Asia микс
Кафе китайской кухни
2.8
ООО «Локальные Сервисы», Якутск, ОГРН 1231400001964.
Заказать в EdaYkt
2.8
Виктория
Уберите вы уже эту женщину русскую с раздачи еды,каждый день обедаю у вас, всё было хорошо но,когда работает эта особа,я не хочу кушать у вас!Постоянно недолаживает еду,как будто украла ей богу,я же у неё не бесплатно прошу, а за деньги,так пусть будет добра обслуживать клиентов нормально,как положено!постоянно когда её смена, всегда такие тёрки,лицо такое строит как будто я к ней за спасибо пришла обедать,претензии только к ней,остальные девочки работают очень даже хорошо, пусть у них научится в конце концов как общаться с людьми!
Некто Нектович
Фу. Не рекомендую. Нашли волос, подумала ну бывает. Потом нашла подлиннее волосы🤮 вернула бизнес ланч, о возврате средств тишина. Отвратительное место. При выходе взглуянула на потолок, фу
Aitalina Konstantinova
девушка стоящая на кассе очень добрая и милая, хорошее и быстрое обслуживание, еда очень сытное и вкусное, вспоминаются былые времена когда была в Китае
Варвара Софронова
Плохо , домой приехали понос у обоих
Vlad Kott
Обслуживание с лицом Дарьи из м/с с Mtv. Ожидание в районе получаса, без предупреждения: коллеги уже поели, я всё ждал суп. В ньюжоумэне не куски мяса, а какие-то полосочки жира и мяса последнего качества. Лапша понравилась, потому 2 звезды. Больше не зайду.
СФ
Светлана Феоктистова
Бизнес ланчи по приемлемой цене, чисто обслуживание быстрое и вежливое
♐ 💎
Есть сытные ланчи по 350 и 450👍😋
Herman Mak
Тут дороговато все и обслуживание ужасное , не хотя работают .
лх
лена хцщы
Очень вкусно,чисто и вежливый персонал
ДД
Дмитрий Данилов
Раньше все было вкусно и быстро. Постоянно у них заказывали обеды. Сейчас это помойка . Уже не в первый раз протухшая капуста и грибы.
Алисия Яковлева
удалите с приложения eda.ykt свой акк раз эта не ваша компания!!!Что людей в заблуждение вводите!!!
MD
Miss Diana
Бизнес ланчи бомбезные за такую цену 😍😍😍 порции прям 🔥🔥🔥💫💫💫
Mr Batman
Приняли заказ через edaykt в 22:00 16.06.25. заказ так и не привезли. Не дозвонится. Прошло уже 3 часа. Мне стоит ожидать доставки или идти спать голодным?
Нюргун Петров
4 лепешки не положили...
Кирилл ******
Лучшее место для приема пищи👍👍👍всегда свежее, цены 👍стараемся как можно чаще заезжать к ним👍и порции очень большие 👍Бабушка всегда с радостью встречает гостей 👍
Татьяна Николаева
Старуха, которая там работает, совсем не умеет и по всей видимости не любит свою работу. 1. Постоянный негатив, недовольство, неуважение и грубость по отношению к клиентам: «Я тут начальница, кому хочу, тому положу». 2. Неряшливое отношение в сфере общепита: накладывает еду на тарелку и пальцем притрагивается до еды, потом лижет этот палец, всегда без перчаток. 3. При заказе сидит за столом с полным игнором. Хоть пять раз повтори - ноль внимания. Еда вкусная, но из-за этой старухи не хочется возвращаться.
Антон Т
Не советую
Нария Нария
Бизнес ланч вкусный и недорогой) Когда бываем на строительном, обязательно сюда заходим кушать😀
Кирилл Ястребов
В целом вкусно, но в 9:32 готовы только лепешки, зачем тогда писать что с 9 работают
Анатолий Павлов
Траванулся 🥴
ИЗ
Иван Заборовский
Все очень вкусно 👍🏻👍🏻👍🏻❤️
Изабелла Степанова
Доброе время суток друзья, я никогда не сталкивалась с этим, поэтому пишу комментарий, дело в том, что мы заказали ланч 23 ( 3 хушуура + салат) стоит 399рб, ланч 12 ( гёдза 10 шт + салат) стоит 499 рб и акционный обед 2 стоит 599 Вот они нам доставили это (фото предоставили) там оказывается 10 шт гедза + 3 хушуура, где вы там видите хушуур??? Вот так обманывают людей ппц😬 первели деньги за хушуур 170 рб, а салат этот значит стоит тогда 229 рб, ппц 👎🏼👎🏼👎🏼 Вобщем хочу сказать вам, через еда якт развод, прикиньте они приехали за тремя гёдзами и салатом, просто ужас😶 хорошо, что мы не съели, весь аппетит испортили, так и вернули… может работники голодные…
Мария Куприянова
Бизнес ланч 👍 за 250 р можно наесться и мясо с гарниром и салат и дополнительные блюда👍 Сами питаются и работники рынка кушают, значит вкусно👍🫡
Дайана
Очень вкусно! Пельмени очень вкусные, тесто тонкое, мяса много. Подают горячими. Обслуживание очень хорошее)
София
По настоящему большие порции за хорошие цены!
N
Northerner
Сделал сегодня вечером заказ. Во первых почему цены в меню не соответствуют реальности???? Во вторых почему когда я получил заказ выяснилось что он просто доставщик а я должен оплачивать заказ мобильным банком????? В каком месте мы об этом договорились???? Звоню на номер, трубку не берут. В товарнике написан номер для оплаты мобильным банком. Как бы поставили в положение как вам удобно что ли????У меня нет мобильного банка, и что дальше???? Никому не советую заказывать у них еду.
Ахалай Махалай
Мясо в кисло-сладком соусе очень вкусное - есть свинина и курица на выбор. Порции ланча большие, голодным не останешься.
Не доставляют. Сначала Сказали Доставка от 1000 потом сказали заказывайте хотя бы за 2500-2700 тогда будут доставлять😑. Отзыв от 24.11.2013 Лепешки без начинки. Позвонил сказали может не те лепешки положили🙃🙃 ( не может быть китайской лепешки без начинки) и не так вкусно как раньше. То ли повар у них поменялся то ли разучились готовить. Больше не буду заказывать у них
ЕИ
Qwqw Www
19:00 закрыты хотя по 2 гису до 19:30 написано
zz
zzl zlkz
Бизнес ланч норм но суховат и мало подают🤲🏻
Анастасия Никитина
Ваша бабушка не справляется, очередь и ожидание долгое
Сайыына Габышева
Китайские пельмени очень вкусные💕
ЯЯ
Я Я
Ужасная кухня , не советую
Z1
ZLOY 13 CLAN
Аукционный сет, ну что сказать😁 Мы пытались доесть его, старались... Увы, наши силы были переоценены. Один набор как бы нормальный, а во втором роллы из риса и кляра и всё, по ночинке видимо что то по задумке должно было быть, но увы... Походу крошки креветки там есть какие то немножко, ну прям совсем чуток и не более. Фото приложил. А пицца норм, не супер но и не сток. Вполне приличная по местным меркам ☕
Aм
Asia микс, кафе китайской кухни
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, вы не туда оставили отзыв. Возможно перепутали с адресом. У нас нет в меню сетов и пиц…
Gg Tt
Заказывала у них корейский плов и овощной салат с языком, плов на вкус был ужасным, вместо мяса какие-то внутренности, квашеная капуста и яйцо, которое жарилось на старом масле, хотя состав плова совсем иной, богатый овощами Ах да, возврат средств они не стали делать, говоря, что он таким и должен быть)
Павел Urs
Заказал доставку вечером и забыли лишь приборы, а в целом вкус и время доставки всё компенсировало, теперь буду только у вас заказывать😁👍
Дария Дьячковская
Однозначно лучшая китайская кухня в городе 😍😋👍 да, место не для романтики, не для уюта, не для эстетики 😅 но ☝️тут вкусно и огромные порции 💯
НМ
Николай Макаров
Грязно, дорого, еда 💩💩💩
Алена Лапко
1. Время ожидания составило 2 часа, ну это ладно. 2. В заказах было указано Филадельфия и Филадельфия Лайт, а сделали обе Лайт. 3. Рыба была настолько тонко порезана, что еле прикрывала ролл. 4. Рис, ужасен! Липкий, как каша. Стакан воды хочется выпить следом, чтобы освобиться от прилипшего риса. 5. Калифорния, икру пожалели. Размазали по-максимуму. 6. Конверт с курицей, оказался самым нормальным. 7. Вместо краба, Крабовые палочки(хотя это везде)
Алёна Михайлова
Курица в кисло-сладком топ🔥как и свинина, раньше находились по проспекту ленина, очень часто на обед самовывоз покупали с коллегами😋
МН
Мичил Никитин
Не знаю на счёт других официантов которые там были и что они тут пишут, я там работала ничего подобного не видела, еду они готовят сразу после заказа, оставшиеся блюда из буфета забирали мы домой, жижа чёрная есть, но она от казана, мясо рис и тд мы сами заказываем с Чернышевского и из свинокомплекса, говядина и курица покупается в мясном дворе. Воду с туалета никогда не брали, для посуды и пола набирали с крана, питьевая чистая вода, да бывало что масло у использовали старое, не отрицаю, Лена вообще упаси господь не такая, её попросишь так она те вдвойне больше наложит, никогда с её стороны грубости я не замечала, сюда постоянно приходили постоянные клиенты, доставку делали до 7ми ч вечера, так как работают до 8ми ч, даже до дск у них доставка всего +100рб. Многие хвалят их, но о вкусах не спорят. У них отличается немного еда, но у них совсем какой-то другой притягательный вкус. В целом чистота зависит от официантов, так как обязанность уборки на них. Я бы не сказала, что такая отвратительная забегаловка, хоть я там и не работаю уже, но плохого ни про поваров, ни про еду, ни про кафе не могу сказать. И там нету никаких салями и пицц извините меня))
МВ
Мария В
Не вкусно, пицца салями - 5 кусочков колбасы, сомнительного качества. Суши милипизерные. Время доставки долгое. Да ещё и «акция» - при заказе выше 1099р том ям в подарок,по итогу предлагают купить за 199р. Мол если наборами заказываете,эта акция не действует.
Аина Илларионова
Раньше было лучше когда только начинали видимо, думаю года два назад. Сейчас же всегда есть косяки, пару раз они забывали положить некоторые блюда нам в доставку хотя плату брали полную. Ждали заказ по два часа и не было половины блюд к ужину в итоге оставались голодные!!!! Как то вообще забыли положить пару порций пельменей и салат за который мы заплатили! Цены не понятно за что подорожали! Время работы указана везде не правильно! Еда вся старая, походу реально с витрин и на одном и том же масле. Даже в столичном рынке вкуснее! Тоже мне «ресторан китайской кухни» называются еще!! Прочитала отзыв официантки которая там работала, теперь больше не буду там заказывать точно. Недавно заказали еды и они плохо закрыли соевый соус. Весь пакет, вся еда была в соусе и лапша еще была в пакете и на коробках сверху. Сказали перезвонят и сделают скидку, которая нам даром не сдалась. Спасибо. Не надо нам звонить.
Карина Волкова
Ужас одним словом. Самое ужасное кафе, купила свинину в кисло сладком соусе, отвратительная, свинина жесткая, видимо старая, и ужасно несёт от неё уксусом! Людей травят! В лепешках мясо и капуста будто протухшие!
Александр Бучнев
Не идеал , но и не плохо .. курица в кс соусе огонь 🔥. Единственное соус - сладко-кислый , а не кисло-сладкий 😀 ложите чуть поменьше сахара
Александр Росяев
Готовят съедобно но далеко не идеал. Лапша была слипшейся. Единственный плюс местоположение. Но так далеко не уедут. Вроде исправляются спустя пол года стало самая приемлемое китайское кафе. А обстановка это в кафе второстепенно кому не нравится ходите в рестораны. К сожалению после переезда на строительный это уже совершено не то. Все остывшее готовят заранее, а раньше все готовили после заказа.
лл
люба леман
Обслуживание на нуле, еда невкусная, холодная, жирная, везде грязно, обстановка оставляет желать лучшего, лепешки старые, сухие! Обычно ходим в Шеф Чжан, решили поэкспериментировать, после чего больше этого делать не будем. Если не хотите отравиться, лучше потратить побольше денег и приятно провести время в Шеф Чжан, чем здесь.👎🏻👎🏻👎🏻