Нефертити
Экспресс-парикмахерская
Стрижки и окрашивания любой сложности. У нас одни из самых низких цен
Записаться можно здесь
Амина Дзанаева
Гуля- ОГОНЬ!🫶🏻 мастер своего дела! перед вылетом сделала мне каскад и укладку, уверена что продержится несколько дней ГУЛЯ, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ♥️
Alone Angel
Мастер Анастасия сделала стрижку, укладку и покрасила волосы очень хорошо. Результатом довольна
Прокопий Аммосов
-750 и испорченная прическа. Отсылаясь на форму черепа в половину затылка подстригли так себе, в других парикмахерских такого не наблюдалось.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за Ваш отзыв, мы сожалеем, что Вы остались недовольны! Нам бы хотелось…
Альбина Потапова
Даже одной звёзды жалко ставить. Сегодня мама, ей за 80 пошла подстричься. Пришла домой, сняла шапку и расплакалась. Подстрижена клочками "лучшим мастером" Гулей. Мама говорит, что ее стригли от силы минут 5, никакой филировки не делали, хотя Гуля говорит, что филировала её, а это клочки от филировки. Сходила к ним, поговорила, сказали, что позвонят и принесут извинения, а также предложили компенсировать стоимость, хотя я не настаивала. Извинений так и не дождалась. Это как надо не уважать клиентов, свою репутацию, репутацию предприятия.
А Т
Всегда ходим в Нефертити к Мастеру Аргену мастер своего дела! Рекомдуем всем 👍👍👍🔥🔥🔥
Виктор Каралаев
Мастер Арген очень хорошо подстриг спасибо большое мастер опытный ✊️
Степан Климов
Чётко 🤙
Наталья Васильева
Отличный салон! 😍 Очень хорошо и быстро подстригли дочке волосы 👍🏼👍🏼
Юлона
Мне очень понравилось обслуживание администратора Светланы такая вежливая улыбчивая открытая со всеми клиентами встречает и провожает с такой добротой🥹👍 День после посещения именно в этом филиале и именно если администратор Светлана проходит так удачно Спасибо Светлана вам искреннее🤗😘
Мария Муксунова
Очень благодарна работе специалистов, Екатерине, классный парикмахер,мои все пожелания исполнила,ухуу,а также, благодарна Светлане,рессепш ,за приятный приём . Ещё раз приду обязательно, процветания, благодарных клиентов
г
галина
Ооочень хорошее место где можно получить отличную стрижку по желанию мастера все такие крутые коллектив супер я сама по рекомендации своего сына пришла сюда именно мастеру Гуле Рекомендую Всем и место удобное Приходите на стрижку покраску....
Haruko ShiMuRuuuf
отлично подстригли, мне очень понравилось, Гуля просто лучшая, я полгода нигде не стригся и тут вообще отпад, ставлю все 5 из 5
Абдумалик Капаров
Я уже шестой месяц хожу в этот парикмахерскую, так как здесь хороший персонал, добрые, отзывчивые, сделают все как вы хотите, рекомендую всем этот салон посетить, не пожалеете об этом.
ГХ
Герасим Харламов
Заехал только по тому что было по пути , стрижка атасс в крайний раз стригли так дома в детстве и то дед ))) без обид ребята но за 900 это не серьезно, дома поправлял с зеркалом сам ...честно если под машинку наверное да но за стрижкой туда более ни когда .
21 февраля 2026, официальный ответ
Владимир Куприянов
Очень хорошая парикмахерская, Нефертити, лучший выбор! Персонал очень хороший, уютный, общительный, всем советую!!
МД
Максим Денисов
Стригут отлично, неоднократно пользуюсь здешними услугами, результатом каждый раз доволен, всем советую
Виталина Филиппова
Посещаю только эту парикмахерскую, и никогда не жалею. Анастасия настоящий мастер своего дела, во время стрижки все уточняла, была комфортная обстановка. Спасибо большое✨
Артемий Кычкин
Мастер Катя очень хорошо подстригла, спасибо большое!
Оль Га
Катя, благодарю!🤩🫶 За очень аккуратную и красивую стрижку!👑 Всех благ!
Sssonikaaaasss sssss
Мастер Настя спец своего дела, стрижка получилась в точности такая какую я хотела, рекомендую)
Дьу .
Хорошо стригут. Очень советую сюда ходить, сервис вежливый и мастерски справляется с своей работой.
Руслан Ефремов
Хорошо подстригают, работники работают от души. Стригусь только там!
Марк Слепцов
Отличное место, администраторша добрая, все четко и по делу
Витя Захаров
Очень хорошо стригут не в первый раз хожу всё нравиться буду только там стричься
Кирилл Соловьев
Хорошие парикмахеры хорошие и быстрые стригут Эрик отличный парихмахер
НМ
Николай Матвеев
Отличный ремонт, чисто и приятно! Дальнейшего развития! Отдельная спасибо Гульмире!
Anton Zakharov
Очень хорошее парикмахерская, добрые, отзывчивые сотрудники, стрижка быстрая и отличная
Е.
Елизар .
Хорошо постригли в модельную стрижку, парикмахер Гуля хорошо постригла и цена хорошая разумная
ВИ
Владислав Ирназаров
Хорошая парикмахерская, качественно стригут, цены вполне приемлемые
d b
салон хороший чистый, сотрудники вежливые и добрые а парикмахер Катя очень хорошо потсригла
LN
Lena Nikiforova
хороший персонал, стригут отлично, все очень быстро и красиво👍
Алёна Бурцева
Стрижка на мальчика 14 лет обошлась в 550 рублей, и это отличная цена за качественный результат. Мастер учел все пожелания, сделал стильную и аккуратную стрижку. Ребенок счастлив, а я тоже. Обязательно вернемся снова!
ЭБ
Эльмира Бердник
Отличная парихмахерская, если ищите мастеров которые смогут реализовать ваше желание вам сюда, особое спасибо мастеру Гуле
сс
саяана са
сегодня пришла, быстренько все сделали, примерно пол часа заняло. хорошее качество обслуживания, администратор (девушка на кассе) очень милая. меня обслуживала девушка, спасибо вам за вашу работу, Анастасия/Настя. редко встречается такой мастер, который спрашивает у вас про длину, когда предупреждает, то что не получится как на картинке
darina
отличное место, очень комфортно, приятные люди. Мастер Анастасия прекрасно выполняет свою работу, все сделала очень быстро и качественно) Спасибо ей, обязательно приду ещё раз❤️
Сергей Быдыев
Парикмахер Екатерина просто великолепно подстригла, супер стрижка за такие деньги, все пожелания и все замечания приняты и сделаны 5/5
Тит Бережнов
отлично постригли, все добрые отзывчивые, на респшене вежливая девушка Светлана, желаю вам успехов в бизнесе
Афанасий А
Супер парихмахерская👍🏻советую всем! Специалисты мастера своего дела, Эрику отдельный респект все чотенько сделал🙌🏻спасибо вам!
РП
Роберт Полсон
Лучшая парикмахерская, Снежана, Максим, Сезим лучшие парикмахеры. Светлана лучший администратор, всегда на позитиве, отлично шутит, настроение поднимет 👍
МиХаил Дьячковский
Ходил в это воскресенье на стрижку это полный ужас , полностью искромсали . Зачем работать парикмахером если не умеем стричь ? При том оплатил полную стоимость стрижки . В конце даже не извинились .
22 ноября 2025, официальный ответ
Майя Савина
Быстрое, качественное обслуживание, очень милая и приветливая ресепшн. Мастер Снежана знаток своего дела, человек явно занимается своим делом профессионально. Приду сюда ещё раз, однозначно 5 звёзд! Всему коллективу здоровья и благополучия!
Анастасия Новикова
Негативный опыт окрашивания в салоне Нефертити по адресу Проспект Ленина 10 от 29.06.25 Сложное окрашивание в технике Аиртач. После окрашивания, волосы обламывались, в большом количестве оставались в руках у мастера и на расчёске, на что мастер ответил, что волосы повреждены не сильно, а только концы, которые ранее были осветленны. С 30.06 по 20.06 волосы были сухими и ломкими,путались, после мытья обламившихся волос становилось все больше, расчесать было не возможно, одним словом, мочалка на голове. Мною, было принято решение, убрать длину волос, приехав в салон Нефертити 21.07.25 по адресу Орджоникидзе 45, мастер сразу обратила внимание, на состояние волос и подтвердила, то, что волосы сильно повреждены. Длина волос до окрашивания до лопаток, после стрижки выше плеч. Цена должна соответствовать качеству предоставляемых услуг. Сумма окрашивания 29.06. 18.005р Сумма стрижки 21.07. 1050
Игнат Сидоров
Афанасий Рожин
хорошо стригут, советую
МГ
Михаил Гаврилов
Всё прекрасно хорошо и быстро постригли
Давид Семёнов
Очень хорошо стригут только немного дорого
СР
Сымбат Рымбаева