Мастерская по ремонту ювелирных изделий
Ювелирные мастерские
4.4
4.4
БО
Борис Обидзинский
Молодец мастер, выполнил работу быстро и качественно. Договорился, что привезу ему ещё заказ , работа будет посложнее, думаю, ему по плечу.
МД
Максим Довгаль
Мастер золотые руки. Некто не ставит по городу камень на перчатку оникс чёрный. Он поставил и не дорого.Спасибо мастеру .
Александр Васюнин
Завышеные цены! Неадекватный, грубый мастер!
Я . ....
Нет терминала для приема оплаты банковскими картами
Николай Сивцев
Сделал быстро и аккуратно, доволен
UA
U Avosomma
Прекрасный мастер! Доброжелательный и очень корректный, сделали все так, как мы хотели! Цены очень адекватные! Были вчера, увеличил кольцо и отремонтировал цепочку 😊 я очень довольна мастером ☺️
Леника Л
Отдала на чистку серебряные изделия, прям как новые стали👍 Спасибо
Насыйкат Туратбекова
Сегодня подошли, отдали кольцо, сказал ждать 30 минут, Через 30 минут позвонил, у нас с собой налички вообще не было, и карту с собой не носим, мы сказали переводом или QR кодом, он стоял минут 5 и настоятельно просит налички, говорит вот банкомат снимите и дайте наличными, если переводом, то отправите вообще другому человеку говорит, и на национальной почве еще много чего сказал, за увеличение кольца на пол размера он взял 1500 рублей, прайс лист у него не было.Позвонила якобы хозяйке, она никакие проблемы не может решить, Она сказала "А ПОЧЕМУ МНЕ ЭТО ГОВОРИТЕ" С ним разговаривайте,выключила телефон и добавила меня в чёрный список. Выйдите на связь +79142317421 и отправьте прайс лист😡😡😡😡😡😡😡. Как я поняла у хозяйки даже нет прайса, как они вообще работают
Den Nikitin
Спасибо Михаилу! Лучший ювелир в нашем городе! Всем советую обращаться только к нему
Ирина Седалищева
Хороший мастер👍 быстро все сделал 🤗
Алексей Иванов
Отличный мастер, сделал на качество, постоянно если и иду ремонтировать то сюда.
Селина Москвитина
Респект Михаилу, быстро и качественно сделал. Цены очень даже низкие. Теперь знаем кому доверить свое золото👍
СХ
Сергей Худяков
Добрый человек, подсказал где можно приобрести крепление на брош
KS
Kristina Sleptsova
Вообще не понимаю, пришла в 11:15 никого нету 2ГИС написано, что работают с 10ч, позвонила говорит буду с 2х часов, если работаете, то работайте по графику! Зря время потеряла😡
ОП
Оксана Попова
Наьаа учугэйдик тургэнник онорон биэрбитэ , но снимаю звезду , через полгода обратно быстыбыта
Ни графика нет, ни работника нет . Зря потеряли время
АЕ
Александр Егоров
В сентябре запаял цепочку,порвалась в том же месте ,хорошо что дома ,не потерял..🤨
ЮL
Юлия Lucky_yuli
Отличный мастер, уменьшила золотое кольцо с камнями, быстро все сделал и аккуратно👍🏼 спасибо большое!
СВ
Спартак Волгин
Мастер хороший быстро сделал и скидку сделал
Даша Батьковна
Если было б возможно то ни одну звезду не поставила б! Не хочу издеваться тут жельчью ….просто не идите к нему! Останетесь с такой облеванной душой ! Что б ему эти деньги в горле застряли!
vaccinium uliginosum
Уже который раз пользуюсь вашими услугами👍🏼
Евгений Sh
Отличный мастер 👍 спасибо!
Алексей Макаров
Доброжелательный и профессиональный мастер. Сделал все за короткое время. Рекомендую👍
ОО
Ольга Охлопкова
Заказывали кольцо,получилось то что хотела,но еще лучше,очень рада,спасибо мастеру
Мария Д.
Спасибо!🙏 Увеличили кольцо, удалось сохранить пробу изделия😃Мастер все доходчиво объяснил и показал.
Зоя Зоя
Быстро и качественно! Благодарю мастера🤝
Иван Дубейко
Обратился с камнем, хотел чтобы мне сделали подвеску, но мастер аргументированно объяснил, почему это не вариант и предложил своё решение) получилось целое ювелирное украшение с пробой серебра, очень красиво, мне понравилось)) рекомендую
Angel Sem
Мастер своего дела👍🏻 вчера случайно увидела что делают ремонт ювелирных изделий . Мастер все четко объяснил как можно уменьшить размер колечка, не повредив пробу. Посоветовал как будет лучше, подобрали размер. Цена услуги порадовала👍🏻 сказал подойти через 20минут. После ремонта посмотрела, даже не заметно швов, осталась очень довольна работой. Желаю дальнейших успехов на работе, побольше довольных клиентов.
Айаал Алексеев
Мастер своего дела! Заказал индивидуальную подвеску, сделал быстро и качественно.
Простой Человек
Утуэ кунунэн! Урун комуьу анаары хаалбыт ытаргалартан уулларан ытарга онорогут дуо?
Евгений Слепцов
Нигде не брались за ремонт кольца. Чисто случайно мимо проходя решил узнать. Тут же на месте взялись, и прямо при мне починили кольцо. Цена еще порадовала. Видно что человек работает в этой сфере давно. Всем советую.