Лидер

Центр недвижимости
Наталья Максимова16 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. Оставьте 4 последние цифры сотрудника, который работал с вами
СФ
Фрейя Ванадис37 отзывов
Антонина Тараш1 отзыв
Собиров Собиров1 отзыв
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 💛 Мы старались!
Алексей Никулин3 отзыва
14 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
Азар Ильин3 отзыва
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Азар, за теплые слова. Рады работать для вас 🙏🏼
КС
Кирилл Спиридонов1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность Марине Беляевой. Марина – настоящий профессионал своего дела и без преувеличения лучший риелтор в г. Якутске! Она помогла нам совершить уже вторую сделку с недвижимостью, в этот раз довольно сложную из-за бюрократии. Проактивность Марины и её упорство впечатляют - она не останавливается ни перед какими сложностями и всегда добивается желаемого результата! В процессе сотрудничества она помогала на всех этапах сделки, умело договариваясь и обеспечивая эффективное взаимодействие между всеми участниками процесса. Всегда спокойная и вежливая, она создаёт комфортную атмосферу и уверенность в успешном завершении любой сделки. Абсолютно рекомендую её услуги всем, кто ищет надёжного и опытного специалиста в сфере недвижимости. Выбирая Марину, можете быть уверены в том, что Вам будут оказана профессиональная помощь на самом высоком уровне!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Oseroz Oserozov4 отзыва
10 февраля 2025, официальный ответ
Rada! Благодарим за приятный отзыв! Рады видеть вас снова 💛
Никита1 отзыв
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
НМ
Никита Меняков2 отзыва
Алена Менякова2 отзыва
20 января 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова.
АЭ
Александр Эверстов4 отзыва
Александр, добрый день! Спасибо вам за доверие!!! Рады стараться 😁
Лилия Ли3 отзыва
20 января 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 🌸
Иннокентий Максимов5 отзывов
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Прежде всего, приносим свои извинения. Далее хотели бы в очередной раз объяснить, что…
Анна Терехова3 отзыва
МР
Марджона Рахмонова1 отзыв
Марджона. Большое спасибо за отзыв и оценку! Будьте здоровы 😉
ЕЛ
Екатерина Л4 отзыва
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще 🤝
Денис Соколов5 отзывов
Добрый день! Спасибо большое. Приезжайте ещё ❤
Мария Степанова6 отзывов
Татьяна Сапарова (Полоскова)9 отзывов
Елизавета Михайлова2 отзыва
Благодаря агенству недвижимости Лидер и ее сотруднику Лиане, сбылась наша заветная мечта! 🤩🌆🏬Мы стали обладателями квартиры в самом центре города, с самыми лучшими условиями для жизни. Всю жизнь буду Благодарна судьбе за встречу и знакомство с риелтором Лианой🙏❤️. Я сразу почувствовала ее трепетное отношение не только к работе, но самое главное- к людям. Сразу скажу- это человек, которому не все равно что Вы купите, он не работает лишь бы продать и совершить быстро сделку, нет! Это человек, который сперва поговорит с вами, выслушает вас, ваши запросы и пожелания, а потом предложит самый лучший и подходящий вариант. Для меня как для покупателя, были бесценны советы опытного в этом деле сотрудника. Лиана поделилась своим личным опытом в выборе застройщика, квартиры и местоположения дома. Все вопросы по документации, переговорам с застройщиками, банковские дела наш риелтор полностью взяла на себя. Я уверена, что в любое время до ввода дома Лиана охотно будет консультировать нас по любым вопросам.В будущем, при покупке уже частного дома я и моя семья готовы и будем рады сотрудничать только с Лианой и агенством недвижимости Лидер! Спасибо Вам, что приносите людям столько радости и счастья! Ведь покупка квартиры это очень серьезный шаг, к которому нужно подходить очень ответственно и с помощью опытных в этом деле людьми! С благодарностью, ваш клиент Елизавета.
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Елена Попова2 отзыва
Ыйчаана, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно 🤗
Tatiana Burnasheva16 отзывов
Добрый вечер, Tatiana. Огромное спасибо за теплые слова!!! Успехов вам 🤗
и
иван1 отзыв
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
.11 отзывов
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите в гости ещё!
Виталина Полуянова5 отзывов
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик!!! Были рады знакомству 🤝
Екатерина Местникова21 отзыв
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Услуги
Способы оплаты
Наличный расчётОплата через банкПеревод с карты
Парковка
20 местБесплатная