Кинокабинки
3.8
3.8
КН
Карина Николаева
Хорошое заведение, чисто, приятно, туалет не из лучших но нормально, сам администратор вежливый, приятный по общению, пришла туда с парнем) все понравилось) но проектор весь в белых точках, говорят заменят скора, будем приходить ещё!!
ВИ
Виктория Иванова
Антисанитария ужас все столы в волосах очень грязно . Экран проектора весь в дырках. Администратор очень грубый. Изменил время брони когда мы почти пришли уже.
Вячеслав Михайлов
Время 1:15, в соседней кабинке звуки как из порнухи за подписку. 10/10
Евгений Иванов
кетурэьин акарылары
Sanji Vinsmoke
Фу
Саян Ефимов
Говорили что место есть мы пришли сказали место нету как это понять
Гороской Житель
Очень грязно!
Василий Прохоров
очень грязно
Nazar P
Здравствуйте, надо закрыть это заведение. Постоянно круглосуточно продают алкоголь. Куда смотрит администрация города Якутска!
immortal ecstasy
администрации не работает должным образом
РХ
Роман Хоттабыч
Не отвечают на звонки, в номерах антисанитария, администрация не работает должным образом, не советую🤢🤮
kai angel
буквально пару дней назад впускали в 4 человека , сегодня звоним говорят только вдвоем , что за бред , вы либо постоянно пускайте с доплатой , либо не занимайтесь х*йней
eVgeniy
Человек не хочет слышать своих клиентов Грубо говоря админ очень плохой всегда когда ходил Админы были доброжелательные за человека доплата всегда была 200р сейчас же говорит что только пары
Qwipp Qwipp
позвонила, говорят «наш знакомый забронировал все» ужасное обслуживание, даже не может сказать имя
ИС
Иосиф Семенов
Астык миэстэ эбит👍 киьи олох от души сынньананар миэстэтэ👍👍👍
SP
Serega Poryadin
Астык миэстэ эбит утуйа утуйа кинэ корорго ас гиен баар чокай😎👌🏼
Аман Ким
Вообще тухляк полня от админа до комнаты , интернет лагает, через стену всё слышно ! грязно диван из помойки воняют ужасно! просто зря !!! вообщем грязь👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼 уродцкая место 👎🏼👎🏼👎🏼 хозяину борделя 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼 п….!!!!!
К
Кинокабинки
19 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, с такими пафосными запросами обращайтесь в Хилтон или Хайат Регенси, там за 10000…
Оксана Андреева
Отличное заведение, придем ещё)
Сахатый Саха
Отличное место чтобы сходить со своей половинкой, порадовала чистота комнаты и алко стоит недорого
A1i
Нам все очень понравилось, чисто и уютно, обязят придём ещё
Сандыс Конников
Классное заведение, порадовали цены. Отдельная благодарность персоналу за оперативность👍
С Р
Очень грязно, сломанный и грязный диван с разводами от непонятных жидкостей, пол даже не подметают
Alex Dyagilev
Я тут пока не был ,но очень хочется как-нибудь приехать и проверить что да как там ☺️🫣
lera shumaha
чисто бухнуть можно , а так вата
Александр Рожнов
Здравствуйте. Отдыхал у вас в 2017 году последний раз. Но иногда есть желание вспомнить молодость))) будьте добры, залейте пожалуйста фотографии всех комнат(объёмные фото). Чтоб можно было ознакомиться и уже выбрав подходящую комнату приехать к вам. Благодарю
Глеб Шейгус
все очень понравилось
Петр Дьячков
Такое себе
Василий Пандин-Львов
Жаль что, стены как из картона
ЛГ
Лена Григорьева
Столик был грязный
ВБ
Василиса Б
Отличное место
ЮМ
Юлия Михайлова
Очень хорошо отдохнули ,спасибо хорошо,все чисто культурно
Александр
Место ракета, бомба, петарда. Персонал вежливый, доброжелательный. Кабинки чистые, уютные, опрятные, пахнет вкусно. Удивительное место для отдыха парам🥰
Василий П
Хорошее место для души 🔥🔥🔥🔥
Арсений Правда
Хорошее место 👍🏼
Марина Джу
уютное местечко 👍🏻
Xaner а
Очень уютные комнаты, хорошее место для уеденения, советую!!!
Влад Саввинов
Ок было норм
Артем Киренский
Везде бегают тараканы, в комнате пропахло бухлом и промежностями, грязно, везде лобковые волосы. Они даже не умудряются подмести. Надо позвонить в санпин, в пожарку и в роспотребнадзор. Чем и займусь.
KL
Kesha Lebedev
Все понравилось. Чисто, уютно. все отлично!
Ba
Block ad
Очень пыльно
Lord 20
Классное заведения уютно чисто всегда вежливые Администраторы для компании лучшее место для отдыха 💣
АЕ
Место отличное,тихо и персонал 10/10
Уруйдаан Сырдык
Все понравилось четко!
Эдик Бережнов
все понравилось все чисто,с кайфом посидели
Bohzok Het
Очень хорошое место советую 👍
ПО
Павел Окоемов
Отличное заведение для выходных 👍🏻 обслуживание отличное Персонал добрый общительный 😍🥰.всем желаем посетить 👍🏻👍🏻✅
Евгений Максимов
Очень вежливый персонал, все очень понравилось !!!
Афанасий Григорьев
Хорошее место где можно уедиться отдохнуть от быта вчера были нам понравилось
Айсен Шамаев
Все на должном уровне, вежливый и отзывчивый персонал, остался доволен!!