Ювелирная мастерская
Ювелирные мастерские
Andrey Krivoshapkin
Спасибо за ремонт подставки для ручки. Успехов вам в вашей деятельности
Алла Альбертовна
Худший день в моей жизни когда я отдала это кольцо на переделку этому мастеру 7лет я не ношу его. Муж отдал на переделку классическое кольцо с бриллиантом. Показали фотографию ( не рисунок, не эскиз) , а именно фото, хотим вот так. Мастер сказал сделаем. И сделал вот это убожество..... Господи, как я плакала, мои слезы повторилось, найдя старую переписку с этим мастером Ошибки своей не признал, не извинился , не предложил переделать, а всячески оправдывайся и пытался убедить, что это красиво, что это ручная работа. То что вы показали , это де на станке, а у меня все в ручную Серьёзно? Да хоть на пеньке. откуда я знаю, что у тебя его нет, тебе конкретно показали что человек хочет. А я хотела алмазные грани А не смятый капюшон кобры в консервной банке. Надо было объяснить, что будет такой страшный закреп, что вы не умеете это делать, а не портить дорогую вещь! 7 лет, а я плачу , как первый раз увидела. Этот мастер может выполнять только мелкий ремонт, но ни как ни изготовление изделия.
ss
sardaana star
Быстро, но дороговато
Надежда Березовская
Мастер 👍просто за секунду все сделал, благодарю и рекомендую
Lena Lenina
Изделие очень быстро и качественно отремонтировали. Единственный минус: рабочее время не соблюдается.
Лариса Аргунова
Мастер ювелир Максимов Николай золотые руки. Круто сделал мое колечко. Желаю крепкого как алмаз здоровья,процветания,долгих лет в жизни. Мастер от бога
n dmitry
Очень сильно удивлен результатом 👍🏻 10/10 Впервые пользуюсь такой услугой, почистили отремонтировали, быстро четко а главное качественно Только сюда 💯
ТЧ
Татьяна Чемоханова
Здравствуйте, браслеты серебро дала на чистку не до конца почистили плохо
Наталья Капитонова
Сразу отремонтировали сережки
MF
Maria Fedorova
Быстро и качественно увеличили размер кольца👍
A L
Увеличивала на один размер кольцо , сделали очень быстро и качественно. За 20 мин уже было готово . Очень довольна . До этого две золотые цепочки приносила на ремонт. 👍🏻👍🏻👍🏻
Кэскилээнэ Бочкарева
Раньше ни азу не была в ювелирных мастерских Цепочка серебряная порвалась в одном месте Пришла в мастерскую Цеп починили и почистили Цена была 400 рб - Минус нет хотя б примерного прайса - коммуникации нет Молча взяли, не озвучили цену и срок, и ничего не сказав начали делать Думала нужно оставить и уйти Но сделали на месте + Плюс по времени быстро Хочу еще придти, есть что починить
Motya Soldatova
Быстро, четко и красиво! Сыну понравится!
Марина Фазульдинова
Спасибо мастерам, оперативно и качественно отремонтировали браслет, объяснили в чем причина поломки, огромная благодарность 👏💯✌
Андрей С
Испортили изделие, пришел просто укоротить цепочку, в итоге поцарапано, сломана застёжка, с какой-то вставкой и все равно ничего не работает. Изделие дорогое, и если сложно сделать можно было отказаться, я же несколько раз спрашивал
Яна ❄️
Сегодня мастер укрепил замочек на серьге, почистил кольца и цепочку. Всё выполнил аккуратно и быстро. В подарок дал салфетку для чистки изделий. Очень довольна, всем рекомендую данную мастерскую
Valentina Mokhnachevskaya
Спасибо большое мастеру, починил оторванный жемчуг на кольце. Заняло всего 10 минут, профессионал своего дела. Рекомендую
Кристина Л
Тостубуту ремоннаан бердилэр, ыраастаатылар иккиэннэрин👍ремонт кэннэ, (тааьын олоруута арыый уларыйар эбит). Сыаналара собугэр
Нида Яковлева
Нет прейскуранта на услуги,мастер цены назначает как хочет . На квитанции так и не указал ,а написал общую цену за услугу и всё
Ю
Юлия
Самая лучшая мастерская все таки, потому что делают быстро, качественно и тариф доступный (это дает надежду починить старые украшения)
Боккуойа Чудо
Маастардар үчүгэйдик оҥороллор, хаста да сырыттым.
Ольга Иванова
Испортил дорогостоящий мужской браслет из размера 22 сделал 21,5. Ссылаясь на том что я вас предупреждал. Не советую. Как то все колхозно молоток и какой то пресс, ещё грубил ну никак изделие не поддаётся говорит. Испортил подарок мужу 😭😭😭
ИВ
Игорь В.
Тяпляпщики. Мастерство пайки на начальном уровне По крайней мере у одного из парней. Ну или пофигизм
D Renameduser
Дело своё знают. Быстро и недорого 👍
Иван Иваныч
Быстро и недорого починили цепочку. Махтал!
@P
@ Pmar
Абсолютно не понравилось обслуживание. Заказала ремонт браслета. Озвучили сумму. Согласилась. В итоге часть работы не смогли сделать, но итоговую сумму не изменили. Мастер переделывал работу два раза, т.к. с первого раза не понял объем работы. Ожидание за мелкий ремонт составило больше часа. Пришла сюда по отзывам. В итоге ожидание - реальность. Не всегда 5 звезд соответствует реальности.
И
Ирина
Спасибо мастеру Максимову Николаю! После мамы остались старые серебряные украшения, которые лежали без дела. Заказала из них браслеты, очень хорошая работа, теперь буду носить их и вспоминать маму)
МФ
Михаил Федоров
Хороший мастер, быстро и не дорого отремонтировал цепочку, и советом помог👍
Ульяна З
Только сюда! Вежливо, не дорого, оперативно. И посоветуют!!!
ИГ
Иннокентий Гагарин
Огромное спасибо настоящему Мастеру-ювелиру с большой буквы - Николаю Иннокентьевичу за индивидуальный заказ, за ее шикарное исполнение! Благодаря Вам исполнилась давняя мечта любимого человека. Спасибо большое за великолепно выполненный заказ и качественную работу! Удачи Вам, процветания, всех благ и благодарных клиентов! Продолжайте дарить людям радость и их мечты!!!
Наталья Винокурова
Сделали гравировки на кольца. Очень быстро и качественно. И чуток увеличили размер колец.
Svarka Ykt
Однозначно 5 звезд! Искал кто сделает мне перстень так вот единственные кто быстро качественно сделали за приемлемую цену , уменьшел кольцо еще купил у них крест ихней работы! Супер процветания вам
Станислав Созинов
Пришёл расширить ушко на амулете. Сделали за 10 минут и взяли не дорого. Так же сразу заказал гравировку по своему пожеланию на браслет. Сделали за 20 минут и так же не дорого. Всё очень понравилось. Мастера своего дела.
Альберт Эверстов
Быстро и недорого отредактировали цепочку, рекомендую
Alena Stepannikova
Спасибо огромное за оперативность
КР
Кирилл Рахлеев
Пришел отремонтировать золотую цепь, сделали быстро, кочественно и не дорого, сразу заодно решил впрямить и отполировать кольцо. Заняло все это всего минут 15, спасибо мастерам✊🏻😎
Екатерина Иванова
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Роман Ларин
Отлично. Увеличили кольцо и цена намного дешевле чем в других мастерских предлагали!
Оксана Игнатенко
Сегодня получила свой индивидуальный заказ браслет-кольцо с камнями из старых серебряных изделий 😃 мастер с золотыми руками. Стоимость услуги оказалась дешевле, чем предлагали другие мастерские в два раза. Рекомендую. В следующий раз закажу еще что-нибудь
Якутск Саха
Мастер своего дела -Николай,сделал на заказ подвеску на цепочку по индивидуальному рисунку. Очень красиво получилась,мы рады, спасибо огромное! Рекомендую!-здесь работают профессионалы!
Nurguyana Everstova
Красивейшие стильные изделия!
ОП
Ольга Петрова
МАСТЕР С ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ!