Лидер
Агентство недвижимости
Вакансии
СФ
Степанов Федот
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Виктории Московских! Благодаря ей мы очень быстро купили недвижимость с хорошей инфраструктурой😃 Профессионал своего дела💪🏻
UZ
U Zakharova
Огромное спасибо Виктории Московских, очень приятно иметь дело, настоящий профи в своей сфере 🤩🤩🤩 очень быстро и оперативно провели сделку👍🏻👍🏻
👸🏻 .
Благодарю риэлтора Веру Владимировну🙏🏻вы исполнили мечту не только одного человека а целую огромную семью😍 Благодаря вам мы приобрели огромную квартиру,квартиру о которой мы мечтали😍❤️ Спасибо вам большое❤️🙏🏻😘
Каролина Корал
Спасибо вашему агенству, особенно риелтору Слепцову Милану, профессионал своего дела и всегда на связи. Помог подобрать выгодную недвижимость, грамотно подать заявку на ипотеку, что сразу одобрили максимальную сумму. Мгновенные ответы на все интересующие меня вопросы, поддержка 24/7.И вообще такой энергичный и позитивный, ответственный, было очень комфортно с ним работать. С наступающим вас новым годом! Побольше удачных сделок и благодарных клиентов!!! Теперь у меня квартира мечты!!! Урааа!!!!
Mrs. Ivanova
Спасибо огромное риелтору Милану за профессионализм, внимание к деталям и оперативность в работе! Благодаря вашим усилиям продажа нашей квартиры прошла быстро и гладко. Вы проявили себя настоящим экспертом своего дела, поддерживая нас на каждом этапе сделки. Мы искренне признательны за вашу заботу и участие. Пусть ваша работа приносит вам успех и радость, ведь благодаря таким специалистам, как вы, покупатели и продавцы чувствуют уверенность и спокойствие. Спасибо большое и всего наилучшего!
НП
Нина Продан
Хочу поблагодарить Милана за отличную работу Искали аренду коммерческой недвижимости Быстро провел сделку Обо всем договорился Приятный ответственный Всегда на связи
СШ
Саша Шелковникова
Передаю огромную благодарность Милану Слепцову за консультацию по вопросам о покупке недвижимости. Ответил на все вопросы, довольна консультацией:)
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
ЛС
Лидияна Слепцова
Благодарю за профессиональную консультацию риэлтора Милана, да и в целом агентство лидер. По вопросам о покупке недвижимости советую обращаться в данную компанию.
Лидияна, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Выражаю благодарность за вашу работу
23 декабря 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв, мы всегда вам рады.
Юлия Явловская
Я хочу сказать огромное спасибо 😊 лучшему человеку на свете ❤️Кристине Афониной ☺️которая помогла мне получить квартиру своей мечты 🤩🤩🤩🤩 Кристина провела сделку и решила все сложные вопросы) Лучший реэлтор и человек ❤️❤️❤️❤️❤️
Юлия. Огромное спасибо за приятный отзыв. Были рады вас видеть 🤗
Nadezhda Ntch
Решили воспользоваться семейной ипотекой, построить дом своей мечты🏡, давняя наша мечта🎇, на что решились наконец-то. Оформление ипотеки - это важный шаг, включающий сложные для нас процессы, знания. Знающие люди, оформившие ипотеку, все говорили, что от профессионализма риэлтора в этом непростом деле зависит практически все. Долго выбирали, по рекомендации обратились к Виктории и не ошиблись. Виктория отличный профессионал своего дела, знающий все детали, изменения в законах, подробно консультировала по всем интересующим нас вопросам. Всегда была на связи, ответы четкие. С ней мы чувствовали уверенность, не было сомнений. Несмотря на занятость, показывала все подходящие нам варианты. Смотрели участки, обсуждали детали. Виктория профи. Качество, опыт, надежность, оперативность. Свои обязанности выполнила на все 100. Сопровождение сделки от а до я. Что нужно сделать пошагово все разьясняет: страховку, электронную регистрацию и пр.пр. Никакого стресса , волокиты, неоднозначности. Все на удивление прошло быстро. Благодарим Вас Виктория♥️, желаем неиссякаемой энергии. Мечты сбываются. Теперь я рекомендую только ее. Хорошо, что именно ее посоветовали люди, сарафанное радио, вот что помогло найти ее номер и оформить ипотеку, сделать важный шаг для нашей семьи😍😍😍👏👏👏
Nadezhda, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
mm
maria mironova
Беляева Марина — риэлтор от Бога! ☺️🤗 Она решает все на раз-два. Заряжена на успешную продажу вашей недвижимости и полностью отдается своему делу. Сделает все, чтобы процесс прошел гладко и выгодно для вас. По инициативе Марины мы сами сделали ремонт за два дня, и сразу нашелся покупатель. Очень благодарна такому крутому человеку! 😘🤗 Всем советую!
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова, рады стараться 😁
Выражаю благодарность Виктории Московских за отличную работу и оперативность 🔥🔥🔥
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили, ждём снова 😉
ОО
Олег Олесов
Хочу поблагодарить Наталью Тимофеева за её работу и благодарен от всей души, спасибо.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады.
Анастасия Гусева
Хочу выразить огромную благодарность Шепятковой Татьяне! Это настоящий профессионал своего дела — внимательная, ответственная и очень компетентная. Целый год я пыталась самостоятельно продать свою недвижимость, но безрезультатно. Как только обратилась к Татьяне — всё изменилось: быстро нашлись подходящие покупатели, процесс прошёл чётко, спокойно и прозрачно. С уверенностью рекомендую Татьяну как надёжного и опытного агента по недвижимости — с ней можно не переживать, всё будет сделано на высшем уровне!
23 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас, что оценили 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ОО
Ольга Олесова
Хотелось бы написать несколько слов о Наталье Тимофеевой. Самый лучший риэлтор. С Наташей я познакомилась ещё в 2020. Она помогла мне найти себе квартиру буквально за несколько дней! Так профессионально, быстро и главное легко, как будто не квартиру покупаешь, где собираешься жить постоянно, а платье к торжеству😅, и то подольше искать приходится. Вторую квартиру купили в 2023 году с её лёгкой руки тоже, хотя в планах была покупка гаража! Тут уже провернули сразу две сделки. Сначала продали студию, а затем купили двухкомнатную. Тоже за короткий промежуток времени. Наталья очень легко сходится с людьми, умеет убеждать, талантливая в своём деле, юридически и финансово подкованная. Да ещё харизматичная, что имеет немаловажную роль в её работе. Кроме неё не представляю себе другого риэлтора в будущем. Соответственно, рекомендую её всем друзьям и знакомым. Очень благодарна ей за её помощь, за её понимание клиента, желаю плодотворной работы, счастья в личной жизни и здоровья, пусть дальше помогает людям приобрести жильё!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы старались 🙏🏼
Анна Аммосова
Я в шоке от работы Риелтора Беляевой Марины. Она оченьГрамотный,Отзывчивый,Человечный Специалист в своём деле👍 Абсолютно полное сопровождение сделки под ключ.На связи в любое время дня и ночи.Поможет во всех вопросах,во всех аспектах.С её помощью мы приобрели отличную квартиру на наш бюджет в максимально кратчайшие сроки.Очень располагает к себе,ей можно смело довериться.Желаю ей дальнейших успехов и верных клиентов🙌Однозначно Рекомендую только её,Лучшая💐
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🤝
Елена Комарова
Большое спасибо агентству Лидер и Кристине за то что помогла оперативно и грамотно продать квартиру. Понравилось, что в любое время всегда была на связи и отвечала на необходимые вопросы. Желаю успехов в работе. Так держать.
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Успехов вам 🌸
Светлана Калюжная
Лучшее агентство г.Якутска,быстро,чётко,оперативно. Риэлтор Татьяна лучшая во всей Вселенной!!🌹Грамотный подход,всё чётко!!Спасибо Вам,квартиру мне продали очень быстро!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших…
Василий Боескоров
Благодаря грамотной работе риэлтора Татьяне Болтоковой и компании Лидер приобрели желаемую квартиру. Озвучили свои предпочтения и Татьяна сама тщательно выбирая, изучая все нюансы предлагала нам варианты. Договаривалась с владельцами, риэлторами и показывала нам в удобное время. Работала с нами несколько дней, 24/7. Курировала во всех этапах сделки, помогала дельными советами. Такая спокойная, комуникабельная, грамотная, приятная в общении девушка. Очень довольны выбором. Огромное спасибо компании! Желаем процветания, много клиентов и удачи во всех делах. Всем рекомендую Лидер и Татьяну, профи своего дела. p.s Фото, наш маленький презент риэлтору в знак благодарности)))
Здравствуйте, Василий, благодарим за ваш отзыв, ждём вас вновь 🤝
Андрей Аммосов
Хочу выразить благодарность Наталье Тимофеевой, за её профессионализм и труд. Обратился с поиском и покупкой квартиры к ней и не прогадал. Нашли квартиру, оформили ипотеку, переехал. И все это за считанные дни. Махтал!
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова! Приходите к нам ещё ❤
Кубэйэ Бочкарева
Я искала квартиру у нескольких риэлторов, по моему запросу не могли найти. Но по рекомендации моей подруги и коллеги нашла Наталью Тимофееву, которая мне нашла квартиру по моим запросам, теперь у меня своя квартира в центре, не далеко от работы, от центра, все по шаговой доступности🙂 И красивый вид на город😍 Я очень благодарна подруге, что именно Наталью порекомендовала мне🤗 Желаю Наталье успешных сделок, дальнейших успехов в работе, чтоб было больше довольных клиентов🤗✊
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кубэйэ, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё!
Василий Пестряков
Благодарю Викторию Московских. За ее проделанную работу. Мы нашли то о чем мечтали. Все прошло быстро и успешно. Желаю дальнейшего вам успеха и благодарность от нашей семьи, жизнь удалась 😃
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Илья Алексеев
Большое спасибо Виктории Московских, благодаря ей буквально за месяц мы продали земельный участок, а так же купили квартиру, профессионал своего дела!👍🏻👍🏻👍🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Мы всегда вам рады!
Tamara Tretyakova
Хочу выразить благодарность риелтору Валентине Сергеевне, и брокеру Игорю Александровичу. С сентября месяца предыдущая компания не могла помочь в покупке квартиры, точнее просто заключили договор о бронировании квартиры, взяли деньги и тишина. На вопросы отвечали через силу, по итогу по сей день «не могут» вернуть деньги за бронь, хотя по договору все сроки прошли. А Валентина и Игорь в течение 3 дней помогли полностью закрыть сделку, и стать обладателем новой квартиры, в хорошем ЖК. Подобрали то что нужно НАМ, а не то что нужно быстро продать. Так и сделку вывели онлайн, ( из-за того что муж физически не мог приехать и очно находиться на сделке). Спасибо за помощь ♥️🙌🏽
Здравствуйте, Tamara. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады стараться 😁
Евгений
Благодарность риэлтору Татьяне Болтоковой И очень рекомендую это агентство работают честно грамотно
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас 🙏 Всегда рады помочь!
ВД
Василий Должененко
Продал квартиру через это агенство, хочу выразить благодарность Татьяне Болтоковой, благодаря ей, мы очень быстро вышли на продажу и оперативно провели сделку, очень даволен результатом ! Желаю агенству дальнейших успехов и процветания!!!!
Василий, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤
Виктор
Спасибо большое Татьяне Болтоковой. Она помогла быстро продать мою квартиру. Үлэҕитигэр ситиһиини,элбэх клиеннары! Махтал!
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв, всегда рады вам 🌸
ЛВ
Лилия Васильева
Очень рады за приобретение квартиры города Якутск с помощью риэлтор агентства Лидер по имени Петр / он очень скромный очень добрый все очень быстренько и уверенно понимает что и как нужна купить недвижимость/ ЦН ЛИДЕР большое спасибо и огромная благодарность Вашему коллективу и риэлтору Петр
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите ещё!
Анрей Иванов
Очень странный риэлтор, фамилию точно не помню фамилия вроде на "Панф" Начиналась,при разговоре нервничает грубит, вроде хорошая компания, отзывы о вас хорошие.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! У нас нет сотрудников с такой или похожей фамилией. Отправьте, пожалуйста, последние 4…
ЖГ
Житель Города
Хочу выразить искреннюю благодарность риелтору агентства недвижимости «Лидер» — Беляевой Марине — за её невероятную работу и поддержку! 🙏🏼 Она — настоящий профессионал, очень грамотный специалист, который действительно знает свое дело. Благодаря её усилиям наша квартира была продана очень быстро и по желаемой цене, хотя раньше мы пытались реализовать её в течение нескольких месяцев без особого успеха. Марина проявила полную самоотдачу — всё сделала не только качественно, но и с большим вниманием, даже больше, чем ожидали. Особенное впечатление произвело её умение подготовить квартиру к продаже: привела её в презентабельный вид, отлично презентует объект, находя подход к каждому потенциальному покупателю. Весь процесс сопровождался от начала и до конца: Марина подробно объясняла каждое действие, сопровождала сделку, помогала собрать необходимые документы, даже оказала поддержку в вопросах с коммунальными услугами и их перерасчетом — что заметно сэкономило наши деньги и время. Она очень чуткая, заботливая и искренне заинтересована в комфортном и прозрачном прохождении сделки. Постоянно на связи, никаких недоразумений — всё четко и по делу. Вся её работа оставила у нас очень приятное впечатление: настолько много энергии, позитива и профессионализма она вкладывает в свою деятельность! От всей души желаем Марине дальнейших успехов, новых достижений и профессиональных вершин! Спасибо за ваше сердце и душевное отношение к клиентам!
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 😁
Андрей Гаврилов
Хорошая, честная компания. Как я понял, люди здесь работают на совесть. Особенно хочется отблагодарить Анастасию Копылову за профессионализм, высокое качество работы и веру в людей. Сейчас такие качества очень редки. Хотите продать или купить жилье? Смело обращайтесь в эту компанию.
17 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Были рады работать с вами 🌸
Выражаю огромную благодарность вашей компании, и в особенности риэлтору Беляевой Марине. Ранее обращались в несколько риэлторских компаний, которые не очень охотно взялись и не было никаких продвижений. Как только мы обратились в Лидер, к Марине, с первых дней сразу было видно, что начинается движение:) Очень компетентный, уверенный, знающий свое дело сотрудник. С Мариной, за короткое время мы продали и купили новую квартиру, за что огромное спасибо.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова.
Нина Корепанова
Хочется отметить профессионализм Беляевой Марии! Человек, который выкладывается каждую минуту своей профессии. Мы купили нашу первую квартиру с ней и продали ее тоже с ней🥹❤️ Она сделала, как нам кажется, невозможное 😮💨 Спасибо огромное за такую самоотдачу 🙏
14 ноября 2025, официальный ответ
Нина, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ТП
Татьяна Попова
Хотела бы выразить огромную благодарность за помощь в оформлении льготной ипотеки и проведении сделки риелтору Наталье Тимофеевой❤️ Честно говоря, я очень волновалась по поводу всего процесса, особенно из-за необходимости разобраться с льготной ипотекой – это казалось таким сложным и запутанным. Благодаря Наталье сделка прошла успешно☺️
10 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь.
Наталья Семенова
Обратилась по поводу продажи квартиры риэлтору Марине, блогдарим ее за высокий профессионализм, быстроту сделки и за помощь в оформлении документов, успехов, процветания
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова ❤ Мы работаем для вас!
Мария Иванова
Хочу выразить огромную благодарность специалисту по недвижимости Марине Беляевой за отлично проведенную сделку по покупке квартиры. Марина высококвалифицированный и юридически грамотный специалист, поэтому всё прошло быстро, чётко и слаженно. На каждом этапе подробно объяснялись все последующие действия. С удовольствием в будущем, надеюсь, так же быстро купить очередную квартиру с Мариной. Рекомендую всем, кто хочет продать или купить квартиру, Марина знает, любит и добросовестно выполняет свою работу!
10 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
DA
D A
Спасибо Виктории Московских за помощь с оформлением квартиры, все прошло быстро, четко, объяснила хорошо)
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
Варвара Маркова
Спасибо, компании Лидер. Огромное спасибо нашему риэлтору Маркову Иннокентию за оперативность, чуткость, отзывчивость и понимание. Благодаря Вам, исполнилась наша давняя мечта! Огромное спасибо! Пускай у Вас все будет хорошо!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
МР
Максим Романов
Благодарю компанию Лидер! Все профессионально оформили, все максимально прозрачно и понятно. Участок 🔥 Процветания вашей компании и отдельное спасибо Сергею за сопровождение сделки!
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Айтал Сергеев
Бар5а махтал буолохтун👍 дьиэ ыларбар комолостулэр а5ай.
Айсена Корнилова
Нашим риелтором была Беляева Марина, было полное сопровождение в продаже квартиры😍👍🏻 благодарим за отличную работу🥳
10 ноября 2025, официальный ответ
Айсена, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству 💛
Елизавета .
Хотим поблагодарить риелтора Алину за комфортное сотрудничество, за внимательность к нашим запросам, ответственность и отзывчивость. Благодаря Алине приобрели квартиру мечты☺️🙏🏽
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
Куннэй Спиридонова
Спасибо большое риелтору А.Айталине, по ДВИ очень хорошо проконсультировала, максимально доступно и понятно, решили брать ипотеку после НГ, к ней и обратимся 👍🏽👍🏽👍🏽
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Куннэй, благодарим вас за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь!
Огромная благодарность риелтору Московских Виктории. Продала нашу квартиру меньше чем за месяц, хорошо консультировала и всегда была на связи по всем вопросам 24/7
14 октября 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 🤝
Айлин Кеннет
С весны этого года я искала квартиру, ни одну подходящую не нашла. Обратилась к компании "Лидер" и спустя всего месяц благодаря риелтору Наталье я купила квартиру мечты 😍😍огромное ей спасибо!!
10 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили, рады сотрудничеству 🙏🏼
Леонид 🫠
Отличное сопровождение!!!!!!
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉
Анна Мутигуллина
Выражаю благодарность риэлтору Айталине за помощь в продаже квартиры. Грамотный, пунктуальный и ответственный специалист
10 октября 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады сотрудничеству🌸
Алина Фёдорова
Долго размышляла над покупкой квартиры, так как покупали с мужем впервые. Спасибо риелтору Корниловой Наталье за помощь🙌🏻 очень вежливая, компетентная, выслушивала каждый наш каприз, выискивала информацию за каждую интересующую нас мелочь, нам все понравилось 👍🏻😊
Здравствуйте, Алина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏
ТА
Туйаара А
Благодарим риэлтора Иннокентия за помощь в подборе, покупке и оформлении машиноместа. Все было оперативно и внимательно, что позволило быстро найти устроивший нас вариант с учетом местоположения, финансовых средств и времени.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Туйаара. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤