Маленькая страна
Частный детский сад
Евдокия Кривошапкина
Доброго дня всем, наша семья хотим выразить огромное спасибо 👍🤗за доброту, любовь и заботу к нашим детям, воспитататели и весь коллектив складывают и дарят всю свою любовь, заботу нашим детям😘Нынче наш сын Аман пошёл в первый класс, и каждый день вспоминает свой садик с восхищением, с любовью💖
ДВ
Джулия Васильева-Малгина
Самый лучший садик!интересные творческие занятия и утром и после обеда, развлечения и конкурсы на силу и смекалку
MN
Marianna N
Мы хотим выразить искреннюю благодарность всему коллективу за ваш труд! Наши дети чувствуют себя в садике очень комфортно, они находятся под надёжной защитой, постоянно заняты увлекательными и полезными занятиями, каждый день открывают для себя что-то новое. А сколько замечательных мероприятий там проводят! Мы очень довольны работой вашего замечательного садика и хотим выразить свою признательность и благодарность!
Агнесса Новгородова
Этот детский сад произвел на нас очень положительное впечатление. Мы были вынуждены перевести ребенка из другого сада, и разница просто колоссальная. Сразу видно, что с детьми работают настоящие профессионалы. Воспитатели не просто присматривают за детьми, а именно занимаются с ними, проводят развивающие занятия, уделяют внимание каждому ребенку. Весь коллектив очень внимательный и отзывчивый. Радует, что в саду постоянно организуются интересные мероприятия и мастер-классы для детей. Ребенок с удовольствием посещает сад и с нетерпением ждет новых занятий и развлечений. Помещение детского сада очень просторное, что особенно важно в жаркое время года, летом в группах не душно. Дети два раза в день выходят на прогулку на собственную игровую площадку, что очень важно для их физического развития. Постоянные фото-видео отчеты в ватсапп группу, журналы каждый месяц о деятельности детского сада. Мы очень довольны выбором этого детского сада и рекомендуем его другим родителям.👍🏻👍🏻🤗
Елена Кулинская
Дочь 2.6 года ходит два месяца. Мы в полном восторге!!! Ребёнок идёт с прекрасным настроением. В садике очень много занятий: творческих, спортивных, учебных. Всё занятия ориентирование на возраст. Отдельная спальня позволяет проветривать игровые комнаты. Воспитатели очень хорошие, дети воспитанные. Постоянные фото и видео отчёты, множество праздников. У детей очень насыщенная жизнь!! Мы рады, что дочь попала в прекрасную страну детства!
НЕ
Наталья Егорова
Самый лучший детский сад, воспитатели очень хорошие. Каждый день новые, интересные занятия. Очень часто проводят интересные развлечения, мастер классы. Отправляют своевременно в группу фотографии и видео с занятий, очень приятно видеть как и чем развивается наше чадо☀️🙏🏻 Каждый день по 2 раза пишут мини отчет по пройденным материалам и по детям🙂👍🏻 Рекомендую✅ в этот садик своего любимого ребенка я вожу с уверенностью🥰
Владимир Николаев
Дочка уже больше года ходит в этот замечательный детский сад 🥰 когда только начинали ходить были совсем маленькими даже говорить не умели а когда начали ходить дочка прямо на глазах начала расти, разговаривала уже слогами спустя уже месяц, ко всем детям индивидуальный подход, адаптация прошла очень быстро, каждый день утром с радостью собираемся в детский сад и остаемся без каких либо капризов, доченька уже с порога провожает меня домой со словами пока пока 🤣😃 ни капельки не пожалели что выбрали этот садик 🙌🏻🙏🏻
Анна Бережнова
Каждое лето с 2020 года наши дети посещали этот сад. Очень чистое, светлое помещение, с комфортной мебелью и своей игровой площадкой🏜️ Постоянно проводятся познавательно-игровые мероприятия, мастер классы, концерты и конкурсы дружным коллективом🪄 с самым лучшим воспитателем - Матреной Ивановной🫶🏻 Не мало важно, что есть своя кухня со здоровым рационом питания🥗🥧 Всем рекомендую! И огромная благодарность коллективу за Ваш труд💐
DB
D B
Самый лучший садик😍наш первый садик, доча соглашалась оставаться только здесь, замечательные чуткие воспитатели, развивающие занятия и вкусная еда!
Нарианна Слепцова
Доча обожает свой садик🥰 значит все там прекрасно ❤️🫰🏻 спасибо воспитателям нянечкам поварам и заведующей 🥰❤️
Александра Копырина
Спасибо воспитателям, помощникам воспитателей, повару 🌸🌸🌸 Восхищаюсь вашей сложной работой, вашему терпению и креативу🩷 Летом вернемся к вам 🫶🏻
ВГ
Виктория Голикова
Отличный детский сад. Всё сотрудники - профессионалы. Если ищете детский сад с хорошей развивающей базой, то Вам сюда. Отдельное чудо мастер-классы по кулинарии от Ларисы Ленгвардовны
СВ
Семен Васильев
Хотим выразить благодарность заведующей. Под ее руководством заметны улучшения детского сада. В группах созданы все условия для развития детей.
ArianaNVas Nikolaeva
Самый лучший садик с развивающими занятиями, подвижными играми,с яркими праздниками и мастер-классами наш ребенок в восторге от ваших игр и творческого подхода 😊
МИ
Мария Иванова
Замечательный садик🤩💯🔝Дети никогда просто так не ходят, с ними всегда занимаются, каждый день учат чему-то новому😍👍🏾 Обязательно ходят на прогулку☀️☁️ Сын остался очень доволен🥰❤️
ЕХ
Елена Харитонова
Очень хороший садик😍 Наш сын в восторге с первого же дня посещения 😊🙌
Мс
Маленькая страна, частный детский сад
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв🤗
ЮС
Юлия Сидорова
Маленькая страна замечательный садик. Мы пришли в это сад в январе 2023 года. До этого посещали другой государственный сад в деревне. В свой 5 лет, мой ребенок плохо говори, не внятно разговаривал. Несколько раз заметила, что мой ребенок отстает от своих сверстников. Поэтому я решила ребенка отдать в частный детский сад. Мне знакомые рассказывали, как в частных садиках занимаются с детьми, какие педагоги там работают. Не прошло полгода, ребенок начал нормально разговаривать, развиваться, участвовать в различных конкурсах, танцевать и даже петь. Имеет призовые места в республиканских и международных конкурсах. Ребенок с радостью посещает детский сад. Всем родителям рекомендую наш детский сад МАЛЕНЬКАЯ СТРАНА. Там работают хорошие, настоящие педагоги, дружный коллектив, хорошо занимаются с детьми! Спасибо коллективу детского сада Маленькая страна, особенно нашим воспитателям!💐
Мс
Маленькая страна, частный детский сад
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв🤗
Li Zak
Здравствуйте , лучший садик в Якутске , ребенок спокойно прошёл адаптацию ☺️ очень заботливые воспитатели спасибо вам да ваш труд 🥰 ребёнок не хочет даже уходить садика 😘
LK
Lana Ksenofontova
Лучший садик 😍 Заботливые воспитатели и нянечки ☺️ Адаптационный период очень хорошо прошел, чисто, занятие по расписанию, разнообразное меню ☺️
Кm
Ксения miay
так рады что именно попали в этот садик в период адаптации и знакомства с садиком 😍 очень хорошие воспитатели и нянечки! спасибо вам за ваш не простой труд, и вклад для развития наших детишек 👏🏻🤩
Алла Оконешникова
Замечательный садик, заботливые воспитатели, дочке нравилось ходить сюда. Каждый день по расписанию проводились развивающие занятия. Очень чисто и уютно. Всем рекомендую🙌🔥 Огромное СПАСИБО воспитателям❤ нянечке🙌
ЕШ
Екатерина Шф
В детском саду созданы все условия для формирования развития личности детей- интеллектуальных, художественных, музыкальных, физических и даже театральных способностей малышей. В садике своя кухня, готовят вкусно и разнообразно. Проводятся мастер классы, разнообразные по тематике мероприятия, ставятся музыкальные номера. Огромное спасибо всему коллективу детского сада за доброжелательную и творческую атмосферу, за ваше терпение, умение работать и ладить детьми, найти к каждому ребёнку подход. " Маленькая страна " самый лучший садик. Всем кто ищет данное время детский сад Рекомендую.
СЯ
Саргылана Ядреева
Сегодня у нас последний день в детском саду🌈🌈🌈. Спасибо Вам, всему коллективу детского сада "Маленькая страна". Завтра Кирилл идёт в 1 класс✊🤗. Я очень рада , как мама, что нашла на лето именно Вас👍😍. Сын с удовольствием приходил в детсад , не хотел уходить вечером домой😆. Всё КЛАССНО👏👏👏. Каждый день все новое, интересное, познавательное👍. Вам процветания и побольше таких педагогов❤️
Faith G
Самый лучший садик😊 огромная благодарность воспитателям нянечкам особенно за ваши занятия и праздники и участия 😇❤️ весь год проходили в вашем садике доча с радостью ходила к вам даже на выходной день хотела идти😅 всех запомнила и будет помнить, мы на следующие лето придем к вам🤗❤️ рекомендую всем идти к вам👍🏻
Екатерина Кириллина
Садик "Маленькая страна" не сравнить ни с каким другим садиком. Ходили в Марху, сейчас на Ломоносова. Доча всегда с большим удовольствием с утра идёт в сад😇очень благодарны воспитателям и помощницам воспитателя за их работу с детками 🌷большое Вам спасибо 🐰
Ирина Григорьева
Большое спасибо воспитателям, нянечкам и административному персоналу за труд, внимание, трепетное отношение к каждому ребёнку! Ходили в садик в летнее время, ежедневные прогулки, развивающие занятия, обширная развлекательная программа: мастер-классы, праздники, концерты. В саду работают прекрасные педагоги. Работники сада создают теплую по домашнему уютную атмосферу 🧡
Мичийэ Еремеева
Отличный детский сад ✌🏻 нравятся кружки, занятия, что очень даже интересные, детей затягивают в интерес и развивают.
ЛН
Лера Необутова
Дочке очень нравится посещать садик, адаптационный период прошел мягко. Воспитатели и нянечки чуткие и добрые. Очень благодарны за Ваш труд, терпение и любовь к детям.
TK
Tuyara Kolesova
Маленькая страна, очень хороший сад❤️ персонал внимательный, главное, ребенку нравится🙌🏼
Daiia Reshetnikova
Хороший садик🤗 племяннице нравится 🥰🥰🥰
ЕФ
Екатерина Федорова
Отличный садик☺️С радостью ходим и всем советуем☺️Мы в восторге от воспитателей🥰Спасибо большое❤️
СВ
Сахаяна Васильева
Маленькая страна- это лучший детский сад🫶🏻Чудесные воспитатели, отзывчивый персонал, насыщенная программа для детей. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: развития речи, математика, рисование, музыкальные занятия, физкультура и другое. Мы ходим с удовольствием😍 Спасибо вам большое😇
SI
S. I.
Классный садик. Ребенок научился читать и писать и петь и танцевать 🪩 🎶 😻 все дефекты как рукой сняло 😇 Благодаря этому садику 🫱🏽🫲🏼
Мария Старостина
Хочу оставить отзыв 🤍 Очень рада что попали именно ваш садик в прошлом году 🙏🏻 Садик хороший , все нам очень нравится ) даж помню как адаптацию прошли за три дня всего в 2,5 годика 😍👏🏻 воспитатели , нянечки и руководство все на высшем уровне !!! Мне нравится что такой подход к детям трепетный , хорошая вкусная еда , много развивашек 👍🔥 отдельная огромная благодарность за фото и видео которые вы стараетесь и отправляете каждый день 🙏🏻🥰
МП
Мария Петрова
Очень грубые сотрудницы, в такой сад детей жалко отдавать. Я бы даже звезду не ставила ;(
артур ж
Весело было
Анна Кондратьева
Идеально для первой социализации - дети редко болеют, коллектив строго следят за гигиеной и чистотой. Удивило, что трусики простирывают. Ребёнок полюбил сад и воспитателей - Кэрэчээнэ Федоровну и Оксану Семеновну, которые раскрыли ребёнка , привили любовь к танцам. Жаль, что вынуждены были покинуть сад из-за летнего воспитателя и закрытия группы малышей. Очень хороший детский сад на 5+, ребёнок бежал туда с удовольствием!
Мария Габышева
У меня в этом садике ходят внучка и внуки , им очень нравятся, внучка моя очень стеснительная и скрытая была, а когда она пошла этот садик , воспитатели открыли её талант, радостью учить стихи и песни , она сейчас стала очень открытая и общительная, а внуки радостью идут садик.
ДРЦ ,,Маленькая Страна’’ ИП Иванова Т Е
Здравствуйте! Прочитала негативный отзыв, глубоко не верится написанному. А в действительности не так. 1 раз проверь, чем 100 раз читать отзывы.
Прокоп Харитонов
Ребёнок ходит с радостью, хороший Детский сад, всем советую 👍🏻
v
vladushka9797
Обожаем наш садик , ребёнок рад 😁 воспитатель Кэрэчээнэ Федоровна 😍 слов не подобрать какая она хорошая
Andrey Alekseev
Самый лучший детский сад.
Прасковья Алексеева
Замечательный садик - чисто, уютно, аккуратно. Воспитатели знают подход каждому ребенку, профессионалы своего дело.
Сайаана Бэргэн
мы ходили в этот детский сад с прошлой осени, до карантина. до этого у ребёнка и у меня, как родителя, был ежедневный стресс в другом частном саду. Из-за этого начала искать другой садик, и тут подруга посоветовала Маленькую Страну, с первого дня моему ребёнку здесь сразу понравилось. Какое же это счастье утро без плача ребёнка🙏🏻С радостью каждое утро приходили в сад 🤗🙏🏻в этом году получили путевку в госсадик, но если что мы всегда будем уверены что нас здесь ждут. Огромная благодарность вашему садику❤️❤️❤️
Анна Халысова
Доча ходила с 1,7 мес. Это самый лучший садик по городу однозначно. Какой персонал дружный, проводятся мероприятия регулярно. Работают настоящие профессионалы своего дела.
Марианна Николаева
Мои внуки ходили этот садик Маленькая страна. Работники очень чуткие, ответственные и заботливые. Удиляют на каждого воспитанника формировать способности.
OF
Olewka Fedorova