Уруу
Ювелирный завод
Скидки до 90%! Скачай приложение «Уруу»* и получи подвеску в подарок
ООО «Уруу», Якутск, ОГРН 1171447009744. *12+.
Перейти на сайт
ЯТ
Яна Трофимова
Хотим поблагодарить консультанта Анжелику 🥹❤️. Очень хорошо помогла определиться с выбором ✨ Желаю дальнейших успехов и довольных клиентов ❤️✨
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна. Благодарим вас за такой тёплый и душевный отзыв! 💎✨ Очень рады, что консультация…
С П
Купили обручальные кольца и национальные украшения в УРУУ. Прошло уже время, а кольца выглядят как новые – ничего не потемнело, состояние отличное! 😍 Очень довольны выбором, рекомендуем всем.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой тёплый и вдохновляющий отзыв! 💎✨ Очень приятно слышать, что ва…
НА
Надежда Афанасьева
Созрела на шикарную покупку. В салоне компетентное приятное обслуживание. Сильные скидки. Большое спасибо девушкам за помощь в выборе.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Благодарим вас за такой приятный отзыв! 💎✨ Очень рады, что ваш визит принес в…
Нюргуяна Петрова
Добрый день! Очень красивые кольца подобрали😍 Девушка консультант Виктория очень вежливая. Выбора много🙌🏼приходите смотрите🤗
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Нюргуяна. Благодарим вас за тёплый отзыв! 😊 Рады, что вы остались довольны выбором кол…
Валерий Наумов
Отличный выбор колец😍
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерий. Спасибо вам за отзыв! 😊 Рады, что вам понравился наш выбор колец. Будем рады…
НЛ
Нария Левина
Спасибо, девушке консультанту Варваре! Подобрала нам очень красивые кольца👍🏻 Чистый уютный салон, много выбора)
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Нария. Благодарим вас за отзыв! 😊 Рады, что вы нашли красивые кольца и остались доволь…
DA
D A
Лучший ювелирный салон, менеджер Айна - спасибо большое, всегда выбираю и буду выбирать УРУУ ✊
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное вам за такой приятный отзыв!!!
Илья Алексеев
Большое спасибо менеджеру Айне, помогла оперативно выбрать изделия к празднику, красиво упаковали, спасибо УРУУ 🎁👏👏✊👍🏻
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное вам за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🌸 Непременно ждем вас к нам за новыми покупками снова и снова!
Руслан Саввинов
Дружный коллектив 👍🤝
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Руслан. Большое спасибо за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Ini Ni
Лучший сервис!🤩👍🏻
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова.
Дима .
Цены шикарные советую
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
Kx
KRINCH xov
Большой ассортимент, хорошее качество, приятные продавцы 🙌
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 🌸
S'
Stroul '
Теперь по индивидуальным заказам обращаюсь только к вам🤩качественная работа, отличная цена
Добрый вечер. Огромное спасибо 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Милена .
Мы сделали индивидуальный заказ на парные изделия и нас сразу предупредили, что изделия будут готовы через 12 дней. Спасибо за такой профессионализм и клиентоориентированность👍☺️ точно будем теперь только у вас заказывать💛
Милена, здравствуйте, спасибо вам ❤ Были рады вас видеть 🤗
ivanna pankova
купили у вас кольца просто шедевральные) спасибо за работу🤗
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иванна. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Екатерина Корчуганова
Спасибо за обслуживание!самые хорошие продавцы только у вас...успехов и процветание!!!
20 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно.
ап
а п
Отличные украшения! Хороший сервис!! Спасибо большое!!!
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Николай Коркин
спасибо, желаю удачи🎀отдельная благодарность от моей мамы🫶🏻💛самый лучший подарок на др
17 ноября 2023, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Эрика ✩
Огромная благодарность ювелирам УРУУ! Минусов нет, все понравилось, всем доволен
16 ноября 2023, официальный ответ
Эрика. Спасибо вам! Были рады знакомству 🙏🏼
мария ✨
Просто огромный выбор прекрасных ювелирных украшений, глаза разбегаются 🤗 Приветливый персонал и очень хорошее обслуживание. Спасибо продавцам за то что помогли выбрать и заказать кольца. Теперь ждем))))))
13 ноября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё п…
КТ
Карина Томская
Я летом еще заказывала здесь на ысыах серебряный илин кэбиьэр. Спасибо мастерам за идеальную работу. Теперь пришла чтобы заказать браслеты.
13 ноября 2023, официальный ответ
Карина, спасибо за отзыв, рады были вам помочь 😉
НН
Ноунейм Ноунеймов
Заказывали обручальные кольца из желтого золота, потому что не нашли в магазинах такие, какие хотели. Очень удобно что можно так зказать. Довольны результатом, кольца получились супер. Спасибо классному коллективу Уруу👍🏻
31 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие! Будем рады видеть Вас в наших ювелирных салона УРУУ, а также ждем с новыми ид…
andre V
Махтал! Учугэй ба5айы акция буола турар, карта бэлэхтээтилэр, наьа учугэй оноьуктар.
31 октября 2023, официальный ответ
Үтүө күнүнэн, Андрей. Санааҕытын уллэстибиккитигэр улахан махталбытын тиэрдэбит. УРУУга өрүү күүтэбит.
тимирка .
Учугэй ба5айы акция буола турар эбит, карта бэлэхтээтилэр. Махтал. Оноьуктаргыт наьаа учугэйдэр.
31 октября 2023, официальный ответ
Санааҕытын суруйбуккутугар улахан махталбытын тиэрдэбит. УРУУ маҕаһыыннарыгар өрүү күүтэбит.
Айкар Попов
Бары учугэйи ба5арабын Урууларга. Улэ5ит ситиьиилээх буоллун. махтал
31 октября 2023, официальный ответ
Үтүө күнүнэн. УРУУ үлэһиттэрин аатыттан улаха махталбытын тиэрдэбит.
ДЛ
Дамир Ларионов
всегда заказываем подарки у вас 👍🏻 в последнее время радуют ваши новинки 🔥
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир! Спасибо за добрые слова 😌 С уважением, Уруу!
чахов никита
благодарю коллектив "уруу" за качественную работу) большой выбор ювелирных изделий, особенно якутских 😍
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😉 Очень приятно 💛 С уважением, Уруу!
Ozen YKT
Быстро, качественно, профессионально!
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв! С уважением, Уруу!
Angeeeeelss .
Кэргэммэр бэьэлэх заказтаабытым, учуой багайытык онорон биэрбиккитигэр махтал. Оссо бэлэх биэрдилэр 👍🏻
Ангелина, үтүө күнүнээн. Улахан махтал 😌
Денис Васильев
Каждый раз обращаюсь к вам когда нужен уникальный подарок. Главное заказывать заранее 😂 дальнейших успехов, спасибо!
23 октября 2023, официальный ответ
Денис, добрый день. Благодарим за доверие. Мы стараемся ❤ С уважением, Уруу!
Дьулустан Федоров
Мы искренне благодарим команду УРУУ, что помогли воплотить нашу мечту в реальность и создали такие классные изделия. Желаем вашему коллективу дальнейшего процветания и успехов в их творческой и ювелирной деятельности. Спасибо! УРУУ лучшие!
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас 😌 Приходите ещё ❤ С уважением, Уруу!
Albert Burtsev
Уруу улэьиттэригэр улахан махтал! Барыларыгар субэлиибин, скидкалар постоянно бааллар эбит 👍🏻
18 октября 2023, официальный ответ
Albert, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв, будем вас ждать 🤝 С уважением, Уруу!
на рождение братика заказала золотую подвеску маме с изображением нашей семьи 🥹 спасибо большое, что помогли обрадовать ее. Как раз попала на скидки и поэтому цены не кусались. Всем советую 👍🏻
19 октября 2023, официальный ответ
Инна, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас ❤ С уважением, Уруу!
Наночка 💜
Заказывали кольца на свадьбу. Результатом очень довольны. Спасибо, что воплотили нашу мечту в реальность. Желаем процветания вашему коллективу!☺️
18 октября 2023, официальный ответ
Нарыйаана, спасибо вам за доверие 😉 Будем рады вам всегда. С уважением, Уруу!
Василий Домотов
Я являюсь постоянным клиентом компании УРУУ, и уже несколько лет заказываю у них украшения. Все это время я остаюсь довольным качеством и стилем их изделий. Я доверяю им свои желания и они всегда превосходят мои ожидания. Более того, я не могу не отметить высокий уровень их обслуживания. Спасибо. Буду заказывать еще!
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова! С уважением, Уруу!
ЕВ
Евдокия Владимирова
Покупали кольца полгода назад. Сделали гравировку и полировку. Очень быстро и аккуратно. Спасибо 😊
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евдокия! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 С уважением, Уруу!
Alena Alena
Заказывали обручальные кольца из белого золота. Довольны результатом, кольца получились такими, какими мы хотели. Спасибо вам!👍🏻
7 августа 2023, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили ❤ Счастья Вам!
ГМ
Галина М
Купили кольцо, два раза переделывали, всё кривое, не аккуратно сделано, менять отказались!!
Марина Егорова
Приобрели на подарок Илин кэбиьэр. Спасибо менеджерам за качественную и своевременную информацию. Надеемся на дальнейшее сотрудничество
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим вас за такой приятный отзыв, рады работать для вас 💛
Кира Аммосова
Хороший выбор товара,приятное обслуживание
28 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Jeffrey Lebowski
Барыта үчүгэй! Но шрифт "УРУУ" это просто прошлый век.
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Jeffrey Lebowski ! Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова в наших салонах❤️🤗
Ева Александрова
Вежливый персонал) сахалыы урун комускэ выбор элбэх👍🏼
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую отзыв. Будем рады видеть вас снова в наших салонах😊💚
ЯФ
Яна Филиппова
Очень хороший персонал🥰😍 Барытын учугэй багайытык кордорон биэрдилэр 😍Сыаналара да удамыр )
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Яна! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно читать🤗 Будем рады видеть вас снова в наших салонах УРУУ💚
Семен Эверстов
купил я Кольца на свадьбу 2020 потратился нормально так, когда покупал говорили что один раз в три года можно уменьшить кольца, вот решил уменьшить размер. В итоге мне отказали в уменьшении размера колец, сказав что это дизайнерские кольца, но когда продавали говорили что по сертификату можно будет изменить размер кольца. Всем рекомендую обращаться в другие ювелирные салоны, хотя бы лапшу на уши не будут вешать . P.S. фото бесполезных сертификатов прилагаю .😂😂😂
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали нам. К сожалению дизайнерские и эксклюзивные кольца со вставками…
Валентина Константинова
Заказали Якутское украшение - бастына, сделали очень быстро, качественно, выбора много и специалисты помогли выбрать нужную модель , спасибо большое компании «Уруу»😃👍🏻👍🏻👍🏻
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за оценку и отзыв, нам очень приятно слышать. Мы всегда рады видеть ва…
Svetlana Yagodka
Добрый вечер! Первый раз заказывала на Вашем сайте, до этого покупали на Книжном фестивале (проводимом на Красной Площади в Москве). В этот раз заказала 3 подвески. Очень оперативно вышли на связь, быстро сформировали заказ, вежливое и профессиональное отношение. До Иваново посылка дошла за 5 дней. Благодарю за невероятную красоту, ещё более ценно, что это не просто украшения, а обереги с глубоким традиционным смыслом!!!
Yulia Uss
Заказала кольцо мужу "Клевая рыбалка", в подарок, пришло в Свердловскую область за 5 дней, бесплатно почтой России. Оплатила за кольцо сразу при заказе. Качество исполнения отлично. Рыбку видно четко, надпись тоже. Размер брали самый большой 22, подошло Упаковка просто супер. Кольцо лежит в подарочной коробочке, плюс пакетик фирменные голубого цвета. При отправке была еще дополнительная картонная упаковка для сохранности. Муж доволен, я счастлива.
НЛ
Наталья Лебедева
Отличную покупку сделали в магазине Уруу, серьги на день рождения. Рекомендуем этот магазин с приятными продавцами)
10 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили и написали отзыв, нам очень приятно. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Сергей Григорьев
Хороший магазин, отличные цены и скидки!!! Обслуживание на высоком уровне. Спасибо консультанту помогла с выбором подарка !!! Всем советую заходите 🤩
4 апреля 2022, официальный ответ
Доброе утро, Сергей! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку! Мы всегда рады видеть Вас в наших салонах УРУУ. Спасибо.
СГ
Степа Гоголев
уруу улэьиттэригэр улахан махтал! аа5ааччыларга субэлиэм этэ, выбора элбэх, скидкалар постоянно бааллар эбит 👍🏻
7 марта 2022, официальный ответ
Утуе кунунэн, Степан! Отзывкытыгар улахан Махталбытын тиэрдэбит! УРУУ салоннарыгар еруу куутэбит. 😊☀️