Эпиляция
Эпиляция, шугаринг, вакуумно-роликовый (LPG) массаж, СМАС-лифтинг
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Dari Golman
Предлагать лазер на месте где только что сделали шугаринг - ну такое себе, не вчера я родилась. Больше к вам не пойду.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день❤️ Уточните пожалуйста дату и время Вашего визита.
Александра Исмагилова
Хорошая локация, красивый интерьер, вежливые, улыбчивые сотрудники, Светлана-супер мастер))) была в первый раз летом, и вообще первый раз делала глубокое бикини, было стеснение, но мастер очень хороший, девушка располагает к себе, все прошло замечательно! Сегодня дочь перед отпуском пошла на шугаринг, послезавтра я пойду, рекомендую от всей души и тела!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно 💕 ждем Вас снова 🥰
Тоня Жукова
Отличный салон, и коллектив ❤️ Ходила на LPG к Анастасии, был просто бомбический результат, теперь всем рекомендую 👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина! Спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно 💕 ждем Вас снова 🥰
ВА
В А
Место, где я наполняюсь женской энергией и красотой 😌🥹🥰 Студии ставлю 10 из 10, чистая, светлая с красивым ремонтом🤩 В начале сентября родила ребёночка и после родов решила восстановиться правильно. С огромной благодарностью и заботой своему телу 27 октября приобрела абонемент на 10 сеансов на LPG- массаж. Правильно прийти в форму для меня было очень важно, так как роды не первые, а пятые😅. Была поставлена задача: вывести отеки, убрать лишний жир и придать подтянутость к коже. 5 сеансов ходила на LPG, потом решила попробовать вакуумный массаж. Пришли к выводу, что вакуум мне больше подходит. Продлила абонемент ещё на 5 сеансов. И сегодня, 9 декабря, на весах увидела 49,70, а начала с 55,70. Отеки ушли, высветилась талия, кожа подтянулась и не обвисла при том, что сбросила - 6 кг😍 Не это ли чудо? Огромная благодарность моим мастерам Полиночке и Анне, вы лучшие 🥰💋 У каждого мастера свой подход и свои методы. Девочкам ставлю жирную пятерку ❤️ за профессионализм, тактичность и приятное времяпровождение😍 Полиночка топчик✨💫 Всегда встречает с широкой улыбкой, интересуется о самочувствии, всегда хвалит и подчеркивает изменения в теле и классно массирует ☺️
Анастасия Петрова
Спасибо огромное студии и всем девочкам за их работу, за индивидуальный подход к каждому клиенту! В салоне уютно, чисто и приятно пахнет. Мастер-Светлана была очень внимательна ко мне. За непринужденной беседой выполнила свою работу профессионально! Мне было почти не больно. Результатом я довольна! Благодарна и вернусь вновь.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно 💕 ждем Вас снова 🥰
Александра Киреева
Процедура эпиляции прошла быстро и безболезненно, мастер Мария профессионально выполнила свою работу. Я очень довольна сервисом. Салон оставил только положительные впечатления. Консультация и подробные разъяснения, рекомендую 🤗
Надежда Волкова
Была в первый раз, всё понравилось) спасибо мастеру Кристине за отличную работу❤️ Результат превзошел мои ожидания, сделано всё качественно и аккуратно. Мастер тщательно прорабатывает все детали, и причем очень быстро) особенно хочу отметить что это идеальный вариант для беременных, так как до некоторых мест становится сложно дотянуться 🥲
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно 💕 ждем Вас снова 🥰
Светлана Тарасова
Хороший салон , администраторы очень приветливые . Мастер Светлана мастер своего дела, приятная девушка.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно 💕 ждем Вас снова 🥰
Ksenia Zykova
Несколько лет хожу в эту студию сама. Всегда все на высшем уровне. Индивидуальный подход к клиенту, оперативность записи, вежливый, приветливый персонал, всегда предложат чай, кофе. Аппаратура качественная, процедуры безболезненны. В салоне чисто, уютно. Пришло время привести старшую дочь. Подросток у меня особенный, честно говоря, ожидала сложностей, но они нас миновали. Мастер Светлана прекрасно справилась, ребенок доволен. Через год приведу младшую 🙃
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно 💕 ждем Вас снова 🥰
Мария Стенина
Вы самые лучшие и крутые мастера ❤️
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно 💕 ждем Вас снова 🥰
МП
Мария Першина
Посещаю вас не первый раз, все очень нравится . Девочки всегда приятные, культурные в общении. Хожу к мастеру Светлане, она умничка.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно 💕 ждем Вас снова 🥰
Матрена Егорова
Хожу год на lpg и ваакум , очень довольна сервисом и работой мастеров 👍🫶🏻
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матрена! Спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно 💕 ждем Вас снова 🥰
Инна Лютова
Была на ручном массаже 26.10.25 года, у Александры, на 3 процедуре. Очень нравится результат. Пришла с проявлением застарелой травмы копчика, была боль, отдавало в ногу, прихрамывала. На данный период чувствую себя хорошо, прихрамывание потихоньку проходит, боль после массажей уходит. Приобрела абонемент со скидкой. Полезное с приятным. Спасибо мастеру, студии. Процветания вам и здоровья.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно 💕 ждем Вас снова 🥰
Николай Фомин
Полгода посещаю данный салон и всегда ухожу довольна!На ресепшен приветливые девушки🤗Депиляция проходит комфортно, всё чисто! Особенно хочу поблагодарить мастера Елену🔥 за сегодняшнюю тщательную процедуру и трудоемкую работу с её стороны в моём случае).Вернусь к Елене в последующем! Анастасия.
6 сентября 2024, официальный ответ
Chan Chin
Укажите пожалуйста на улице вывеску, а то непонятно где вход к вам
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь, обязательно учтем Ваше замечание 💕
Кристина Матвеева
Посещаю Ваш салон не первый раз, все нравится очень чисто и стильно. Персонал вежливый, отдельный лайк 👍 моему массажисту Александре. Успехов Вам и процветания ☺️
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно 💕 ждем Вас снова 🥰
AR
Anastasiya Rozhina
Студия мне очень нравится, чисто, уютно, вежливый персонал, удобное расположение студии, особенно мастер Елена 👍
АХ
Анджела Хорошилова
Была у мастера Елены, очень милая добрая девушка, явно профессионал своего дела Довольна процедурой на 100 из 10 🩷
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анджела! Спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно 💕 ждем Вас снова 🥰
Раиса Толмачева
Очень хорошая студия, была первый раз, все очень понравилось. Отдельное спасибо мастеру Марии
Здравствуйте, Раиса! Спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно 💕 ждем Вас снова 🥰
Алиса
Самый лучший салон красоты по Якутску. Хожу не первый год. Желаю еще больше довольных клиентов ☺️
Здравствуйте, Алиса! Спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно 💕 ждем Вас снова 🥰
ТS
Т S
Отличный салон, хожу в эту студию уже давно, и на лазерную эпиляцию ходила и к косметологу Александре🌺 так приятно быть у неё на процедурах, так всё аккуратненько и нежно она всё делает, подобрали с ней уход за моей проблемной кожей. Благодарна и всём рекомендую посещать великолепный салон 🩷🩷🩷
Марина С.
Я очень довольна услугами студии эпиляции. Мастер Лена — профессионал своего дела. Всем советую посетить эту студию и мастера. Спасибо Вам за работу.
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно 💕 ждем Вас снова 🥰
Irina Goryacheva
Замечательный мастер Александра😍👏🏻🙌🏼
Здравствуйте, Ирина! Спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно 💕 ждем Вас снова 🥰
Амелия Авильянская
Суперская студия и отличный аппараты для лазерной эпиляции, все отлично👍 Хожу к Кристине, очень приятная и общительная ☺️
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амелия! Спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно 💕 ждем Вас снова 🥰
НБ
Нади Бейшеева
Очень уютная студия ✨ Отдельная благодарность мастеру Маргарите , все так комфортно прошло ❤️ Еще приобрела вкусняшки для тела по очень доступной цене ☺️
Здравствуйте, Нади! Спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно 💕 ждем Вас снова 🥰
Oks .
Великолепная атмосфера 🫰🏻 все девочки очень приятные и улыбчивые ! Быстро качественно гладко ✅
НЕ
Нарыйаана Егорова
Спасибо мастеру Марие🙌🏻😍
3 сентября 2025, официальный ответ
Оксана Знаркова
Благодарю за понимание и оперативность 👌🏻записали на нужное время, процедуру выполнили очень быстро и качественно 👏🏻👏🏻
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно 💕 ждем Вас снова 🥰
Ангелина Емельянчикова
Всё супер,мастер Мария и администратор Ксения самые лучший персонал,хожу в этот салон ещё с 18-19 года,очень довольна😻❤️
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно 💕 ждем Вас снова 🥰
Лидия 💗
Замечательная студия! 🤩 Хожу не в первый раз на чистку лица к Александре. Все делает очень бережно и аккуратно 💗 Также хожу к Лене на лазер, результат поражает 🫶🏻 Сама студия светлая и чистая, администратор всегда очень приветливый🌷
Здравствуйте, Лидия! Спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно 💕 ждем Вас снова 🥰
Жанетта Александрова
Мастер быстро и качественно оказала услугу
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанетта! Спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно 💕 ждем Вас снова 🥰
S.
SXenia .
Хожу четвертый раз, все нравится, персонал очень вежливый, добрый ☺️
Татьяна Иванова
Студия очень нравится: профессиональный подход, качественное оборудование, уютная атмосфера. Рекомендую!
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно 💕 ждем Вас снова 🥰
Агуня 💞
Большая благодарность мастеру Марии! Я в восторге.😍
26 марта 2025, официальный ответ
Кристина Ибрагимова
Посетила сегодня ваш салон первый раз,осталась очень довольна 🥰спасибо мастеру Елене, буду ходить теперь к вам постоянно, салон рекомендую)
С.
Сотрудник .
Огромное спасибо мастеру Марие за ее чуткий подход клиентам, после ее нескольких процедур кожа на много стало гладкой Сам салон очень красивый✨ Буду ходить еще и на другие процедуры🙌🏻 Успехов и процветания Вашему салону😊
17 августа 2025, официальный ответ
)) Старовойтова
Обожаю 😻
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно 💕 ждем Вас снова 🥰
Посетила вашу студию,мастер Светлана😍все подробно рассказала,проконсультировала как никто,я в восторге🫶🏻
8 августа 2025, официальный ответ
Ольга Кошкарёва
Самый лучший салон😍 персонал потрясающий♥️ хожу к Светлане, всегда обходительна и очень внимательна👍🏻 профессионал своего дела, рекомендую 🫶🏼
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно 💕 ждем Вас снова 🥰
Марфа Слепцова
Самый лучший салон ❤️ Мастер Лена профессионал своего дела 🫶🏻
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марфа! Спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно 💕 ждем Вас снова 🥰
Татьяна К
Отличная студия, хожу на шугаринг к Лене и очень довольна! Мастер знает свое дело, работает качественно. Результат всегда отличный, а атмосфера на процедуре располагает к расслаблению. Спасибо за вашу работу!
2 августа 2025, официальный ответ
S.
Sss .
Спасибо Светлане 😊 Профессиональ своего дела быстро аккуратно 👍🏻
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно 💕 ждем Вас снова 🥰
ЛТ
Лилия Трофимова
Очень нравится студия Илонны Айсуевой. Уютно, красиво, в центре, прекрасное обслуживание, и главное, качественная профессиональная работа. Уверена, что все мастера своего дела, но в первый раз попала к Лене и до сих пор записываюсь только к ней, очень довольна результатом ее работы. Благодарю 🌹
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно 💕 ждем Вас снова 🥰
Кристина Латышева
Отличный мастер Мария , аккуратная работа. Быстро точно профессионально👍
22 июля 2025, официальный ответ
Гербалайф, клуб Рожина
Сегодня была на LPG массаже и мне очень понравилось😍 нужно пройти 5 процедур, на следующей неделе посмотрим результат👏🏻 как раз я слежу за питанием и сейчас готовлю тело к пляжному сезону👍🏼 мой мастер Анна приятная девушка, компетентная, доброжелательная, очень хорошо объесняет🫶🏼 студия уютная, чистая😍👍🏼 не жалею, что выбрала именно студию Илонны Айсуевой👏🏻🤩
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно 💕 ждем Вас снова 🥰
ИВ
Ирина Винокурова
Студию Илоны посещаю давно. Мастера все профессионалы своего дела. Администраторы всегда вежливые, доброжелательные. В салоне чисто, уютно
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно 💕 ждем Вас снова 🥰
Алена Потёмкина
Была у мастера Кристины ,очень замечательный мастер , все сделала супер легко и быстро .
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно 💕 ждем Вас снова 🥰
Дарья Дмитриевна
Пыталась перенести запись , так как подойти нет возможности , администратор по вотсап нагло игнорирует ….
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, с администратором будет проведена беседа
Октябрина Иванова
Студия Илоны классная 👍 Работают мастера профессионалы 🫶🏼
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Октябрина! Спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно 💕 ждем Вас снова 🥰
ЮБ
Юлия Б
Мне всё понравилось. Хорошая организация работы. В салоне чисто, красиво. Сотрудники вежливые, приятные в общении
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно 💕 ждем Вас снова 🥰