Мир сухофруктов
Павильон по продаже сухофруктов
Простой Пацан
Очень нравится эта точка с сухофруктами. Всегда большой выбор и приятные цены. 😊
ТЗ
Таисия Забирова
Я столько раз мимо проходила, а зря! Выбор сухофруктов просто поразил, глаза разбегаются. Всё свежее и вкусное, обязательно приду ещё.
ЯЕ
Ярик Ермалов
Отличные сухофрукты - вкусные
Вячеслав Сгибов
Натуральный вкус без лишней сладости, качественная сушка. Курага и чернослив — особенно хороши. Удобная упаковка, демократичные цены.
Арсений Извеков
Покупал финики. Мягкие, сочные, как мед. Ребенок уплетает за обе щеки вместо конфет. Цена порадовала. Теперь только здесь беру.
АУ
Артём Уваровский
достаточно большой ассортимент и выбор, сама продукция в основном свежая.
Лилия Куркай
Всегда покупаю сухофрукты только тут. Выбор просто огромный. Все свеженькое. Работают без выходных. Приятный и вежливый персонал.
ЮК
Юлия Курицына
Цены очень приятные, при таком-то выборе! Нашла всё, что хотела, да ещё и сэкономила. Удачная покупка.
AM
Alexander Mikhalev
Всегда покупаю здесь сухофрукты.Они вкусные,свежие.Большой ассортимент.
✿ܓЯна✽ (Ширяева)✽ Фролова✿ܓ✿ܓ
Очень нравится этот магазин сухофруктов. Всегда большой выбор и приятные цены.
Михаил Соболев
Захожу сюда регулярно, ведь у них огромный ассортимент сухофруктов и работают без выходных. Очень нравится, что они давно на рынке.
ДП
Денис Пашков
На днях зашел в этот магазин купить грецких орехов на праздничный стол. Время было, позднее думал уже не купить но на картах увидел этот магазин и решил зайти. К моему удивлению магазин был еще открыт. Зайдя туда я увидел большой ассортимент товаров с орехами и другой продукцией.
МВ
Максим Власов
Отличное место, все понравилось!
ИС
Илья Сидоров
Отличный магазин дешевые и вкусные сухофрукты особенно рекомендую цукаты и курагу
Антон Масеев
Ценю широкий выбор сухофруктов здесь — всегда нахожу нужное. Стабильно работающая точка открыта ежедневно, это удобно для регулярных покупок.
Али Мухаммад
Всё очень вкусно и свежее большой ассортимент и очень вкусные натуральные продукты полезные
ЕЕ
Елена Егорова
Орехи старые, финики с плесенью внутри. Цены космос.
PS
Polina Sleptcova
Сегодня купила орешки, очень плохие, черными пятнами как будто прошлогодние, как можно у центре такими орехами торговать👎🥵, освещение там плохое не видно когда покупаешь😤ужасно
Анастасия Шех
Очень нравится киоск , закупаюсь орехами и сухофруктами только здесь. Также масло авокадо по шикарной цене , рекомендую !
Аделина Борисова
Купила сушеный кокос, на вкус как мыло, как шоколадки со светофора, не стала возвращаться из за 200 рублей, банан и киви норм сушеные
А1
Алина 1
ОБМАНЫВАЮТ!!!! купила 234 грамма кураги турецкой (100 гр - 150р) заплатила 500 рублей, домой пришла взвесила повторно, сама виновата не посмотрела общую стоимость, в наушниках была еще и на автобус спешила , вообще не думала , что могут обмануть средь бела дня!!! Перед пасхой купила , не стала писать отзыв , чтобы карму себе не портить Будьте внимательны!!!
Tomskaya 🦄
Есть много чего разного👍🏼
Вита Карамзина
Приятный продавец, вкусный пишмание, да и вообще все там очень аккуратное и чистое. Звонила по телефону узнать о наличии пишмание. Трубку взяли, ответили на все вопросы, все отлично, мне понравилось.
ГА
Глеб Антонов
Был дважды. Дважды продавца не было на месте и его приходилось ждать на морозе. Это не дело.
дамир неустроевъ
вай ващ сухафуруктанама ващ такой чотки, дядя мая щамиль заплакал от счастьи, а ещё орешники у вас просто БОМБА!
Варвара Новоприезжая
Выбор может и хороший, но все несвежее. Халва подсохшая и в кокосовой чувствуется вкус прогорклости, как и в орехах в сахаре. За такую цену - однозначно брать не стоит, выкинула.
Варвара Новоприезжая
Ирэн Ванг
Продают курагу, которая чем-то покрыта и она после нескольких промывок все равно вызывает аллергическую реакцию, даже у тех, у кого нет аллергии на курагу. А вот манго я обожаю там брать 🥰
Матрена Куприянова
Купила куркума,но что то меня смущает,что мне продали муку
Анастасия Винокурова
Очень вкусные орехи и сухофрукты, рекомендую! Продавец внимательный, следит за чистотой, ни разу не было такого, о чем пишут в других отзывах, единственный магазинчик с таким богатым ассортиментом)
ДМИТРИЙ Медведев
Хороший выбор сухофруктов, орехи и семечки. Всё замечательно, только внимательно смотрите на весы и конечную сумму оплаты. Каждый раз продавец общитывает в свою пользу.
Геннадий Ломаев
Плохой человек тут работает, не советую. Обманывает.
Анна Т.
Фисташки нечто 🫠🤌🏼 крупные, свежайшие, ни одной пустышки! Еще халву и ассорти брала, свежак😋😋 продавец очень культурный и вежливый👍 была примерно неделю назад, вернусь обязательно
ЮК
Юлия К
Всегда есть то, что мне нужно. Продавец хороший, вежливый. Нормальный внешний вид киоска.
Кверти Квертин
Дорого, плюс продавец обсчитал на 150₽
Гавриил Полонски
Очень вкусные сладости. Продавец вежливый и общительный. Набрали сладостей для всех родственников - очень вкусно.
Elena Mikhailova
Купили сегодня конфеты- разные фрукты и орехи в шоколаде. Очень понравились, во-первых очень свежие, во-вторых, все начинки разные и вкусные, в-третьих, еще и московские оказались. Может и дороговато, но того стоят, иногда можно себя побаловать 😋 Спасибо!
Егор Карманилов
👍качество на высоте
ЛИ
Лена Иванова
Здравствуйте. Сегодня купила похвалу. Мне продавец сказал что они свежие. Но далеко не свежие и не вкусные. Не успела вернуть. Так что будьте добры завтра вернуть мне деньги за возврат товара.
Андрей Винокуров
Всегда самый вкусный свежий товар.всегда беру тут.всё нравится.рекомендую не пожалеете.
_Sardi _
Отличная лавка, когда бываю в этом районе, всегда покупаю здесь орешки. Продавцы приветливые, вежливые, советуют, дают пробовать, если есть сомнения в выборе. Свежие, вкусные орешки.
Вероника Лукина
Раз в месяц заезжаю в магазин, за молочной халвой, продавец приветливый, всегда даёт что нибудь попробовать)
Nataliya Petrova
у вас курага в комплекте с кишечными палочками? люблю курагу, и такое у меня в первые от нее, еще не поверила же, повторила, дристала как ненормальная(дура:))))). Больше ни ногой!
Ааа Ддд
Продавец общитывает!!! 400гр грец. Орех кг 1200р и курага 150гр кг 800р == 1000р. Вы сначала научитесь считать!!! Боком выйдет эти деньги!!!
Ал
пахлава отстой, сухая и старая как будто 💩 а стоит 1200 🤡
_м
_Придумайте мне ник пж_
Прекрасный магазинчик. Широкий ассортимент, можно найти орешки и сухофрукты на любой вкус. От изюма до сушеного манго и кокоса. Вроде ещё какие-то сладости продают, не помню. Все очень вкусно, качество хорошее, иногда дают на пробу чего-нибудь новенького, тогда потом обязательно покупаю побольше, если понравится. Приятно, что магазинчик недалеко от дома, могу проходить мимо и зайти, взять чего-нибудь. Не помню, ибо не брала, но там скорее всего есть восточные сладости типа лукума или чурчхелы. Может мед или варенье есть? В общем всем советую заглянуть продегустировать продукцию из этой ореховой лавки
Фёдор Лукин
Все хорошо, но вот посреди рабочего дня дверь закрыта и нет ни одной информации, куда отошёл, через сколько приедет продавец нету такой таблички. Хоть бы номер оставлял узнавать по телефону. 24.11.2021
Инкогнито 🙈
Подъехали закрыты,почему нет обратной связи или объявления,в целом по качеству и ассортименту претензии нет,но уже не будем ездить почем зря😏🙄
Ульяна З
Всё очень чистое, вкусное. Продавец вежливый. Очень рада что зашла. Теперь только сюда и за сухофруктами и за орешками. Вкусняшек ооочень много.
Nikolay
Отличные цены, отличная продукция.