Sulus
Компания по изготовлению мебели на заказ
Василий Васильев
Уолаттар четкайдар рекомендую 👍🏼 быстро и качественно кэлэн начаас туруордулар 🙌🏼
Агафья Бочкарева
Летом поставили кухню мечты😍😍😍 после неудачного опыта с первой кухней, после которой скелет недоделанной кухни стоял 3 года, наконец решились поставить кухню и обратились в Сулус ☺️ Ребята большие молодцы, работают быстро и, главное, качественно, учитывают все пожелания, советуют, находят решение сами, очень довольны работой компании 🤩🤩🤩 извините за столь долгое ожидание отзыва 😅 Желаем благодарных клиентов и дальнейшего процветания 🙌
Айта Матвеева
Хочу поблагодарить компанию сулус мебель! Заказали кухню мечты по доступной цене. Работа выполнена на отлично, мы очень довольны результатом. Спасибо всем, кто участвовал в реализации. Растите и процветайте!
Анна Королева
Мы постоянные клиенты и очень довольны работой этой компании . Все смотрится очень дорого и качественно самое главное . Мебель супер. Будем заказывать 4 услугу уже .
Антонина Захарова
Очень довольна работой компании. Парни молодцы! Быстро, четко, аккуратно! 🙌👍
Оксана Игнатенко
Немного пришлось подождать ответа компании. Но в целом молодцы , изготовили кухню, еще и со скидкой по купону
Елена Д
Зачем телефон, если не отвечают
СГ
Сардана Григорьева
В 2021м году мы заказали кухню, но, к сожалению, столкнулись с серьезной проблемой. Крепления к стене полностью треснули. Выяснилось, что антресоли держатся исключительно на верхних шкафчиках, без какого-либо крепления к стене. На антресолях стояло только пустое эмалированное ведро, а остальные шкафчики были пустыми. Нам пообещали исправить ситуацию до Нового года, и мы даже приобрели все необходимые материалы для замены. Однако, после этого компания перестала отвечать на наши звонки и сообщения. Очевидно, что они не собираются исправлять свою ошибку. Боюсь, что в скором времени вся конструкция просто рухнет сверху.
Y1
Ykt 14
Хорошая компания, я их постоянный клиент.
Евгений Саха
Очень доволен выполненной работой.всем рекомендую 👍очень аккуратные быстрые и качество 5/5
ДА
Дмитрий Ажигалов
Аккуратные ребята, кухня на 5
Варвара Филиппова
Всем рекомендую!
А. В.
Кухню сделали быстро и качественно, хороший подбор материалов. Всем рекомендую
Иванка Ядрихинская
Профессионалы своего дела😃👍🏻 Очень добрые, чуткие, быстрые, аккуратные ребята✊🏻 заказывали прихожую и гардеробную, все в срок. Учитывают любой каприз. Дальнейших успехов и процветания!!!💫⭐️🌟
ДТ
Дария Тимофеева
Самая лучшая компания по изготовлению мебели на заказ!!!быстрые расчёты, оперативный замер и сроки отличные, ребята работают на качество, первый раз заказывала кухню, а вчера мне установили гардеробный шкаф, молодцы ребята. По сравнению с другими компаниями цены для народа, демократичные. Желаем дальнейших успехов и процветания)))
РГ
Рена Г
Перед тем как заказать мебель, рассматривала более 8 компаний города. У данной организации цены были самыми лучшими, качеством довольна. Быстро собрали и убрали за собой👍 Рекомендую👏Спасибо огромное работникам✊🏻
Вася Васин
Сделали как и хотели. Установили грамотно. Был косяк на зеркале. Егорга махтал улахан. Еребулу еребул диэбэххэ молча поменял зеркало. Спецы профи эбит
МТ
Марианна Троева
Махтал, Сулус компания улэьиттэригэр!Уунэ сайда турун! Олус учугэй киьи санаатын хоту мебели онорон таьаарбыттарыгар.
Анна Давыдова
Заказываем не первый раз. Парни работают всегда на отлично. Любые заминки быстро и четко решают - это ценное качество! Спасибо огромное коллективу и администратору за слаженную работу!
ДИ
Денис Иванов
Оперативно, вежливо и качественно ! 😄🤝🏻
ИИ
Ирина Иванова
Профессиональное обслуживание.За короткие сроки приняли заказ и реализовали его👍🏻👍🏻Все ожидания оправдались😍😍Молодцы!!Дальнейших вам успехов!!
Марианна Аргунова
Очень быстро установили шкаф для прихожей, за три дня после подписания договора👏🏻👏🏻👏🏻, очень рада и довольна, спасибо, дальнейшего процветания
Алена Данилова
В сентябре 2022 года я обратилась к Вам с заказом на проектирование, изготовление и монтаж мебели для гардеробной. Надо заметить, что компания "Sulus" была не первой компанией, куда я обратилась, но именно в вашей компании сошлись все мои ожидания: грамотный и вежливый персонал, представленные на любой вкус образцы изготавливаемой мебели, высокое качество и разнообразие материалов и комплектующих, гибкая система скидок. С учетом моих пожеланий был выполнен проект мебели и был заключен договор на изготовление и монтаж мебели в течение 1 месяца.Логистика оказалась на высоте, все комплектующие детали для мебели, изготовлены в кратчайшие сроки и с высочайшим качеством.При проектировании не были учтены некоторые моменты, но все мои пожелания были восприняты позитивно и доработки проведены в течение нескольких дней, за что я отдельно благодарна. Я всегда мечтала иметь в квартире гардеробную комнату и вот, благодаря вашему профессионализму, моя мечта осуществилась! От всей души огромное Вам спасибо и дальнейшего развития и процветания вашей компании! С уважением, Людмила Корнилова.
ЛБ
Луиза Быргыйа
Хойутаан да буоллар, отзыв хаалларыам, сыл улахан анара ааста Сулус хампаанньага прихожеа купетын онотторбут, ол бириэмэ тухары хас кердегум аайы дууьам уерэр, харагым себулуу керен ааьар😍👍 сыаната удамыр, туттуулара хаптыылара тургэн, уонна ба5а5ын сепке таайан онорон таьаараллар👍 Субэлиибин🙌🏼🤗
Сардаана Тарбахова
Заказала рабочую зону. Итог: "ожидание-ожидание"🤗 Очень долго сравнивала и по цене, и по работам. Остановила выбор на вас, не ошиблась 👍🏻👍🏻👍🏻 Культура общения на высшем уровне, общительные замерщики, дизайнеры и установщики. И самое главное, ориентированы на клиентов: приехали удобное для нас время ( это было вечером после рабочего дня), за что отдельное вам спасибо🙌🏻🙌🏻🙌🏻 Точно еще закажу у вас🤗 Удачи и процветания🙌🏻
KA
Kristina Aleksandrova
Очень красиво, качественно и быстро сделали нам гардеробную
Айна Атласова
Ураа наконец-то поставили нам угловой шкаф с полками😄 дверь с зеркалом как и хотела, и главное есть стеллаж😊☺ Сделали быстро и качественно 😊 Советую☺
Семён Максимов
Написано работают до 20.00, по факту в 18.30 уже закрыты.
ГС
Гаврил Семенов
Очень качественно делают мебель, профессионалы👍🏽
14 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам🙌 Будем рады видеть вас снова😃
ЛА
Лариса Афанасьева
Заказала шкафы в прихожку и комнату, сделали быстро, аккуратно, профессионально. Очень довольна, спасибо большое.
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас🤗 Будем ждать вас снова.
Сардана Юм
Заказала двери зеркальные: получились красивые, установили прям так аккуратно и чисто, парни молодцы💪🏽 спасибо большое ☺️
26 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова🤗 Будем ждать вас снова!😊
Александр Ильин
Сделали гардеробную очень быстро и качественно 👍🏻 Всем рекомендую !
5 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам😊 Будем ждать вас снова🤗
Наталья Саввина
Спасибо за профессиональную работу, за индивидуальный подход, за вежливость, за совпадение ожидание-реальность!👍
25 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам. Будем ждать вас снова!
Jeffrey Lebowski
Изготовили отличный компьютерный стол по моему проекту! Раньше срока доставили и собрали.
Анна Андреева
Сулус нам сделали столешницу со шкафом в ванной частного дома. Профессионалы своего дела, индивидуальный подход. Мы очень довольны качеством работ😀👍🏼. Рекомендуем!
Елена Иннокентьева
Мин квартирабар СУЛУС компанияҕа гардеробнай хос заказтаабытым.Түргэнник кэлэн замердаан,заявка ылан ,бэйэм баҕабынан примернай уруһуй ылан,аҕыйах күн иһигэр бэрт түргэнник таҥан биэрбиттэрэ,сыаналара да удамыр.Наһаа астынныбыт,мечтаабыт туолан.Үлэһит уолаттарга ситиһиини,өссө да элбэх клиеннэрдэнэ туралларыгар баҕарабыт.Өссө да атын мебель заказтыахпыт диэн эрэнэбит🙌🏻
Сардана Ф-И
мин сана квартирабар мини-гардеробнай заказтаабытым,бэрт тургэнник заявка ыла охсон,уруьуйдаан кердерен,бэрт тургэнник туттан-хаптан туруоран барбыттара👍🤩олох на весь рост зеркало мечтам этэ уонна киирэн туран таннар гардеробнай🥰🥰🥰улэьит уолаттарга ситиьиини✊ессе да сайда,элбэх довольнай клиеннардана тураргытыгар🙌👍
Александр Apple user
Большое спасибо, быстро качественно и недорого сделали прихожую ! Рекомендую 👍
Анаста .
Все сделали быстро красиво и качественно 🌟🔥
Иван Караваев
Пришли, замерили все быстренько, Изготовили все в срок, чётко. Доволен, Спасибо 👍
ВБ
Василий Базаров
Ээ уолаттар бэккэ онороллор бары иннэ онотторун👍👍
Кэрэчээнэ Фадеева
От всего сердца хочу поблагодарить Вашу компанию за отличную работу, профессионализм, за оперативность и индивидуальный подход к каждому клиенту! Заказываем у вас уже во второй раз и снова очень довольны результатом👍🏻👍🏻👍🏻 Спасибо большое за красоту😍👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 прям ожидание-ожидание🤗
Сардана Докторова
Угловой шкаф закаастаабыппыт прихожказа, олох наьаа учугэй, быйыл онотторуом эрэ дии санаабатазым хата ценалара удамыр буолан мечтаабын толордум👍🏻👍🏻, в планах ещё есть много всего. Спасибо вам большое. Всем буду вас рекламировать😅☺️
Екатерина Михайлова
Заказала шкафчик маленький то что я хотела не сделали, много чего не хватает пришлось самой все докупать на готовность моего шкафчика ушло 3 недели. Думала исправят но нет даже на мои звонки трубку не берут игнорят.
1 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста номер договора, дату и контактный номер, чтоб мы с вами связались.
Мария Ким
Спасибо компании Sulus мебель"! Сказали, пришли, сделали! Мы заказывали детскую кровать - чердак. Ребенок очень доволен, а это самая главная оценка работы, начиная с дизайна до установки! Ребята-молодцы! Мастера своего ДЕЛА! Очень профессионально работают! 👏👏👏👏👍
Evdokiya Okonosova
Здравствуйте! Выражаю благодарность компании Сулус👍🏻 все очень качественно, красиво, быстро установили нам кухню😍 мы в восторге! Закажем еще другую мебель в дом! Желаем успехов и побольше клиентов!
ti
tatiana ivanova
Заказала гардеробную в нестандартной прихожей. Сделали быстро и качественно. Цены приемлемые. Спасибр
Наталья Алексеева
Заказали кухонную мебель, быстро сняли замеры, составили проект учитывая все мои пожелания и очень качественно установили😍😍😍Отдельная благодарность сборщикам Айсену и Анатолию. Очень довольны результатом😊😊😊 И все это за приемлемую цену 🤗🤗🤗 Еще закажем, в планах у нас шкаф-купе и возможно перегородка😅. Всем рекомендую Сулус-мебель👍
ЕА
Екатерина Андреева
Сделали все качественно и аккуратно👍, очень довольна, второй раз уже заказываю, соотношение цена/качество на высоте. Спасибо большое за добросовестное отношение к клиентам и к работе. Когда у них заказываешь, можно быть уверенной на 100%.
Туйаара Михайлова
Спасибо огромное работником Сулус мебель за качественную работу, за 2 дня оперативно установили кухню. Особая благодарность Егору и Александру🤗