Мане
Салон красоты
Нинуля Батурина
Благодарю фею своего дела Сюзанну за такую красоту для моей дочи,ей очень понравилось,ходит довольная,не может на себя наглядеться😍😍😍
Just_Me _
вообще ракета бомба петарда, мне все понравилось прям оооочень, персонал шикарный сразу видно их мастерство, чисто и приятно находится, отдельное спасибо мастеру Сюзанне
Svetlana
Здесь работает прекрасный парикмахер Сюзанна👍 К ней я прпала случайно на стрижку, очень осталась довольна. Но как оказалось она работает на другой точке по Б.Чижика 17/1 И всё таки я её нашла чуть позже. Ведь вы прекрасно понимаете как тяжело найти своего парикмахера который с полуслова понимает что именно вы хотите. И несмотря на то что ездить мне приходится далеко, всё равно я езжу только к ней! Милая, красивая, внимательная, добрая, отзывчивая Сюзанна, 🌹 обожаю тебя!!! Пусть в наступающем году исполнятся все твои мечты!!! 🌺💐🌸 Рекомендую всем побывать в салоне Моне, у мастера Сюзанна 🔥
Mane
идеальные ногти от мастера Арюны🥰❤️
Регина Большедворская
Прекрасный мастер Сузанна , шикарный образ за час 🫶🏻Прическа преодолела все и осталась невредима до конца корпоратива 🤣🙏 спасибо 🫶🏻🫶🏻💖
Spionage Дьяконов
Оперативное служба
Сн
Серёга нету
Четко
Artur Harutyunyan
Мой мастер Армине-Аня, спасибо ее за отличные стрижки и хорошие отношенияе,в салоне отмасвера очень хорошая , спасибо всем.
МЗ
Марина Захарова
Муж и сын подстригаются только тут. Сын уже всех мастеров знает и ходит к своей любимой Манэ😁 Мастер маникюра тоже ТОП- цена адекватная и главное качественно и красиво делает Арюна.
НТ
Наталья Т
Попросила стрижку «Каре», В итоге Получилась х у й н я полная, хотя это база! Не советую
MY
Marina Y
Аня самый лучший мастер, которого я когда либо видела. Очень аккуратно и качественно все делает, вся семья к ней ходит с удовольствием, понимаю что все будет сделано отлично. Атмосфера салона потрясающая.
Александра Атакова
Быстро и без очереди, постригли как и хотелось
Машуля Аверина
CH
Cebep H
Плохо стригут
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Мы обязательно учтем ваше мнение, чтобы улучшить наш сервис!
Art Kh
Хороший уютный салон, очень приятные общительные девушки трудятся, отлично и быстро подстригают.
Белла Джирикова
Хожу в этот салон не один год, приятная атмосфера, хорошая аура, доброжелательность к посетителям. Пришла по отзывам в 2 ГИС, выбирая мастера маникюра ближе к дому. Милая, прекрасная, светлая Арюна благодарю за безупречный маникюр, при этом все быстро и качественно. Отдельно хочу отметить, что за эти годы не было такого, чтобы мастер опоздал, перенес или отменил запись. Учитывая мой плотный график в расписании, для меня это имеет важное значение в выборе своего мастера. Очень умная, разносторонне развитая интересная девушка Арюна время с вами проходит очень комфортно. Благодарю за вашу работу! В этом году, после закрытия салона Диана, начала ходить к женскому мастеру по волосам Ане (Арминэ).Всегда позитивная, очень активная, яркая, ее невозможно не заметить. Работу свою делает на отлично, сразу чувствуется большой практический опыт, профессионализм. Кроме того, она подскажет правильный уход за волосами. Благодарю, что делаете нас красивее. Желаю моим мастерам и салону в целом процветания, благополучия и благодарных клиентов!
27 сентября 2025, официальный ответ
Выражаем огромную благодарность за то, что Вы остаетесь нашим клиентом! Ваш отзыв - лучшая награда з…
ЕЖ
Елена Журавлева
Один раз была, сделали мелирование! Не понравилось как сделал мне мастер! Если можно назвать его мастером🤦🏻♀️Много экономят на материале, не качественно сделали.Работают только за деньги, а не за качество!
ИП
Ирина Пядчина
Девчули, всём рекомендую!!! Я просто в восторге!!! Прекрасные мастера, отличная отмосфера , все девочки дружелюбные, своё дело знают 👍! Мастер Мануш , спасибо вам огромное за такую обворожительную стрижку и обалденную укладку, я просто в восторге!!! Заходите не пожалеете!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады Вас видеть! 🌹
Настя Б
Замечательный салон, мастерство на высоте, отражение к клиентам отличное👍
ДБ
Дмитрий Белицкий
Прекрасный салон, приходил подстригать детей. Всё отлично, всем рекомендую.
7 7
Лучше к ним не обращаться. Типа 2-ую лесенку постригли. Просто ужас, страшная стрижка, просто раскромсали волосы. Просила оставить длину волос, но нет, чуть ли 2 раза укоротили
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас остались неприятные впечатления от посещения нашего салона. М…
Акулина Абрамова
Армине 🤗только Вам доверяю свои волосы с самого детства 🙂 Мне иногда лень ехать так далеко, но это того стоит. Спасибо 😊
Екатерина Толочина
Просто ужасная парикмахерская. Привела ребенка подстричь кончики,в итоге ребенок ушел в слезах из за того что больно,ну неужели мало средств для волос 🤦🏼♀️только время потеряли.К сожалению не знаю имени мастера. Не советую 🙅🏼♀️
Artem Kolodeznikov
Вообще ужасно стригли элементарно модельную прическу не могут стричь
Августина Лыткина
Впервые сегодня побывала в вашем салоне.Наконец- то нашла того мастера,которого очень долго искала.Хотелось бы выразить благодарность отличному парикмахеру Армине,за чуткое и внимательное отношение. Армине просто Мастер своего дела с большой буквы.
Акулина Павлова
Мастер по маникюру Арюна крутышка. Сервис отличный, работает легко и быстро. Результат на все 100% удовлетворил. Из моих убитых ногтей, такой шик сделала. Однозначно буду ходить к ней. 10 из 5
Евгения Попова
вчера постригли каскад, пришла домой хорошенько разглядеть- это УЖАС, просто раскромсали мои волосы, я хотела каскад на короткие волосы, сейчас даже незнаю как это исправлять. прическа сСИДИ ДОМА
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что услуга не соответствует вашим ожидаемым результатам. Мы…
Сергей Мишин
Спасибо Очень хорошая парикмахерская
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо, что выбираете нас!
НМ
Ньургуйана Максимова
Я сегодня посетила парикмахерскую Мане, очень довольна, подстригли мои волосы так, как я хочу👍👍👍 быстро и у них живой очередь, как удобно👍👍👍
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
СР
Слим Рейзер
Круто, то что хотел
Максим Ксенофонтов
Быстро и красиво постригли.Мануш лучшая
Са
Сурэгим анара житель
👍👏🙆
Атаар Абын
Не помню откуда столько отзывов. показываю одно с длинными волосами а получилось максимально короткие еще совет используй гель для укладки поможет чем ?
Vika 🐾
Я очень довольна маникюром, который мне сделала Арюна. Форма ногтей идеальная, покрытие ровное и аккуратное. Видно, что мастер использует качественные материалы. Спасибо за отличную работу! ❤️
ЕИ
Елена Иваева
Здравствуйте.Приехала с другого города на три месяца ,искала мастера ногтевого сервиса ,подруга мне нашла в интернете номер мастера ,написала ,записалась.Приехала в 10 утра ,по записи ,мастер написала задержусь ,помимо меня ее ожидала ещё одна клиент ,тоже на 10 час утра .Просидев 10 минут ,позвонила мастеру Арюне, если не ошибаюсь ,ее так назвали ,ответ был еду ,скоро буду .Через 17 минут ,так и не дождавшись мастера ,я ушла.Форс-мажор бывает разный ,но мне даже не позвонили и не извинились за опоздание и за потерянное время . Неуважение к новым клиентам налицо .Не рекомендую такого необязательного мастера .
ЭК
Эдуард Ксенофонтов
Испортили волосы 🤷🏻♂️
LY
Lili Yan
Я посещаю салон Mane уже больше года и каждый раз остаюсь более чем довольна! В салоне всегда чисто, приятная атмосфера и доброжелательные, улыбающиеся сотрудники. Отдельное спасибо Мануш — она настоящий профессионал своего дела! Делаю у неё волосы и каждый раз результат превосходит ожидания. Всегда внимательно выслушает, посоветует и сделает всё на высшем уровне. Очень рада, что нашла “свой” салон и своего мастера. Рекомендую от всей души!
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо, что выбираете нас!
ВН
Василий Николаев
Быстро, качественно, персонал вежливый,цены адекватные 👍
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем ждать еще!
Л
Лиля
Хорошие девченки, что просишь, то делают, без закидонов типа(Я! Художник, я так вижу) за густоту даже доп плату не взяли! Я довольна! Спасибо ❤
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо, что выбрали нас!
МГ
Мария Григорьева
Постоянно к ним только хожу,работают быстро, настоящие парикмахеры вот где
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ЛФ
Лана Федоровна
Мне испортили волосы😫😢у меня были волосы длинные густые, хотела каскад пришла к ним в конце апреля .стригла девушка с короткой стрижкой. Мастер Параллельно смотрела свой сериал😏 после стрижки как положено мне уложили волосы ,смотрелась более нормально. Но после мытья головы это треш. Как будто ребенок прошелся ножницами. Я еще думала так и должно быть. Но все , смотря на мои волосы в ужасе 😦 не советую к ним обращаться с каскадом. Была у других мастеров после стрижки на укладку, но они тоже в шоке😖
а
антонина
Очень хороший мастер Аня. Давно к ней хожу. Всегда всё отлично сделает
Innokentiy .
Отличный салон, очень вежливые, и цены недорогие. Теперь буду ходить сюда на стрижку. Мастер профи👍🏻
ИШ
Ирина Шаравара
Сегодня посетила салон Манэ Уютная атмосфера Приветливый персонал Мастера своего дела! Очень понравилось обслуживание! Сделала маникюр идеально сделали! Сделала окрашивание волос и стрижку профессионально парикмахер Армине! Я ушла довольная красивая!Всем рекомендую!
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Всегда рады! 🌸
НП
Надежда Прежитова
Я безумна счастлива что знаю лучшего мастера маникюра 🤫 , каждый раз это приятные, милые беседы и самые красивые ноготки
НП
Надежда Петрова
Добрый вечер! Я,в восторге от работы Армине!😍❤️💐💐💐Настоящий мастер, который всегда учитывает все пожелания и делает больше, чем ожидаешь. Спасибо!👍👍👍💐💐💐❤️❤️❤️
Степанида Николаева
Отличная парикмахерская, постоянно стригусь там 👍
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады!
И
Инга