Караоке-залы
Валерия Пестерева
Отличное место для отдыха, большой репертуар песен, сами комнаты комфортные, большой плюс, что можно со своей едой и напитками)нам очень понравилось) приедем еще)
21 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за отзыв, рады что вам понравилось, будем ждать Вас в гости снова😁
Милана Иванова
Очень не хватает одноразовых чехлов на микрофоны, микрофоны страшно грязные и в большом зале их только 2. В репертуаре не хватает новых песен и нет возможности включать свои. Из плюсов: залы просторные, туалеты чистые, можно приносить свою еду и напитки
21 декабря 2025, официальный ответ
Учтем ваш отзыв, постараемся стать лучше
Лена Павлова
Отмечали девичник в этом караоке-зале и остались в полном восторге! 🎤 Атмосфера очень уютная и располагающая, есть всё необходимое для весёлого вечера. Понравилось, что можно принести с собой любые угощения и напитки — это огромный плюс. Аппаратура отличная, звук чистый и качественный, петь одно удовольствие! Отдельная благодарность администратору — очень отзывчивый, помогал во всём и сделал наш вечер ещё приятнее🫶 Обязательно придём снова и будем рекомендовать друзьям!
С З
Очень классное место, большое количество разных песен, просторный зал, цветомузыка, хороший звук. Ну и прям отличный администратор. Большущее спасибо❤️🙂↕️
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем ждать Вас в гости снова
Айна Скрыбыкина
Почему не можем дозвониться до вас ?
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, были технические неполадки, однако позже вам перезвонили, и тоже не смогли до Вас дозвониться
ekb ekb
Прекрасный звук, все понравилось, праздновали день рождения, попели от души! Обязательно придем ещё!)
КЮ
Ксения Юшина
Самый лучший караоке 😍 Звук на высоте, атмосфера класс ✅ Все четко, администратор приятный парень, очень вежливый идет на встречу 🙌🏻
Maryann Wolf
Хорошая аппаратура, 2 микрофона, шикарный диван. Всё понравилось.
С С
Почему показывет что работает караоеке, трубку не берут ватсап не ответчают👎🏾кажется обанкротились бедные👎🏾
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за доставленные неудобства и долгий ответ, сегодня не работали…
Ньургуйаана Хамарова
Все было отлично. Маловато якутских песен. Так же звукоизоляцию бы улучшить
Arzy Spiridonova
Классное место😍 от души попела🥰🎤 качество звука, качество аппаратуры👍Плюс Якутские песни есть. Кабинки просторные, супер
Naaia Won
Отлично отдохнули с подружками, очень много песен, все что хотели спеть - нашли 😍 Отдельная благодарность за якутские песни 🙌🏻 Комнаты большие, но есть минус в звукоизоляции комнат - соседей за стеной очень хорошо слышно 😅 хотя нам это никак не помешало насладиться отдыхом 😊 Администратор быстро и четко работает 🙌🏻
Яна Васильева
👍🏻👍🏻👍🏻
Надежда Неустроева
Прекрасное место для караоке, просторные кабинки и шумо изоляция хорошая, респект 👍
L.
Lena .
Караоке отличное👍🏻
МД
Милена Дьу
отлично отдохнули, аж голос сел😂😊 радует, что есть алкоголь 🙂
Агафья Иванова
отличное караоке 👍🏿
Алексей Потапов
Отличное место для отдыха с компанией👍🏽 отзывчивый персонал👍🏽 сахалыы караоке баара чоккай👍🏽 песен много на любой вкус👍🏽 просторные и светлые комнаты👍🏽 рекомендасьон😄👍🏽
Мария Кириллина
Удобно что отдельные комнаты у каждой компании и еду можно с собой привезти 👍🏻👍🏻👍🏻
22 декабря 2024, официальный ответ
Мария, рады что вам все понравилось, будем ждать Вас в гости снова😁
Просторно и хороший звук
арт с
Отличное место, качество звука отличное, сахалыы ырыа агыйах
Kean Kean
Спасибо большое! Отлично провели время Здорово, что можно своей компанией сидеть отдельно Приятный и понимающий администратор, нам все понравилось
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤗
ЛИ
Леонид Иванов
Директор, его персонал, помещение на все 100% кайфовые ребята, очень понравилось помещение, обслуживание, аппаратура:)
3 октября 2024, официальный ответ
Леонид, благодарим за теплый отзыв, ждём Вас в гости снова😁
Юлия Грачёва
Отличное место для посиделок в компании друзей. Отметили день рождения и свою годовщину в августе весело, с песнями, танцами, играми. В день рождения скидка на аренду 10%. Удобно то, что предоставляют посуду - тарелки, приборы, бокалы. Комнаты небольшие, но очень уютные. Звук хороший, работает кондиционер.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
Оксана Ю
Все супер. Очень все понравилось, ещё не раз приду с друзьями. Есть и минус: Очень крутая лестница Из пожеланий: Обновить сертификаты или что там, чтобы так же и новые песни были😅
Александр Л
Отличное место! Плюсы: дают посуду, аппаратура хорошая, разнообразный список песен, хорошая уборная, администратор всегда придет на помощь, имеется кондиционер, с собой можно принести напитки и еду. Минусы: Крутая лестница на 2 этаж, возле места для курения отсутствует скамейка. В основном 4,8 из 5!
3 августа 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв и ждём вас в гости снова😁
Айыына Никулина
Чисто аккуратно,все песни есть, супер Махтал!
27 июля 2024, официальный ответ
Айыына, рады что вам все понравилось, ждём Вас в гости снова😁
Сара Баграева
Классное место! Комнаты уютные, чистые. Выбор песен огромный, на любой вкус. Отлично провели тут время. Желаю процветания 🙂
20 июля 2024, официальный ответ
Сара, благодарим Вас за отзыв и ждем в гости снова☺️
Rey Mirc
Топ кабинки всегда петь туда с друзьями ходим
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём Вас в гости😁
Евгений Лоскутов
Все отлично!
15 июня 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за отзыв, ждём снова в гости😁
Ольга Арк
Отлично справили день рождения подруги 👍🏻 аппаратура хорошая. От души попели
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ольга, ждём вас в гости снова😉
I
Idididiidid
Отличная сауна, отдохнули всем советуем 👍🏻
Вероника Новикова
Заведение очень хорошее, владелец очень хороший, добрый и терпеливый. Звук и комнаты в заведении хорошее
28 апреля 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас снова😁
bbuil bbuil
хорошое место, отлично провели время с друзьями, вежливый персонал, особенно администратор вроде его зовут Рома, вежливый, доброжелательный, профессионально делающий свою работу молодой человек.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕШ
Евгения Ш
Очень круто отметили День Рождения,хорошее место!
15 января 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Н Москва
Ну такое себе место, на разок. Духота страшная, никакой вентиляции.
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, для разбирательства в данной ситуации укажите пожалуйста последние 4 цифры номера/, а так же время и дату вашего визита
СП
Снежана Пермякова
Забронировали на сегодня в 18.00ч это место, приехали, закрыто! Телефон отключен! Что за безответственность! В такой холод уверенно приехали на такси в чулках. Фу!
25 декабря 2023, официальный ответ
Снежана добрый день, приносим свои искренние извинения, вчера были закрыты по техническим причинам…
Ирина Петрова
Самый лучший работник девушка Эмилия 🥰👍🏼👍🏼👍🏼
12 декабря 2023, официальный ответ
Ирина. Огромное спасибо 🙏 Были рады вас видеть ❤
Aleksa N
Отличный звук, приветливый администратор. Но внутри душно будто в сауне и слишком влажно. И непонятно где находится вход.
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 По недочетам примем меры, вы помогаете нам стать лучше👌 Ждём вас вновь ❤
Лена Алексеева
Никак не дозвониться, никакой обратной связи тоже нет, лично приезжаешь администратор не может сказать когда есть свободное время, наладьте пожалуйста связь , в целом место не плохое.
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, график работы со среды по воскресенье, с 17:00 до 03:00, мы все наладили, будем вас жд…
MB
Maria Byharova
Здравствуйте, как забронировать место в зале? Ни один указанный телефон не работает
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы возобновили работу караоке комнат, позвоните нам по номеру 89241671037, будем рады вас видеть
МГ
Марина Горохова
Очень хорошо отдохнули у вас с коллегами. Накрыли стол, блюда вкусные, охлаждённые напитки, караоке хорошее. Нам очень понравилось. Спасибо большое. Хочется ещё к вам прийти. Желаем процветания
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Вероника Ерхан
Атмосферное место, кухня вкусная, обслуживание хорошее, звук норм, цены демократичные. Попали случайно, но ни на минуту не пожалели, хотя первое впечатление было не очень. Процветание вам ребята. С удовольствием посетим ещё и не раз.
27 сентября 2023, официальный ответ
Вероника, добрый день, спасибо за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё.
та
татьяна алексеева
Можно петь, несмотря на то что даже медведь на ухо наступил. А ди-джей, знает все виды музыки, даже по неуклюжим объяснениям. Советую.
19 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Алиса Артамонова
Славно. Приезжаю в четверг в час ночи, целую замочек и еду домой. Ох, напелась! Вам бы вывеску красивую придумать что ли
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, работаем по предварительной записи, в следующий раз позвоните нам перед приездом
Екатерина Кам
Откройте еще филиалы по городу, уже которую неделю не можем к вам попасть 😅 хорошее заведение 👍🏻
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 💛 Бронируйте пожалуйста заранее
Юлия Я.
Это наверное единственный бар, где можно не только развлекаться, но и вкусно покушать!!!
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
ТК
Татьяна Константинова
Лучшее место))) кухня просто топ)))) персонал очень вежливый) спасибо управляющим за отличное заведение😍
30 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Александр Слепцов
Бываю здесь не редко, одно из лучших мест, где можно классно попеть в компании друзей. Нравится атмосфера и интерьер, ещё тут очень быстрое обслуживание и вкусная кухня, алкогольная карта тоже неплохая. РЕКОМЕНДУЮ 👏🏻✅
30 марта 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали столько приятных слов 🤗 Ждём в…
Екатерина
Супер! Классное место для отдыха в кругу своих, еда супер, напитки все классные! Персонал приветливый и всегда поможет если что-то не допоняли)
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Рады стараться 💛