Инко-Трейд
Оптово-розничный магазин
4.2
Широкий ассортимент ресторанной продукции для вашего дома и бизнеса!
ООО «Инко-Трейд», Якутск, ОГРН 1081435008830.
Заказать доставку
4.2
ЮН
Юлия Нечаева
Выбран компанией
Очень вежливые продавцы, все аккуратно запаковали, чтобы я не испачкалась. Отличный ассортимент, есть все. Спасибо
15 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое !) Будем стараться и становиться еще лучше для вас!
Jenya Gogoleva
Так понравился магазин,купила всё, что хотела. Продавец на кассе подняла настроение 🤩 С Наступающим Вас и Спасибо за классное обслуживание 🎅🏻🌲
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айта. Спасибо большое за отзыв 😉
Khrisanf Savvin
Лучшие
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😉
Ilya Levashkin
Хороший филиал , персонал бомба ☝️
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ilya, благодарим вас, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ЕЕ
Ев Ев
Очень позитивные и дружелюбные продавцы ☺️ радостно помогли с выбором продуктов
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 💛 Успехов вам!
АЛЕНА ИВАНОВА
💥СПАСИБО РЕБЯТА , БЫСТРО ОФОРМИЛИ И ДОСТАВИЛИ 💥 МОЛОДЦЫ 👏👏👏🫶
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена !Спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно!❤😊
Мишган Сивцев
Норм магазин и цены приемлемые всё есть
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно знать, что вам понравилось! Мы рады, что см…
Ирина Барашкова
Регулярно посещаем данный магазин. Обновлённый интерьер после ремонта и расположение продуктов очень удобно. Так же удобно расположение данного филиала на Базе 66, из-за других магазинов у которых нет точек в других местах, чем этот филиал сети Инкотрейд более выиграшный.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ирина!🌹 Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам нравится обновленный…
Blessed You
Хороший магазин, но хороший из за продавцов, 👍👍👍👍👍
13 августа 2025, официальный ответ
Blessed, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть ❤
EL
Eva Larionova
Хочу написать отзыв про двух милых и прекрасных ДАМ! ☺️🌺 ОНИ ТАМ ПОСТОЯННО РАБОТАЮТ ТОЛЬКО ДВА ПРОДАВЦА👋🏻😊 такие отзывчивые, добрые, умные, всегда подскажут, всегда улыбаются ☺️😂👍🏻 чисто ради них хочется приходить 🫂 УВАЖАЕМОЕ НАЧАЛЬСТВО ИНКОТРЕЙДА ВЫПИШИТЕ ИМ ПРЕМИЮ!!!! 💵🤑💰
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ева! Благодарим за приятный отклик 😌 Очень приятно!
(k_k )
На Чернышевского продавцы супер классные 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 постоянно там покупаем
4 ноября 2024, официальный ответ
(k_k, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЖО
q
qwerty
Закрываются раньше времени.
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Какого числа и во сколько вы посещали наш магазин? Магазин работает согласно графику базы.
Александр Третер
На указаные телефоны не отвечают Меседжер читают и не отвечают
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Александр! Благодарим вас за отзыв! Нам искренне жаль, что вы безуспешно пытались до на…
Виринея Кутукова
Магазин принимает только наличные. На кассе висит объявление, что товар надлежащего качества не подлежит возврату/обмену. По ошибке вместо брокколи взяла овощной салат( на упаковке не было наклейки с указанием наименования товара , оказалась смесь брокколи и цветной капусты) , еле-еле произвели обмен только через заявление. Почувствовала недружелюбное обслуживание персонала магазина, в том числе и заведующей данного филиала «невнимательного» клиента , дающее знать, что я не заслуживала ихнего драгоценного времени и внимания. В других филиалах, что на Красильникова , что на Дзержинского, всегда отзывчивые продавцы.
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем что у вас сложилось негативное впечатление о компании! Напишите пожалуй…
NN
No Name
Очень грубые продавцы! Никакой вежливости!
Ded Pihto
24 марта 12.50 нн берут трубку. уберите телефоны тогда из контактов. кто к вам попрется узнавать в живую наличие товара
Евдокия Местникова
Раюотают только за наличку!
ЕГ
Евдокия Григорьева
Этот супермаркет супермаловат. Не поняла- зачем поставили телеги, если с ним, очень тесно передвигаться. Лари открываются с трудом, надо быть силачом)))
Елена Кириллина
Для чего пишите номера телефонов? Ни один филиал не отвечает, чтоб узнать про наличие продукции приходиться ехать, отрегулируйте этот вопрос. На Красильникова вообще номер отключен. На Дзержинского открыли филиал, информационную базу не обновили, что за логистика то…
НВ
Надежда Винокурова
Сделала онлайн заказ. Обратной связи нет. Дозвониться невозможно!!!
Аруника Бодек
заказ на сайте висит вторую неделю, на телефоны не отвечают
Туйаара
Вчера сделала онлайн заказ, статус заказа был «принят», но во сколько доставят, когда доставят ничего не было написано. Трубку не брали и сами не звонили. Отменила все дела и ждала заказ, но так и не доставили. На следующий день позвонила, а они видимо и не знали о моем заказе. Сказали, что доставят после обеда и что в моем заказе ПРОСРОЧЕННЫЙ СЫР. Сыр я добавила в корзину по акции, но срок не был указан. Я переспросила у диспетчера «Он точно просрочен? Или просто скоро выйдет срок?» она сказала, что просрочен. Законно продавать просроченные продукты?
К-
Ксения -
Третий день нет доставки, не удосужились даже позвонить, что доставка возможно будет только на следующей неделе.
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Извиняемся за доставленные неудобства! Напишите пожалуйста дату визита и примерное время, нам необходимо это для проведения разбора!
Маша С
👏молодцы, продавцы🔥особенно на Чернышевского Светлана и Виктория ❤️спасибо вам девочки🙌🏽всегда подскажут, найдут, на Красильникова 3 в тоже, хотя я с ними только по телефону через ватсап разговариваю,всегда заявку готовят, стоит только такси с деревни отправить и все, большое спасибо🙌🏽выручаете и магазину спасибо за ассортимент, цены, булочки 🔥фри и все все все
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 🤗 Всегда рады помочь своим любимым клиентам !!!)
ТА
Татьяна Алексеевна
Очень хороший персонал !
27 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ОЗ
Ольга Зуброва
Низкие цены, хороший персонал, никогда не хамят
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам за отзыв 😌 Ждём снова!
Саргы Лана
Наличие в филиалах разное, трубку не берут, хотела уточнить по товару, в каком он филиале; вовремя не доставляют, могут задерживаться, надо сидеть ждать; заказала через сайт, на завтра не работал цех, перенесли на послезавтра, сказали со мной свяжутся, в итоге связалась сама, и доставку вовремя не привезли, сделала отмену
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте.Извиняемся за доставленные неудобства. Наличие в филиалах, конечно, разное, ввиду целог…
Надежда Атласова
Отличный магазин, выбор хороший
23 августа 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству!
Александр Васильев
Оперативно
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам за добрые слова 😌 Были рады взаимодействию !
АФ
Александра Ф
Хороший магазин, но как склад. И очень маленький
6 апреля 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте, благодарим за добрые слова. Да действительно площадь ограничена, скоро запустим магазин побольше;) 💛
Даниил Самойлов
Хорошие вежливые продавцы. Цены умеренные
17 января 2023, официальный ответ
Даниил, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Варвара Сивцева
Мне понравился данный магазин.
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Лена Платонова
У нас тоже креветки оказались тухлыми. пытались замаскировать запах, бесполезно, ни чеснок, ни уксус, ни маринад не помогли .
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Это какое-то недоразумение. Действительно уже не первый отзыв, мы специально брали пач…
Андрей П
Купили креветки на новый год Индия, 1 кг. Сегодня на новый год решили приготовить, запах просто ужасный, аммиачный, запах на всю кухню, ужасной тухлятины, и это совсем не белковый запах, креветки предварительно обжаривали, запах стал только сильнее, увидели отзыв ниже о точь таких же креветках, пачка в итоге лежит
Юлия С.
Очень большой выбор, консультанты очень хорошо объясняют и показывают. Спасибо!)
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Robbek Family
Купила в эту субботу креветки на нг. Индия очищенные с хвостом. Оказались испорченные. Думала просто запах специфический, приготовила несколько штук, всё равно воняет, есть невозможно. Хорошо решила попробовать заранее, а то на нг был бы провал или отравились бы все! Очень огорчена ведь цена дорогая😞
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Хотелось бы чуть больше вводных, что бы разобраться в вашем вопросе, в наличии более 3…
Иван Александрович
Персонал не очень, не здороваются с покупателями. Постоянно в зале стоит работник мужчина как не прийдёшь всё время стоит, приходиться обходить его и сквозь него товар смотреть, просишь отойти посмотрит на тебя,на 1 метр сдвинулся и дальше стоит🤦♂️. Выбора мало, на сэргэ рядах намного больше. И ещё удивило взяли один товар, подошли на кассу. Продавец спрашивает и это всё? Отталкиваясь от её реакции будто я должен пол магазина скупить.
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Огромное спасибо за доверие. На Сэргэ действительно больше площадь магазина, вес…
ЕЖ
Екатерина Жиркова
Из продавцов только мужчина вежливый. А с остальными сотрудницами лучше не пересекаться
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Когда у нас были и что конкретно не устроило ?
ИС
Ирина Серебренникова(Грохотова
Приехала в 17.50 дверь уже закрыта, стучала, звонила , бесполезно…. Кто захочет приехать перед закрытием имейте ввиду, режим работы не соблюдают
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Оо сожалеем , что такое могло случиться! Расскажите пожалуйста какого числа были у нас ?
МО
Магомед Орзоев
Дорогу когда сделают
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось…
SR
Sofia Ruchka
Добрый! Хочу выразить благодарность сотрудникам Инко трейд по доставке , что оператор принимающий заказ, что курьер, все очень вежливые , идут навстречу, товар всегда свежий и качественный. Мы Забыли когда ездили сами в магазин, все очень удобно и качественно!!!! Молодцы👍
21 августа 2022, официальный ответ
Sofia! Спасибо вам большое за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
EA
Egorova Aleksandra
Купила шоколад, и стоя на кассе, пока проходила оплата, заметила что взяла не тот шоколад(они лежали рядом, я взяла тот что был в маленькой фасовке) хотела тут же обменять не смотря на то что нужный мне шоколад был в большой упаковке, но продавец и заведующая отказались. Я очень часто закупаюсь у вас либо на Чернышевского, либо на Красильникова сыром и сливками упаковками, не думала что может возникнуть такая отвратительная ситуация с грубостью персонала(точнее заведующей и второй продавщицей, которая сразу же начала говорить меня что "у нас самообслуживание и вас никто не заставлял брать! ") просто отвратительная женщина, конечно больше в ваш магазин не ногой, никакой лояльности!!!! 😡
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Извиняемся заранее за доставленные неудобства! С точки зрения закона - администрация ма…
Дядя Саша
Не отвечают на звонки или сбрасывают. А если берут каким-то чудом, то игнорируют.
30 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ! Обязательно разберемся и примем меры ! Когда была попытка дозвониться ?
Алёна Шустова
Были в магазине на Красильникова 08.04.2022. Продукция вкусная, претензий нет, будем брать ещё, но!! Обслуживание оставляет желать лучшего. Ценники оказывается не верные, узнавать нужно на кассе (о чем мы узнали уже когда начали пробивать товар). Когда я попросила сказать цену определенной продукции продавец вообще громко разговорила с другим работником который находился на другом конце магазина и не сразу отозвалась на мою просьбу. Пожалуйста наведите порядок в магазинах с персоналом и тогда будет 👍🏻
14 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Обязательно будем разбираться со всем и проведем работу над ошибками ✊ Простите за неуд…
ЛД
Лана Дмитрий
Вежливые продавцы
21 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Лана, спасибо вам большое за высокую оценку. Мы стараемся ! Всегда рады видеть 😁
Диана Диана
Нравится заморозка, фастфуд, морепродукты, но подходящих ценников почти всегда не найти на товар
14 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Это проблема стала возможной в виду большого количества номенклатуры, цен…
Ирина Иванова
Очень хороший магазин, радует, что ассортимент, что коллектив.
21 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова. Рады были вам помочь 🤗
НИ
Николай Иванов
Одного похода в ваши магазины достаточно что бы пойти написать на вас жалобу
14 февраля 2022, официальный ответ
Доброго дня. Сожалеем о произошедшем и обязательно будем разбираться. Просим предоставить данные о д…