООО Общепит медиа
Вакансии
3.8
Сайаана Семенова
Выбран компанией
Еда очень вкусная, а персонал быстрый и отзывчивый, видно, что ребята очень стараются и качественно делают свою работу. Цены тоже просто супер 👍🏻. Всем советую!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 😌 Очень приятно!
AI
Ayal Ivanov
Праздновали здесь день рождения сына несколько лет назад. Было супер, пицца с сосисками очень понравилась. Зал хороший, чистый✊
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Юляша
Очень хорошее кафе! Очень понравилось здесь. Обслуживание хорошее, еда тоже хорошая. Заказывали блинчики со сгущёнкой-очень вкусные, свежие и горячие! Очень довольна что сходила сюда. 🥰 P.S. Стакан воды в кафе можно взять бесплатно. В зале есть Живая черепашка.
15 декабря 2025, официальный ответ
Ю, спасибо большое за отзыв. Ждем вас сново
Hajime 777
Приятная кафешка, рекомендую к посещению ☺ Вкусные блюда И приятный персонал Очень красиво всё оформили мне понравилось. Ещё бы там покушал, удачи вам🥰
15 декабря 2025, официальный ответ
Hajime 777 , здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады будем видеть…
ww6ww9ww ww6ww9ww
Прекрасное заведение. Обслуживание на высоте, блюда очень даже вкусные!! ☺️
3 апреля 2024, официальный ответ
Oksana, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Саша К
Сегодня справили День рождения вкусное меню, обслуживание хорошее, стал красивый зал.Спасибо придем еще раз!
15 декабря 2025, официальный ответ
Саша К, нам очень приятно что вам все понравилось. Будем ждать вас снова. с любовью ваш карлсон
Были сегодня с классом на мастер-классе по приготовлению бургера 🤩😍👍🏼 Ребята, родители очень довольны😊👍🏼 Спасибо 🤩✊🏼✊🏼
Олег Харитонов
По кухне тараканы бегают,ешьте на свой страх и риск
МП
Марина Петрова
Мы в восторге от ВИП зала и ресторана в общем! 😍❤️ Очень рады, что обратились именно к вам! Приятный, вежливый персонал! Чисто и опрятно♥️ Еда вкусная очень, сет просто потрясающий! День рождения малышки прошел на УРА! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! 🥰 Желаем вам больше клиентов! Самый огромный плюс - есть зал для детей😍👍🏻
Анастасия Новогодина
1 ноября посетили Хэллоуин с детьми, оплатили за вход 500 руб с человека, заявленное в программе шоу так и не увидели, сладкая вата не всем досталась. Ну, и вата была как издевка, пару миллиметров намотанная на соломку. Даже сладости не дали, хотя праздник подразумевает раздачу сладостей. Скучные, тихие, не интересные, унылые аниматоры. Вопрос - за что оплатили не понятно! Официанты тоже очень медлительные, невнимательные, плохо знают меню и наличие блюд, к заказанным роллам не принесли соус и палочки и тд. Хотя кухня вполне сносная
Анна Иннокентьева
Каждый раз нужно бегать за официантами, меню сами сходили забрать, сами приборы попросили (потом в руках только вилки принесли), тарелки грязные, вообще не понятное меню, даже для официанта.
Айталина О
Хорошее место для отдыха с детьми👍🏻 все понравилось, игровая зона хорошая, вежливый персонал😊👍🏻👏🏻
Добрый вечер, спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Маргарита Афанасьева
Спасибо большое🤗 отдохнули от души, наелись, наелись, навеселилис🥳
2 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Рады работать для вас 🤗
Наталья Сидорова
Отличное семейное кафе) как всегда все вкусно, чисто, уютно 🤗 отдельное спасибо за шикарные мастер классы
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ТХ
Тензин Ховалыг
Очень хороший персонал, добрые, роботают быстро
27 октября 2025, официальный ответ
Тензин, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Елена Попова
Прекрасное семейное кафе «Карлсон». Здесь царит атмосфера уюта и комфорта, а приветливый персонал готов всегда прийти на помощь. Дети будут в восторге — в кафе есть много мест, где они могут играть и бегать.
27 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады…
АФ
Аина Федотова
Приятный персонал 👍🏻
25 октября 2025, официальный ответ
Аина, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Иванна Федорова
Дети классом посетили мастер-класс в данном кафе. Остались очень довольны. Приготовили самостоятельно бургеры под руководством 🧑🍳👍 Администратор во время переговоров была всегда вежлива, внимательна, пошли навстречу- поменяли заранее оговоренную дату. Благодарим🙌🏻🤗
25 октября 2025, официальный ответ
Иванна, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Л К
Оформление зала, обстановка норм. Еда не понравилась от слова совсем. Для детского кафе хотелось бы качественных, полезных блюд. Чай в пакетиках по цене натурального, это конечно мягко сказать обдираловка.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за отзыв , нам очень жаль , что посещение нашего кафе оставило негативн…
Анастасия Дьяконова
Дети любят ходить сюда, меню с большим выбором, и интересная полноценная игровая. Родителям можно спокойно посидеть, никто не будет смотреть косо, пока малыши бегают😅👍
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 😉
Анастасия Чичкина
Место очень уютное, атмосферно, все понравилось, были тут вчера, все вкусно и быстро, советую Отдельное спасибо официантке за хорошее настроение 👍🏻
Анастасия, спасибо вам большое 🤗 Мы работаем для вас 💛
Евгения Коренухина
Все понравилось, еда вкусная, ожидание не долгое, все принесли довольно быстро, официанты профессионалы своего дела 👍🏻 Игровая программа на день Матери это просто 😍 Детишки повеселились, поиграли, обязательно придем ещё, всем советую это чудное место для времяпровождения семьей 🤗
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно!
пм
павлова милена
очень уютное место, еда вкусная, персонал вежливый, обязательно буду приходить еще
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павлова Милена. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Lilz #
В принципи хорошое кафе, персанал вежливый, опслужили быстро , заказали Мики Маус и мохито классический, Мики Маус получился похожим , мне понравилось но мохито очень много воды, хорошо что можно зайти с детьми и оставить в детской комнате
Здравствуйте, Городской. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🤝
Marina
Персонал хороший, пришла выпить кофе, все вежливые, очень уютно❤️
12 октября 2025, официальный ответ
Marina, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Сайаана Прохорова
Норм но пицца не очень
16 октября 2025, официальный ответ
Сайаана, огромное спасибо за добрые слова 😉 Мы стараемся ❤
Вв
Валерий валерьевич
Удобно с детьми ходить, очень Понравилось
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Спасибо большое за высокую оценку. Всегда рады вам 🤝
Майя Ермолаева
Сегодня днём пообедали. Бизнес ланч 690, плюс суп за 100. Приятное обслуживание
16 сентября 2025, официальный ответ
Майя, спасибо вам большое 💛 Мы работаем для вас 🌸
Руслан Радионов
Спокойное, тихое место, для детей есть игровая зона, отметили в кругу семьи день рождение нашей доченьки!!! Меню вкусное, цены приемлемые. Спасибо большое, придем еще!)😃
13 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Вера Степанова
Отличное место для семей с детьми, разнообразное меню, уютное обслуживание
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно ❤
ЭС
Эдуард Семенов
Еда вкусная, обслуживание на отлично, уютно спокойно.
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Гаечка Романова
Есть игровые , готовят вкусно , придем с семьей еще раз .
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гаечка! Большое спасибо, что оценили!!! Ждём снова 🙏🏼
Юра Андреев
Очень уютное семейное кафе, всем советую !
10 сентября 2025, официальный ответ
Юра, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😁
ХМ
Христина Мохначевская
Очень уютное кафе и очень вкусные блюда 👍😋Нас обслуживал молодой парень Ньургун ( доброжелательный и профессионал своего дела 😊) Спасибо было всё очень вкусно 👏😋 Плюс есть детская игровая комната 👍
9 сентября 2025, официальный ответ
Христина, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 🤗
AI
Anatoliy Ivanov
Очень вкусно готовят😋👍 Официант Нюргун молодец👍
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
МГ
Майя Горохова
Кроме карбонары, остальное своих денег не стоит. Борщ порция маленькая, жидкая и жирная (одно масло). Заказывали удон с овощами и курицей, который оказался с морковью и грибами 🤦🏼♀️ для смузи фруктов нет, чай из меню - фруктовый на деле оказался вишневым. Корндог одна сосиска с сыром, вторая нет. Из меню детям особо выбирать нечего 🤷🏼♀️ Тем более они выбирают глазами, здесь же нет возможности визуализировать. Ожидала большего
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Майя ! Благодарим за отзыв 🌸 , приносим свои извинения что посещение кафе не оправдало…
СВ
Сахаяна Васильева
В игровой много игрушек но пол твердый, мохито не вкусный
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сахаяна ! Благодарим Вас за отзыв 🌸 Учтем все ваши замечания , подскажите пожалуйста…
F_
Foxiiik __
Были 3 сентября , пообедали , вежливый персонал , вкусно , чисто 👌🏻
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
. .
хорошее кафе , 1 сентября была игровая программа с аниматором , вкусно поели , советую к посещению 👍
Добрый вечер, ., спасибо вам за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🤝
Mir© Qwerty
Котлета вкусная как у бабушки 😋
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mir©! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
as 🐻
хорошое семейное кафе,приятные официанты и вкусная еда
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
дС
дуняша Степанова
1 сентября был ужасным. Кто нибудь ель спагетти ложкой? Так тут такое было и не только. Заказав еду к 19:00 получили к закрытию 🤣 оочень очень плохо работают. Не тратьте время ребята.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв . Нам очень жаль , что посещение ресторана не оправдало Ваших ожид…
Анастастя Крючкова
хорошее заведение , детям понравилось ☺️
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Анжелика Мелентьева
Сегодня провели замечательный праздник - день рождения дочери. Кафе уютное, детям очень понравилось, не хотели уходить. Приходил аниматор с хорошей программой. Для проведения праздников советую
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
ТЕ
Татьяна Ефимова
В общем все понравилось но цены это ужас какой то
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо за доверие. Были рады знакомству 💛
Карина Дмитриевна
8 августа вновь побывали в любимом семейном кафе "Карлсон"! Порадовал обновлённый интерьер - стало ещё уютнее, добавили новые игрушки в детском уголке. Персонал, как всегда, внимательный и заботливый, даже помогли отметить маленький семейный праздник с вкусным тортиком. Цены приятные, порции большие. Наше семейное место!
15 августа 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🤗 Были рады знакомству 💛
лф
лиза федорова
8 августа снова в «Карлсоне»! Как всегда – тепло, вкусно и дети довольны
15 августа 2025, официальный ответ
Лиза, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались ❤
вф
вика федорова
10 августа мы с семьёй посетили кафе "Карлсон" и остались в восторге! Уютная атмосфера, вкусная домашняя кухня и отличная детская зона – ребёнок был в восторге от игрового уголка, а мы спокойно насладились ароматным кофе и свежей выпечкой. Особенно понравились воздушные блинчики и сытная паста. Обслуживание быстрое, персонал доброжелательный. Однозначно рекомендуем для семейного отдыха!
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё 🌸
АЧ
Анжелика Ченянова
Нам очень понравилось все. Еда очень вкусная, персонал вежливый. Абсолютно все все у них на «отлично»
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Благодарим, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алена Томская
Красивое, тихое, уютное место, вкусная еда, очень приятная, вежливая официантка🫰дети наигрались вдоволь, отдохнули от души
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас!