Монолит
Компания по продаже бетона и щебня
Реализуем щебень и уголь! Услуга вывоза снега
ООО Монолит
ООО «Монолит», Якутск, ОГРН 1181447006564.
Сделать заказ
ООО Монолит
ИС
Иван Собакин
Лучшие
Артем Матвичук
Хочу сказать, что я очень доволен работой компании. Позвонил, договорился о времени, оплате. Позвонили заранее, сказали что выезжают, приехали по времени. Водителю отдельное спасибо, подсказал, помог, еще и с чувством юмора!))) В общем и целом, желаю вам развития и больше клиентов!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в ч…
ПФ
Петр Федотов
Отличная компания "Монолит". Понравилось уважительное отношение к заказчикам. Менеджер по продажам дотошно уточнил все особенности заказа, дал дельные советы. Водитель Игорь, приветливый человек, помог дельными советами по устройству полов из бетона. Всем Махтал!
23 августа 2025, официальный ответ
Петр, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас ❤
АХ
Андреян Харитонов
махтал компанмяҕа Саха уолаттара түргэнник кэлэн кутан бирдилэр Саҥа туттар киһигэ сүбэлээн амалаан биэодэ.Түргэн тарҕан уолаттар.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв, рады сотрудничеству 🙏🏼
ИФ
Иван Федотов
Игорь приехал, не только привез бетон ещё и помог чуток . Спасибо
14 августа 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Андрей Ларионов
Улахан Махтал Уолаттарга! Туспа Махтал Игорь Уолга! Чуокка кутан сүбэлээн 👍👍👍
12 августа 2025, официальный ответ
отзывкыт иhин улахан махтал! Рады стараться!
Айсен Асекритов
Уолаттар оперативно в срок и ровное количество заказанного бетона! Киьи киирбэт сиригэр киирэн бетон кутан бардылар! Молодцы!
29 июля 2025, официальный ответ
Улахан Махтал! отзывкытыгар!
Андрей Платонов
Заказывал бетон М300 и песок. Полностью доволен! Требовался качественный бетон для фундамента гаража и песок для отсыпки. Выбрал "Монолит" по совету и не пожалел. Цены адекватные, без скрытых переплат. Доставка пришла точно в оговоренное время. Водитель-экспедитор (представился как Андрей) аккуратно выгрузил, помог с бетоном, очень вежливый и работящий парень. Качество материалов на высоте: бетон нужной консистенции, щебень чистый, фракция 20-40 как заказывал. Работы прошли без заминок. Рекомендую за надежность, оперативность и честный подход. Буду обращаться еще!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Огромное спасибо за теплые слова!!! Рады работать для вас.
Askar Kenjebaev
Спасибо Игорь очень добросовестной человек красавчик от кыргызов 5+
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 😁
Vasiliy A
Работаю четко,помогают как что делать,советую Игоря 👍👍👍
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Vasiliy, спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Сергей Соловьев
Работают отлично, водители класс, знают свою работу особенно Игорь👍👍👍
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 😌 Будьте здоровы ❤
Wallentin Kulichkin
Привезли бетон быстро, четко хватило как рассчитывали. Игорь водиьель толковый помог бетон распределить
8 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь 🤝
ЮМ
Ю М
Это единственная организация, которая согласилась нам залить бетон летом! в тот период, когда все строят и нет цемента в городе! Заказывали две марки бетона, и видно что марки соответствуют заявленному составу и по цвету и по составу смеси! Спасибо! Буду Вас рекомендовать!
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили, были рады вас видеть ❤
Рахмон Турахонов
Респект диспечеру!!!
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Erchim Popov
Оперативно, заказал, в течении 2-х часов привезли. Советую.
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв Эрчим! Рады стараться.
АФ
Анна Федотова
Спасибо большое за оперативность, заявку сделали вчера, сегодня доставили вовремя, присутствовали при заливке 👍🏽 качество отличное 👏🏽
Алексей Морозов
Хорошая компания, приемлемые цены, качественный продукт, отзывчивые сотрудники, профессионально проконсультировали и хорошо помогли при выгрузка, спасибо! Рекомендую!
10 августа 2023, официальный ответ
огромное спасибо за Ваш отзыв!
Дюлустан Степанов
Водитель Игорь парень молодец. Очень помог, так как у нас опыта мало по заливке бетона.
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады что вам понравились наши услуги и товар.
Роман Жирохов
Спасибо за оперативность! Позвонил, сразу ответили, договорились .привезли быстро, щебёнка хорошего качества 👍не у всех есть 5,20
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
нн
ник ник
команде компании Монолит большое спасибо за оказанные услуги!!! слаженно, оперативно!
Петр Габышев
Учугэй компания эбит👍🏻 субэлээн амалаан Уол огото👍🏻
Иван Николаев
Игорь суоппар ыксаабакка эдэр уолаттары уерэтэн кутан барда! Бар5а махтал!
ЕА
Елена А.
Вчера 19 июля заказали песок с доставкой на ул.Уткина. Сегодня 20 должны были привезьти в 15 часов. Во́время машина не приехала, водитель позвонил и перенёс на 17 часов. Сидим ждём. В 17 часов опять не приехал. Еле дозвонились ему, с пятого раза взял трубку и ответил, что подьедет в 18 часов. Но и в 18 часов его не было. Столько времени было потеряно впустую. Не можете выполнить заказ, так не берите его и не вводите обещаниями людей в заблуждение. Ненадёжная фирма!
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Когда это было? дату и адрес можете отправить?
Константин У.
Отличный бетон доставили, рекомендую! Работают на качество.
ddsc 87
Все отлично. Супер , очень помогли с советом что выбрать. RESPECT 👍
ЭН
Эдгар Николаев
Все четко👍👍быстро качественно💪
6 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Работаем всегда для Клиентов.
Вадим Винокуров
Помогли с выбором марки, Качество супер, быстро оперативно
29 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Обращайтесь
Егор Захаров
Бетон отличного качество респект пацана!!!
Ия Васильева
Заказывала 18,5 кубов бетона для фундамента под дом. С выбором компании не ошиблась. Качеством бетона осталась довольна, обьем соответствует. В дальнейшем бетон заказывать буду здесь же. Рекомендую всем, работают профессионалы!
Анастасия Егорова
Ребята молодцы, быстро, четко, без нареканий✊🏻