Стильный дом
Магазин домашнего декора
Valeriya Fedorova 🐉
Хороший ассортимент, девушка приятной внешности очень доброжелательна
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку🌸 Ждём вас вновь!
Lida Pavlova
Действительно стильный, хорошие, качественные вещи, текстиль, посуда и многое другое 👍 вежливый персонал)) Раньше можно было часть покупки оплатить сбер спасибо, жаль убрали ))
РП
Рита Потапова
Большое спасибо! Купила то, что искала . Очень вежливый персонал. Магазин красивый , реально стильный! Благополучия им и процветания!
7 июля 2025, официальный ответ
Рита, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Очень приятно 💛
СИ
Снежана Исакова
Хочу поделиться своим положительным опытом покупки в онлайн- магазине мебели и товаров для дома «Стильный дом». На сайте магазина представлен разнообразный и стильный ассортимент, что позволяет найти товары на любой вкус. Особенно хочу отметить оперативность работы сотрудников. Я быстро нашла то, что искала, а оформление заказа прошло без задержек. Доставка также была выполнена в срок, и товары пришли хорошо упакованы. Я очень довольна своим приобретением и с уверенностью могу рекомендовать «Стильный дом» всем, кто ищет красивые и оригинальные товары для дома.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству.
КП
Карина Попова
Любимый магазин декора и товаров для дома . Самый стильный ассортимент
23 апреля 2025, официальный ответ
Нюргустана, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Ираида Попова
Всё понравилось. Хорошие стильные вещи для дома. Возможно, зайду в другое время, чтобы посмотреть подробнее, что-нибудь приобрести неспеша. На этот раз наскоком только за одной вещью.
6 марта 2025, официальный ответ
Ираида, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
ВФ
Виктория Федотова
Один из лучших магазинов в городе 🥰
9 января 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за добрые слова и высокую оценку нашей работы💞
Галина
Отличный магазин! Много вещей из натурального материала
29 ноября 2024, официальный ответ
Галина, добрый день, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку💖
Р
Равиль
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, быстрая и удобная доставка, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно 💛
УИ
Ульяна Ильинична
Доброго времени суток, когда у вас будет электронная бонусная карта 🫠периодически забываю и ни как не используешь ни бонусы и не на копишь 🫠
ЛБ
Люция Байды
Любимый магазинчик🥰
27 августа 2024, официальный ответ
Люция, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно ❤
rj
raim jke
Недавно зашел в данный магазин и был приятно удивлен ассортиментом и недорогой ценой на них, а также отличным персоналом, в особенности хотел бы отметить парня в очках. Он помог мне и моей маме подобрать шторы по фотографии нашей комнаты.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, raim, за теплые слова. Успехов вам 💛
ND
N D
Хороший ассортимент, но персонал немой, раньше девушки всегда были приветливые и могли помочь с выбором, а сейчас желания посещать магазин нет.
te
tagai erkinbekov
Отличный персонал. 👍
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Tagai! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Очень приятно☺️
Русанда Матвеева
Мой самый любимый магазин❤️ все очень нравится, всегда только тут нахожу все самое нужное☺️🙏🏻 Спасибо большое за то, что делайте наш город Лучше🙌🏻 Процветания и желаю «множество» благодарных клиентов как я 🙌🏻
15 ноября 2023, официальный ответ
Русанда, благодарим вас за выбор, доверие и добрые слова! Очень приятно получать высокую оценку наше…
VL
Vi Lee
Очень хороший магазин, являюсь постоянным клиентом. Но нет бонусной системы, только сберспасибо. Но как же быть тем кто не пользуется картами сбера. Прошу добавьте хотя бы юдс.
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Ai! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 🙏🏼
ЕД
Екатерина Давыдова
Хороший ассортимент, в данное время привезли новогодний ассортимент
25 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку!
Наталия Чемашкина
Отличный магазин !
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Cawa Yontogus
Очень уютный магазин с широким ассортиментом и грамотным обслуживанием😊 Все очень стильное, качественное и цены хорошие. А еще и пахнет вкусно..
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Cawa! Благодарим вас, что оценили 😌 Очень приятно 💛
Алена Федотова
Стильный, уютный, экологический магазин. Богатый выбор. Отзывчивый и вежливый персонал. Дальнейшего развития и процветания вашему бизнесу на долгие годы! Обязательно посетите!
26 апреля 2023, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы. Желаем вам благопол…
Сардаана Герасимова
Закупаюсь тут рамами для картин, постеров, мозаик. Интересные вещи для интерьера, системы хранения, текстиль, посуда.
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сардаана! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку❤ Ждём снова 🤗
Валентина Слепцова
Самый любимый магазин "Стильный доктор", отзывчивые, вежливые продавцы, если что-то не подходит найдут, предложат👍Богатый выбор медицинсеих косюмов, рекомендую.👍👍👍
Евгений Степанов
Каждый год закупаюсь суперском магазине стильный доктор! Желаю успехов компании 👍👍👍
Ai-Saara Sleptsova
Доброе утро, позавчера посетила этот очень хороший магазин по подсказке подруги и была очень удивлена, качества товара была на высоте а цены меня очень даже порадовали, в кассе узнала еще 30% можно платить по сберспасибо вообще круто . Давно от покупок так не радовалась не получала таких великолепных эмоций, рассказала подругам родственникам , работникам создателям этого магазина благодарность и респект🤗🤗🤗😍
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ai-Saara. Спасибо вам огромное за высокую оценку и добрые слова! Рады, что вам понрави…
Нюргустана Васильева
Богатый выбор. Большой магазин.
4 марта 2023, официальный ответ
Нюргустана, здравствуйте! Спасибо за добрые слова и высокую оценку 🤗
Александр Кравченко
Богатый выбор. Вежливые продавцы.
28 февраля 2023, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за приятный отзыв и оценку 🙏
Василий Г
Выбор есть, все что нужно было нашли в данном магазине
28 февраля 2023, официальный ответ
Василий, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
Галина Шамраевская
Приятнейший магазин для души, культура общения с клиентами и уровень обслуживания на высоком уровне. Совсем не в духе сервиса нашего города, многим стоило бы у них поучиться. Со времен открытия магазина, ни разу не столкнулась с негативом или безразличием, будь то личное обращение в магазин, либо онлайн в инсте. Обязательно посетите) Спасибо вам за то, что делаете Якутск лучше ❤️ за интересный, полезный, обновляющийся ассортимент, за все бонусы и лояльность. Дальнейшего роста и вдохновения на долгие годы 🌞
7 февраля 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку и добрые слова о нашей работе😌 Успехов…
ЮА
Юлиана Алексеева
Уютный магазин, спасибо, что на кассе предложили оплатить часть сбербонусами😊жду поступления льняных штор и ковриков. После нового года полки пустые)
10 января 2023, официальный ответ
Юлиана, спасибо, что выбрали нас ❤ Льняные шторы поступили после праздников, на выбор несколько диза…
MM
Maria M
Мой любимый магазин стильных вещей для дома 🤩
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Maria, спасибо большое за высокую оценку. Рады видеть вас снова 🤗
Евгения С
Отличный магазин! Очень вежливое и приветливое обслуживание. Классный ассортимент и приемлемые цены😊
19 ноября 2022, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Т Миллер
Классный магазин для домашнего уюта.
31 октября 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова!
Равиль Тагиров
Стафф работает над ошибками, товар ежегодно меняется в ассортименте, радует, что прислушиваются к пожеланиям клиентов, приветливые сотрудники, а также продавец в отделе Декора «Людмила» посоветует и подскажет
30 октября 2022, официальный ответ
Οлег, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Благодарим за выбор и доверие.
ВЧ
Виктория Ч
Очень сильно разочарована, с самого открытия магазина постоянно покупала посуду для себя, всегда покупала подарки своим близким. Только под Новый год закупилась на 50 тр. А месяц назад 13 августа оформила под заказ кресло, сроки ожидания было указано до 5 недель, молодой человек, который принимал заказ сказал, что Заказы обычно приходят раньше, но примерное ожидание 5 недель. Итого с третьего раза, не дождавшись обратного звонка как было обещано, узнала что оказывается по истечении только 5 недель отгрузили с фабрики мой заказ, значит ожидание ещё 2 недели, в бланке заказа оказалось мелко поставили плюсик +5 недель, что по мнению консультанта и администрации магазина может означать и 7 и 10 недель. Причина задержки - не было нужной ткани на фабрике. Неужели невозможно было сообщить заранее, что заказ задержится? Вдруг только когда я позвонила узнать о сроках доставки, только тогда вспомнили и оформлю заказ, поэтому получается +2 недели. На мои возмущения о сроках, молодой человек совершенно без никакого сочувствия сообщил, что можно оформить возврат денег, не извинений, никаких других возможных вариантов сглаживания получившейся ситуации, а мы можем оформить возврат денег! Ужас. Это я за 5 недель я спокойно могла ведь привезти под заказ самостоятельно с любого другого города. Самый уютный магазин, как оказался самый не клиентоориентированный. Больше всего возмутило конечно как было преподнесено от молодого человека, что вот по истечении 5 нед, ждать ещё 2 нед, а если не готовы ждать то можем просто вернуть деньги. А мое потерянное время? Почему магазин не должен нести убытки также? Предоставить скидку, договориться о каких любых других вариантах за счёт предоставленных неудобств? Прошу директора обратить внимание на данную ситуацию и разрешить ее. Если настолько задержали, то могли бы например привезти по авиа, а не по жд, авто. Это же ваша вина, что не успели в срок. Значит ваши проблемы и ваши убытки, но никак не мои потраченные нервы, время, средства.
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Приносим вам извинения за доставленные неудобства. Нам крайне неприятна данн…
Аэлита Потапова
Самый уютный, оригинальный, экологичный магазин, товары и мебель отличного качества, ассортимент радует каждый сезон👏🏽😍👍🏽
2 августа 2022, официальный ответ
Аэлита, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
аг
аня григорьева
отличный выбор и приемлемые цены
11 июля 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас за доверие и высокую оценку!
Alena Sivtseva
Магазин очень понравился цены👍купили много посуды😃нашли всё что искали😍но очень расстроили продавцы-консультанты😒
ВБ
Валентина Белолюбская
Очень понравился магазин,хороший асортимент и цены ,еще радует ,что можно воспользоваться сбер спасибо😍Приятное обслуживание ,однозначно приду снова☺️Единственый минус ,расположение не очень,сам тц 🙂
Туйаара Николаева
Один из любимых мной магазинов, хороший ассортимент и приятные цены.
ЛС
Леночка Солнцева
Отличный магазин, самые демократичные цены, разнообразие товаров, большой ассортимент, всегда покупаем в этом магазине, цена - качество👍👍👍
Да
Ди ана
Доброго времени суток. Консультанты парни даже не соизволят с места сдвинуться, ни здравствуйте ни до свидания) А отдел напротив молодцы, все покажут и расскажут
ぃか てん
Магазин очень хороший, много интересных вещей, да и уютно, но была разочарована работой продавцов-консультантов парней в отделе посуды, какие-то не приветливые, отстранённые, сидят копаются в телефоне или чем то заняты. Я бы сказала, это единственный минус, в остальном все отлично.
30 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам искренне жаль, что не оправдали Ваши ожидания. Работаем н…
E
Evgenia
Очень стильный ассортимент. Цены неплохие👍🏼
29 ноября 2021, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за выбор нашего магазина и за оставленный отзыв. Рады, что вам понравилось!
Ольга С.
Очень не клиентоориентированные продавцы, парень с отдела посуды совсем уж неприветливый, скорее даже ненавидит людей. Скидочные карты у них закончились, 2 раза, хотя покупка у меня всегда дорогая. Ни спасибо, ничего, отвечает так будто делает одолжение! Еще громко шумят, передвигают коробки, неприятный шум, ходят всегда мешаются в итак тесном помещении, никакого удовольствия от посещения данного магазина из-за продавцов!
Геннадий В.
Очень хороший магазин, приятная менеджер, ассортимент приятный. Советую.
8 октября 2021, официальный ответ
Геннадий, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Желаем Вам хороших выходных!
Мария А
Самое медленное обслуживание, такого со мной до прихода в этот магазин никогда не было. Стоят у кассы три пацана, мечутся на одном месте. В целом сам магазин хороший.
21 августа 2021, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Нам искренне жаль, что ог…
Гуля Фёдорова
Магазин с хорошим ассортиментом и приятными ценами
30 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Гуля! Благодарим за отзыв. Хорошего Вам дня!
Иза Кум
Самый лучший уютный магазин 🤗 Каждый раз все краше, так и хочется все раскупить! Персонал очень аккуратные и вежливые. Мне очень нравится этот магазин)
12 июня 2021, официальный ответ
Иза, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Искренне рады, нам очень-очень приятно. Желаем Вам отлич…
Эрика Сысоева
Очень приятный магазин. Качественные, но приемлемые по стоимости вещи. Много из натурального материала. Отзывчивый персонал. Одно удовольствие.
Любовь К
Постепенно обновлю все дома 🖤 все нравится
20 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, Благодарим Вас за доверие. Всегда рады Вам.